Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Не на всех парах не отображает стрелки и линии (настройки из профиля).

Терминал Альпари D1:
GBP-JPY - стрелок нет, красной линии нет, синяя есть
NZD-JPY - стрелок нет, красной линии нет, синяя есть
GBP-NZD - стрелок нет, красная линия есть, синяя есть

Терминал Альпари H4:
GBP-JPY - все есть
NZD-JPY - стрелок нет, красной линии нет, синяя есть
GBP-NZD - все есть

UPD: по ходу проблема кроется в параметре kolshow. При значении меньше 1000 стрелки уже показывает.

Изменено 9 января, 2014 пользователем geugene

....
Не на всех парах не отображает стрелки и линии (настройки из профиля).

...

всё нормально.
раз не отображаются линии - значит и условий соответствующих нет - для красной, например, двух нисходящих максимумов

Люди, спасибо за стратегию, всем желаю профитов. Вопрос. Только поймите правильно, я тут новенький, перечитывать 133 страницы :-T
Про дневные графики всё понятно. Но меня никак не устраивает стол лосс в 200 пунктов @-) Я вообще начинающий и депозит у меня всего 1000 usd. Так что такой стоп лосс никак не лезет. Наверняка здесь обсуждался вопрос внутридневной торговли на h1, h4. Там стопы меньше. Тыкните, пожалуйста, где здесь про это писали. Интересует больше всего настройка индикаторов и дополнительные фильтры для входа. Всем спасибо.

Почему не связаны? Например, у меня 1000дол, стоп 200 п., торгую евро-доллар 0,1 лота (меньший лот брокер не даёт, да и не интересно). В этом случае 1 пукнт=1доллар. Если срабатывает стоп, то убыток 200 долларов=20% от депо. Риск 20% не могу позволить себе.

Насчёт ренко - спасибо, буду разбираться.

Уже не первый раз открывает сделку по золоту когда в подвале уровень не пробит, в настройках определение линии - 3.

xauusd-h4-alpari-limited.png

Автор#1706

Фильтр по Алексу-труе и выставляем настройки-уровень и свечи :) Видео получилось хорошее как всегда- но всех вариаций оно не предусматривает. Это в любой стратегии. Читайте внимательно настройки и последние страниц десять.Позднее -на выходных накатаю ещё текстику по пунктам как и почему и какие параметры менять. :-b

а можно по этой стратегии торговать в ручном режиме, без советника?

pavelg и всей Команде. Всего доброго в любое время суток.
Павел я все все это зрю , потому что пытаюсь понять с чем я собираюсь иметь дело.
Может я не прав, но я считаю что надо сконструировать новую свечу на графике, это будет свеча ПАВЛА.. Простите но вы меня спровоцировали на эту разработку.
Идея графического изображения свечи..
1. Японскую свечу мы разрезаем по полам. Срезаем например ее левую часть.
2 Вторая половинка свечи например правая представляет собой прямоугольник на весь размер свечи с тенями, как Вы их называете "хвостами"
3. Этот прямоугольник будет тупо окрашиваться в разные цвета в зависимости от количества тиков объема на уровне предлагаемой цены на тайм фрейме формирования данной свечи.
После формирования данной свечи мы будем видеть ВСЕ.
4. Спрос по цене предложению, что при торговле самое важное.
5. Видеть Владык и прочую живность океана Форекс.
6. Эта свеча Павла будет показывать полную картину в реальном времени.
7. На Базе этой свечи мы сможем создать очень точный советник.
Это в принципе технология повышения точности на порядок. Я ее применял при разработке сверх высокоточных систем, когда работал Главным Конструктором когда то...
И самое ГЛАВНОЕ... Для реализации данного алгоритма нам нужно хотя бы два датчика работающих в реальном режиме времени. Это Графика самой свечи и ее тиковый объем в зоне формирования ее цены.
Ну вкратце ВСЕ.
С Уважением, Борис.

Какой процент прибыльных и убыточных сделок по этой стратегии кто давно торгует напиши?
И надо менять Magic Number для всех валютных пар на днёвках?

Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста сделки нужно самому открывать или советник сам их открывает???И еще какие нужны настройки для советника при балансе в 200 долл или оставлять все стандартно??? С Уважением.

Народ а как сделать что бы он сам не торговал?

мб руками торговать? :d

мб руками торговать? :d

Юморист :d , я про это и говорю на дневках зачем автоматизация. На демо поставил он сразу 2 позы открыл. Не порядок . Ручное подтверждения в настройках выставил. Все равно позиции открывает.
Тьфу линии то индюк рисует . По сути можно вообще же убрать сову? :)) :))

здраствуйте есть такая проблема точнее вопрос который мучиет я скачивал и гледел эту стратегию и немогу понять по прибыльности и по количеству ложных сигналов она лучше моей ну точней не моей а заимстваной от элдера 3х экранов ток два использую дневной и недельный на недельном и на дневном использую 22 периодную скользящюю среднею а на дневном еще добовляется 5 периодная скользящяя обе экспоненциальные еще на дневке фильтрую входы rsi 12 периодной вхожу на пересечение в одну из старон скользящей средней более быстрой при этом ток в ту сторону в которую указывает 22 периодная на недельном графике и проверке ненаходится ли rsi в перекуплености или неприблежаетсяли к ней при покупки при продаже анологично но наоборот стоп лос и тейк профит ставлю по линиям поддержки и сопротивления но тейк профит стараюсь брать по rsi . основной вопрос стоит на своей стратегии остоваться или стоит на эту перейти немогу понять помогите кому нетрудно) и пытался шаблон прикрепить для большейнаглядности неполучилос такшт ток на словах.

Всем привет! :-H
Давненько я не заглядывал в тему...
Хочу сказать спасибо pavlus777 за видеообзор стратегии и инструментария. =d> Лучше один раз увидеть, чем ... Хотя почитать тоже полезно!
По мере возможности буду продолжать работу по совершенствованию ТС и инструментария.

Терзают смутные сомнения, что Павел возьмется вскоре за разжевывание новых систем с форума :), после того, как он сделал бешеную популярность местной Crazy Nippel System и что из этого получилось x_x

А что из этого получилось? Система больше не работает?

Терзают смутные сомнения, что Павел возьмется вскоре за разжевывание новых систем с форума :), после того, как он сделал бешеную популярность местной Crazy Nippel System и что из этого получилось x_x

А что из этого получилось? Система больше не работает?

Сама CNS здесь ни при чем. Она для скальпинга себя уже показала и весьма результативно. Все дело в трейдере. Так что ...

Всем привет! Установил советник с стандартным значением , за сутки не одной открытой сделки.

Павелг, подскажи пожалуйста что не так, опять открыл сделку, а в подвале уровень не пробит. Сет и картинку прилагаю. Спасибо.

gbpjpy_h4.set29 скач.
gbpjpyh4.png

Помогите, пожалуйста, разобраться с настройками fishingind_v2_04.
1. Параметр otstup = 50;//отступ от High Low в пунктах для рисования фрактала и линии
В шаблоне он равен 100 пунктов. Я так полагаю, это для валютных пар на дневных графиков. Для всех пар или для некоторых есть смысл его изменить? Для золота как надо?
2. kolshow = 500; //количество свечей для расчета фракталов на графике
В шаблоне он равен 1500. Здесь мне вообще не понятно, что это параметр? Какой его смысл?
Спасибо.

Добавлено: 09-01-2014 20:26:48

Кстати, кто что думает насчёт AUDCAD? Пара пересекает сопротивление, но Алексей последние 2 свечи рисует ровно 100 пунктов.

audcad.fdaily.png

Изменено 10 января, 2014 пользователем ionico

Помогите, пожалуйста, разобраться с настройками fishingind_v2_04.
1. Параметр otstup = 50;//отступ от High Low в пунктах для рисования фрактала и линии
В шаблоне он равен 100 пунктов. Я так полагаю, это для валютных пар на дневных графиков. Для всех пар или для некоторых есть смысл его изменить? Для золота как надо?
2. kolshow = 500; //количество свечей для расчета фракталов на графике
В шаблоне он равен 1500. Здесь мне вообще не понятно, что это параметр? Какой его смысл?
Спасибо.

Добавлено: 09-01-2014 20:26:48

Кстати, кто что думает насчёт AUDCAD? Пара пересекает сопротивление, но Алексей последние 2 свечи рисует ровно 100 пунктов.

1. У вас 4-х значный брокер, вы ставите 10. см. вложение, должно выглядеть как то так.
2. Этот параметр кол-ва отображаемых на графике фракталов. То есть fishingind может нарисовать линию с 2010 года.
По AUDCAD моё мнение, что входить лучше было вчера. Так как движение против тренда, лучше подождать пару дней, будет другой сигнал :d

Image_1.png

Изменено 10 января, 2014 пользователем gorchitza

Брокер у меня 4 знака после запятой даёт. Для валютных пар отступ 100 пунктов - то для 5-значных брокеров, а для 4-значных, значит надо - 10 пунктов?
Просто сравниваю свои скриншоты со скриншотами в этой теме, у всех фракталы намного ближе к свечам, а у меня они далеко.

Добавлено: 09-01-2014 20:52:06

А, всё, разобрался. Надо отступ в раз меньше. Тогда конечно AUDCAD уже поздно. Спасибо.

Павелг, подскажи пожалуйста что не так, опять открыл сделку, а в подвале уровень не пробит. Сет и картинку прилагаю. Спасибо.

Привет! Я посмотрю. Может какая ошибка, хотя вроде работало. Давно я уже в этот код не заглядывал, нужно вспомнить...
Кстати, у тебя в сете уровень алекса 100, а на графике 50. Но это дело не меняет... Разберемся!

Привет! Я посмотрю. Может какая ошибка, хотя вроде работало. Давно я уже в этот код не заглядывал, нужно вспомнить...
Кстати, у тебя в сете уровень алекса 100, а на графике 50. Но это дело не меняет... Разберемся!

ээээээ... а Алекс фильтр в советнике точно включен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025