Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1651

Судя по популярности данной ТС, можно попросить администрацию сделать обзор.

Было бы неплохо.Именно на D1 и как вариант на H4-с последними изменениями и индиатором. Описание новых веяний не могу уже добавить в шапку-исчерпан лимит сообщения-шапка самая большая.Ну а круче Павла видео разжёвывать по тскам надо постараться. Если уж не возьмётся то пора будет опробоваться в этом деле . :)

Судя по популярности данной ТС, можно попросить администрацию сделать обзор.

....круче Павла видео разжёвывать по тскам надо постараться. Если уж не возьмётся то пора будет опробоваться в этом деле . :)

Терзают смутные сомнения, что Павел возьмется вскоре за разжевывание новых систем с форума :), после того, как он сделал бешеную популярность местной Crazy Nippel System и что из этого получилось x_x
Так что авторам данной темы видимо самим придется взвалить на себя эту "непосильную ношу", а тема того заслуживает - одна из лучших консервативных систем при торговле на дневках и с умеренными рисками, встретившимися мне за последнее время на просторах нета :)
Автор#1653

Уважаемые рыбаки и прочие любители ловли профитов ! Также поздравляю с Наступающим и желаю всем всего наилучшего -и на форе и в жизни! Пусть вам сопутствует удача! \M/ <:-p :-c http:>

pavka69, приветствую! советник fishingbot_v2_08 может подхватывать ордера открытые вручную, если выставить в настройках magic "0"?

Автор#1655

pavka69, приветствую! советник fishingbot_v2_08 может подхватывать ордера открытые вручную, если выставить в настройках magic "0"?

Не пробовал >:d):) Тогда открывайте любым советником с сопровождением сделок да и усё...типа как здесь /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=99548. Как заметил и вас есть своя сова по сопровождению- в геттере отметилась...ну тоже самое только в менеджере ещё кучка тралов... И всегда можно открыть свойства фишингинд-после чего линия вновь станет актуальной и откроется уже по факту лицезрения >:d

Изменено 31 декабря, 2013 пользователем pavka69

Всех с НОВЫМ ГОДОМ УРАААААААААА У нас уже наступил!!!!!!!!!!!!!!

Автор#1657

\M/ \M/ \M/ :o) :o) :o) <:-p>

Павел, добрый вечер, не могли бы Вы скинуть свои "20 основных пар"? был бы очень благодарен

Автор#1659
Спойлер

Немного удивило отсутствие NZDUSD в списке, используемых автором пар, ведь Киви считается достаточно техничной в кругах трейдеров, практикующих торговлю на дневках. И то что пара очень много боковила в 2013, дает основание ждать от нее хороших движух в будущем :)

Автор#1661

Да вот что то можно сказать упустил киви- видимо не понравилось в последние пару месяцев >:dзолото.png

Добавьте мартин гейл в советник после каждой убыточной сделки что бы удвоение шло

Автор#1663

Постновогодняя движа в разгаре.. M/.И если товарищи рыбаки у вас правильно настроен терминал на дневках-то прошу его открыть и заценить ловлю профита ну или безубыток-трал по 5!!! парам-евроауди, евроена,фунтена,еврокиви,функкиви. Во всех пяти случаях-разворотные сигналы-ну или пусть будет коррекция-особо не беспокоит этот вопрос... >:d500п стареньких понятно- в аккурат. И если у кого не так-то я буду оч удивлён :-? Тейк в 100 п -ну как бы небольшой для дневок...и смотрите сами-при долгом удерживании позы и дальнейших доливах-может выйти просто супер...но и если движ пойдёт дальше в пробитом направлении-то и допвходы пойдут обязательно-линии уже завтра могут нарисоваться новые. :d ...ну а если поза остаётся то доливки пойдут согласно выставленному кол-ву. Заходим в настройки советника и убираем на этих парах фильтр по подвалу-на случай дальнейшего разворотного движа-ну и мониторим ситуацию

Спойлер

Постновогодняя движа в разгаре...по 5!!! парам -евроауди, евроена, фунтена, еврокиви, функкиви.

Вот это я понимаю, вот это подарочек от Евро-мороза!!!
Автор#1665

Ну что- как видно мои профит в 100п оказался на сегодня безделицей для перечисленых пар-особенно еврокиви и фунткиви прошли каждая за 300 пунктов!!!

Извиняюсь может не в тему. Но как его настроить столько настроек) блин какая то сливуха получается но я должен справится))) Я так понимаю больше одного фильтра для входа ставить не нужно? Тралл и БУ совместно тоже лучше использовать?

Изменено 3 января, 2014 пользователем LLIYLER

Всем привет!!! С Новым Годом ребята!!
Помогите плис с совой, чего то опять ошибка "енж програм", что то с скобами.. хотя все правильно делал.((

VaiL.mq417 скач.

pavka69, приветствую! Как только у нас открылась сделка по основному сигналу и подвалу "алекс" и она висит открытая, мы в настройках выбираем параметры пробития линий= 1, для того чтобы советник открывал позиции по дополнительным линиям, а фильтр по подвалу отключаете при этом? или открытие доливок происходит с подвальным фильтром?

подвал это алекс активити-правильно я понимаю? что является основным сигналом?
Во вложении сет но он не прибыльный можете подсказать что делаю не так?

111.set26 скач.

Изменено 3 января, 2014 пользователем LLIYLER

Автор#1670

pavka69, приветствую! Как только у нас открылась сделка по основному сигналу и подвалу "алекс" и она висит открытая, мы в настройках выбираем параметры пробития линий= 1, для того чтобы советник открывал позиции по дополнительным линиям, а фильтр по подвалу отключаете при этом? или открытие доливок происходит с подвальным фильтром?

Да-ставим фалсе в алексе- параметры линий -1 или 2-и заходим следующие входы по направлению движа-просто при пробитии плюс дельта.А поменять настройки совы можно и когда сделка закрыта. Главное не трогать индикатор-который каждый раз при обновлении-тоесть вызове свойств будет по новой обновлять линии а бот открывать по ним сделки.Воткнули раз индюк- и нетрогаем его-не зачем. :| Всем сообщаю-видите где находится счас тема стратегии-приколота вверху над всеми стратегиями.Это сделал наш главный админ Павел-для удобства что бы не искать тему в списке-так как готовится видео по системе :-> И я счас буду набрасывать план по етому вопросу. Но.....вся куча настроек которая есть в шапке и все индюки типа по зигзагу-на дневках нам и не нужны особо....а именно с точки дневок и H4 наверно и стоит рассматривать систему----а там я вот и машки не юзаю-всё просто вообщем. Так что ждите <:-p p.s. :>
Добавлено: 04-01-2014 04:34:40

Зацените как на H4 по евроауди к примеру-нижний скрин....вообщем 2 варианта -день и 4 часа.

евра.png
евраауди_H4.png

Изменено 4 января, 2014 пользователем pavka69

pavka69 c Новым Годом !!!!! Всего самого наилучшего побольше профитов и поменьше лосей!!Скажи пожалуйста как вставить пару gbp/nzd работаю с альпари но там найти ее не могу открываю вкладку ..символы..показать все символы .. но там ее нет где найти и как вставить заранее спасибо.

Автор#1672
Я вот пишу про подвал и всё забываю- нам надо чтоб в настройках у нас неотработка первых ордеров стояла=фалсе-потому как каждый раз заглядывая в сову мы её по новому загружаем и можем при появлении доп линий пропустить вход-бот примет как за новые линии если стоит труе и пропустит-он же их не отрабатывает. А так ставим всю систему на VPS-проходят первые ордера или же цена находится в промежутке-убираем неотработку первых ордеров.И при последующем исправлении настроек -подвала и параметров линий уже при закрытии бота после внесения изменений сделки не откроются по существующим линиям-ведь мы меняем настройки уже после отработки линий на графике -до появления новых. А сам индюк не трогаем.

Добавлено: 04-01-2014 11:04:17

pavka69 c Новым Годом !!!!! Всего самого наилучшего побольше профитов и поменьше лосей!!Скажи пожалуйста как вставить пару gbp/nzd работаю с альпари но там найти ее не могу открываю вкладку ..символы..показать все символы .. но там ее нет где найти и как вставить заранее спасибо.

Спасибо! И тебе тогоже :d Возможно счет стандарт-на есн есть. Открой новый-1 минута.
Спойлер

Павел, если готовиться обзор данной ТС можете на форум выложить сеты с которыми работаете на дневках.
1. До открытия сделки по основному сигналу после пробития трендовой линии с подтверждением подвала, неотработкой первых ордеров=фалсе и параметрами пробития линии 3
2. После открытия сделки по основному сигналу после пробития трендовой линии с подтверждением подвала, для открытия советником позиций по доп.линиям с отключенным подвалом, параметрами пробития линии 1
Заранее спасибо

Изменено 4 января, 2014 пользователем test13

поправьте если ошибаюсь, но помойму в первой ветке (еще в той которую удалили) Макс выходил из сделок по М1, а теперь все на D1...

Автор#1675

Спойлер

Павел, если готовиться обзор данной ТС можете на форум выложить сеты с которыми работаете на дневках.
1. До открытия сделки по основному сигналу после пробития трендовой линии с подтверждением подвала, неотработкой первых ордеров=фалсе и параметрами пробития линии 3
2. После открытия сделки по основному сигналу после пробития трендовой линии с подтверждением подвала, для открытия советником позиций по доп.линиям с отключенным подвалом, параметрами пробития линии 1
Заранее спасибо

Совсем присовсем сеты не к чёрту....ну разве тейк по 5 парам в 100п в этом году-на прошлой странице-это норма? Привычка брать по немногу но часто-подводит в случае с дневками. Давайте лучше вместе помозгуем как лучше-причем ясно и понятно что для пар -различия по волатильности и стопам тейкам тож конечно. Выложим несколько сетов на той неделе-и вы присоеденяйтесь. Кто то оптить собирался сову по дневкам..просто она фантастически медленно ето делает-месяц может :((

поправьте если ошибаюсь, но помойму в первой ветке (еще в той которую удалили) Макс выходил из сделок по М1, а теперь все на D1...

Спойлер

А вы у него поспрашайте-он тут имидж поменял не так давно... /profile/58394-ekwelibrium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025