Я понимаю, что надоело)) но если ли отчёты с тестера МТ4, есть ли мониторинги на myfxbook?
А зачем мониторинги если и так всё понятно! =))
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Я понимаю, что надоело)) но если ли отчёты с тестера МТ4, есть ли мониторинги на myfxbook?
Вроде всё в порядке с сетом :-? Стоит пока включенным фильтр по алексу- но условия по половине пар соблюдены... У меня фильтр как и писал где включен где нет -смотря какая фаза на графике просматривается. По канадцам просто с далека видать что тренд вверх-и он плотный и идёт давно-просто на пробой сигнал берётся. Ну а против тренда по канадцу-ет в дрругую популярную ветку-там тенденция уже отлаженая :d Мы -трендовики. Всё одно демо юзаешь- поставь альпари и жизнь поменяется к лучшему.
Ну ты я знаю известный весельчак...У. 8-} =)) Токма супертемки выпускаешь в свет-супепупериндикатор-машка- в народе-которую за ляшку =)) /indikatory/7/indikator-trenda-pipsblasterpro/3709/?do=findComment&comment=59707
А зачем мониторинги если и так всё понятно! =))
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pavka69
Вроде всё в порядке с сетом :-? Стоит пока включенным фильтр по алексу- но условия по половине пар соблюдены... У меня фильтр как и писал где включен где нет -смотря какая фаза на графике просматривается. По канадцам просто с далека видать что тренд вверх-и он плотный и идёт давно-просто на пробой сигнал берётся. Ну а против тренда по канадцу-ет в дрругую популярную ветку-там тенденция уже отлаженая :d Мы -трендовики. Всё одно демо юзаешь- поставь альпари и жизнь поменяется к лучшему.
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем sleturin
Дак конечно! В боте маджик в самом менять надо если он только на ОДНУ ПАРУ ставится- но на разные таймфреймы.Соответственно и скрипт трудится по каждой паре по своей программе-всё просто...и что счас на паре -пишет в углу. Ну чтоб сильно не парится- в тетрадку выписать что счас по скриптам на каждой паре и есть ли он там вообще. Фунтканада уместен скрипт- нет села например.... Вверх он ещё так долго может переть что на истории видно...
Пользуй ТА немного-скрипты - ММ-и всё будет в ажуре на дневках. На других таймах надо стараться круче.
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pavka69
Товарищи, почему у меня на некоторых графиках отображаютя фракталы, а на других нет? Может это имеет какой-то смысл?
Короче поставил сразу, на почти слитый центовик другого брокера. Фракталы есть везде, но он мне сразу по два ордера гад наоткрывал. То-что сразу открыл - это неотработка первых ордеров фальш, а вот почему по два? Для меня загадка.
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем М13
Заранее прошу прощение если я не первый. Скиньте плз сет файл, а ещё лучше профиль, актуальный настроек для м 15. Тема очень большая - и очень много меняется по мере изучения. Заранее спасибо.
Есть такое дело- на нескольких парах неотображается -индюк надо доделать. На счёт двух сразу открытых ордеров-вот из 120 страниц темы- это первое такое признание :-o...что то где то надо доглядеть :|
Товарищи, почему у меня на некоторых графиках отображаютя фракталы, а на других нет? Может это имеет какой-то смысл?
Короче поставил сразу, на почти слитый центовик другого брокера. Фракталы есть везде, но он мне сразу по два ордера гад наоткрывал. То-что сразу открыл - это неотработка первых ордеров фальш, а вот почему по два? Для меня загадка.
Забудь про м 15- слив обеспечен.В шапке темы М15 было давно- но давно и убрано. Хочешь реально начать косить бабло- ставь Д1- я чем дальше смотрю на рыбалку на дневках- тем больше убеждаюсь, что на данный момент а может и вообще-рыбалка вполне может претендовать на звание лучшей( без ложной скромности >:d закрывшейся свечёй в оранжевый овал. Голубым-линии дополнительных или новых-как получится входов сделанных новым индюком по тренду-здесь заход происходит при пробитии линии после расстояния в пунктах, заданного в настройках бота-дельта.Таких допвходов можно наловить кучку. :) Надписи 70-100п обозначают что минимум и в этом входе -взят :) Стрелки от системы уважаемого ForexDE- окрашены теми цветами что сейчас идут в шаблоне с шапки-серый и оранжевый-и заход после закрытия свечи. Ну дальше писать о сравнении не вижу смысла-торговать можно по обоим системам вполне успешно-видящий да увидит как грится. :) При всём при том мы почти не учавствуем в процессе- у нас откроет-профильтрует- в том числе по одной и по 2 МА- и сопроводит сделку наш бот.Мы пользовать можем скрипты-нет бая-села-нет вообще сделок-которые идут в комплекте.. а если начать пользовать по тренду бота вроде /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-best-of-the-beasts-postroenie-setki-orderov/5443/?do=findComment&comment=104501 - тут уж у кого яйца выдержат >:d p.s. А картинки такие можно по всем 26 парам наделать....
Заранее прошу прощение если я не первый. Скиньте плз сет файл, а ещё лучше профиль, актуальный настроек для м 15. Тема очень большая - и очень много меняется по мере изучения. Заранее спасибо.
Изменено 21 декабря, 2013 пользователем pavka69
Торговля на дневках как и сам убедился идёт просто отлично. o:-) pavka69 -а на H4 ты не примерял? Всё и на дневках хорошо, сигналы идут часто ( но надо бы как то избавится от бага с открытием до пробития линии как у тебя же на скиншоте по ене открылся в сел-редко, но случается :( ) ,я конечно и сам вижу что на H4 тоже вполне торгуется, но у тебя основной Д1?
pavka69, доброе утро! подскажите на дневных графиках стоит последний индикатор с отображением дополнительных линий и советник с заходом после закрытия дневной свечи, но советник не открыл позиции по 4 валютным парам...с чем может быть связано???сет прилагаю
тож не открылись... но у меня плюс фильтр стоит по 1 MA, быть может он "виноват" :)
Привет. Если ты первый раз запускаешь терминал или выключаешь его как и комп-а в настройках у тебя стоит неотработка первых линий-то она и будет всегда работать-пока не поставишь всё ето хозяйство на VPS . Рекомендую например здесь-надёжно пашет и лично у меня счас там самый дешёвый тариф (взял для проверки) на 2 терминала= 350 руб. в месяц . И параметр неотработка первых ордеров потеряет всякую актуальность. /vps-servisy/15/myforexvpscom-amsterdam-london-nyu-york-ssd-aptaym-9999-–-ping-1ms/3896/?do=findComment&comment=63392 . Если этот вопрос решён идём дальше. В настройках стоит фильтр по подвалу- по алексу-и правильно стоит- он как раз и даёт фильтр-и в трёх скринах это сработало-в четвертом ещё не срослось. >:d параметры пробития линий= 1. После этого момента наш фильтр в подвале уже не имеет значения так как открываемся после каждого пробития очередных доплиний. Просмотрите ещё раз скрины- там таких мест где доходит до 70-100 старых пунктов хватает да и вообще много мест где именно на дневной свече после пробития взят или профит или безубыток--(частичного закрытия явно не хватает)-золото оч хорошо ето на скрине видно. :d Пока писал наконец увидел что стоит фильтр по 21ма.Аудиену открыл катринку с ма-цена на момент пересечения 21ма при закрытии вчерашней свечи была ниже ма-вот и нет отрытия. >:d
Привет. Дак на H4 тоже вполне норм идёт. Только я не могу пользовать сразу на всех таймах. >:d
Торговля на дневках как и сам убедился идёт просто отлично. o:-) pavka69 -а на H4 ты не примерял? Всё и на дневках хорошо, сигналы идут часто ( но надо бы как то избавится от бага с открытием до пробития линии как у тебя же на скиншоте по ене открылся в сел-редко, но случается :( ) ,я конечно и сам вижу что на H4 тоже вполне торгуется, но у тебя основной Д1?
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pavka69
pavka69, я откорректировал сет. посмотрите? а то на дневках ждать долго, чтобы посмотреть правильность сета)))
Открывать 3 позы в одном направлении true
Неотработка первых сигналов false
трал, безубыток true
Фильтра по подвалу- по алексу false - Нужен ли он на дневках???
Параметр открытия - по закрытию свечи=3
фильтр открытия по МА false
Заранее спасибо
Норм. Тобишь будет открывать по закрытию свечи но без подвала.. можно пробовать по разному-и может действительно пропускается много-но и ситуёвины как на скрине- тож не редкость получаются...ну если у нас конечно не стоит в данном случае скрипт- нет села. И когда конкретный флет-ложного тож получится поболе. Но-может быть я не прав. >:d
Изменено 24 декабря, 2013 пользователем pavka69
Салют! Да всё как обычно пусть идёт если мы на VPS-открытие как открытие 2 числа-если смотреть по 2012-где гэп, где без него ( как и по понедельникам >:d
почему за такое длительное время существования темы, при таком внимании публики и при таких красивых картинках до сих пор нет монитора кто бы хотя бы месяц в плюс торговал??? вообще ни чего личного к участникам сей темы, но сейчас перечитав, сложилось впечатление, что картинки только прибыльные выкладываются, а основная беда прячется, соберите уже мысли в кучу..! с уважением к вашему труду.
Открываешь счет реал или дэмо и смотришь что к чему.
Тут не кто не кому не чего не должен доказывать, дело 'вкуса'.
Запусти тестер в таком случае и сам попробуй месяц - два прогнать посмотреть.
На скринах не вся картина.
Изменено 25 декабря, 2013 пользователем test13
А предложение есть такое: вот на первых 3 страницах порядка 50 систем- на 8 страницах-все 150. Мониторинги видно только в трёх системах (две из них братец мартин). :) Нет не в прайс экшен , не в победе, не в темах нашего главного админа и т.д. И что из этого следует? Что все темы пурга? Как правильно сказал уважаемый test13-дело вкуса. :) У кого есть желание давайте повесим в шапку темы. Я не открывал. Но могу с января всё таки открыть и повесить Д1- посмотрю вообщем. :)
почему за такое длительное время существования темы, при таком внимании публики и при таких красивых картинках до сих пор нет монитора кто бы хотя бы месяц в плюс торговал??? вообще ни чего личного к участникам сей темы, но сейчас перечитав, сложилось впечатление, что картинки только прибыльные выкладываются, а основная беда прячется, соберите уже мысли в кучу..! с уважением к вашему труду.
Мониторинги видно только в трёх системах (две из них братец мартин). :)
почему за такое длительное время существования темы, при таком внимании публики и при таких красивых картинках до сих пор нет монитора???
Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Synthvova
Я вот в этих обновлениях локальных максимумов минимумов, увидел пока классические отбои от уровней. А так вижу перспективным работу на Д1 с новым индикатором, в сочетании с Правителем, плюс уровни. За что огромное спасибо обоим Павлам. =d>
Я тут пытался Павлам репутации добавить, а мне пишет - остудите свой пыл. Новогодний прикол походу. :-C
Изменено 26 декабря, 2013 пользователем М13
pavka69, я откорректировал сет. посмотрите? а то на дневках ждать долго, чтобы посмотреть правильность сета)))
Открывать 3 позы в одном направлении true
Неотработка первых сигналов false
трал, безубыток true
Фильтра по подвалу- по алексу false - Нужен ли он на дневках???
Параметр открытия - по закрытию свечи=3
фильтр открытия по МА false
Заранее спасибо
Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Dogmatik
Подвал нужен в большинстве случаев-он очень хорошо отсеивает ложные входы. Но и при определённом ожидании направления движения- в диапазоне канала -открытие просто на пробой тоже приподносит новогодние подарки-500п ..те самые. <:-p>
Судя по популярности данной ТС, можно попросить администрацию сделать обзор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем