Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1601

pavka69, скажи пож-та какие сейчас параметры выставляешь: отступ и дельту? Сколько выставляешь стоп лосс и тейк профит? Что то ещё менял в настройках? Какие индикаторы дополнительные? Какой рез-т? Спасибо за ответ!

Я на дневках пока...отступ 10п старых- дельта 10 п старых. На предпоследней странице писал про стопы /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=107335 Но сейчас использую новый индюк который линии рисует почаще.... и после основного начального входа с фильтром по индюку который на скринах на этой странице ( тоесть заход после закрытия дневной свечи)- убираю в настройках уже использование этого фильтра и параметры пробития линии ставлю 1 тоесть по факту плюс дельта получается- и дополнительные заходы( тоже видны на паре страниц) идут в направлении движения. Первый ордер если достиг профита или дотралился то участвует один ордер,если нет то два-поскольку в настройках проставлено открытие ещё одного ордера в направлении движения. :d

Добавлено: 11-12-2013 03:35:49

Вот пример на дневках по евробаксу-один вход -ОСНОВНОЙ- какой должен быть по старому индикатору....и идут последовательно 2 дополнительных по ходу движения.. Фунтобакс-ОСНОВНОЙ вход-и 3 идут дополнительных по новому индюку \M/.Смотрится сильно-не так ли? >):) И таких вариантов на дневках- кучка. Кто скажет что это как то ерундово-об стенку сразу может убиться. :d

евробакс_д1.png
фунтобакс_д1.png

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pavka69

А новый индикатор - это который по максимумам минимумам? Стратегия на дневках вроде такой: день закрылся выше, ниже линии, алекс активити синхронно выше, ниже нуля? Просто некоторое время назад я так и не добился положительных результатов по этой страте, может чего не так понял, вот и спрашиваю.
Пример по нзд, если до завтра так и останется, можно продавать?

Скрины сразу не заметил, вроде так, как думаю.

nzdusdbdaily.png

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем М13

Автор#1603

А новый индикатор - это который по максимумам минимумам? Стратегия на дневках вроде такой: день закрылся выше, ниже линии, алекс активити синхронно выше, ниже нуля? Просто некоторое время назад я так и не добился положительных результатов по этой страте, может чего не так понял, вот и спрашиваю.
Пример по нзд, если до завтра так и останется, можно продавать?

Скрины сразу не заметил, вроде так, как думаю.

Пара флетит конечно ...если с дневок смореть....Надо открыть в терминале пар эдак 20-и из 20 найдётся вариант и не один-типа как на скрине :) В настойках алекса ставим число баров=3!!! уровни назначаем 100 и -100. Но есть пары где уровни надо другие-золото 1500 -1500 . Особо резкие вощем примерить по истории. И когда уровень пробивается хоть на какую малую величину и остается таким по закрытию свечи-то после окончания дня бот откроет сделку....( в боте задаётся кол во баров сколько он готов ждать захода алекса за уровень!!!) ну или самому встречать новую свечу.По киви мы счас бамбук просто курим и всё- см скрин. На скрине накидал по истории линии-видно как были входы и как они в большинстве случаев отрабатывали. По киви уже сёрфингить потихой да и всё :) внутри дня... Возьми примерь эту схему к входам по всем дневным системам и посмотри что получится. Ну конечно можно уровни и машку вставить- в боте по машке и по машкам вход есть...и т.д.

Добавлено: 11-12-2013 04:52:14

На 1000 баков- лот 0.02 участвует несколько пар сразу. Лот сам реинвестируется- был 0,01 не так давно. b-)

дневки.png
киви.png

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pavka69

Зря я наверное хватаюсь за все сразу. Серфинг еще не до конца освоил, плюс матрица своя с мартином требует внимания. В общем пока отложу до лучших времен, ну а тебе плюс в репутацию. :)

Автор#1605

Зря я наверное хватаюсь за все сразу. Серфинг еще не до конца освоил, плюс матрица своя с мартином требует внимания. В общем пока отложу до лучших времен, ну а тебе плюс в репутацию. :)

Спс . Кинь на впс на демку на пару месяцев ..ток поглядывай- самотёк вреден рыбалке.. >:d

... Кинь на впс на демку на пару месяцев ..ток поглядывай- самотёк вреден рыбалке.. >:d

Павел, а уже можете поделиться какой-то статистикой по дневкам? Сколько пунктов ли, процентов?
И , если не затруднит, пожалуйста, поясните еще раз про "самотёк вреден рыбалке"... Интуитивно это понятно, но хотелось бы понять как работаете вы, на что обращать внимание, когда и как вмешиваться руками и т.п. Сам я пробовал работать и в тестировании на отдельных инструментах даже получал какие-то положительные результаты, но в реальной торговле стабильности не добился.
Автор#1607

Привет. Да вот иногда глюки выдаёт или новый индюк или бот..Сегодня с какой то едрён батон радости открыл сел на еврофунтенах вместо бая как положено..Там и линии на пробитие то не откуда нарисоватся в том числе и для бая- цена в потолке..А на баксене линия нарисовалась-есть на основе чего нарисоваться- и открыл очередной пятый или шестой бай как нужно.Вот и по поводу-самотёка-вот у нас ведь есть кучка скриптов которые мы всегда можем на график на любой кинуть-нет бая нет села нет ни того ни другого..вот я и забыл на ену кинуть нет села- выдал глюк индюк или сова. А развернуло бы на селл на дневках-это всегда можно посмотреть и убрать скрипт и если первый сигнал пропускаем то новые линии по "дневному времени" рисуются быстро-зайдём уже во второй заход если что. 20 пар-профит маленький по 100-150п.- потому как сигналы частые. Юзаю всего чуть больше месяца. Начал с 0.01 на 1000баков-потому как несколько пар идут одновременно... Не густо-но в районе 20% натопало. Недавно риск чуть приподнял.... Вообщем пользую только на дневках страту и то-пользуйтесь скриптиками-на дневках не трудно. :) Ну а если пользоватьиндюк 2,03-то заходы конечно существенно сократятся.

фунтена_д1.png
баксена.png

Павел, спасибо за ответ!!! =d> Полезно. :) Вот как раз таки скриптами я и не пользовался никогда, а получается зря - возьму на вооружение обязательно, - закину невод со следующей недели, может что путное и выйдет 8->...
А по "20 парам" у вас наверняка некая статистика уже имеется, - какие лучше отрабатывают, а какие проблемные?

Автор#1609

Да пары все основные получаются...сильно флетовые какие то поудалял штуки 3-4... Счас не досуг- поройся пару часиков -историю посмотри и всё норм.. а пары на странице на скрине... :d Про скрипты всю дорогу говорил...но вот счас на дневках -лучший вариант-потому как не в напряг.Ну и если получили по паре несколько заходов уже в бай например-видим что тренд идёт уже порядочно= кидаем скрипт не туды не сюды( всё описание давно в инструкции)-...посмартиваем на пару ..видим что готова в другую сторону-включаем фильтр подвала( по истории посмортеть как лучше- в основном уровни 100 и -100 и бары =3.)-убаляем скрипт и ждёмс. Пошло в другую сторону- пользуем другой скрипт или не пользуем :) На скрине аудибакс----счас может уже лишняя сделка открыта-потому как уже настрогалось в селл..... >:d

Добавлено: 13-12-2013 07:49:22

Что можно сказать- что на дневках юзание скриптов круче чем пользование фильта мо МА...пока она там развернётся.... >):)

кенгуру.png

Изменено 13 декабря, 2013 пользователем pavka69

Павел, приветствую! А уровни TP и SL подбирал под каждую пару, универсал или каждый раз ставишь по уровням ?
На нескольких скринах по йене вижу примерно 4:1 2000 и 500 ...

Автор#1611

Привет! По началу ставил профит пунктов 300-500. А стоп подтягивал видя что пошло в нужную сторону. Ну по хорошему конечно стоп по классике бы ставить- за локалками-но я ставлю 200 в основном-золото 300. Профит надо бы ставить тож один к одному но ставлю 100-150. То есть вариант наверно не самый лучший. По истории много мест где после основного захода шли бы доливки в тренд( многие пары это показывают если посмотришь) если поставить доливку на 2-3 раза...результат был бы может совсем крут... >:d

Добавлено: 14-12-2013 14:21:27

Пара USDDKK просто отлично идёт на дневках :) но парочка настолько крута что золото отдыхает по волатильности...размер лота поменьше и стопы побольше >:d

Изменено 14 декабря, 2013 пользователем pavka69

Привет! По началу ставил профит пунктов 300-500. А стоп подтягивал видя что пошло в нужную сторону. Ну по хорошему конечно стоп по классике бы ставить- за локалками-но я ставлю 200 в основном-золото 300. Профит надо бы ставить тож один к одному но ставлю 100-150. То есть вариант наверно не самый лучший. По истории много мест где после основного захода шли бы доливки в тренд( многие пары это показывают если посмотришь) если поставить доливку на 2-3 раза...результат был бы может совсем крут... >:d

Пара USDDKK просто отлично идёт на дневках :) но парочка настолько крута что золото отдыхает по волатильности...размер лота поменьше и стопы побольше >:d

Сенгодня пытался разобрать пару AUD\NZD c вашими линиями и линиями DeMark Trendline Trader получается, что по вашим линиям более ранний вход, и при пересечении линий Демарка цена практически всегда доходит до цели . Это для тех кто не может приручить бота , и использует ваши линии для ручной торговли.В понедельник посмотрим.

Добавлено: 15-12-2013 03:10:50

и еще

рыбалка_неделя.jpg
рыбалка_день.jpg
рыбалка_час.jpg

Изменено 15 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Автор#1613
Спойлер

Не знаю за что браться, то ли за рыбалку, то ли за серфинг, то ли свою систему продолжать систему шлифовать. >:d
Пробуйте-пробуйте-не стесняйтесь >):) А пипсы у всех разные-хотя бы по моменту выхода из сделок.И мы сейчас про дневные графики говорим-часовые вот наверно лучше как то по сёрфингу...
Спойлер

Сенгодня пытался разобрать пару AUD\NZD c вашими линиями и линиями DeMark Trendline Trader получается, что по вашим линиям более ранний вход, и при пересечении линий Демарка цена практически всегда доходит до цели . В подедельник посмотрим.

Добавлено: 15-12-2013 03:10:50

и еще
Рад что есть таки люди не частые здесь гости -но видящие разницу между начальным нашим индюком и Димарком... <:-p>:d

Если один из скриптов брошу на график сейчас в выходной, учтёт ли бот его завтра на открытии рынка?
Сам то бот на графике , но не запущен...

update работает!!!

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sleturin

Автор#1615

Не пробовал.. :-? по сути должен...они работают по любому. :| ну однако если я кидал его на график например в пятницу- то в понедельник он также работал-значит всё ок.

pavka69, добрый день! Скажи пож-та, я правильно понимаю и делаю. Сейчас мониторю на пробитие выбранные пары. Робот включён, но стоят на всех парах скпипты BOTFROZEN. Когда я вижу что линия пробита (закрыт день ниже линии), тогда уст. скрипт BOTKNOCKKNOCK, то есть робот нач. работать и при достижении отметки на подвальном Алексе уровня (пр. 100) он включается?

Автор#1617

Немного было некогда. Вроде того.Он откроет сделку когда день закончится по выходу в подвале за уровень-если в настройках стоит -определение пробития линии=3-что значит после закрытия свечи.. Потом как сделка открылась заходим в настройки- в фильтре по подвалу ставим фалсе и он уже следующие открытия делает просто после пробития очередной линии. А ставить ли скрипт бай-сел- или никак дальше-зависит от общей картины. Но-подвалом мы вроде пользуемся когда пара меняет направление с села на бай например- и строятся линии как они строятся первоначальным индикатором- тоесть в самом начале тренда. Затем пошли линии-уже дополнительные или новые входы. Смотреть надо раз в день так же как смотрят в правителе- в геттере... А сложности никакой нет- она может только кажется. Всё просто в управлении настройками- никаких особых запар здесь нет... :) p.s. На скрине в работе был скрипт - нет бая-убрал сегодня-жду как пойдет дальше - и наверно надо поставить заход уже по подвалу . А если уже населились то ещё и скрипт нет села... Так вот какой результат при работе этого скрипта по ситуации как на картинке- профит-3 раза. Ну а если бы сильно терпелив был и держал первый селл плюс 2 доливки- понятно тоже >:dкрона_д1.png

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем pavka69

Что то перестал робот открывать сделки: вот евроена не открылась. все условия вроде бы соблюдены. Или надо дождаться закрытия дня по Алексу?

евроена.png

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем gorchitza

Автор#1619

Совершенно верно. И как счас можно видеть-уровень не был преодолён..пока. >:d

Посмотрите плиз скрин, все условия для открытия были соблюдены и бот пытался неоднократно открыть позиции , но вылезала ошибка .....[market is closed]. ~x( Подскажите в чем дело. :-?

Быть может это происки брокера и у него первые минуты нового дня "рынок закрыт".
На золоте бот пытался открыть позицию ровно через час - но получил аналогичную ошибку. :-/

update вроде разобрался.. посмотрел спецификацию контрактов на валюты (Время торгов 00:02:01 - 23:58:59) и на золото (Время торгов 01:01:00 - 24:00:00)

Как с эти бороться? Выставлять время работы? И таки почему бот не додолбил в итоге брокера...

Скриншот_2013-12-19_03.09.09.png

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем sleturin

Товарищи, подскажите, есть тесты вашего робота? А то тема слишком большая))

Автор#1622

Посмотрите плиз скрин, все условия для открытия были соблюдены и бот пытался неоднократно открыть позиции , но вылезала ошибка .....[market is closed]. ~x( Подскажите в чем дело. :-?

Быть может это происки брокера и у него первые минуты нового дня "рынок закрыт".
На золоте бот пытался открыть позицию ровно через час - но получил аналогичную ошибку. :-/

update вроде разобрался.. посмотрел спецификацию контрактов на валюты (Время торгов 00:02:01 - 23:58:59) и на золото (Время торгов 01:01:00 - 24:00:00)

Как с эти бороться? Выставлять время работы? И таки почему бот не додолбил в итоге брокера...

Давай свой сет-посмотрим. У меня альпари. По баксканаде и фунтканаде- ушло сегодня на счас за 50п ну и прикрыл немного от позиции. Золото закрылось на 30-ну трал вот так сработал... А вот пара пар по 100 пунктов вылезло-евроауди и крона . Профит по 100п=200п. Какие проблемы? А бот -один из самых надёжных на форуме...

Товарищи, подскажите, есть тесты вашего робота? А то тема слишком большая))

Да надоело мне его тестить. На дневках вот берёт своё и норм- сигнал в тему всегда почти идёт.

крона_д1.png
евроауди_д1.png

Я понимаю, что надоело)) но если ли отчёты с тестера МТ4, есть ли мониторинги на myfxbook?

Автор#1624

Я понимаю, что надоело)) но если ли отчёты с тестера МТ4, есть ли мониторинги на myfxbook?

Нет. Фунтену позабыл прилепить-исшо 100 п. 300 п с утреца и насчитал не считая болтающихся... >:dфунтена_д1.png
евроауди_уровень.png

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pavka69

Цитата

Давай свой сет-посмотрим. У меня альпари. По баксканаде и фунтканаде- ушло сегодня на счас за 50п ну и прикрыл немного от позиции. Золото закрылось на 30-ну трал вот так сработал... А вот пара пар по 100 пунктов вылезло-евроауди и крона . Профит по 100п=200п. Какие проблемы? А бот -один из самых надёжных на форуме...

То что бот хорош я уже давно понял. А проблема одна - не открыл позиции, хотя здесь как я писал выше половина проблемы наверняка в робофорексе, который по их спецификациям две минуты нового дня "вне рынка"... Бот постучал, получил отказ и на этом успокоился... По журнал глянул - пытался открыть USDCAD, GBPJPY, золото .
Сет положил.

fishing_day.set58 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025