Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1551

Да нет конечно такой функции- а то бы приметили уже :) Ордер открылся- линия отработала.По последним добавленым фильтрам ведь она тож сколько захотим свечей считается не пробитой, но в результате ордер открывается и линия уже как бы отработала.Это ты к тому ,что если покатит вариант предложенный выше :d- и при достижении и фиксации заданного профита наша линия опять тут же срабатывала без обновления или перезапуска терминала... 8-> Просто получается что здесь задействовано 20 пар к примеру и профит получается общий- какая то пара предположим сильным движением вытягивает несколько минусующих в этот момент и сделать профит для каждой пары на уровень 30 едениц- будет не айс ИМХО. Это так - мыслишки такие постпятничные под пенный напиток пришли :d Ну а вообще сам знаешь если толк в переоткрытии линии без нашего участия после фиксации прибыли есть- то Павел наверно подумает и скажет . Я вот посмотрел мониторинг и приколюсь тоже на демо на той неделе для интереса по мере возможности. Если будет айс и будет также и у автора методы-сворачиваем всё обсуждение и переносим в личку. :))-ШУТКА. :d З.Ы. По поводу двух окон: я понял что размешаем бота на одной какой то паре и он закроет все существующие ордера на счёте при заданном профите или пунктах- там на выбор. http://www.expforex.com/forum/62-308-4 ( а тут бы и все линии самообновились :d пока трейдер где то в сторонке чем то другим занят :d ---мысль классная при условии что все пойдёт как в мониторинге.....тоды всё- на пенсию =)) )

Добавлено: 02-11-2013 12:26:29

bratcevdg-дружище ты там такие супердвижущиеся пары как USDDKK не пользуешь в этой схеме? Фору золоту даёт конкретно.И спред не как у EURNOK-там 200 в новых здесь 60-70. Хотя зачем нам экстрим? :)

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем pavka69

По два окна не открываю, советник помощник ставлю на одно окно, как профит выходит в +30-советник закрывает все ордера и останавливает работу всех советников

Добавлено: 02-11-2013 17:31:45

Да нет конечно такой функции- а то бы приметили уже :) Ордер открылся- линия отработала.По последним добавленым фильтрам ведь она тож сколько захотим свечей считается не пробитой, но в результате ордер открывается и линия уже как бы отработала.Это ты к тому ,что если покатит вариант предложенный выше :d- и при достижении и фиксации заданного профита наша линия опять тут же срабатывала без обновления или перезапуска терминала... 8-> Просто получается что здесь задействовано 20 пар к примеру и профит получается общий- какая то пара предположим сильным движением вытягивает несколько минусующих в этот момент и сделать профит для каждой пары на уровень 30 едениц- будет не айс ИМХО. Это так - мыслишки такие постпятничные под пенный напиток пришли :d Ну а вообще сам знаешь если толк в переоткрытии линии без нашего участия после фиксации прибыли есть- то Павел наверно подумает и скажет . Я вот посмотрел мониторинг и приколюсь тоже на демо на той неделе для интереса по мере возможности. Если будет айс и будет также и у автора методы-сворачиваем всё обсуждение и переносим в личку. :))-ШУТКА. :d З.Ы. По поводу двух окон: я понял что размешаем бота на одной какой то паре и он закроет все существующие ордера на счёте при заданном профите или пунктах- там на выбор. http://www.expforex.com/forum/62-308-4 ( а тут бы и все линии самообновились :d пока трейдер где то в сторонке чем то другим занят :d ---мысль классная при условии что все пойдёт как в мониторинге.....тоды всё- на пенсию =)) )

Добавлено: 02-11-2013 12:26:29

bratcevdg-дружище ты там такие супердвижущиеся пары как USDDKK не пользуешь в этой схеме? Фору золоту даёт конкретно.И спред не как у EURNOK-там 200 в новых здесь 60-70. Хотя зачем нам экстрим? :) Зарядил бабосокосилку :d
Спойлер

Как считаешь- я там в настройках поставил=отключать все советники при достижении заданного профита=на случай если пропущу закрытие.?

Пару USDDKK не пробовал-вообщем экзотику не ставил!!! ;) ;) ;)

Добавлено: 03-11-2013 12:48:23

Для pavka69-не могу отправлять личные сообщения, исчерпан лимит, как станет возможным отвечу

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем bratcevdg

Автор#1553

Окей! Все вопросы прояснил-ждём продолжения :d

Правильной дорогой идете товарищи, думаю что именно мультивалютность вытащит эту систему на новый уровень... ;)

Автор#1555

Могет быть ..могет быть... Но пока что как баловство всё это действо смотрится и на деле тож так же выходит...висит кучка ордеров-болтается в разные стороны. (:| А на хороших новостях как хором понесётся против шерсти. 8-> :-s

bratcevdg, а как поступаете если открытые при очередной перезагрузке ордера не думают закрываются ни сегодня ни "завтра" ? закрываться с убытками и открывать новую порцию ордеров по новому текущему сигналу или пересиживать?

bratcevdg, а как поступаете если открытые при очередной перезагрузке ордера не думают закрываются ни сегодня ни "завтра" ? закрываться с убытками и открывать новую порцию ордеров по новому текущему сигналу или пересиживать?

Жду до победного!!! Поэтому и слился :( :( :(
Автор#1558

Ну да ладно-демо и х..н с ним. :) На реале люди вон до победного так неплохо ждут-результат всем известен. :) Баловство конечно это всё-хаос по большому счёту...ну и результат ожидаемый.хотя конечно со стопами подольше бы протянул. На скринах 15 мин на зигзаге. 3 пары в плюс-золото -лось-чуть чуть до безубытка не дотянуло. >:d

Спойлер

Доброго времени суток!
У меня к автору просьба: не могли бы Вы поправить индикатор фишинг таким образом, чтобы он рисовал не лучи от фрактала к фракталу, а отрезки. Т.е. такие, которые получаются, если мы в свойствах трендлинии (вкладка параметры) снимем галку "луч".
Это нужно для тестирования. Я когда-то писал про возможность входить в позицию сеткой, но бот тогда ещё был не готов. Сейчас его сделали, но с особенностью: для него нужно пробитие ценой не реальной линии, а мнимой, т.е. того места, где был бы луч, если бы это был луч а не отрезок 8-}
Точнее объяснить не смогу.
В общем, просьба поправить переменную, а я это протестирую. Если будет толк - порадую народ.
С уважением, Makkss

Безымянный.png

Доброго времени суток!
У меня к автору просьба: не могли бы Вы поправить индикатор фишинг таким образом, чтобы он рисовал не лучи от фрактала к фракталу, а отрезки. Т.е. такие, которые получаются, если мы в свойствах трендлинии (вкладка параметры) снимем галку "луч".
Это нужно для тестирования. Я когда-то писал про возможность входить в позицию сеткой, но бот тогда ещё был не готов. Сейчас его сделали, но с особенностью: для него нужно пробитие ценой не реальной линии, а мнимой, т.е. того места, где был бы луч, если бы это был луч а не отрезок 8-}
В общем, просьба поправить переменную, а я это протестирую. Если будет толк - порадую народ.
С уважением, Makkss

По поводу изменений и дополнений в боте нужно обращаться к всеми нами уважаемому Павлу под ником pavelg, он разработчик бота, наш гений-программист :d

"...У меня к автору просьба..." - Так к нему же и обращаюсь :)
Или вы имели ввиду личку? Не вижу разницы. Всё равно автор сюда заглядывает :)

Доброго времени суток!
С уважением, Makkss

Добрый день,

Если честно я не совсем понял чем лучи хуже отрезков. Проблема отрезка в том что он заканчивается на фрактале, цена никогда не пересичет отрезок, такого просто никогда не произайдет. Отрезок всегда будет заканчиваться раньше как минимум на 1 свечу от возможного пробития (см. скрин).

Думаю все-же прийдется подробней обьяснить задумку :)

line-cuts.png

Спасибо Павлу, индикатор поправил :)
-------
Barrel, Вы просто меня не поняли. Бот уже готов. Но он открывает сетку только после окончания отрезка. При пересечении его виртуального продолжения. А при пересечении линии - не открывает. Вот такая вот ерунда. Программист пояснил, что так лучше для быстродействия и проще для написания - что-то там с отрицательными числами. Ну не заставлять же его переписывать бот ради теста? Проще поправить в индикаторе переменную.
К сожалению, абсолютно не было времени на нормальный тест. Даже сейчас пишу с работы. Но в воскресенье аврал закончится - тогда и протестирую нормально.

Экспереминтирую на дневках, 16 пар, нач депо 1000, лот на всех парах 0.1!!! Включаю советники, на дополнительном окне стоит робот помощник, который в автомате закрывает все позиции по достижению заданного профита!!! Как закрылось, перезагружаю терминал и по новой ;) ;) ;)

а ты помниш сколько была максимальная просадка в пунктах?

Спасибо Павлу, индикатор поправил :)
-------
Barrel, Вы просто меня не поняли. Бот уже готов. Но он открывает сетку только после окончания отрезка. При пересечении его виртуального продолжения. А при пересечении линии - не открывает. Вот такая вот ерунда. Программист пояснил, что так лучше для быстродействия и проще для написания - что-то там с отрицательными числами. Ну не заставлять же его переписывать бот ради теста? Проще поправить в индикаторе переменную.
К сожалению, абсолютно не было времени на нормальный тест. Даже сейчас пишу с работы. Но в воскресенье аврал закончится - тогда и протестирую нормально.

Понял, я думал бот это переделанный бот от рыбалки. :)
Будем ждать предварительных результатов ;)
Makkss ! Ну приоткрой завесу-проясни ситуэйшн плиз.... ;;)
Автор#1567

Коллега найдёт что сказать..просто его не было на форуме со времени подачи поста.. >:d

Скажу что подзавис на дневных графиках немного и результат очень радует.. Пробую 12 пар- всё в норме. Но тема не моя =есть время-внутри дня оторвать . O0

EURJPY первый ордер закрылся в +100, второй в бу

Автор#1570

EURJPY первый ордер закрылся в +100, второй в бу

Я так понял с правителем ветку попутал малость. >:d2013-11-14_153254.png
pavka69 Для дневок профит и сел какой ставить? И сесть ли необходимость перегружать терминал при отсутствии открытых сделок?

Я бы хотел узнать, как советник ведёт себя на новостях ? хочу его в новости запустить на торговой недели

Автор#1573

Стопы для дневок как и не для дневок зависят от волатильности пары. :) Сравним евру и золото-понятно что стопы будут иметь весьма значимое различие. Ставить или по классике-за под локальными максмин или фиксированно- 100-300 пунктов для разных пар. По поводу дневок писал вот здесь-посмотрите ещё раз кто не обратил внимания-евра - /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=99502 и золото /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=99271...делайте выводы ...насколько просто здесь делать на дневках-ПРИ ФИЛЬТРАХ... особенно добавленных в последней версии.. Заход после закрытия свечи- пункт параметры пробития линий-СТАВИМ= 3.... Ну коли кому то не хватает в подвал какую-нибудь гирлянду-можно и прицепить. Внимательно предложенные графики просмотрите и увидите насколько всё норм :d

Я бы хотел узнать, как советник ведёт себя на новостях ? хочу его в новости запустить на торговой недели

Попробуй на демо зарядить по м15-м5 на ZZ 5-5 или 8-5 с включенной кнопочкой показа дополнительных линий- всё описание в инструкции да и в шапке хватает... :| :)

Добавлено: 17-11-2013 07:00:41

pavka69 Для дневок профит и сел какой ставить? И сесть ли необходимость перегружать терминал при отсутствии открытых сделок?

Выбираем несколько пар-хоть 20-если депо позволяет- и оставляем плыть по течению..если чисто по дневкам. Поскольку открывать будет с открытия новой свечи-или ставить на VPS-или бежать в трусах к компу -кому ночью кому как....чтобы включить и сделка открылась. Или мониторим иногда и видим что линия или пробилась или вот вот на подходе- тогда и включаем за 10 мин до открытия дня >:d

Изменено 17 ноября, 2013 пользователем pavka69

Вот сделал скриншоты на дневках с учетом если входить по фильтрующему флет индикатору на 9 парах. Безубыток можно и частичное закрытие использовать на 100п например. Сам советник на каждом графике запускал после пробития линии и дальше уже ждём как он сам включит сделку при выполнения условий по флету- после закрытия дневной свечи. По многим парам сейчас флет и тем не менее всё качественно идёт :) На евронзд безубыток 100 п и закрытие части. По другим совсем всё нормально. Так что считаю подвальный фильтр очень даже в тему-просто немного разные уровни на слишком волатильных парах. Ну и всё,никаких чудо-индюков со стелками здесь не нужно прилеплять имхо,ну в теме это и так не фигурирует. :d

Спойлер

Автор#1575

Грааль . :) Ты выкладывай сделки-как дальше пойдёт-только желательно в процессе >:d:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025