ps есть ли у вас стабильные сеты по данному советнику, показывающие положительный результат без больших просадок в течение нескольких лет ? 8->
Нет, к сожалению таких сетов у меня нету.
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
ps есть ли у вас стабильные сеты по данному советнику, показывающие положительный результат без больших просадок в течение нескольких лет ? 8->
Нет, к сожалению таких сетов у меня нету.
Вся большая проблема получается в нереальных сроках оптимизации >:d
Подскажите на ренках всё таки что лучше использовать- индикатор по экстремумам или по зигзагу. :)
Подскажите на ренках всё таки что лучше использовать- индикатор по экстремумам или по зигзагу. :)
Баловался на дневке на 10 парах с роботом: нач. депозит 1000 ед., как доходил профит до 30 ед. , закрывал руками. Жаль что демо @-) @-) @-)
Баловался на дневке на 10 парах с роботом: нач. депозит 1000 ед., как доходил профит до 30 ед. , закрывал руками. Жаль что демо @-) @-) @-)
это все за 1 день ?
Да рулят дневки- ет точно. :d /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=99502
Цитатаextern string nobreak_ = "Защита от переползания линии ценой";
extern string nobreak1_ = "Работает только при открытии по закрытию!!!";
extern int gldeltaclose = 0;//дельта... например для бай, если цена закрытия выше, но оно не считается ...
extern bool glnobreak = false;//не использовать защиту от переползания линии
extern bool glclosenobreakrev = false;//не закрывать открытые позы в нужном направлении, если
//появился противоположный сигнал и он НЕ ДОЛЖЕН отработать
//true - закрывать
Да вроде как в шапке да ещё и с картинкой ;)
это все за 1 день ?
Да :-? :-? :-?
это все за 1 день ?
То-есть ты по нескольку раз заходил на той-же дневной свече ?
Я этим пользоваться не буду, просто интерестно что тобой двигало, кроме любопытства :)
С этого места поподробнее... :d Как конкретно процесс каждый день происходит :d
это все за 1 день ?
То-есть ты по нескольку раз заходил на той-же дневной свече ?
Я этим пользоваться не буду, просто интерестно что тобой двигало, кроме любопытства :)
Эксперементировал!!! Продолжаю дальше уже 50% к депо, добавил ещё валютные пары-теперь их 16 :d :d :d
Экспереминтирую на дневках, 16 пар, нач депо 1000, лот на всех парах 0.1!!! Включаю советники, на дополнительном окне стоит робот помощник, который в автомате закрывает все позиции по достижению заданного профита!!! Как закрылось, перезагружаю терминал и по новой ;) ;) ;)
Вау! \M/ Приз за оригинальность. :d В конце месяца поделись результатами плиз. :d
Экспереминтирую на дневках, 16 пар, нач депо 1000, лот на всех парах 0.1!!! Включаю советники, на дополнительном окне стоит робот помощник, который в автомате закрывает все позиции по достижению заданного профита!!! Как закрылось, перезагружаю терминал и по новой ;) ;) ;)
Вау! \M/ Приз за оригинальность. :d В конце месяца поделись результатами плиз. :d
А стопы ставишь какие? или закрываешь по общему убытку в сколько-то?
Стоп в роботах стоит 150п (старых)
Ну и ну! \M/
А мониторинг есть? интересно глянуть
Пока только демо!!!
Изменено 24 октября, 2013 пользователем Barrel
Ну и ну! \M/
А мониторинг есть? интересно глянуть
Пока только демо!!!
можешь сов скинуть который позиции закрывает ? будем тестировать :)
знаю что сказал что пользаваться не буду, но очень уж любопытный я ))
Вся большая проблема получается в нереальных сроках оптимизации >:d
обещали картинки но так и не дали! работаете еще по данной ТС?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем