Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1526

Вся большая проблема получается в нереальных сроках оптимизации >:d

обещали картинки но так и не дали! работаете еще по данной ТС?
Я просто настолько здесь завалил всё скринами что малость притормаживаю этот процесс. :-> Коллега выше достаточно красивый скрин выложил. Размер 30п кирпич-вполне так как H4 график- хотя при шустром движении поменьше. :d

Ребят , поделитесь у кого как выходит торговать по рыбалке , на ренко и на обычном графике , с фильтрами и без , может у кого статистика сделок есть какая. Думаю многим было бы интересно.

Ребят , поделитесь у кого как выходит торговать по рыбалке , на ренко и на обычном графике , с фильтрами и без , может у кого статистика сделок есть какая. Думаю многим было бы интересно.

Я тут уже как-то выкладывал свою попытку торговли на дневках, сначала пошло хорошо, а потом так себе, но снова пытаюсь исправиться :d
http://www.myfxbook.com/members/Tradeluxe/рыбалка/647240
Вообще нужно подумать над фильтром флета, не всегда он очевиден, когда это первая или вторая флетовая свеча

День добрый всем.
Ранее я говорил об одной идеи но никак руки не доходили, сегодня попробовал, на золоте импулс пойман (только по золоту смотрел).
Идея заключаятся в ловле импульсов на новостях а не трендов (изначально Рыблка на этом и основывалась) теперь у нас есть бот который может почти все что душе угодно и кому хочется держать позиции по дольше может по экспериментировать.
Прикрепляю новостной каледарь от Соника и шаблон.
Смотрим на новостную ленту когда должный выйти новости по паре, и за час/полтара запускаем бота с загзагом (в шаблоне стоят настройки) держим бота еще час/два после новостей или по утиханию импулься.

для тэмплейта нужен бот 2.07, зигзаг 1.1, и новостной индюк который я прикрепил.

Экспериментируем, делимся результатами.

fishing.rar60 скач.

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Barrel

тест на дневках продолжается!!! За сегоднешний день, правда демо опять же :-? :-? :-?

fish.png

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем bratcevdg

Автор#1531

Всем рыбакам привет! Barrel- очень интересная идея. Скачал архивчик-понаблюдаю обязательно. bratcevdg-пора на реал уже заезжать с такими показателями. :d Сколько у тебя за день примерно таких перезагрузок проходит?

Всем рыбакам привет! Barrel- очень интересная идея. Скачал архивчик-понаблюдаю обязательно. bratcevdg-пора на реал уже заезжать с такими показателями. :d Сколько у тебя за день примерно таких перезагрузок проходит?

Реал есть там статистики маловато ещё ;) ;) ;) На реале больше четырёх перезагрузок не делаю, торгую с 14 до 18 по Москве; на демо по максимуму- сколько получится столько получится, самое большое было 6-7 перезагрузок(на демо)

Реал есть там статистики маловато ещё ;) ;) ;) На реале больше четырёх перезагрузок не делаю, торгую с 14 до 18 по Москве; на демо по максимуму- сколько получится столько получится, самое большое было 6-7 перезагрузок(на демо)

А ты как закрываешь позиции? У меня на дневках с 29 числа сделки висят, но правда я тейк поставил везде по 300 пунктов старых и без трала...эквити за неполную неделю почти + 80% от депозита...

А ты как закрываешь позиции? У меня на дневках с 29 числа сделки висят, но правда я тейк поставил везде по 300 пунктов старых и без трала...эквити за неполную неделю почти + 80% от депозита...

на сколько я понял у него стоит бот который позиции в + 30 пунктов закрывает и потом бот рыбалки открывает заного, и так далее пока день не закончится (дневная свеча закроется) или сам себе время выбираешь.

Во всяком случае я так понял.

bratcevdg попробуй по новостям фильтровать, может поможет.

По евробаксу на дневках тож смотрю неплохо можно приторговывать))).

eurusddaily.png

на сколько я понял у него стоит бот который позиции в + 30 пунктов закрывает и потом бот рыбалки открывает заного, и так далее пока день не закончится (дневная свеча закроется) или сам себе время выбираешь.

Во всяком случае я так понял.

bratcevdg попробуй по новостям фильтровать, может поможет.

Торгую только 4 часа в день!!! Пробовал круглосуточно сделки зависают надолго!!! По новостям обязательно попробую :d :d :d

Добавлено: 31-10-2013 17:52:12

Закрываю роботом помощником, по профиту 30 ед. (выкладывал выше)
Автор#1537
Barrel привет! Забыл спросить -какой таймфрейм то? Судя по оставшемуся в шаблоне вчерашнему селу М15? Безубыток считаешь лишним? Первый индюк по рыбалке хуже здесь? bratcevdg- :-C давай нарабатывай стату по столь экстровагантной методе. :d Прикрепил бы сет а лучше -шаблон. ;)

Добавлено: 01-11-2013 05:26:55

А то что рыбалка по любому словит движ- эт точно. :d

2013-11-01_120734.png
2013-11-01_122434.png

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pavka69

Предложение не по теме.
Берем советник сливатор ,благо таких не мало , перекодируем его на открытие наоборот и получается у нас прибыльный советник. Так же и с торговыми системами сливными, открываться по сигналам но наоборот. Кто что думает ? Может тема тут подобная есть?

Автор#1539

Предложение не по теме.
Берем советник сливатор ,благо таких не мало , перекодируем его на открытие наоборот и получается у нас прибыльный советник. Так же и с торговыми системами сливными, открываться по сигналам но наоборот. Кто что думает ? Может тема тут подобная есть?

В последнем сове есть такой параметр как реверс- вот он как раз и откроет наобород. Побаловаться моно...но на тестах как то не идёт. Падение продолжается.... :d

еврокиви.png

Предложение не по теме.

В последнем сове есть такой параметр как реверс- вот он как раз и откроет наобород. Побаловаться моно...но на тестах как то не идёт. Падение продолжается.... :d

Да я имел виду какой нибудь другой советник , какой нибудь индикаторный или вообще любой лишь бы сливал.
Автор#1541

Ну так конешно делается ток к рыбалке никак не относится.... :)

Barrel привет! Забыл спросить -какой таймфрейм то? Судя по оставшемуся в шаблоне вчерашнему селу М15? Безубыток считаешь лишним? Первый индюк по рыбалке хуже здесь? bratcevdg- :-C давай нарабатывай стату по столь экстровагантной методе. :d Прикрепил бы сет а лучше -шаблон. ;)

Выкладываю шаблон-стоит на Alpari, на 20 парах, на золоте и серебро ставлю лот поменьше где то 0.01-0.03; И заметил чем больше пар, тем быстрее вытягивает в плюс, но не всегда :d :d :d К шаблону - советник fishingbot_v2_08, индикатор fishingind_v2_03; Всем профитов!!! =d> =d> =d>

fish_1.rar179 скач.

Автор#1543

В репу ударил уже. :-C Приколюсь на той неделе \M/ Ну а что... ну а вдруг...( реклама сеалекса) :d

Да, м15.

Я вот сегодня смотрел, думаю можно и по раньше запускать, если допустим завтра будут 2-3-4 новости, то можно по золоту с утра запускать (по открытию европы), вообще золото не имеет точного суточного периодо повышенной активности... это есть непредсказуемый фактор, нужно проверять.

то что касается йен, думаю можно перед открытием азии.

нужно посмотреть если по евройене были новости в близи с пробоем.

Добавлено: 01-11-2013 14:38:57

bratcevdg скажи, закрытие по 30 ед пунктов или 30 единиц валюты ?

30 единиц валюты @-) @-) @-)

Автор#1546
Barrel-ок! По поводу второго вопроса-он писал что по достижении 30 едениц валюты вроде. Значит от 1000 до 1030. Правильно или нет? И в догонку тогда вопрос-а чем циферь обусловлена ? И что если ждать 50 например? По мониторингу смотрю ниче так подбросило за последние 2 дня <:-p>

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pavka69

Barrel-ок! По поводу второго вопроса-он писал что по достижении 30 едениц валюты вроде. Значит от 1000 до 1030. Правильно или нет? И в догонку тогда вопрос-а чем циферь обусловлена ? И что если ждать 50 например? По мониторингу смотрю ниче так подбросило за последние 2 дня <:-p>

Цифра 30? Да не чем.... Можно попробовать любую, тестируйте... Главное чтоб профит присутствовал :d :d :d

тест на дневках продолжается!!! За сегоднешний день, правда демо опять же :-? :-? :-? Вот ещё замониторил если кому интересно http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/fish-d/735756

А что же все закрыто в мониторинге, кроме процентного прироста? >:d

тест на дневках продолжается!!! За сегоднешний день, правда демо опять же :-? :-? :-? Вот ещё замониторил если кому интересно http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/fish-d/735756

А что же все закрыто в мониторинге, кроме процентного прироста? >:d

Сейчас открою (:| (:| (:|

30 единиц валюты @-) @-) @-)

просто в зависимости от лота можно настроить ТП в боте рыбалки и не нужно будет по два окна для каждой пары открывать.

Павел, ты не знаешь в боте есть функция что-бы пробитую линию бот не менял на отработанную (то-есть что-бы не добавлял 1) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025