Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Кто работает с FX-Trend? Стоит на VPS, советник 2.10. С 1 января до 24 февраля ни одной сделки.

Странно както. Все пищат от радости, а у меня за 2-3 недели -$100...

Автор#2253

Кто работает с FX-Trend? Стоит на VPS, советник 2.10. С 1 января до 24 февраля ни одной сделки.

Я там работаю.Все открывает. И если поставить для прикола на минуты-сделок будет за день столько что в один лист истории не войдёт.

После выхода видео Павла поставил на VPS на счета двух брокеров, настройки не крутил. В целом не впечатлило. Сделки открывались чуть по разному, но в итоге все крутится около "0". На одном счете небольшой минус, на другом крохотный плюс, и там и там лоси съедают прибыль. Получается, овчинка выделки не стоит, по крайней мере, без серьезной оптимизации параметров советника/индикаторов под каждый инструмент. А судя по ветке никто этим всерьез заниматься не хочет.
Запустили кое как, открытые сделки в плюс пошли, и радости полные штаны)))

Может есть у кого на майфиксбуке этот сов? выложите ссылку

После выхода видео Павла поставил на VPS на счета двух брокеров, настройки не крутил. В целом не впечатлило. Сделки открывались чуть по разному, но в итоге все крутится около "0". На одном счете небольшой минус, на другом крохотный плюс, и там и там лоси съедают прибыль. Получается, овчинка выделки не стоит, по крайней мере, без серьезной оптимизации параметров советника/индикаторов под каждый инструмент. А судя по ветке никто этим всерьез заниматься не хочет.
Запустили кое как, открытые сделки в плюс пошли, икая же радости полные штаны)))

Такая же ерунда. На VPS поставил один на демо как в шаблоне на D1 - три недели в минусе, второй на реал - две недели в минус 300$. Голову уже сломал с этими оптимизациями. Пока выключил. Хотя, вроде, интересно...

вчера поставил, и до сегодня +700

настройки в студию! :) создайте профиль и выложите сюда.

Изменено 1 февраля, 2014 пользователем serguny777

Коллеги, кто в тестере добился приемлимых результатов по EURGBP - дневка, подскажите SL/TP, как то с этой парой сплошной гемор

Странные вы люди! Вам дали удочку, так вы хотите, чтобы за вас еще и рыбу ловили? Включите мозг, чуть подкрутите параметры и получайте прибыль!
То что система прибыльна - уже давно доказано на 100%!

на новом билде кто нить пробывал? чё т не пашет не чё

tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/ только в профиле к каждой паре отдельно подключить шаблон придется

есть вопрос, как нибудь возможно включить оповещение об открытой сделке этого сова? смс сообщением, или на мейл, может быть есть такая программа, или утилита, или советник, хоть что нибудь, просто нужно знать о том что открыт ордер совом, не проверяя постоянно терминал

ну или чтобы хотябы какой то звуковой сигнал был при открытии позиции

Изменено 1 февраля, 2014 пользователем arthur0001

pavelg, в комментарии к параметру
maxkolorder = 1;//максимальное кол-во поз в одном направлении, указано что (используется только при использовании фильтра открытия по МА) - однако работает и без использования фильтра по МА - как я понимаю комментарий просто устарел?

Изменено 1 февраля, 2014 пользователем bestru

Странные вы люди! Вам дали удочку, так вы хотите, чтобы за вас еще и рыбу ловили? Включите мозг, чуть подкрутите параметры и получайте прибыль!

Это понятно, что оптимизировать надо. Начал как то... как время будет сделаю хотя бы основные пары, да снова запущу. Вот только во всей ветке на 170 страниц сетов раз-два и обчелся, да и те экспериментальные. Сам же сейчас чем время с советниками терять ручками по РА занялся.

кто-нибудь подключал в качестве фильтра Better Volume? Если да, то подскажите, пожалуйста, как правильно задавать параметры?

УВАЖАЕМЫЕ ,кто успешно торгует по этой стратегии,прошу вас скопировать ваши настройки советника мне так как я не совсем понял некоторые настройки а времени нет экспериментировать или личным сообщением или на почту ПОЖАЛУЙСТА!!!Будьте добры

УВАЖАЕМЫЕ ,кто успешно торгует по этой стратегии,прошу вас скопировать ваши настройки советника мне так как я не совсем понял некоторые настройки а времени нет экспериментировать или личным сообщением или на почту ПОЖАЛУЙСТА!!!Будьте добры

хм... даже уже так да времени говоришь нет , вангую что скоро пойдут посты о просьбах перечислить бабки на счет.... дорогой если ты не хочешь разбираться как работает советник, то отдай деньги дяде Васе, поверь он найдет как их правильно применить.... а по поводу настроек, добрые люди здесь выкладывали свои сеты, не поленись поищи....

Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Terehov

Семен ну не улыбай нас. ночью то у тебя время то есть наверно. у нас тут у всех время не особо много, да и ответственность за слив твоего депо брать никто не захочет. посиди пару ночей и вовсё вникниш. не переживай. ты лучше тут вопросы задавай. у меня кореш тоже хотел 2 кнопки нажимать ( открыть и закрыть с прибылью)))) минус 1000$ нанажимал, сказал что это херня всё и пошёл обратно на стройку работать гы-гы))))

Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Makc33

Семен ну не улыбай нас. ночью то у тебя время то есть наверно. у нас тут у всех время не особо много, да и ответственность за слив твоего депо брать никто не захочет. посиди пару ночей и вовсе вникниш. не переживай.

У меня вот что-то тоже не клюет никак, уже и на червя, и на мотыля, и в бубен бил... Приманку жалко ~x(

У меня вот что-то тоже не клюет никак, уже и на червя, и на мотыля, и в бубен бил... Приманку жалко ~x(

Попробуй погонять с такими настройками

1D.jpg

где ето доказанно? где мониторинг хотя за 3 месяца? нету его, вот и сделайте выводи..
а по поводу самой системи то здесь ничего нового непридуманно, подход устаревший и во флете полный слив

Спасибо, попробую. Эти натройки кинуть на все пары? У меня 4-х значный брокер - везде убираю по 1 нулю, правильно? И вопрос по Алексу - если на Н4 ставить, то где надо скорректировать настройки для эксперта? И еще - брокер имеет значение?

где ето доказанно? где мониторинг хотя за 3 месяца? нету его, вот и сделайте выводи..
а по поводу самой системи то здесь ничего нового непридуманно, подход устаревший и во флете полный слив

Позвольте с Вами не согласиться, на то Фишинг и рассчитан для Д1 или как минимум на H4, именно тут удаляются шумы и флэты. Тренд есть тренд. А флет на Д1 можно смело назвать трендам от линии к линии (поддержка/сопротивление) или те же тренд линии.

tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/ только в профиле к каждой паре отдельно подключить шаблон придется

Чёт не получается.. ладно буду юзать на старом.. А кто нибудь в курсе будет ли принудительный перевод на новый?

Спасибо, попробую. Эти натройки кинуть на все пары? У меня 4-х значный брокер - везде убираю по 1 нулю, правильно? И вопрос по Алексу - если на Н4 ставить, то где надо скорректировать настройки для эксперта? И еще - брокер имеет значение?

Только для EURUSD, D1 и пятизнак, Альпари. Для четырёхзнака нолики сбрасывай. На всех GBP такие настройки сливают, так что тестер стратегий в помощь :)

Изменено 2 февраля, 2014 пользователем diggymaster

Здесь таблица волатильности валютных пар, мож понадобиться кому нибудь для настроек. Я по ней уровни Алекса устанавливал

_http://ru.investing.com/forex-tools/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025