Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Очень хорошо, что моя идея заинтересовала)) Кто-нибудь может подсказать, что на данный момент лучше использовать с Рыбалкой. Я имею ввиду с помощью какого фильтра открывать ордера. Последние 2 недели я наблюдал за Фильтром i_Alex_Activity_v02_light. Он меня ни особо впечатлил. Может кто поделится своим результатами?

Всем привет! :-H
Я тут слегка приболел... #:-s Надеюсь на днях сделать бота :)

Я тут слегка приболел... #:-s Надеюсь на днях сделать бота :)

Я надеюсь, что вы уже пошли на поправку. :)

Добрый день, уважаемые рыболовы.
В описании индикатора i_Alex_Activity говорится:
"Данный индикатор показывает суммарное значение заданного количества свечей по правилам элементарной математики".
Вот только с математикой у этого индикатора как-то не очень.
Посчитаем вручную значение индикатора для EURUSD D1 9/07/2014 (TradeFort FortFS-Demo) с периодом 3.

i_Alex_Activity[9/07/14]=(Close[9/07/14]-Open[9/07/14])/0,0001+(Close[8/07/14]-Open[8/07/14])/0,0001+(Close[7/07/14]-Open[7/07/14])/0,0001 = (1,3641-1,3612)/0,0001+(1,3611-1,3605)/0,0001+(1,3604-1,3592)/0,0001=47

Таким образом, для 9/07/14 сумма тел трёх последних свечей равна 47.
Однако, индикатор нам покажет 46 (слева в Окне Данных можно видеть именно это значение)

Спойлер

Конечно, разница невелика, но, если мы говорим о математике, то это наука точная :).
Впрочем, иногда это может приводить не только к количественным, но и к качественным ошибкам.
Ручной расчёт для 30/12/2013 даёт значение 100, в то время как индикатор показывает 98.
Кстати, наиболее сильно ошибка расчёта проявляется на четырёхзначных котировках (именно поэтому для примера был взят TradeFort).

С целью устранения этой ошибки немного подпилил индикатор, попутно добавив наглядности восприятия гистограмм и вернув уровни (иначе чем в оригинальном индикаторе, без рисования).
Спойлер

Спойлер

i_Alex_Activity_v02c.mq4141 скач.

Изменено 17 июля, 2014 пользователем DS

Всем привет, давно не заглядывал на форум, пишу бота тоже по трендовым линиям и наверное первый раз ради интереса начал сначала а не сзади т.е с индикатора.

Основное преимущество все занесено в буферы т.е не обязательно тестирование с визуализацией скорость теста в разы выросла ну и там ишо много вкусностей предупреждаю сразу 1декабря перестанет работать согласен и на бан,
но если программист сова по рыбалке заинтересуется то совместно можно сделать библиотеку котроая будет идти с рыбалкой

TrendLineExtremum_forMartinForex_30.11.2014.ex444 скач.

народ, где найти шаблон стратегии? На сайте в обзоре Павла в архиве нету шаблона :(( :(( :((

Автор#2632

Шаблон в сборке 2.08 в шапке темы . По аналогии соответственно и под последнюю версию бота настраивается. Шаблона нет для того чтобы юзер сам настроил сова через прилагаемую инфу. >:d

Очень хорошо, что моя идея заинтересовала))

К сожелению вынужден сообщить, что написание изменений к боту откладывается на неопределенное время.

но если программист сова по рыбалке заинтересуется то совместно можно сделать библиотеку котроая будет идти с рыбалкой

Это хорошо, что есть желающие, кто пишет что-то на тему рыбалки.

А у одного меня есть ошибка на stdlib.ex4 когда ставлю сову 11 или 11а ? смайлик улыбается, билд 670
картинка с ошибкой прилагается

1.jpg

Автор#2635
Спойлер

А у одного меня есть ошибка на stdlib.ex4 когда ставлю сову 11 или 11а ? смайлик улыбается, билд 670

У меня работает на последнем билде. :-? Киньте сет посмотрим.

рыбалка.png

Спойлер

У меня работает на последнем билде. :-? Киньте сет посмотрим.

сори мой косяк, вроде разобрался, зеленые мы еще, учимся, а если не получается сразу ищем виноватых :)

Добавлено: 17-08-2014 00:48:49

народ, а кто-нибудь тестирует сову? все скачал, советник 11_а, профили и графики из шапки
все пары, настройки честно скажу не менял
запустил в MT tester на год на нескольких мажорных парах, тишина, нету ордеров
вполне допускаю что я что-то не так делаю, что именно? другие советники гоняются вроде нормально

Изменено 17 августа, 2014 пользователем GoodPointMas

Всем привет!
С закрытием по МАКД понятно. А вот с открытием несовсем. Непонятно, как определять направление тренда по МАКД. Визуально видно, но нужно формализованное описание. Не подумайте, что это придирки. Просто боту нужно четкое описание. Одно выше другого - то туда, ниже - сюда...
Итак, пока имеем про МАКД.
1. При пересечении 0 закрывает позы.
2. Если больше 0 - разрешено бай, меньше - селл.
3. Если меньше 0, но ??? - разрешен бай. Для селл, соотв., наоборот.
Нужно дописать условия или подкорректировать пункты.
Еще во ТрендФлет столбики есть узкие и широкие. Достаточно цвета или нужно еще учитывать толщину?

Приветствую! Не силён в программировании, но определить направление тренда макди можно наверно так. Рассматриваем на открытие ордера Buy.
Макди ниже нуля, Текущее значение столбика -0.001050. Если значение нового столбика будет -0.001000, то тренд макди восходящий.
А сейчас по вашим пунктам.
1. Если ноль пересечён сверху то позиции закрываются.
2. Если макди ниже нуля но его тренд восходящий даём разрешение на Buy.
3. Если макди ниже ноля но его тренд нисходящий, то идёт запрет на Buy.
4. По Флеттренду Достаточно только цвета.

Можно попробовать взять за условие смену цвета MACD_color.

MACD_color.ex419 скач.
MACD_color.mq422 скач.

Всем Здравствуйте :)
Покопался в ветке и не нашел советов какие уровни Я Алекс Активити использовать((
Может плохо копался)
Если кто из уваджаемых подскажет оптимальные значения по парам буду примного благодарен)
Ну или ткните если был подобный вопрос-ответ

Доброго дня!

подскажите пожжалуйста почему-то не ставит SL и TP при открытии сделки на xau/usd,... на остальных ставит?

Автор#2640

:-H А открывать открывает? Допустим на альпах к примеру 3 знака после запятой и если не цент а баксы то rpip=10000. Если открывает но не ставит стоп-тейк то интересно :-? Кидай сет-посмотрим. Отвечу завтра-пошёл в люльку . >:dржавчина_м15.png

pavka69

Цитата

А открывать открывает? Допустим на альпах к примеру 3 знака после запятой и если не цент а баксы то rpip=10000. Если открывает но не ставит стоп-тейк то интересно

...а открывать открывает и сегодня заметил, в бу тоже ставит.... после запятой 3 знака...

set прикрепил...

еще хотел заодно уточнить, в сове параметры машек (для выхода) выставил,... простите, а отобразить их как?

noTPnoSL.set26 скач.

Автор#2642

Поглядел-вроде бы как все нормально. Попробуйте rpip по разному повыставлять. :-? Нашего программиста pavelg я к сожалению сейчас не смог найти.Но оставил ему сообщение в скайпе. Думаю он сможет помочь. :|

попробовал ничего не дает,... переустановил в другую папку MT4 тоже самое только по золоту не ставит...

народ, а кто-нибудь тестирует сову? все скачал, советник 11_а, профили и графики из шапки
вполне допускаю что я что-то не так делаю, что именно? другие советники гоняются вроде нормально

запустил на VSP на демо тоже молчит тишина, не открывает ничего, другие EA работают

что можно пропустить в настройках?

Автор#2645
Спойлер

запустил на VSP на демо тоже молчит тишина, не открывает ничего, другие EA работают

что можно пропустить в настройках?

/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=119043 .... здесь гляньте и вообще в тех примерно краях после выхода видео масса однотипных вопросов.

Прокоментируйте пожалуйста кто сможет открытие сделок в скрине,.... первая я так понял проскальзывание, а вторая что?

TroubleOpen.png

попробовал ничего не дает,... переустановил в другую папку MT4 тоже самое только по золоту не ставит...

Всем привет!
А в журнале ошибку пишет какую? Или в папку эксперты?

в логе пишет...

20140821.txt20 скач.
gld.set20 скач.

Доброго времени суток, коллеги!
В первую очередь огромная благодарность создателям и всем причастным к доработке системы.
Max888(ekwelibrium), pavelg, pavka69, useruserov, barrel, fumemoru, Makkss - господа, снимаю шляпу!
У меня вопрос, ко всем кто пользует рыбалку на ренко. Сегодня попробовал бота поставить на график ренко, и он не запускается. Пишет, что советник будет запущен следующим тиком и не запускается. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Около месяца торгую и на микросчете и на демо, все пары нормально работают без ренко. Решил золото на ренко попробовать а бот не запускается. билд 670.
С моей стороны проблема или бот?
Спасибо!

XAUUSDM2.png

Автор#2650

Спс за добрые слова. :-> К сожалению это бот. Что то пошла неувязка с ренками и новыми билдами. Тоже как то давно не мучал ренки, недавно попробовал: откроет-замерзнет, по графику клац-опять встрепенется....Не дело в общем. Павел pavelg обещал посмотреть, но у него в последнее время цейтнот... >:d

Добавлено: 22-08-2014 13:39:42

Возможно ещё дело в сове или индюке который строит ренки. на новых билдах такая есть заморочка

Изменено 22 августа, 2014 пользователем pavka69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025