Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

И большие просадки, ну процентов 15 это для неё нормально?

Автор#2677

Просадка штука относительная >:d

Парни а часто у вас по ночам флэт ловит бот, может на ночь его отключать.
Кстати вот этот параметр extern bool tiuse = false что активирует, время работы если сам задаешь (я правильно понял) или время начало и работы устанавливаешь без этого параметра в соответствующих строках, тогда зачем он нужен.Простите если эти вопросы Вам покажутся нудными. Пробовал на 4 часовых ТФ счет сливается быстрее нежели чем на дневках в + не получается пока выйти (. вроде все параметры подогнал.

extern string ptime_ = "время работы";
extern bool tiuse = false;
extern string tbeg = "00:00";//начало работы
extern string tend = "23:59";//окончание работы

Автор#2679

Фух.. Ну скрин опять же с первой страницы- шапки темы, всеж написано.Включаем труе- значит должен время работы учитывать. Так же нижеследующие строчки надо проставить , регулирующие открытие первых ордеров после сна. Я вообще не пользовался ограничением по времени.Просто если не хочу чтоб бот торговал-ставлю соответствующий скрипт , коих тоже прилагается не мало. Ну и вообще система полуавтомат-бот как бы регулироваться должен мозговой деятельностью немного. >:d1.png

Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Очень заинтересовала система. Прочитал всю ветку и в некоторых постах встречаются упоминания об использовании советника с настройками из шапки ветки… Но на первой странице я не нашел set файлов к советнику. Речь идет о настройках советника по умолчанию или я просто не нашел setы?

Всем привет. Я начинающий. Осваиваю "РЫБАЛКУ" Пока руками торгую.
Система нравится и по большому счету я в "+"....
Но вот случился прокол в "-".
Вопрос такой: может кто-нибудь подсказать где ошибка и почему так вышло(в "-")
Продал, а тренд пошел вверх и .... :-o
Скрин ниже.

fishing.png

Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Рад

вообще стопы должны иногда срабатывать,это нормально :)

Автор#2683
Рад как сказали выше-без лосей не бывает вообще ни каких систем. Они существуют только в рисованых мониторингах ( запросто оставляются прибыльные сделки и стираются лосистые. Ну хобби такое присутствует на форексе - с целью лошарнуть кого то или просто чтоб было на что помазолить правую руку :d ). На картинке вход по алексу вниз повыше на несколько дней и ваш вход тоже запоздалый -не сразу после свечи. Так бы тоже прошла 50п- возможный безубыток .Отступ у индикатора какой- то супердальний. Вполне достаточно 100-200 пунктов в пятизнаке. Удачи.

евроауди_д1.png

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем pavka69

Спасибо за советы, буду дальше грызть гранит ТС :->

Добавлено: 06-11-2014 06:12:11

Еще один момент непонятный...
Открываем ордер, например на покупку, тогда когда создались условия по Алексу (выше 100 /кроме золота/ дневной таймфрейм). И вот непонятки: для входа свеча должна закрыться ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ или ВЫШЕ СИНЕЙ?
И также на продажу при соответствующем Алексе, свеча должна закрыться ниже КРАСНОЙ или СИНЕЙ?

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Рад

Открываем ордер, например на покупку, тогда когда создались условия по Алексу (выше 100 /кроме золота/ дневной таймфрейм). И вот непонятки: для входа свеча должна закрыться ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ или ВЫШЕ СИНЕЙ?
И также на продажу при соответствующем Алексе, свеча должна закрыться ниже КРАСНОЙ или СИНЕЙ?
На цвет линии внимание не обращай открываться нужно за пределами лини соблюдая правила входа.
Автор#2686
Спойлер

1. Открываем любой скрин хоть в шапке темы , хоть в самой теме и прекрасно видим какую линию куда пробивает.

2. Ставим индикатор и советник на м1 и за оч. короткое время видим всю картину в реалтайме.

3. l-) Синяя строится по 2 восходящим фракталам , направлена вверх и служит для села. Красная строится по 2 низходящим фракталам и служит для бая. :-b o:-)

Уважаемые помогите задействовать правильно робота чтобы позиция открылась на начале второй свечи после пробития первой если возможно на (H1,H4,D1) поконкретней то есть конкретные параметры фото прилагается

399.jpg

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем SPAS

Категорически приветствую миллионеров нынешних и будующих.
читал читал данную ветку но ответов на свои вопросы не нашел, может кто найдется кто-нибудь кто вразумит меня тупоголового?
суть в следующем:
1 при работе сова на разных графиках на каждом должен быть свой мэджик или нет
2 может ли сов подхватывать открытые вручную сделки для последующего трала
3 если может подхватывать то возникает ещё вопрос, сделки открываются по цене или отложками стандартным методом или используется нечто как на приложенном скрине
4 ещё насчет сделок открытых своими ручонками, как там насчет мэджика и подхватывания совом (механизм)
5 говорилось об ММ который DDSMM, каким макаром он прилепляется к сову? ведь при попытке вкорячить этот DDSMM на график сова автоматом заменяется ибо по сути этот DDSMM тоже сова,
сорри за возможно, нубские вопросы, просто предпочитаю сначала разобраться до конца

собственно очень было бы удобно если бы рыбий сов работал но ордера можно было бы открывать вручную теми методами которые на картинке ибо они удобны и чтобы потом рыба подхватывала сделки и тралила.
низки поклон тому кто разъяснит мне нерадивому сии моменты, спасибо

отложки.jpg

Автор#2689

2 параметра отвечают за сие действо. Параметры линий- писал про них буквально выше на несколько постов. И включить Алекс если нужен. Ну а куча других параметров- тут выбор большой-смотрите ищите в теме. Может кто соберет все что найдет в кучу и выложит- тому честь и хвала будет. :d

d3754-clip-74kb.png
c74ff-clip-64kb.png

Интересно узнать с какими приоритетами работает данный робот. Например при задействии алекса трендовая линия уже не почёте? Просто несколько раз при активированном алексе открывался ордер не пересекая линию тренда.

Автор#2691
Спойлер

Категорически приветствую миллионеров нынешних и будующих.
читал читал данную ветку но ответов на свои вопросы не нашел, может кто найдется кто-нибудь кто вразумит меня тупоголового?
суть в следующем:
1 при работе сова на разных графиках на каждом должен быть свой мэджик или нет
2 может ли сов подхватывать открытые вручную сделки для последующего трала
3 если может подхватывать то возникает ещё вопрос, сделки открываются по цене или отложками стандартным методом или используется нечто как на приложенном скрине
4 ещё насчет сделок открытых своими ручонками, как там насчет мэджика и подхватывания совом (механизм)
5 говорилось об ММ который DDSMM, каким макаром он прилепляется к сову? ведь при попытке вкорячить этот DDSMM на график сова автоматом заменяется ибо по сути этот DDSMM тоже сова,
сорри за возможно, нубские вопросы, просто предпочитаю сначала разобраться до конца

собственно очень было бы удобно если бы рыбий сов работал но ордера можно было бы открывать вручную теми методами которые на картинке ибо они удобны и чтобы потом рыба подхватывала сделки и тралила.
низки поклон тому кто разъяснит мне нерадивому сии моменты, спасибо

1 Маджик меняется если открыто 2 графика по одной валютной паре. Если открыто 100 графиков но пары не повторяются то маджик не трогаем.

2 нет

3 Забудьте про ДДСММ- его полностью заменяет ММ бота. Делался на всякий случай просто в начале создания.

4. Выкиньте бота. Открывайте вручную по индикатору как это бы делал бот. И ставьте на график помощника вроде http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ . Он и протралит и все что надо по обслуживанию сделает. Вот он подхватывает ручные и любые другие ордера. Только по внимательней настроить по видео в теме. ;;) :d ЗЫ.. Кстати этот помошник тоже открывает по трендовым! :d

Добавлено: 07-11-2014 15:34:05

Спойлер

Интересно узнать с какими приоритетами работает данный робот. Например при задействии алекса трендовая линия уже не почёте? Просто несколько раз при активированном алексе открывался ордер не пересекая линию тренда.

Трендовая линия здесь прыгает постоянно. И если я задам в параметрах ждать к примеру 10 свечей после пробития пока в подвале не сделает свой ход алекс, то вполне возможно что открывается ордер относительно предыдущей трендовой , которая на данный момент уже перескачила вперед по новым фракталам. И получается визуально что открылся перед трендовой. Изучайте одним словом на м1. >:d

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем pavka69

Приветствую Всех!!!
Я новичок.
Благодарю Павла за такой прекрасный ресурс.
Хотел бы поблагодарить за систему "Рыбалка" Max888(ekwelibrium), pavelg, pavka69, useruserov, barrel, fumemoru, Makkss отличная работа,низкий поклон, а так же других, кто проявляет интерес к данной системе.
Прочитал весь форум,очень было интересно изучать,для себя решил,что пока не прочитаю весь форум с вопросами лезть не буду(и потихоньку пробовал систему, по описанию из 1 поста,а где по-русски методом тыка :) пока читал). Скажу я вам,что 1/3 форума это ответы на одни и те же вопросы и хотя у меня и нет опыта в торговле,но если бы кто меня ночь резко поднял и спросил про эту систему(например почему и за чем у трендовой линии впереди стоит единица я бы ему рассказал не просыпаясь :) , хотел бы я обратиться к новичкам прочите хотя бы 10 первых страниц и половина,а может быть и все вопросы ваши будут решены,а время других пользователей сбережено.
Желаю всем крепкого здоровья и успеха во всем.
С ув...

Всем доброго дня!

Во всей ветке так и не нашел конкретных уровней индикатора "алекс активити" для широкого списка валютных пар. В связи с этим, предлагаю следующую идею: доработать индикатор таким образом, чтобы он самостоятельно рассчитывал и выставлял уровни по каждой конкретной паре. За основу предлагаю взять версию коллеги DS ( i_Alex_Activity_v02c.mq4), опубликованную им здесь 13 июля - там он исправил погрешности в расчете и улучшил визуализацию.
Описание предлагаемой модификации:
Расчет уровней - среднее значение размера свечи (полный размер, по H и L) за указанный период (в барах), умноженное на коэффициент
.
Пример:
Задан период "3". Индикатор определяет среднюю величину 3-х сформировавшихся баров (1-го, 2-го и 3-го, нулевой не используется), к примеру, (40п+35п+45п)/3 =40п (в "старых" пунктах). Полученное значение корректируется с помощью умножения на коэффициент (вводимый вручную параметр) и является уровнем индикатора. При коэффициенте =1.0, значение уровня равно 40, откладывается как вверх от 0, так и вниз, "-40".
Соответственно, при завершении каждого бара уровень пересчитывается.

Расчет величины столбика гистограммы: сумма размеров баров за период, указанный в настройках. Причем, важный момент: медвежьи бары имеют отрицательное значение, также в расчете используется нулевой бар.

Пример:
Указан период "3". Включает в себя 2-й, 1-й и нулевой бар. К примеру, 2-й бар медвежий, 1-й и нулевой - бычьи. Величина столбика (-40п)+35п+10п=5п. Т.е. на "нулевом" баре размер текущего столбика пересчитывается с каждым изменением цены. Значение может быть как положительное, так и отрицательное. Как только столбик принимает значение >= верхнего уровня, он окрашивается в синий цвет. Соответственно,
В индикаторе применяются три настраиваемых параметра:
"P_Level" - количество завершенных баров для расчета уровня;
"Period" - количество баров (включая нулевой) для расчета величины и направления столбика гистограммы).
"K_Level" - коэффициент, дробное число (до десятых), для корректировки уровней.

Таким образом, подбирая параметры, можем выставлять уровни уже не "на глаз", а опираясь на определенную логику.

Кто возьмется реализовать, из компетентных товарищей?

P.S. Уверен, что эта модификация индикатора будет полезна для тех, кто экспериментирует с "Рыбалкой" на различных парах и таймфреймах.

i_Alex_Activity_v02c.mq488 скач.

Изменено 17 ноября, 2014 пользователем andr001

Парни заметил ли кто-нибудь, что бот иногда при открытии некоторых сделок не ставит СТОПЫ и ТЕЙКИ причем на разных парах, в журнале смотрел что бот пытается их поставить, но происходит какой то сбой и не ставится от чего такое может быть (демка брокер Альпари)

Доброе время суток, господа. Присоединяюсь к вопросу Fangahra по-поводу рабочих сетов для последних версий индикатора и советника.
В шапке темы есть архив с профилем. Установил в тестовый терминал, в другой - свежие версии совы и индюка, последовательно прошелся по всем настройкам, вроде все совпало. Ну почти. В итоге: индикатор рисует, сова улыбается, но сделки при явном выполнении условий, не открываются... Есть подозрение, что не выполняюся условия i_Alex_Activity из настроек. Особенно хочется увидеть рабочий сет для H4, если на таковом кто-то работает.

With best wishes....

Доброе время суток всем. Вопрос по-поводу рабочего сета из моего предыдущего поста снимается. А то тема совсем заглохла. Советник на моих графиках действительно не срабатывал из-за очень высокого уровня Алекса (тупо взял 100 из профиля в шапке). Погонял в тестере с другими настройками и способами фильтрации - из основных пар отлично показал себя только кабель. Остальные либо в небольшом плюсе (период брал последние 6 месяцев), либо в небольшом минусе. Для меня вывод такой - если и торговать по этой системе, то только руками. Выкинуть все советники и ТП и СЛ ставить по классической ПА. По ней же и фильтровать сделки при пробое.
Надеюсь, тема оживет :)

Автор#2698
Спойлер

Доброе время суток всем. Вопрос по-поводу рабочего сета из моего предыдущего поста снимается. А то тема совсем заглохла. Советник на моих графиках действительно не срабатывал из-за очень высокого уровня Алекса (тупо взял 100 из профиля в шапке). Погонял в тестере с другими настройками и способами фильтрации - из основных пар отлично показал себя только кабель. Остальные либо в небольшом плюсе (период брал последние 6 месяцев), либо в небольшом минусе. Для меня вывод такой - если и торговать по этой системе, то только руками. Выкинуть все советники и ТП и СЛ ставить по классической ПА. По ней же и фильтровать сделки при пробое.
Надеюсь, тема оживет :)

Всем привет! :) Совершенно верно подмечено и не раз акцентировалось , что бота используем как помощника-на полуавтомате. Чистый автомат здесь не вырисоывывается пока >:d

Здравствуйте. Тоже заинтересовала эта тема. Хочу выразить благодарность разработчикам системы и программисту, который создал помощника в торговле с весьма приличным функционалам.
У меня пара вопросов. В системе есть три правила входа под номерами 1,2,3. Номер 1 насколько я понимаю - это пробой последнего фрактала по которому строится трендовая плюс дельта? Вчера пытался понаблюдать как откроет советник сделку на 1-5 минутных графиках по правилу открытия 1. Ничего подобного, трендовая пробивается и на следующей свече исчезает и сделка не открывается, как я понял из-за того, что цена не достигает последнего фрактала?
Второй вопрос или точнее пожелание, лично мне не хватает возможности самому строить трендовую, вот это было бы совсем хорошо, особенно в случае хорошего тренда на H4, когда вслед за сильным импульсом идет маленький флетовый участок, в котором может образоваться всего 1 фрактал и трендовую по нему индикатор не построит.

Автор#2700

Бывает на минутах не успевает пройти дельту а трендовая меняется вследствии образования нового фрактала. Брось по умолчанию, дельту поставь=0 . Первые линии проигнорит так как по умолчанию их не отрабатывает и попрет сделки шлепать только успевай. А если включить доливку то будет ордера с удвоенной энегрией открывать- вплоть до полного слива :d Ну и надо полазитьь обстоятельно в настройках- вопросы отпадут. ПО трендовой- также её надо обозвать как индикатор пишет- на бай или сел...и должен по ней открывать.

c686e-clip-88kb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025