Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Бывает на минутах не успевает пройти дельту а трендовая меняется вследствии образования нового фрактала. Брось по умолчанию, дельту поставь=0 . Первые линии проигнорит так как по умолчанию их не отрабатывает и попрет сделки шлепать только успевай. А если включить доливку то будет ордера с удвоенной энегрией открывать- вплоть до полного слива :d Ну и надо полазитьь обстоятельно в настройках- вопросы отпадут. ПО трендовой- также её надо обозвать как индикатор пишет- на бай или сел...и должен по ней открывать.

Наконец-то открылась :d. Поставил индикатор fishingind 2.04 до этого стоял fishingOverTF. С ним советник не работает?
А по-поводу ручной трендовой, можно поподробнее? Т.е. кинул линию на график и назвал ее к примеру 1TrendlineDn, как она называется в индикаторе будет открывать?

Все разобрался, для бота важно название линии именно по ней он и открывает сделки. Если нужно чтобы он открыл сделку по ручной трендовой - убираем индюка с графика - добавляем свои линии/ию - и называем ихTrendlineUp и TrendlineDn.

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем arbuz771

Только начинаю изучать торговлю на форекс. Новичек. В архиве нет шаблона. Может кто подскажет настройки линий для Алекса для разных пар.

Добавлено: 15-12-2014 14:51:57

Можно ли работать с советником так как есть в архиве без дополнительных настроек. Наверное в обсуждении все есть, но лопатить 200 страниц долго. Спасибо за понимание.

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем edbob

Только начинаю изучать торговлю на форекс. Новичек. В архиве нет шаблона. Может кто подскажет настройки линий для Алекса для разных пар.

Добавлено: 15-12-2014 14:51:57

Можно ли работать с советником так как есть в архиве без дополнительных настроек. Наверное в обсуждении все есть, но лопатить 200 страниц долго. Спасибо за понимание.

Советую все-таки разобраться с настройками, тем более там очень много параметров и лучше понимать, что они означают, тем более описание параметров есть в файле архива с первого поста. Если включить советник как есть, работать будет, только нужен индикатор, чтобы линии рисовал.

Торгую вручную на д1,заметил разницу в отображении фишинг инд 2,04(с дефолтными настройками) на стандартном и центовом счетах fx4you,хотел спросить про настройки ,какие лучше для 4 х знака для валют и для золота,нашел на форуме советуют 100п для 5 ти знака,ну или 10 для 4х видимо) Заранее спасибо,если кто ответит

Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Pedro87_

Всем привет. Объясните как оптимизировать советник. Просто тестирование запускается следующим образом:
1. открываю тестер,
2. выбираю сову, пару, валюту, визуализация
3. нажимаю старт
4. нажимаю паузу
5. в появившемся графике открываю шаблон фишинг
6. затем плей.
Тестирование заканчивается, все нормально.
Вот как запускаю отимизацию:
1. открываю тестер,
2. выбираю сову, пару, валюту, визуализация, оптимизация
При этом строка состояния двигается, показывает какой прогон/из скольки, сколько времени прошло/осталось, визуализации нет. Результаты, отчеты, результаты оптимизации полностью пустые.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или может я что-то не так делаю.
Кстати тестирование проводится только в режиме все тики, в других режимах получаются пустые результаты..
И еще версия советника v2_11а, настройки не менял, котировки пятизначные, брокер альпари, билд 765

Посмотрите видео под спойлером.

Спойлер

Смотрим
_http://tradelikeapro.ru/kak-optimizirovat-foreks-sovetnik-na-istorii/
_http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/

Спойлер

Категорически приветствую миллионеров нынешних и будующих.
читал читал данную ветку но ответов на свои вопросы не нашел, может кто найдется кто-нибудь кто вразумит меня тупоголового?
суть в следующем:
1 при работе сова на разных графиках на каждом должен быть свой мэджик или нет
2 может ли сов подхватывать открытые вручную сделки для последующего трала
3 если может подхватывать то возникает ещё вопрос, сделки открываются по цене или отложками стандартным методом или используется нечто как на приложенном скрине
4 ещё насчет сделок открытых своими ручонками, как там насчет мэджика и подхватывания совом (механизм)
5 говорилось об ММ который DDSMM, каким макаром он прилепляется к сову? ведь при попытке вкорячить этот DDSMM на график сова автоматом заменяется ибо по сути этот DDSMM тоже сова,
сорри за возможно, нубские вопросы, просто предпочитаю сначала разобраться до конца

собственно очень было бы удобно если бы рыбий сов работал но ордера можно было бы открывать вручную теми методами которые на картинке ибо они удобны и чтобы потом рыба подхватывала сделки и тралила.
низки поклон тому кто разъяснит мне нерадивому сии моменты, спасибо

1 Маджик меняется если открыто 2 графика по одной валютной паре. Если открыто 100 графиков но пары не повторяются то маджик не трогаем.

2 нет

3 Забудьте про ДДСММ- его полностью заменяет ММ бота. Делался на всякий случай просто в начале создания.

4. Выкиньте бота. Открывайте вручную по индикатору как это бы делал бот. И ставьте на график помощника вроде http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ . Он и протралит и все что надо по обслуживанию сделает. Вот он подхватывает ручные и любые другие ордера. Только по внимательней настроить по видео в теме. ;;) :d ЗЫ.. Кстати этот помошник тоже открывает по трендовым! :d

Добавлено: 07-11-2014 15:34:05

Спойлер

Интересно узнать с какими приоритетами работает данный робот. Например при задействии алекса трендовая линия уже не почёте? Просто несколько раз при активированном алексе открывался ордер не пересекая линию тренда.

Трендовая линия здесь прыгает постоянно. И если я задам в параметрах ждать к примеру 10 свечей после пробития пока в подвале не сделает свой ход алекс, то вполне возможно что открывается ордер относительно предыдущей трендовой , которая на данный момент уже перескачила вперед по новым фракталам. И получается визуально что открылся перед трендовой. Изучайте одним словом на м1. >:d

А если 100 графиков и пар разных, и меджики разные на всех графиках?Ничего страшного?Или вопрос меджиков существенен,если только на одинаковых стоит?
Автор#2708

Если на одинаковой паре , но разный таймфрейм- меняешь. Во всех других случаях без разницы. Он и мартин будет вести отдельно для каждой пары. :|

Посмотрите видео под спойлером.

Спасибо за ответ. Но по сути ничего нового я не узнал. Я все так и делал, как на видео.
Автор#2710

Бился народ над оптимизацией. Сов долго долго и очень долго это делает. К 2016 вполне реально. >:d

Изменено 24 декабря, 2014 пользователем pavka69

Советую всё таки тему пролистывать. По себе знаю ( проходил разные темы о ТС) - вполне нормально потратить какое то время на обзор обсуждения и развития темы. :-b :) [

Я даже больше скажу... Я заметил одну очень интересную вещь - после того как вы перестали выкладывать скрины своих сделок, развитие ветки и бота потихоньку замедлилось ;) и еще - несколько месяцев=страниц назад один из форумчан взялся за оптимизацию бота, так как имел доступ у нескольким компьютерам (совместно с barrel) :) И еще в курсе, что у вас недавно было пополнение в семье! С чем я вас поздравляю! :)Все 203 страницы форума я перечитал с карандашом в руке. И до последней страницы надеялся увидеть результаты оптимизации :) Учеба в медакадемии дает очень хорошую базу для жизни - в плане обучаемости. Потому что там очень большие объемы и очень короткие сроки на усвоение материала.
А по поводу оптимизации все же вопрос остался открытым для меня. Вчера как то получилось запустить её. Оптимизируемый параметр -СЛ ( так просто, посмотреть что будет). Проходов было 6. Длилась 1,5 часа. В реультатах оптимизации показывает 4 прохода. Ограничения никакие не ставил. Причем что странно для меня в каждом из них разное количество сделок- 34,35,40,34.Не понимаю как стоплосс может влиять на количество сделок. Буду разбираться дальше..

Не понимаю как стоплосс может влиять на количество сделок. Буду разбираться дальше..

Чем дальше стоплосс тем дольше длится каждая сделка и тем меньше их будет в итоге. Поставьте стоплосс в 3000 пунктов в итоге вполне возможно у вас будет всего лишь одна сделка.
Автор#2713
Спойлер

Советую всё таки тему пролистывать. По себе знаю ( проходил разные темы о ТС) - вполне нормально потратить какое то время на обзор обсуждения и развития темы. :-b :) [

Я даже больше скажу... Я заметил одну очень интересную вещь - после того как вы перестали выкладывать скрины своих сделок, развитие ветки и бота потихоньку замедлилось ;) и еще - несколько месяцев=страниц назад один из форумчан взялся за оптимизацию бота, так как имел доступ у нескольким компьютерам (совместно с barrel) :) И еще в курсе, что у вас недавно было пополнение в семье! С чем я вас поздравляю! :)Все 203 страницы форума я перечитал с карандашом в руке. И до последней страницы надеялся увидеть результаты оптимизации :) Учеба в медакадемии дает очень хорошую базу для жизни - в плане обучаемости. Потому что там очень большие объемы и очень короткие сроки на усвоение материала.
А по поводу оптимизации все же вопрос остался открытым для меня. Вчера как то получилось запустить её. Оптимизируемый параметр -СЛ ( так просто, посмотреть что будет). Проходов было 6. Длилась 1,5 часа. В реультатах оптимизации показывает 4 прохода. Ограничения никакие не ставил. Причем что странно для меня в каждом из них разное количество сделок- 34,35,40,34.Не понимаю как стоплосс может влиять на количество сделок. Буду разбираться дальше..
Спс за добрые слова. :) Я сейчас написал в скайп barrel ну и нашему программисту pavelg. Думаю кто-нибудь вам ответит.

Всем привет! :-H
С наступающим!!! Удачи и профитов!!! :d
Для оптимизации в боте есть группа параметров, которая имеет значение только для работы в тестере.
extern string test_ = "Для тестера";
extern bool usetest = false;//true - для работы в тестере без визуализации
extern int gltypeind = 0;// 0 - fishingind_v2_03
// 1 - fishingZZ_v1_1
// 2 - fishingind_v2_04
Если usetest = true, индюк на графике в тестере не нужен и можно делать оптимизацию, насколько я помню... :)

Автор#2715

Если чего накопаете, милости просим-выкладывайте :d

Изменено 28 декабря, 2014 пользователем test13

Автор#2716

С Новым Годом Друзья! /arhiv/25/novogodnee-pozdravlenie/8175/?do=findComment&comment=179946

Всем привет!
Подскажите, на основании чего можно подобрать значение индикатора i_Alex_activity? По правилам это 100 для основных пар, а для экзотики и т.п. ? Хочется поэкспериментировать.

Друзья! Торговал руками, вроде все норм. Спасибо автору! =d>
Установил советник (с стандартными настройками), пишет "для нормальной работы советника разрешить советнику торговать"

???

6E64f360.jpg

Изменено 11 января, 2015 пользователем DeePsy

Установил советник (с стандартными настройками), пишет "для нормальной работы советника разрешить советнику торговать"

???

сервис-настройки

.JPG
Снимок2.JPG

???

сервис-настройки

В том то и дело, что все включено...

странно, попробуй комп перегрузить, мне один раз как то помогло, правда не с этим советником
кстати, в настройках сова вроде есть что то типа для режима тестирования, может надо отключить

Второй вариант..))
Висит уже 3 дня..

6A1C9320.jpg

Автор#2723

В основных настройках бота галочка разрешить торговать стоит?. Скорее всего там заморочка. :) Ну и думаю сегодня по любому не запустим-таки воскресенье. :d Пишите завтра если что. Завтра по новой поставьте на график -а тот что висит удалите..бывает такая канитель при запуске. Ну а потом всё норм работает

Изменено 11 января, 2015 пользователем pavka69

1. Устанавливаю сов на график. Включаю все что можно (для нормальной работы советника необходимо разрешить торговать) - скрин 1.
2. Меняю любую функцию в настройках сова (например typelot = 1 на =2) (советник будет перезапущен следующим тиком) и так висит до безконечности... - скрин 2.

1.jpg
2.jpg

выходные, сказали ведь, подожди пока биржа запустится и цена поползет, тогда и будешь разбираться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025