Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Объясните мне не понятливому)) кидаю на график Alex_Activity а уровней то нет. Какие уровни делать для индикатора Alex_Activity для каждой пары? Или как вы их рассчитывали?

в среднем это 100 и -100, в настройках индюка можешь выставить, 100 и -100 это для дневных, Н4 в два раза меньше и так далее, но не для всех пар это подходит, нужно подбирать, но для большинства катит

Это я и так понимаю, что для евро\бакса это 100. Поэтому и спрашиваю как подбирались эти уровни, чтобы для других пар установить.Вопрос непосредственно к автору)
Автор#2777

Уровни нужно устанавливать смотря историю. В большинстве случаев 100-100. Я например уже продолжительное время ими не пользуюсь.( хотя и с ними тоже нормально работается) .На мониторинге что выложен на предыдущей странице- часовой таймфрейм и заход сразу по пробитию например. В данной ТС вариантов использования большая большая кучка( вчера вот уважаемый dub150 подкинул оч. дельные идеи, которые он давно реализует на практике с ботом рыбалки и парой вспомогательных ботов- разруливателей, "имея" при этом рынок в хвост и в гриву- забирая свою законную :d прибыль. Здесь так же как в ПРАЙС ЭКШЕН- под названием кроется многовариантная торговля , но в основе триггера входа у нас один принцип.

Уровни нужно устанавливать смотря историю. В большинстве случаев 100-100. Я например уже продолжительное время ими не пользуюсь.( хотя и с ними тоже нормально работается) .На мониторинге что выложен на предыдущей странице- часовой таймфрейм и заход сразу по пробитию например. В данной ТС вариантов использования большая большая кучка( вчера вот уважаемый dub150 подкинул оч. дельные идеи, которые он давно реализует на практике с ботом рыбалки и парой вспомогательных ботов- разруливателей, "имея" при этом рынок в хвост и в гриву- забирая свою законную :d прибыль. Здесь так же как в ПРАЙС ЭКШЕН- под названием кроется многовариантная торговля , но в основе триггера входа у нас один принцип.

Я понял, спасибо. Пойду и я попробую в гриву его)))) хотя бы в тестере пока :d

Извините что лезу с глупыми вопросами, насчет ренко-размер кирпичей в индикаторе 10 старых пунктов? для работы на пятизнаке не надо в этом индюке ставить 150? фильтр по машкам, при использовании двух машек, какие у них параметры? алекс активити на ренко как я понимаю не используется?
насчет размера кирпичей вопрос отменяется))))

Изменено 22 апреля, 2015 пользователем shrike74

Автор#2780

Ренко имеется ввиду 10 старых. В остальном тоже жду ответа от нашего друга. :)

Добавлено: 23-04-2015 10:29:03

Рыбалка уверенно шагает вверх

Запустил ещё один проект на ренках

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем pavka69

:)
уже так понимаю полный автомат к чему и стремились? =d>
все позиции микса закрываются одновременно по достижению некой прибыли?

ну хватит зрителей мучать))) сет будет показан человечеству? или останется засекречен?

Автор#2783
Спойлер

:)
уже так понимаю полный автомат к чему и стремились? =d>
все позиции микса закрываются одновременно по достижению некой прибыли?
Ну да - в миксе стоит отдельно бот- не грубя кроет всё на 1%. :d

ну хватит зрителей мучать))) сет будет показан человечеству? или останется засекречен?

Давайте посмотрим до мая как дела пойдут. Может не о чем и говорить-завалится на бок и всё. Будет всё в порядке-будет сет . :)

Давайте посмотрим до мая как дела пойдут. Может не о чем и говорить-завалится на бок и всё. Будет всё в порядке-будет сет . :)

......... действительно любопытный эксперимент.....последнее время роботы в большинстве своем как бы выразиться поточнее мммммм плохо работают) а тут результат катастрофически хороший)
Автор#2785

тьфу тьфу. ну пока ещё будем немного посмотреть. :d

Сетов пока предоставить не могу потому что тестирую рабочую в смысле с не доделанными моими изменениями рыбалку которую хочу использовать как сеточник. Файл со своими предложениями отослали программеру. Пока ждем его ответа.
Но соображения насчет настроек изложить могу: (пункты имеются ввиду старые)
1 Считаю целесообразным для себя использовать графики ренко с кирпичем 10 - 15 пунктов хотя был опыт на кирпиче и в 5 пунктов - сделок много может даже слишком
2 Для себя считаю что фильтр по одной МА достаточно эффективен для моих целей
3 дельту - расстояние от линии до цены ставлю 5 пунктов
4 закрытие при появлении обратного сигнала надо еще тестировать сам не использую, хотя идея хорошая
5 разрешаю открытие ордера в противоположном направлении если есть не закрытый ордер в другом направлении всего поставил 10 ордеров в настройках.
6 стоплосс рыбалки не использую потому что использую внешний советник который локирует если цена идет против (лок 50-100 процентов) Часть прибыли трачу на разруливание. Локовый отложенный стоповый ордер обязательно выставляется с безубытком - это делает внеший сов который отложенный стоп ордер еще и тралит за ценой по SAR.
Прибыльные сделки закрываются тралом по SAR на 30м - настройки SAR стандартные. Зависшие сделки закрываю периодически в зависимости от ситуации. Мартын (до 1.5) и доп коэффициент использую если депозит позволяет. Трал по индикатору SAR. Использую именно этот вид трала вполне осознанно, тк он не бросается вслед за быстрым изменением цены т.е. игнорирует быстрые движения в отличие от простых видов трала которые следуют за ценой и на одном быстром баре успевают сработать насколько раз - активируя и закрывая локовый ордер.

вроде ничего не забыл

........ я сдаюсь.......... весь день мучал тестер стратегий) ничего стоящего не добился........ так что жду релиза от автора)

Автор#2788

........ я сдаюсь.......... весь день мучал тестер стратегий) ничего стоящего не добился........ так что жду релиза от автора)

В первом варианте сначала участвовало 20 пар, последнее время 16.Закрытие по эквити отдельным ботом ,каких хватает( у меня Кима).Тестер здесь не помогает одним словом. Вобщем 4 мая месяц будет( пока пишу если)- сделаем какие то выводы. Второй вариант вижу тоже неплохо стартанул. :)

Тестер здесь не помогает одним словом.

)))) Pawka............. спасибо, что сообщил))) спас еще один день от битвы с терминалом) мы ждем

Всем привет! :) Ребята помогите настроить советника и индикаторы. Советник хоть убейся не следить за индикатором Алекс Активити. Делает ордера только по основному индикатору. Как это настраивается торгую на Н4. И если можно скиньте настройки советника у кого процент соотношение прибыли и убытка больше чем 1:1. У меня пока так.

Добавлено: 24-04-2015 20:34:10

Нашел где настройки по второму индикатору. Подскажите, где можно скачать описание всех настроек?

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Kiman

Всем привет! :) Ребята помогите настроить советника и индикаторы. Советник хоть убейся не следить за индикатором Алекс Активити. Делает ордера только по основному индикатору. Как это настраивается торгую на Н4. И если можно скиньте настройки советника у кого процент соотношение прибыли и убытка больше чем 1:1. У меня пока так.

Добавлено: 24-04-2015 20:34:10

Нашел где настройки по второму индикатору. Подскажите, где можно скачать описание всех настроек?

Уважаемый Коллега! Описание всех настроек прописаны в комментариях непосредственно в открытом коде советника. Обратите внимание - более менее прибыльные советники уже мало кто из энтузиастов выкладывает в исходном коде а в нашем случае - исходник с и с комментариями! Так что цените альтруистов-разработчиков и соответствующие благодарственные кнопочки нажимайте.
Советник хорошо следит за трендом по фильтру по одной МА и хорошо входит на откатах и не лезет против тренда практически - такой алгоритм входа в рынок используют прибыльные ручные стратегии - их много разных с разными индикаторами но идеология практически одна на всех. Попробуйте грести в этом направлении - если сов молотит 1:1 это уже неплохо - подключите счет к ребейт сервису. Возможно рынок скоро будет в трендовом движении (вроде начал уже двигаться) и соотношение изменится.

Изменено 25 апреля, 2015 пользователем dub150

Всем привет! :-H
Приятно, что продолжают появляться сторонники рыбалки! Еще более радует, что у кого-то получается понять рыбалку, приспособить ее для себя и получать от этого прибыль! Ну и уж совсем отлично, что продолжают поступать интересные предложения по улучшению работы рыбалки, вносятся новые элементы в ее работу, затрагиваются новые и поднимаются малопроработанные вопросы. Спасибо за отзывы!
Для dub150
Полюбому, спасибо за проявленный интерес и предложения по модернизации рыбалки !!! =d>

Изменено 26 апреля, 2015 пользователем pavelg

категорически приветствую!
Вопрос к тем кто торгует ручками, если не сложно и не жалко, подскажите, фильтруете ли входы и если да то какими способами, ибо сильно сомневаюсь что входы осуществляются всегда только по пересечению и алексу. поделитесь инфой, заранее спасибо.

Автор#2794

ПО мувингу(гам) входы вполне по тренду фильтруются как мне кажется. :)

ПО мувингу(гам) входы вполне по тренду фильтруются как мне кажется. :)

по мувингам это знакомо, просто хотел узнать, может у кого есть еще какие наработки имеются
Автор#2796

Мониторинг по миксу продвигается. Ещё посмотрим 5 рабочих дня включая 5 мая чегось выловит закидушка за месяц. :) Кликабельно...

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем pavka69

) ну как в кино....... трейлер выходит классный. но все ждут когда покажут полностью............. pawka зрители уже весь корн стрескали ждут начала

Автор#2800

Хочу мин период выдержать. Хотя конечно тоже будет неясно стабильно или как, особых чудес в настройках нет. Но откроет целое пространство для поиска вариантов. Ждёмс. Скоро День Победы. :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025