Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Жду, жду... :)
Это тестер... Там цена всегда ползет.

так бы и сказал что в тестере шпаришь, там в настройках внизу есть параметры которые надо включить чтоб в тестере работало, смотри внимательно шапку, там написано

так бы и сказал что в тестере шпаришь, там в настройках внизу есть параметры которые надо включить чтоб в тестере работало, смотри внимательно шапку, там написано

Все включено... (советник будет запущен следующим тиком) висит уже 6 дней... Советник торгует как хочет. На настройки не реагирует.

Всем привет! >:dСпасибо огромное разработчикам за титаническую работу над данным инструментом!
Вы лучшие!

Возникло несколько вопросов:

1) В настройках:
extern bool noopensleepbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopensleepsell = true;//не открывать первый sell после начала работы

Зачем это, если есть ожидание в 10 сек для подгрузки статистики?
Есть ли смысл ставить "false" тогда в настройках?

2) Что это и как это лечится? @-) :-s
(картинка во вложении)

.jpg351 скач.

Изменено 12 января, 2015 пользователем KGefest

1.Затем если вы поставите false,то при установки бота и индикатора и у индикатора пробита трендовая линия,то у вас автоматом откроется ордер,а 10 секунд дается для того чтобы бот ровно встал.
2. настройка в боте UseHL -побитие трендовой линии(HL).Alexx OFF это тоже настройка в боте показывает включен ли индикатор Alex,если бы не поленились хоть чуть почитать форум,то знали бы это .
С ув...

1.Затем если вы поставите false,то при установки бота и индикатора и у индикатора пробита трендовая линия,то у вас автоматом откроется ордер,а 10 секунд дается для того чтобы бот ровно встал.
2. настройка в боте UseHL -побитие трендовой линии(HL).Alexx OFF это тоже настройка в боте показывает включен ли индикатор Alex,если бы не поленились хоть чуть почитать форум,то знали бы это .
С ув...

Я сейчас сижу читаю форум. Ведь 200 страниц :)

1. Если я правильно понял, то так и оставить настройки.
2. То есть включить в настройках:

extern string filtr4_ = "Фильтр по i_Alex_Activity_v02_light";
extern bool gl4usef4 = true ;//использование фильтра открытия по i_Alex_Activity_v02_light
extern int gl4BARS_Period = 4;// период
extern int gl4Levels = 100;// уровни в пунктах - у меня брокер со старыми пунктами. 100 пунктов вроде на стандартных валютах по Алексу верные сигналы. Правильно понимаю настройку?
extern int gl4nbarswait = 3;// сколько баров ждать пробития

Вам ни кто на форуме, да наверно и на всем сайте не даст точных рекомендаций про настройки в ТС и в частности ТС Рыбалка,выбор за вами,настоек много в боте,поэтому вы и должны почитать форум,что бы у Вас сложилось мнение о настройках и было от чего отталкиваться.
ТС подстраивает каждый под себя.например я использую данную ТС на новостях на Н1 графике,другие работаю в ней в полуавтомате и .т.д
С ув...

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Только что перечитал первый пост и был обескуражен: то ли я еще не вышел из новогоднего пьяного угара, то ли Торговой Системы "Рыбалка" не существует ~x(. Попытался сформулировать правила ТС и не смог. Одно условие: цена пробивает сигнальные линии, построенные индикатором Fishingind (цитата из первого поста) - "по умолчанию идентичен индикатору Ind-TD-DeMark-3", а это уже другая ТС. Причем вариантов пробития три - выбирай какой хочешь и будет три разных ТС. Фильтров пробития тоже несколько - вариации ТС увеличиваются в геометрической прогрессии. И т. д. По факту в теме (200 с лишним страниц) анонсируется индикатор (как отмечалось выше - не уникальный) и бот - классный, многофункциональный, но его можно использовать во множестве ТС, главное - построй сигнальные линии, хоть в ручную, только правильно назови и строй свою ТС, хочешь с "мартином", хочешь с доливками.
Рavka69, помогите формализовать правила ТС для ручной торговли, если они существуют

Добавлено: 14-01-2015 02:49:33

P.S. Объясню причину вопроса, чтобы не закидали тапками за богохульство.
Выполнял первое домашнее задание из "Трансформации трейдера": "Распечатайте правила своей тс. Чеклист." Хотел выбрать "Рыбалку" и упс.

Изменено 14 января, 2015 пользователем vsv51

Автор#2734
vsv51 в шапке темы подраздел Описание начинается со слова многовариантная ТС. И под постом видно что последнее редактирование - апрель 2014. Это я к тому , что с самого начала ветки( конечно раньше апреля),сразу делался акцент на многовариантность как на торговый подход , основанный прежде всего на пробое трендовых линий. С различными вариациями входов- выходов и т.д. В боте же если глянуть заданы к примеру несколько параметров выходов- по МА, по ССИ, несколько тралов. Такая же история и с входами. >:d

ну насколько я убедился при тестировании стратегии-очень много выгодных сделок пролетело именно потому что пробой ставил ордер не в ту сторону, и хоть я и добился от системы безубыточности путём настроек, но прибыль могла быть в разы больше. Думал решить эту проблемму через открытие одновременно сделок в разные стороны, но как я только не пытался понять настройки и пробовать их, так нихрена и не получилось.Настройки по МА могли решить проблемму если бы не основа ТС-пробитие. Может разработчики подскажут что нибудь ?
Ложные пробои легко превратить в плюс, они просто вычисляются, но я не программист, а то конечно бы переписал чуток место отвечающее за пробитие.Объявитесь разработчики , может подскажем друг другу что-то полезное и ваша система станет очень замечательной.
НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХО :) Система на самом деле хорошая, если бы можно было в настройках отключать полностью срабатывание по пробитию и поставить только по другим сигналам, то это был бы самый идиальный вариант и точно многовариантность и что важно - может быть применимо для других таймфрэймов.
собственно вот вопросы:
1-если открытие позиции по 2МА осуществляется через пробитие их, то можно ли в советнике это изменить, сделать так чтобы вход был только по пересечению самих 2МА без пробития (направление сделки это последующий вопрос)?
2-если первый вопрос утыкается в переписывание кода и это сложно, то какие настройки по открытию противоположных позиций должны стоять, если требуется чтобы в момент сигнала о пробитии (т.е. открытие сделки) открывались две сделки в разные стороны, пусть первая закрывается даже по стоп-лосс, но последняя идёт куда нужно?

Изменено 27 января, 2015 пользователем buserius

Автор#2736

Привет. Хорошо что вы заценили возможности системы. И давайте конечно будем говорить о дополнениях в развитии... В бот ясно можно вписать ещё много чего, если будет проглядываться перспектива роста положительного матожидания. По поводу вашего вопроса по 2МА. Позиции же открываются не через пробитие 2ма, а по основному сигналу- пересечение трендовых плюс положение цены в этот момент относительно фильтров- 1 МА или 2 МА. Напомню как действуют фильтры

Спойлер

Тоесть по 2 МА цена может быть и выше-ниже обоих машек, но они пересечены в противоположное направление. Поэтому не совсем понятен первый вопрос. Или надо чтоб просто по пересечении 2МА сделка открывалась ?Я написал в скайп нашему уважаемому pavelg, думаю он укажет своё видение вопроса. А вы уточните по сути. :)

Изменено 28 января, 2015 пользователем pavka69

собственно вот вопросы:
1-если открытие позиции по 2МА осуществляется через пробитие их, то можно ли в советнике это изменить, сделать так чтобы вход был только по пересечению самих 2МА без пробития (направление сделки это последующий вопрос)?
2-если первый вопрос утыкается в переписывание кода и это сложно, то какие настройки по открытию противоположных позиций должны стоять, если требуется чтобы в момент сигнала о пробитии (т.е. открытие сделки) открывались две сделки в разные стороны, пусть первая закрывается даже по стоп-лосс, но последняя идёт куда нужно?

Всем привет! :-H
т.е. нужно, чтобы при пересечении 2-х МА открывались 2 сделки в разные стороны? Если это все, то доделать не сложно... Или есть какие-то еще условия?

Привет! Ребята, pavka69,pavelg спасибо что отозвались.
По пробитию и 2 ма теперь вроде понял , небходимо мне было внимательно шапку читать :) надо потестить.
А вот кстати "Позиции же открываются не через пробитие 2ма, а по основному сигналу- пересечение трендовых плюс положение цены в этот момент относительно фильтров- 1 МА или 2 МА....."
..... возможно ли ка-то сделать отключение работы трэндовых, оставив остальные показатели...чую что дело как раз в этом, то тогда возможно цель будет достигнута и все вопросы дальнейшие отпадут.
Я понимаю что это возможно против всей логики торговли по трэнду, и возможно против логики работы ТС , но всёж...собственно почему и возник вопрос с настройками. Это из-за того что когда настраивал МА как сигнал, я хотел адаптировать систему для работы на меньших тайм фрэймах и в горизонтальном ценовом канале, множество сделок по результату теста открылись превосходно и вовремя, только не в ту сторону, и потом конечно они закрылись небольшим убытком. Проще говоря: сигнал для сделки вовремя,но не в нужную сторону, потеря от сделки и крупная рыба сорвалась с крючка.
И так вопрос по поводу отключения трэндовых, что думаете об этом? хотяб для бэта тестирования, для маньяков вроде меня.

Изменено 29 января, 2015 пользователем buserius

Автор#2739

Всем привет! Я подозревал что немного не разобрались с настройками и функционалом. :) По поводу что не в ту сторону открывает. На скрине выделена настройка в боте-реверс. Открытие то бишь в противоположную сторону.Вместо бая сел и наоборот. :) Пробуйте. Но думается мало что интересного будет.Ну а по поводу если отключить трендовые, то получится простой бот по машкам :| Павел написал что проблем нет с поправкой.Но и в инете да наверно и на форуме ботов относительно просто положения по машкам хватает. Предложение для всех заинтересованных лиц- если есть какие ещё идеи относительно бота- высказывайте плиз . С год уже новой версии не выходило- можно обновить. :d

Рыб.png

хорошо, буду пробовать. идеи есть по доработкам ;) но это чуть позже ;)

Всем привет! Прежде всего хочу сказать спасибо всем кто открыл и поддерживает ветку!!!! Скажите большая разница в результативности системы если торговать руками или использовать сову. Я просто придерживаюсь исходных правил и торгую руками. И результаты довольно хороши.С использованием совы они лучше или остаются на том же уровне?

Автор#2742

Лучше контролить. Ну и если идёт прибыль , то за это и надо держаться. :)

Здравствуйте форумчане!
Подскажите пожалуйста, в нынешней версии ТС профиль убрали как было показано в обучающем ролике ?

Добавлено: 02-02-2015 15:21:48

Эгегей !!!
Неужто никто из тех, кто создал и редактирует тему и ТС не ответит ?(
В профиле ведь настроены уровни I_Alex_Activity для каждого из инструментов по-разному !!!
Может, где-то в теме уже был пост, в котором описали настройки уровней, однако я новичок на форекс - решивший взять эту систему за основу, а внимательно прочесть 206 страниц это вам не хухры-мухры. В общем, с меня плюсик и благодарность, если дадите ссылку на настройку уровней)

Неужели автор и все отзывчивые люди забросили данную ТС ?(

Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vade4ik

Автор#2744

Да как то надоело повторяловом заниматься. Это вам в ветку ТС Снайпер надо наверно- вот там круглосуточно идет

Спойлер

По поводу уровней: Качается архив первый с профилем. Поскольку все индюки-скрипты уже есть в терминале,копируется папка profiles, вставляется с заменой. Получаем в терминале профиль , в котором всё тоже самое только советника нет потому как счас другой.
Спойлер

И все же благодарен за повторение )))
Видимо пропустил ранее я файлик, ведь качал старые версии и в прошлый раз - не находил там profile (

Друзья,я эту систему торговли разбираю уже около недели,как торговать вручную я понимаю(как мне кажется),такой вопрос,советника ведь можно настроить так чтобы он все операции выполнял автоматически,начиная входом и заканчивая закрытием сделки,у меня почему то никак не выходить прогнать советника на тестере стратегий,он просто не открывает сделки,помогите пожалуйста,уже долго пытаюсь настроить советник менял значения и параметры,что может быть причиной сбоя?
заранее вас благодарю

Изменено 7 февраля, 2015 пользователем markad

Автор#2747
Спойлер

ПО поводу Алекса-использовать или нет-изначально система шла как чистый пробой трендовой плюс дельта, потом добавилось закрытие свечи, потом Алекс с уровнями которые можно прикинуть по истории и соответственно для каждого таймфрейма они отличаются. Плюс фильтры относительно 1 или 2 МА. В каком виде всё это дело юзать решает каждый сам. :)

Изменено 7 февраля, 2015 пользователем pavka69

pavka69,у меня стоял фолс,сейчас тру попробую(есть какой нибудь способ скопировать свои настройки советника и сбросить на форум,если есть то как это делается?)
расскажи,если не секрет как сам торгуешь?
я думал руками торговать по трендовой и алексу,просто мне как кажется он по минимуму сливать будет в таком случае,и можешь рассказать что такое дельта,потому что пол ветки я прочел,а информация так в голове и не уложилась :((

Автор#2749

Ладно. Давай начнем с того что ты мой первый опус прочитаешь - шапку.И про дельту узнаешь и много чего ещё. :) Я бы дополнил давно её ещё многими многими словами в дополнение в соответствии с появлявшимися новыми приблудами,но.. исчерпан весь лимит редактирования сообщения. И потом- всё это можно найти в теме. Садится попа на стул- листаются страницы- и мозг наполняется инфой ,необходимой для восприятия вариантов ТС. Я конечно за диалог- давно как бы тема освоена и УРСТ(Снайпер) тут не ловим каждый день. Освойте шапку и там же в ней- настройки основные советника, и конечно продолжим взаимоинтересный диалог. >:d

Ладно. Давай начнем с того что ты мой первый опус прочитаешь - шапку.И про дельту узнаешь и много чего ещё. :) Я бы дополнил давно её ещё многими многими словами в дополнение в соответствии с появлявшимися новыми приблудами,но.. исчерпан весь лимит редактирования сообщения. И потом- всё это можно найти в теме. Садится попа на стул- листаются страницы- и мозг наполняется инфой ,необходимой для восприятия вариантов ТС. Я конечно за диалог- давно как бы тема освоена и УРСТ(Снайпер) тут не ловим каждый день. Освойте шапку и там же в ней- настройки основные советника, и конечно продолжим взаимоинтересный диалог. >:d

прямо сейчас сажусь и снова прочитываю от корки до корки первые 10 страниц,довольно трудно все усвоить когда пост через пост,такие же новички как я ставят вопросы,да и как я понимаю :-? с момента создания стратегии она понесла огромные изменения,и все же я вновь приступаю к первым страницам,а с вами pavka69 приятно вести беседу =d>

кстати с вашей помощью получилось прогнать советника в тестере,за что вам большая благодарность,целый день пытался этого добиться,никак не получалось

Изменено 7 февраля, 2015 пользователем markad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025