золото.ордер 0.01 руками открыл там где красная-штрих,а остальные(0.02)робот открывал-закрывал в общем сам что хотел то и делал и как видим картина не ахти,глядя на матрицу роботу разрешаем только селл(зеленая-штрих)а доливку делаем по стохастику(но это уже ручками).все красиво и понятно, но пока только золото такое "послушное"(по крайней мере сегодня)
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
золото.ордер 0.01 руками открыл там где красная-штрих,а остальные(0.02)робот открывал-закрывал в общем сам что хотел то и делал и как видим картина не ахти,глядя на матрицу роботу разрешаем только селл(зеленая-штрих)а доливку делаем по стохастику(но это уже ручками).все красиво и понятно, но пока только золото такое "послушное"(по крайней мере сегодня)
Ну картинка у вас однозначно отличается от наших, т.к. у вас хвостатые ренко. Вероятно сигналов больше но возможно и качеством хуже. А вот так сигналы шли на безхвостых ренко
http://charts.mql5.com/2/308/xauusd-roboforex-2.png
Изменено 19 августа, 2013 пользователем useruserov
я тоже различий не нашел.да и входы одинаковые,но суть не в том ,я просто хотел показать как можно отсеивать входы по матрице и доливать по стохастику
Р.S.по ходу хвосты рисует робот-ренко(он у меня другой модификации)
Изменено 19 августа, 2013 пользователем beketv1
я тоже различий не нашел.да и входы одинаковые,но суть не в том ,я просто хотел показать как можно отсеивать входы по матрице и доливать по стохастику
Матрица не спасет :( следуюя отсеиванию по матрице то с 12:18 до 15:45 мы должны запретить селл и брать только бай - куча лосей получится
согласен матрица не панацея,но я-бы в это время все-таки поставил селл(TVI в матрице уже красный,а судя по истории это есть"начальный"сигнал к селлу),и потом нужно учесть что график ренко а индикатор для него не предназначен.но все-равно нужно экспериментировать и получить какую-то статистику...ну и конечно опыт
Добавлено: 19-08-2013 18:22:05
долил по стохастику(зеленая-штрих2),и в матрице параметры "подправил"
Изменено 19 августа, 2013 пользователем beketv1
Здраствуйте!Хотел спросить какие пары вы используете еще кроме GBPJPY, EURJPY,GBPAUD, EURAUD,XAUUSD и какие результаты?
Павел, глянь на скрин а то я чего-то не понимаю. Вроде перешагивания не должно происходить, но тем не мение... :-?
Народ, кто-нибудь пользовался ZigZag stairs?
Идея в том что б брать сигналы от его уровней глядя в историю если есть сигнал на отскоке от его уровня то как правило он не плохо отрабатывается, и стоп спокойно можно ставить на одну коробку выше/ниже уровня, НО в ветке где его выкладывали кто-то написал что он художник :-? прочитав ветку так и не понял в какой момент он рисует на текущем баре или перекрашивает историю?? :-/ Может кто пользовал скажите??
Изменено 20 августа, 2013 пользователем useruserov
Народ, кто-нибудь пользовался ZigZag stairs?
Идея в том что б брать сигналы от его уровней глядя в историю если есть сигнал на отскоке от его уровня то как правило он не плохо отрабатывается, и стоп спокойно можно ставить на одну коробку выше/ниже уровня, НО в ветке где его выкладывали кто-то написал что он художник :-? прочитав ветку так и не понял в какой момент он рисует на текущем баре или перекрашивает историю?? :-/ Может кто пользовал скажите??
Он вроде историю рисует.
Всем привет! Barrel-Павел В ОТПУСКЕ на 10 дней. К компу не подходит- как говорил. У меня второй параметр если один из сетов посмотришь вчерашних- стоит false -то есть не закрывает открытые позиции в нужном направлении если появилось ето переползание и сигнал не должен отработать ..Возможно при обоих значениях труе-у бота указание закрыть предыдущую позу и открытие противоположной уже срабатывает >:d glnobreak = false;//не использовать защиту от переползания линии труе- использовать
Павел, глянь на скрин а то я чего-то не понимаю. Вроде перешагивания не должно происходить, но тем не мение... :-?
extern bool glclosenobreakrev = false;//не закрывать открытые позы в нужном направлении, если
//появился противоположный сигнал и он НЕ ДОЛЖЕН отработать
//true - закрывать :-? Видимо по етому у меня такого вроде не наблюдалось.. P.S. Выделяю жирным не для тебя конечно-а чтоб народ почитал и вник. Ну я ток такое объяснение вижу.. :-?
Изменено 20 августа, 2013 пользователем pavka69
Всем доброго дня! Спустя сутки ни одного ордера на графиках Ренко, на обычных же торговля идет, так и не разобрался, выложенные на форуме сеты к сожалению не помогли((
Не судьба наверно.. Согласись что что то у тебя не так сделано-потому что скрины не только я выкладываю. И золото упало на 100 пунктов и ены вниз-всё бот подхватил. А что не так- ??? По сетам всё поправил-и толку нет .. :-? Что делать то с этой оказией?
Всем доброго дня! Спустя сутки ни одного ордера на графиках Ренко, на обычных же торговля идет, так и не разобрался, выложенные на форуме сеты к сожалению не помогли((
У меня тоже через два на третий на ренко работает... задолбался уже настраивать... :-?
Всем привет! Barrel-Павел В ОТПУСКЕ на 10 дней. К компу не подходит- как говорил. У меня второй параметр если один из сетов посмотришь вчерашних- стоит false -то есть не закрывает открытые позиции в нужном направлении если появилось ето переползание и сигнал не должен отработать ..Возможно при обоих значениях труе-у бота указание закрыть предыдущую позу и открытие противоположной уже срабатывает >:d glnobreak = false;//не использовать защиту от переползания линии
extern bool glclosenobreakrev = false;//не закрывать открытые позы в нужном направлении, если
//появился противоположный сигнал и он НЕ ДОЛЖЕН отработать
//true - закрывать :-? Видимо по етому у меня такого вроде не наблюдалось.. P.S. Выделяю жирным не для тебя конечно-а чтоб народ почитал и вник. Ну я ток такое объяснение вижу.. :-?
Спасибо за ответ ;) поменяю сейчас, посмотрим что будет.
Я все равно добью Ренко, сменил индюка на советника (по части все тех же Ренко), может что-то с историей котировок, я ее взял с серверов Альпари через МТ4?
А пробовали не индюк ставить а одну из двух сов на М1 график? Поставьте сову на ренко не последнюю-не 2_051 а 2_05... её не тестировали по хорошему. И когда настроено можно шаблон сохранить и при непонятках шаблон перегружать...Не понятно- если бы у всех не работало на ренках-уже бы засыпали вопросами... >:d
Добавлено: 20-08-2013 06:19:53
Костя видео посмори со ссылки в шапке по ренко. Там Pavlus777 Описывает процесс установки Ренко. ДА- с МТ4
Я все равно добью Ренко, сменил индюка на советника (по части все тех же Ренко), может что-то с историей котировок, я ее взял с серверов Альпари через МТ4?
Друзья, подскажите где скачать советника "рыбалка"?
В ШАПКЕ ~x(
Да ни чего особенного -просто - безо всяких фильтров по МА..стопы- профит- трал проставил... :| трал правда уже поменять успел >:d
А какой размер кирпича применять к данным сетам по золоту 5 или 10 пунктов? просто я посмотрел там отступ 15 пунктов ( в старых)
10 использую. 5 тоже норм-но шумит чаще. И дельту на золото тоже можно 15 старых. @-) Может и много..Если брать по немногу- то на 5 пунктовых отсуп и дельта конечно поскромнее нужно ставить. На валютах- кирпичи=10 дельта=10 отступ=10 или 15. Сеты эти не являются какими то устаканенными вариантами.
10 использую. 5 тоже норм-но шумит чаще. И дельту на золото тоже можно 15 старых. @-) Может и много..Если брать по немногу- то на 5 пунктовых отсуп и дельта конечно поскромнее нужно ставить. На валютах- кирпичи=10 дельта=10 отступ=10 или 15. Сеты эти не являются какими то устаканенными вариантами.
Я на пары поставил дельту и отступ 60/60. Поглядим и отсеим если не подойдут.
Также ты этими сетами ренко на реале торгуешь ?
Ну да. Ренко у нас тут нарисовались недавно. Менять могу пару раз в день. Тестить то на ренко барах в тестере видишь- не идёт по нормальному как то . По этому сеты как и писал- просто на данный момент такие попались. Искать надо как лучше. Так что меняйте настройки друзья и смотрите как и что.
нашёл, спасибо. Искал просто exe файл.
В ШАПКЕ ~x(
вот открыл бот и потом долил :d
Просто обзавидоваться можно... Кинь сэт если не сложно...
Из тех, что видел уже 4 входа пропустил... тупо не открывает...
Пробую предыдущую версию...
Изменено 20 августа, 2013 пользователем keramir
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем