Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Не знаю, Паша. У меня 2 ДЦ и терминалы установлены на разных компах. Ни на одном по ренко бот 2-051 не открывает с разными сочетаниями индюков и ботов по М1. Полдня пробовал разные варианты и результат - ноль. Доходило до полного зависания метака. Решалось только удалением из папки ботов ( Ренко 3,3 и 3,4 ). А 2-05 без вопросов. Пока его и оставил трудиться... Может это только у меня завелась какая-то гадость где-то, но есть, как есть...

Добавлено: 21-08-2013 07:39:17

золото на ренко вчера нахватало лосей...

Тогда у меня более удачные входы были. Много , правда, не взял, но и не " - " ... Я на реале и сильно не рискую пока...

Изменено 21 августа, 2013 пользователем keramir

Автор#1002

Возможно не стабильный он -2-051 :-? Его Павел только Павел успел мне передать. Я по быстому проверил-сделки открывал..и его выпустили в шапку...У меня открывает. У кого не идёт- писал уже -ставьте 2-05 версию..А то народ пишет и так-" Не работают советники последних версий(2.03 и 2.05).Более ранних - работали. " :| На всякий случай потому и написал пост который выше. :) Два скрина фунтоена.. второй через 5 минут- все видят какой расколбас на рынке идёт... ОТКРЫВАЕТ >:d2013-08-21_150625.png
2013-08-21_151028.png

Изменено 21 августа, 2013 пользователем pavka69

Тогда у меня более удачные входы были. Много , правда, не взял, но и не " - " ... Я на реале и сильно не рискую пока...

Согласен, так как бот не стабилен, на реале стоит очень пристольно следить. Я им только на демо торгую, и стараюсь как можно меньше вмешиваться.

Возможно не стабильный он -2-051 :-? Его Павел только Павел успел мне передать. Я по быстому проверил-сделки открывал..и его выпустили в шапку...У меня открывает. У кого не идёт- писал уже -ставьте 2-05 версию..А то народ пишет и так-" Не работают советники последних версий(2.03 и 2.05).Более ранних - работали. " :|

Открывать он открыват. Покамесь мое главное замечание касается неправильной (или непонятной) работы функции по защите от перешагивания цены, которая лично для меня играет огромную роль. Если эта функция будет работать как часы, в дабавок с ценой "=" равной дельте (отступу) +- проскальзование, то можно смело удалять из когда изменения имени линии, и прочие страховки от открытия позиции когда цена ушла слишком далеко.

Ох еще много работы над ботом :-b
В скрине ниже на уровне белой черты должен был быть противоположный сигнал с с последующим закрытием убыточной сделки и открытием противоположной сделки, но этого не произошло :-?

Безымянный.png

вчера не открывал сделки пол дня, но сегодня решил труе поставить там где время работы внизу 00:00 23:00 в сете что был пару страниц назад и сразу же открылись сделки. Только жаль не центовиках на золоте нельзя попробовать, на Фо4у не дают торговать)
правда очень странно если цена развернется то словит лось больше чем траал с шагом=) надеюсь не будет часто разворачиваться или я буду успевать реагировать. :)

Пока что медленно сливает счет. Наблюдаю.

Такая же ситуация, вчера полдня не торговал, потом потихоньку начал сливать, седня продолжает...

Такая же ситуация, вчера полдня не торговал, потом потихоньку начал сливать, седня продолжает...

У меня постепенно сливает из-за того, что стоит закрытие ордера по противоположному сигналу. Попробую выключить, а у вас как? выключено?

Пока не трогал, включено было по дефолту, еще играюсь с другими параметрами, отпишись по результатам.

.... отпишись по результатам.

Значит так.
Использовался индикатор Ренко -- Renko v2.1
Использовался индикатор -- fishingind_v2_02
Использовался советник -- fishingbot_v_2_051
Попробовал с ними такие варианты:
1) свечи Ренко - 50 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 50; Trailing step = 10. Остальное не менял
Результат - Медленный слив.
2) свечи Ренко - 100 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 100; Trailing step = 30. Остальное не менял
Результат - Торгует то +, то -, общий результат - около нуля.
3) свечи Ренко - 200 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 100; Trailing step = 30. Остальное не менял
Результат - Открывает очень мало сделок, закрывается в маленький плюс по трейлинг стопу

Добавлено: 21-08-2013 22:35:29

.... отпишись по результатам.

Значит так.
Использовался индикатор Ренко -- Renko v2.1
Использовался индикатор -- fishingind_v2_02
Использовался советник -- fishingbot_v_2_051
Попробовал с ними такие варианты:
1) свечи Ренко - 50 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 50; Trailing step = 10. Остальное не менял
Результат - Медленный слив.
2) свечи Ренко - 100 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 100; Trailing step = 30. Остальное не менял
Результат - Торгует то +, то -, общий результат - около нуля.
3) свечи Ренко - 200 новых пунктов; В советнике: ТП = 400, СЛ = 200; Trailing stop = 100; Trailing step = 30. Остальное не менял
Результат - Открывает очень мало сделок, закрывается в маленький плюс по трейлинг стопу

А в зависимости от коробки не пробовал ТП, СЛ, тралл менять на коробке 200 тралл 100 однозначно рано умрет да и на коробке 100 от него толку мало. На ренко что б тралл рано не умер он должен быть три коробки как минимум. Например коробка 100 у нас предыдущий бар 100 пипсов и что б сформировался следующий бар цена должна пройти вверх или вниз от предыдущего бара 100 пипсов в итоге мы имеем диапозон 298 пипсов в котором цена может пройти не раз туда-сюда пока не появится следующий бар. Вот как то так :-b

Изменено 22 августа, 2013 пользователем useruserov

В фильтре на вход по МА не отрабатывает параметр "gnmadelta", входы прямо на маше, по индикатору.

У меня за три дня не одной сделки (не ренко). Установил как обычно, иконка улыбается (не первый раз подобных ставлю), настройки не менял (задача была просто проверить как работает). Что то не так? ~x(

Автор#1013

Ставьте пока 2_05. :|

2013-08-21_215053.png
2013-08-22_191424.png

Изменено 23 августа, 2013 пользователем pavka69

У меня 2_05 но не ренко.

Автор#1015

уфф .... :| просто переключил на М5 что бы советник включил сделку потому как на других таймах пока тихо--и тут же пошло.. :| давай сет советника

2013-08-23_113810.png

Изменено 23 августа, 2013 пользователем pavka69

Ставьте пока 2_05. :|

Павел, что за индюк у тебя на первом скрине в подвале?
Автор#1017

Да просто прицепил посравнивать входы. Это макди из голденбоя. Смысла в нём здесь при условии работы бота на автомате-ни какого.Сделку всё равно откроет- показывает в подвале что то или нет. А так -потому и обвёл-на 90 % совпадёт. :|

MACD_Signal_v2.mq453 скач.

На полный автомат пока не ставлю. Совместил с " золотым мальчиком " и поставил " ручное подтверждение ". Открываю только когда нравится более-менее... Slope 16 - 3 пробую. Ну и Adaptive по настройкам jancut...

Вот еще, по моему перспективная идейка :) Нужно попросить Павла подкорректировать индикатор, что б трендовые рисовались не по по фракталам, а по тому же принципу, но углам зигзага. Картинка красивая даже не на ренко :) На баксе с йеной от пробоя трендовой 100 (старых) пипсов взял, потом не удержался на откате запрыгнул еще раз маленьким лотом посмотреть что будет. Можно еще 50 пипсов фиксануть.

gbpjpyh1.png
usdjpyh1.png

Вот еще, по моему перспективная идейка :) Нужно попросить Павла подкорректировать индикатор, что б трендовые рисовались не по по фракталам, а по тому же принципу, но углам зигзага. Картинка красивая даже не на ренко :) На баксе с йеной от пробоя трендовой 100 (старых) пипсов взял, потом не удержался на откате запрыгнул еще раз маленьким лотом посмотреть что будет. Можно еще 50 пипсов фиксануть.

офтопик

есть такой индикатор
называется ZigZag_ws_Chanel_R

в приложении

ZigZag_ws_Chanel_R.mq444 скач.
ZigZag_ws_Chanel_R.ex440 скач.

В 23.08.2013 в 14:12, alexio сказал:

офтопик

есть такой индикатор
называется ZigZag_ws_Chanel_R

в приложении

Не такой, линии рисует, но не те или не так как хотелось бы. Первая картинка что он рисует, вторая как надо что б рисовал.

eurusdm1.png
gbpjpyh1.png

В 23.08.2013 в 15:18, max888 сказал:

Добавлено: 23-08-2013 15:20:00

Чё то не так написал.Линия помеченая стрелкой не имеет смысла. :-o

Если бы линии строил индикатор, то да эту линию он бы не построил. Но в плане ручной торговли такой сигнал можно было бы взять поскольку разница вершин не сильно большая, а пробой линии означал бы пробой сопротивления. Идея меня посетила на днях, по этой схеме я открыл три сделки с разных ТФ. С М1, с М5, С Н1 все сделки закрыл в плюс (самый жирный с Н1 естественно) нет возможности постоянно следить за терминалом, поэтому и сделок открыл мало так сказать случайно попал на сигналы. Так же сегодня опробовал это метод в торговле опционами так же все сделки закрылись в +(но это уже действительно совсем другая история)

Кстати на фунтойене Н1 возможен пробой, поставил отложечку.

gbpjpyh1-1.png

В 23.08.2013 в 15:52, max888 сказал:

Какие настройки зиг зага для h1 используешь?

По умолчанию 12,5,3 на йеновых парах. На евробаксе 18.5.3 лучше будет. Фунт с баксом вероятно тоже, - я за ним не слежу. На более мелких ТФ 18.5.3- однозначно

Вот ручками без зиг-зага :d

xauusdm100.png

Cherkassov, ответил в личку

Добавлено: 23-08-2013 16:46:03

А вот у меня нет возможности постоянно ручками - вот и изощряемся, что б бота толкового сотворить (и шоб не мартышку :))

Изменено 23 августа, 2013 пользователем useruserov

Cherkassov, ответил в личку

Добавлено: 23-08-2013 16:46:03

А вот у меня нет возможности постоянно ручками - вот и изощряемся, что б бота толкового сотворить (и шоб не мартышку :))

Полностью согласен, изощрение из-за не хватки времени порой зашкаливает)))

Бота-вертушку для одной первой группы индюков доделать надо по максимуму.
А потом уже решать для другой группы индюков другого отдельного бота делать или добавлять индюков как отключаемую опцию в имеющегося бота.
А вот плодить еще несколько недописанных ботов - это беда по технологии...

Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025