Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1051

Есть проблема-на ренко последний бот могет иногда игнорировать пробитие линии- пока его не обновишь.

Паш, привет! Хотелось бы поподробней, когда такое наблюдается...
Посмотрел журнал -ни чего не увидел :) Померещилось могет :) Утром включаю-обновил индюк после не отработки первых линий. При пробитии-тишина. Обновляешь сова- открывается...могет померещилось.. Завтра буду посмотреть...Да тут пара коллег ещё постоянно жаловалась на не открытие..Но-у всех вроде как открывает-да и сам скринами всех наверно уже достал-доказывая что работает...Будем завтра посмотреть ... Я сёдня без скайпа-за другим компом.

Добавлено: 28-08-2013 14:33:00

Евроауди-только что. Тралится в районе 70 пунктов пока. Ну всё-со скринами пока завязываю :)) Сделки есть и лучше их по машке фильтровать. Я её активированной постоянно не держу.Между предыдушим баем и настояшим селом прошло 5-6 часов да и на 5-15 минутах видно что уже не совсем откат - соответственно машка была выключена.Сейчас села бы не было-если по машке21.

Добавлено: 28-08-2013 14:59:48

Евроауди по тралу закрылся. Фунтауди теперь зажигает. :d

2013-08-28_213054.png
2013-08-28_215820.png

Изменено 28 августа, 2013 пользователем pavka69

по фунтуауди не успел войти. pavka69, тралишь вручную или скриптом?

Добавлено: 28-08-2013 15:42:02

А если вот такая ситуация по AUDUSD щаз, стоит входить?

audusd.JPG

Автор#1053

по фунтуауди не успел войти. pavka69, тралишь вручную или скриптом?

СОВЕТНИКОМ! Он и ОТКРЫВАЕТ 200 шаг 30-50 или 300 шаг 30-50.На ренко конечно пошустрее. :| 300 лучше-счас бы по евроауди продолжилось в сел Промахнулся малость-трал стоял 250-50. Не знаю что сказать по аудиусд- движуха то по евроауди уже в разгаре- в другую сторону.

Изменено 28 августа, 2013 пользователем pavka69

pavka69 Паша привет где пропал , когда будешь в скайпе ? Есть мысли по ренко.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ pavelg Паша привет , как отдохнул?!!! :))

Есть мысли по ренко.

Так поделись с обществом ;)

доброе утро , поставил на график индикатор каналов для определения целей (подскажите как вырезать с индикатора функции определения каналов от м1 до часа ) индикатор тормозит терминал

123.rar19 скач.

Изменено 29 августа, 2013 пользователем PLIS

Автор#1057

Привет народ! С вашего позволения истшо один скрин :)) Открытие в селл золото свежак+ 2 доливки. Тест на демо .Первый закрылся по тралу-второй по безубытку=+5 пунктов. Третий счас пока за стопом отправился. Всё происходит стремительно-поскоку на ренко линии при хорошем движке скочут моментально. :d Коэффициент стоял на долив=1. Надо как то поскромнее- 0,5 что ли...а то агрессив конкретный получается :))

Добавлено: 29-08-2013 06:07:36

Е-моё...пока писал к оставшемуся в живых последнему селу сделал ещё 2 доливки в селл... при таких раскладах надо коэффициент 0,2-0,3 наверно делать :)) Число доливок стоит 3.

Добавлено: 29-08-2013 06:18:46

Ну вот >:d2013-08-29_125010.png
2013-08-29_130506.png

Изменено 29 августа, 2013 пользователем pavka69

Очень зависит от волатильности актива, но вообще-то доливки достаточно стремно.
На том же золоте второй-третий ордер по одному сигналу на вход, имхо, имеет заметно более высокую вероятность закончится стопом.
На волатильных кроссах, наверно, с доливками должно быть несколько менее опасно.
Имха, конечно.

Автор#1059

Согласен.Однако какой то загон на демо произошёл- по количеству и скорости изменения линий и соответственно доливок. :-? На нормальном счёте -без фильтра по МА- всё ровно..и линиям строится в доливку НЕ ПОЧЕМУ.-экстремумов не вижу. :| Но факт то что работает-ет точно. P.S. Оказывается по ошибке был на м1 заброшен ренко лайф чарт 3.3 - и вот котиры какие то левые выдавал... :)) так что СЛИШКОМ ЧАСТЫЕ ДОЛИВКИ НА ПРЕДЫДУЩИХ СКРИНАХ- ГОНКИ-хотя на ренко действительно доливаться моно быстро. Поставил ренко 2.1= всё на место встало Получается загоняет сов ренколайфчарт 3.3 :-?

2013-08-29_133318.png

Не могу понять, бот открыл на одной паре сделку, но потом лось пришел, но это ладно, а на другой вообще решил не открывать.

Добавлено: 29-08-2013 06:55:29

А после того как перегрузил индикатор, открыл продажу гдето в ебе.ях

fb1.JPG
fb2.JPG
fb3.JPG

Изменено 29 августа, 2013 пользователем alexio

Автор#1061

На втором скрине нет фракталов. Случается при переделывании настроек. И если не отработка первых ордеров после включения терминала стоит- то новые должны построится. Надо индикатор обновить-через своиства.

Спасибо.

А если вот такая проблема, значки фракталов есть, а линии по ним не построены.

fb4.JPG

Знающие люди, поясните эту позицию в настройках советника FISHINGBOT v.2 05 (фильтр на вход):
" extern double gnmadelta = 0;//число в пунктах, когда закрытие выше/ниже МА, но оно не считается :))) ..." Спасибо

Количество пунктов как есть по 5 или 4 знаку-которое прошла цена после пересечения МА в ту или другую сторону- но до достижения этого значения пересечение не считается состоявшимся. А сама сделка открывается если цена находится выше-ниже МА плюс эта дельта-на момент пробития линии индикатора..вроде того :-b конкретно не озадачивался..

Павел, а это условие действует по закрытию свечи или же по действующему значению цены?

Спасибо.

А если вот такая проблема, значки фракталов есть, а линии по ним не построены.

Лнии по ним не построены, потому что еще не сложились условия, по которым строятся линии, то есть сверху по двум нисходящим фракталам, а снизу по двум восходящим, а тут пока такого нет, это нормальная ситуация, так бывает

Всем привет! Хочу то же отчитаться о торговле по зигзагу (трендовые строятся по углам зигзага) Сигнал по фунтойене который выкладывал ранее закрыл на встречном +170пипсов (а мог бы 250 взять) вошел по встречному с тейком 50 (побоялся что корекция небольшая будет) тейк выбило и пошло дальше сейчас можно было 90 пипсов взять :( По евро баксу зашел вчера по 2 сигналам Н1 и Н4 оба в +, по баксу с франком в +, и евронзд тоже +. На золоте вчера поймал лося (ну не клеится у меня с ним) а так в основном позитив :) от такой торговли. Если Павел подпилит индикатор под загзаг можно будет отдельную ветку стартонуть что б народ не путать.

eurnzdh1.png
eurusdh4.png
usdchfh1.png

Tradeluxe - спасибо, теперь понял

Добавлено: 29-08-2013 07:45:43

useruserov у меня вопрос по линии на зигзаге
что делать в этой ситуации? ловить лося?

fb5.JPG

Автор#1067

alexio- поменяй цвет на белый или какой заметный у экстремумов-не видно-есть они или нет :d

pavka69 - хорошо, я как в том анекдоте про восход солнца, ничего не меняю лишнего.

Автор#1069

Знающие люди, поясните эту позицию в настройках советника FISHINGBOT v.2 05 (фильтр на вход):
" extern double gnmadelta = 0;//число в пунктах, когда закрытие выше/ниже МА, но оно не считается :))) ..." Спасибо

Количество пунктов как есть по 5 или 4 знаку-которое прошла цена после пересечения МА в ту или другую сторону- но до достижения этого значения пересечение не считается состоявшимся. А сама сделка открывается если цена находится выше-ниже МА плюс эта дельта-на момент пробития линии индикатора..вроде того :-b конкретно не озадачивался..

Павел, а это условие действует по закрытию свечи или же по действующему значению цены?
Должно быть по значению цены. Если что Павел чуть попозже поправит- смотри за веткой.

вот useruserov, переделаный немного мной индикатор ZigZag Channel,
рисует тренд линии по правилам топика

посмотри

перемещает верхнюю трендлинию, когда верхий угол зигзага становится ниже предыдущего верхнего угла, нижний соотвественно

zt1.JPG
ZigZag_Trendline.mq454 скач.

useruserov у меня вопрос по линии на зигзаге
что делать в этой ситуации? ловить лося?

в торговле по зигзагу так же как и по фракталам нужно учитывать дельту и отступ. На скрине не видно какой ТФ, какая пара - поэтому не могу сказать был бы там лось или движения были в пределах дельты и отступа.
Автор#1072

Если Павел подпилит индикатор под загзаг можно будет отдельную ветку стартонуть что б народ не путать.

Хорошо у тебя выходит! Наверно ты пока один упражняешься. Павел попозже будет. А ветку новую что открывать-смысл тот же -пробой. В боте задать возможность по зигу и по экстремумам..ну и индюк соответственно в двух вариантах работы..или отдельно...Просто получится такая многофункциональная системка :d на вкус разных потребителей :d

вот useruserov, переделаный немного мной индикатор ZigZag Channel,
рисует тренд линии по правилам топика

посмотри

перемещает верхнюю трендлинию, когда верхий угол зигзага становится ниже предыдущего верхнего угла, нижний соотвественно

А с ботом он будет дружить? Индикатор то нужен чтоб автоматизировать торговлю.

нет не будет, код бота вроде закрыт, не поменять
сделал чтобы все могли проверить как у них идет торговля вручную по пробоям

Хорошо бы сделать не отдельного бота, а добавить в этого подтверждение сигнала по зигзагу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025