Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1076

О чём и речь

Знающие люди, поясните эту позицию в настройках советника FISHINGBOT v.2 05 (фильтр на вход):
" extern double gnmadelta = 0;//число в пунктах, когда закрытие выше/ниже МА, но оно не считается :))) ..." Спасибо

Количество пунктов как есть по 5 или 4 знаку-которое прошла цена после пересечения МА в ту или другую сторону- но до достижения этого значения пересечение не считается состоявшимся. А сама сделка открывается если цена находится выше-ниже МА плюс эта дельта-на момент пробития линии индикатора..вроде того :-b конкретно не озадачивался..

Павел, а это условие действует по закрытию свечи или же по действующему значению цены?
Должно быть по значению цены. Если что Павел чуть попозже поправит- смотри за веткой.

Всем привет! :-H
Для одной МА берется цена закрытия предыдущей свечи +\- делта и смотрится положение относительно МА на этой свече. Для двух МА - просто какая МА выше\ниже на предыдущей (закрытой) свече.
Насчет зигзага, подружить с ботом конечно можно, но это в настоящее время все так хорошо и красиво. А если историю чуть прокрутить назад, там не все так радужно получается...

вот еще глюк индикатора на ренко XAGUSD

ничего не помогает

Добавлено: 29-08-2013 10:28:47

решил, отступ не тот был

fb6.JPG

Автор#1079

Пока скрин тебе рисовал- сам дошёл..там циферки то совсем мелкие ведь... :d

А какими параметрами зигзига пользуетесь?

Автор#1081

А какими параметрами зигзига пользуетесь?

/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=91361

Насчет зигзага, подружить с ботом конечно можно, но это в настоящее время все так хорошо и красиво. А если историю чуть прокрутить назад, там не все так радужно получается...

Торговля по зигзагу все же будет отличатся от рыбалки(поэтому предлагал отдельную ветку) поскольку после пробоя частенько цена тестирует трендовую (см. скриншот). Историю я тоже просматривал по разным парам и по моему единственная пара по которой не все так радужно это евробакс(слишком новостная), но и это я надеюсь лечится изменением параметров зигзага. Вообщем то я поэтому и прошу подпилить индикатор, что б в тестере можно было погонять - параметры по перебирать.

usdcadh1.png

я извиняюсь, а разве перестраивать линию не надо?

fb7.JPG

Я посмотрю про ZZ... :)

я извиняюсь, а разве перестраивать линию не надо?

Надо, но на скрине я хотел показать, что цена часто тестирует трендовую и если например выбило тралл, то следующий сигнал долго можно ждать. можно попробовать брать сигнал на ретесте или еще какие способы придумать, но это другая история :) Как вариант слияния систем: можно ниже трендовой брать сигналы только селл по рыбалке. Или основной вход пробой трендовой по зигзагу, а потом доливки по рыбалке в сторону основной сделки.

А кто знает нормальный ZZ, который нормально рисует? Нужен обычный, без наворотов, но и без багов. У того, который в терминале, бывают заскоки, типа две вершины вверх, которые пропадают, если ZZ переинициализировать... Только что наблюдал... Соответственно и линии криво рисуются...
Это нормальный вид...

gbpjpyvm1.png

Изменено 29 августа, 2013 пользователем pavelg

У меня в арсенале еще такие есть (нашел в пыльной папке :).)

ZigZagWithValue.mq428 скач.
ZigZagWithValue_Bars.mq429 скач.

А кто знает нормальный ZZ, который нормально рисует? Нужен обычный, без наворотов, но и без багов. У того, который в терминале, бывают заскоки, типа две вершины вверх, которые пропадают, если ZZ переинициализировать... Только что наблюдал... Соответственно и линии криво рисуются...
Это нормальный вид...

Последняя вершина перерисовывается при достижении новых максимумов\минимумов, линии нужно по предпоследним рисовать, если речь об этом.

Добавлено:
Хорошо бы в индикаторе иметь возможность изменять настройки зиг-зага.

Изменено 30 августа, 2013 пользователем fumemoru

Коллеги.
А можно вопрос? А вы не усложняете? Смотрел код совы-там стока всего Уже x_x . Иногда надо и останавливаться и полировать, т.к. совершенству нет предела :d

P.S. Жаль, что сова писалась под себя. Некоторые стандарты не соблюдаются.
Но это просто мое мнение <:-p>

Последняя вершина перерисовывается при достижении новых максимумов\минимумов, линии нужно по предпоследним рисовать, если речь об этом.
Добавлено:
Хорошо бы в индикаторе иметь возможность изменять настройки зиг-зага.

Ну мне уж прям как то неудобно даже... :)
Конечно строится будет по нужным, сформированным вершинам и конечно можно менять параметры ZZ. И отступ будет... Код встроен в сам ZZ.
А то, о чем выше писал, сформировалась вершина вверх, начала формироваться вершина вниз. Потом было резкое движение вверх, вершина вниз так и не сформировалась, а сформировалась новая вершина вверх. Причем не старая перестроилась, а именно новая появилась. И соединились они ломаной линией вверх. Это все ZZ нарисовал. К сожелению, скрин не сделал... А когда ZZ переинициализировал, одна из вершин вверх, та, что пониже, исчезла, линия вверх стала прямая. Это я все про линии ZZ, не про те, что я строю...
Спойлер

Цитата

Ну мне уж прям как то неудобно даже... :)
Конечно строится будет по нужным, сформированным вершинам и конечно можно менять параметры ZZ. И отступ будет... Код встроен в сам ZZ.
А то, о чем выше писал, сформировалась вершина вверх, начала формироваться вершина вниз. Потом было резкое движение вверх, вершина вниз так и не сформировалась, а сформировалась новая вершина вверх. Причем не старая перестроилась, а именно новая появилась. И соединились они ломаной линией вверх. Это все ZZ нарисовал. К сожелению, скрин не сделал... А когда ZZ переинициализировал, одна из вершин вверх, та, что пониже, исчезла, линия вверх стала прямая. Это я все про линии ZZ, не про те, что я строю...

С таким разжевыванием теперь понятно, фантазии в прошлый раз не хватило. :)

Приветствую! :-H
Согласен, стандарты не соблюдаются... Но и целей не было пока код причесывать :) Цель была, чтоб работало худо - бедно... А еще цель была, чтобы участники думать начали, а не просто баксокосилкой обзавелись :). А собиралось то в общем все из отдельных блоков, которые друг к другу подгонялись... Да и что под себя писалось, тоже согласен! :) Хотя и не конкретно под меня ;;)

Приветствую! :-H
Согласен, стандарты не соблюдаются... Но и целей не было пока код причесывать :) Цель была, чтоб работало худо - бедно... А еще цель была, чтобы участники думать начали, а не просто баксокосилкой обзавелись :). А собиралось то в общем все из отдельных блоков, которые друг к другу подгонялись... Да и что под себя писалось, тоже согласен! :) Хотя и не конкретно под меня ;;)

Добрый день :o)
Надеюсь было из моего поста понятно, что не критикую, а просто высказал замеченное. Ну сова походу Ваша работает очень даже гуд, в отличии от моей :)) А цель-чтобы люди думали-хорошая, надо тоже так попробовать :) Удачи Вам в доводке своего Грааля! \M/

Всем привет народ! Заинтересовался Вашей системой и ботом. Но возникли вопросы:
1. На евродол и фунотодол после точки в котировках 3 знака. Как настраивать параметры индюка и бота?
2. В сове включил установку ордеров сразу после подключения бота (для проверки). Все нужные параметры постави на false но позицию открыло только на евроауди хотя цена проскочила линию больше чем параметр дельта. А у другого брокера вообще бот не открывает позы хотя инизиализирован. Может брокер такой? Но в журнале нет ошибок.

Добавлено: 30-08-2013 10:21:37

Извиняюсь. Второй вопрос отпал. Невнимательно инструкции прочитал.

Изменено 30 августа, 2013 пользователем vitalyak

Еще хотелось бы видеть в индикаторе выбор количества свечей при построении экстремумов(например: 3 свечи, 5 свечей, 7 свечей), может сильно помочь избежать шумов. Кто-то писал уже об этом выше.
Так же не плохо встроить дельту в фильтр на вход по двум МА. Дельту на расстояние межу быстрой и медленной МА. /игнорировать сигнал если между быстрой МА и медленной МА меньше "delta" пунктов/

Еще хотелось бы видеть в индикаторе выбор количества свечей при построении экстремумов(например: 3 свечи, 5 свечей, 7 свечей), может сильно помочь избежать шумов. Кто-то писал уже об этом выше.
Так же не плохо встроить дельту в фильтр на вход по двум МА. Дельту на расстояние межу быстрой и медленной МА. /игнорировать сигнал если между быстрой МА и медленной МА меньше "delta" пунктов/

Количество свечей для фракталов точно не будет, потому как именно текущие фракталы - авторская разработка для данной ТС... Да и не фракталы это вовсе...
А дельту могу добавить. Записал в доработки.

Еще один вопрос. Подскажите мне как сделать чтобы в тестере стратегий был шаблон с нужным индикатором а то долго с визуализацией тестировать.

Еще один вопрос. Подскажите мне как сделать чтобы в тестере стратегий был шаблон с нужным индикатором а то долго с визуализацией тестировать.

Без визуализации тестировать не получится. Не понимает МТ4 графику без визуализации. Сделки открываться не будут. А шаблон - кидается на график индикатор и сохраняется шаблон с именем tester В следующий раз в тестере откроется график уже по этому шаблону.

Изменено 30 августа, 2013 пользователем pavelg

Количество свечей для фракталов точно не будет, потому как именно текущие фракталы - авторская разработка для данной ТС... Да и не фракталы это вовсе...
А дельту могу добавить. Записал в доработки.

Да почему? Фракталы это, только троичные так сказать))

А что именно авторского там для ренко в них, если это тупо сравнение трех свечей?

Спасибо.

Вплотную занялся тестированием. Пара евродоляр тф Н1. Есть результаты положительные но много убытков изза гепов выходит. Если б можно внедрить алгоритм чтоб например поза не открывалась на свече когда та сиганула уже на 70-100 пунктов старых. Можно такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025