Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

пару скринов - от скуки-по золоту через зигзаг на часе. Неделя время-2 входа -в бай и в сел-если без доливок можно в районе 9000 ! старых фиксить....На рисунке у меня уже индюк рисует последние линии

Павел, насколько я понимаю, по зигзагу мы входим также, как и по трехсвечным фракталам: по максимумам нисходящая - покупаем при пробитии, по минимумам восходящая - продаем при пробитии. Здесь же на первом скрине по максимумам восходящая линия. Все ли правильно?
Спойлер

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем jester

Автор#1152

пару скринов - от скуки-по золоту через зигзаг на часе. Неделя время-2 входа -в бай и в сел-если без доливок можно в районе 9000 ! старых фиксить....На рисунке у меня уже индюк рисует последние линии

Павел, насколько я понимаю, по зигзагу мы входим также, как и по трехсвечным фракталам: по максимумам нисходящая - покупаем при пробитии, по минимумам восходящая - продаем при пробитии. Здесь же на первом скрине по максимумам восходящая линия. Все ли правильно?
Спойлер

Да конечно-принцип тот же что и был-отступ -дельта. На картинке просто это рисованая линия- что бы показать место пробоя :d >:d

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pavka69

У меня проблемка.
Копирую новые индикаторы с зигзагом, так они удаляются как только запускаю терминал. У кого-то было такое ?

Автор#1154

Да вроде 2 терминала альпари- в обои встало :| и в робофорекс тож

Да вроде 2 терминала альпари- в обои встало :|

ты только .ex4 файлы кидал или исходник тоже ?
Автор#1156

кидай как есть -всю папку в корень весь-experts

кидай как есть -всю папку в корень весь-experts

все, разобрался, заработало спасибо :)
Автор#1158
Barrel посмотри -индикатор zz который с ботом- не хочет обновлятся- у меня 3 пишет перед названием линии- и соответственно сделки не хочет открывать :((

Barrel посмотри -индикатор zz который с ботом- не хочет обновлятся- у меня 3 пишет перед названием линии- и соответственно сделки не хочет открывать :((

у тебя постоянно пишет 3 ? пробовал менять название линии удаляя 3 ? У меня такого небыло :-/
Автор#1160

Во блин прикол...я Павлу черкнул что никак...Убираю 3 принудительно-она блин не исчезает...гон какой то. Закинул тотже индюк но версия чуть пораньше-была в разработке- всё как обычно @-) М5 -золото \M/ -ну что после тестов- таймфрейм видимо универсальный в шапке будет... короче у меня ток так ???

Добавлено: 02-09-2013 11:37:01

Разобрался---протупил по полной программе. УСЁ РАБОТАЕТ ПО ПОЛНОЙ! Я разработочную версию воткнул по не внимательности >:d2013-09-02_181221.png

Офигеннейшое спасибо за новый бот! Сегодня поставил на бонусный реал. Отпишусь по результатам через месяц так как раньше нету смысла. В тестере новый бот фигачит с увеличением количества поз не по детски

Автор#1162

Давай давай...Тестов бы кинул для разнообразия ;) Торопишься однако... и ты имеешь в виду zz или экстремумы? Я ни чего не тестил- меня плющит- температура и всё такое..

Здравствуйте!

Выражаю огромную благодарность за новую версию индикатора и советника.

Вопрос по работе индикатора ZZ. Примерно в половине торгового времени отсутствует одна, либо 2 актуальные линии. Стирается старая, новая не рисуется. Думаю что слишком рано удаляется отработанная линия. Возможно ли как-то сделать так, что бы на графике всегда отображались 2 линии? Т.е. не убирать линию, пока не будет отстроена новая.

emptyline.png

пока-что результаты тестов не впечетляют... такое ущушение что прийдется забыть про эти волатьлные пары с нереально большыми скачками, хвостами и откатами...

пока-что результаты тестов не впечетляют... такое ущушение что прийдется забыть про эти волатьлные пары с нереально большыми скачками, хвостами и откатами...

Попробуй отступы побольше поставить: 400, 600, 800, 1000, 1200. Так же чувствительность зиг-зага покрути: 24, 30, 40, 48. По золоту дневные "выстрелы" удается так брать. Гонял пару месяцев, +50-80%.

Добавлено:
Актуально для м5.

Попробуй отступы побольше поставить: 400, 600, 800, 1000, 1200. Так же чувствительность зиг-зага покрути: 24, 30, 40, 48. По золоту дневные "выстрелы" удается так брать. Гонял пару месяцев, +50-80%.

Добавлено:
Актуально для м5.

Будь добр, выложи стейтмент из тестера. ;;)

Добавлено:
Актуально для м5.

Через пару-тройку часов прогоню заново, я ничего не сохранял, пристреливался. Ты пока попробуй с указанными настройками.

К сожалению нет такой же настройки как в зиг-заге для экструмув, они слишком "шумят".

Добавлено:
Актуально для м5.

Через пару-тройку часов прогоню заново, я ничего не сохранял, пристреливался. Ты пока попробуй с указанными настройками.

К сожалению нет такой же настройки как в зиг-заге для экструмув, они слишком "шумят".

Немного не понял. Есть же рабочий индикатор с зигзагом.

добавлю несколько замеченных багов. Непонятные ситуации в белых квабратах на скринах.

gold.png
gbpjpy1.png

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Barrel

Вот только что сделал месяц золото, на вскидку. Практически на бум настройки. Сейчас время нет оптимизировать.

Добавлено:
тут примерно 30+%

zoloto_1month.gif

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fumemoru

По первой картинке - да, я об этом тоже писал... Так штатный ZZ рисует... По второй - вообще сложно сказать, но тоже, видимо, что-то ZZ выдал...
Я раньше спрашивал, знает ли кто ZZ без глюков. >:d
Для Fumemoru:
По поводу линий неактуальных, чтобы их оставлять. Если есть целесообразность их оставлять, можно подумать. Но я пока такой целесообразности не вижу. Просто для индюка рисование линий - мероприятие тяжелое, потому как их приходится постоянно просчитывать. По другому не получается.

Вот только что сделал месяц золото, на вскидку. Практически на бум настройки. Сейчас время нет оптимизировать.

А что на золоте торговать по ZZ по M5,а не на H1???

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем akras683

Паша вот посмотри ,вроде как ZZ по фракталам , говорят не рисует.

ZigzagFr.mq420 скач.
ZigzagFr_v1.mq420 скач.

Я раньше спрашивал, знает ли кто ZZ без глюков...

pavelg
Посмотри вот этти, может подойдет

Правильный ЗигЗаг
http://codebase.mql4.com/ru/5342

Профессиональный ZigZag
http://codebase.mql4.com/ru/7272

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем apollo25

это результат по zz или по экстремумам ?

Для Fumemoru:
По поводу линий неактуальных, чтобы их оставлять. Если есть целесообразность их оставлять, можно подумать. Но я пока такой целесообразности не вижу. Просто для индюка рисование линий - мероприятие тяжелое, потому как их приходится постоянно просчитывать. По другому не получается.

Как же не видишь? Индикатор в 50% времени не отрисовывает одну линию, это потеря эффективности равной 25%, там где можно получить профит(упразднил полную отрисовку линий тем, что индикатор порой не отрисовывает вообще линии). При схожем поведении цены индикатор то отображает линии, то нет, это искажает итоговую картину при тестировании.
pavelg, я тестил некоторое время индикатор предоставленный господином Barrel "ZigZag_Channels"(во вложении). Тестировал в паре с Кимовским советником, привязывающимся к линиям и работающий на пробой оных(наш принцип ZZ). Так вот, они отрабатываю идеально, без багов. Работа именно та, что нам нужна. Паш, потрать минуту, посмотри как он работает. Я думаю что его нужно "подружить" с советником только обозначив TrendUp, 1TrendUp, TrendDn, 1TrendDn.

Цитата

это результат по zz или по экстремумам ?

Это ZZ.

ZigZag_Channels.mq420 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025