@-) Глянем счас
например сегодня на Ренко

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
@-) Глянем счас

Да -хождение норм-опробировать надо. :d
@-) Глянем счас
например сегодня на РенкоСпойлер
У меня почему то ток eurnok- ну ни
@-) Глянем счас
GBPNOK лучше глянь.
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем pavka69
Вот и я о импульсах. Индикатор рисует канал, при побитии которого открывается ордер. Какой смысл в противонаправленных линиях, если индикатор их не отстраивает в 50% времени и половина импульсов уходят в молоко...
Вот и я о импульсах. Индикатор рисует канал, при побитии которого открывается ордер. Какой смысл в противонаправленных линиях, если индикатор их не отстраивает в 50% времени и половина импульсов уходят в молоко...
Я все пытаюсь понять чего тебе не хватает, конкретно. Но не получается. Если я не прав в раннем изложении того что ты просил, если Павел не прав, то обьясни, с точки зрения логики (т.е. формирования из вершин зигзага ?) что за линии должен рисовать индикатор ?
Желательно несколько скринов (не один) из которых наглядно будет возможно выявить логику для индикатора с програмной точки зрения.
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fumemoru
Я все пытаюсь понять чего тебе не хватает, конкретно. Но не получается. Если я не прав в раннем изложении того что ты просил, если Павел не прав, то обьясни, с точки зрения логики (т.е. формирования из вершин зигзага ?) что за линии должен рисовать индикатор ?
Желательно несколько скринов (не один) из которых наглядно будет возможно выявить логику для индикатора с програмной точки зрения.
К сожалению сейчас не могу добавить скрины.
На графике мне нужны всегда отрисованные линии. Все. Что тут не понятно?
Если ты спросишь зачем. Отвечаю. Цена например по золоту скачет очень резко практически каждый день(импульс). Но очень часто в напровлении в котором идет импульс нету линии. Нету линии - нету сделки. Что тут не понятно?
К сожалению сейчас не могу добавить скрины.
На графике мне нужны всегда отрисованные линии. Все. Что тут не понятно?
Если ты спросишь зачем. Отвечаю. Цена например по золоту скачет очень резко практически каждый день(импульс). Но очень часто в напровлении в котором идет импульс нету линии. Нету линии - нету сделки. Что тут не понятно?
По какому принципу они должны быть отрисованы - вот что непонятно.
Два максимума, два минимума.
Ты же сам выкладывал индикатор ЗЗ ченнелс, нормальный принцип построения.
Два максимума, два минимума.
Ты же сам выкладывал индикатор ЗЗ ченнелс, нормальный принцип построения.
В чем же Павел был не прав спросив тебя об "Я так понимаю, что тебе нужно, чтобы, например, TrLineUp (синяя), направленная вниз, тоже рисовалась?" в примере с его скрином ?
ЦитатаДа Паш, необходимо что бы 2 линии были на графике всегда!
fumemoru, посмотрел золото М5 ну не нашел я 50% в молоко b-) слепой я наверное, я еше могу понять если б ты просил сделать входы на отбой от правильной линии (на скриншоте вход стрелка после синей, доливки или новые входы на белой линии стрелочки) но по твоей логике ты хочешь входить на красной (на скрине крестик) мне кажется не логичным такой вход. Возможно старые линии и стоит оставить Например: после пробоя в названии 1, бот может взять на отбой и добавить в название 2. Но опять же бот не предназначен для полной автоматизации торговли, что мешает на отбой войти руками? Не обижайся! (вдруг я чего обидного написал) У каждого свое мнение и каждый его может высказывать и спорить. А в спорах как известно рождается истина :)
Я к сожалению не знаю в чем он был не прав.
Ребят, а что мешает сделать полный автомат с профитными настройками?:)
Да нормльно так то... :d Ссыль потом сюда будем давать при возникновении вопросов. Серьёзно- ветке то и полтора месяца нет. >:d
Я к сожалению не знаю в чем он был не прав.
разобрались ;)
Паша (pavka69), удали наш флуд когда время будет. ;;)
fumemoru, посмотрел золото М5 ну не нашел я 50% в молоко b-) слепой я наверное, я еше могу понять если б ты просил сделать входы на отбой от правильной линии (на скриншоте вход стрелка после синей, доливки или новые входы на белой линии стрелочки) но по твоей логике ты хочешь входить на красной (на скрине крестик) мне кажется не логичным такой вход. Возможно старые линии и стоит оставить Например: после пробоя в названии 1, бот может взять на отбой и добавить в название 2. Но опять же бот не предназначен для полной автоматизации торговли, что мешает на отбой войти руками? Не обижайся! (вдруг я чего обидного написал) У каждого свое мнение и каждый его может высказывать и спорить. А в спорах как известно рождается истина :)
Изменено 4 сентября, 2013 пользователем fumemoru
ну ренко дракон потестит-но опять же на минимальных настройках-потому как все варианты видимо долго на ренко рожать.. ну а по другим вариантам-идём мы трудною дорогою-когда-нибудь придём. >:d
fumemoru, можешь выкладывать скрины, что бы хотя бы число было видно? Ну не могу я найти у себя в терминале подобное >:d
fumemoru, можешь выкладывать скрины, что бы хотя бы число было видно? Ну не могу я найти у себя в терминале подобное >:d
Запусти любой месяц. Чуть ли не через день это происходит.
Это помойму 15, прошлый скрин около 6го августа
Проблема в другом.
Настраиваешь бота по твоим настройкам, пускаешь 3го сентября. Замечательно. Профит. Пускаешь его на 3 месяца и он сливает. Нет смысла выкладывать отдельные сделки. Необходимо подобрать оптимальные настройки, такие чтобы бот делал положительных сделок больше чем отрицательных, на дистанции. Отрицательные будут всегда.
Лучше выкладывать тест хотя бы за 3 месяца.
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fumemoru
Выкладываю сет и тест пары фунтойена Н1 по зигу, сначала года, версия сова по которому шел тест 2.02. У кого есть история хорошего качества прогоните у себя пож-та. Параметры индюка при тестировании: зигзаг 12.5.3 отступ 300 новых пунктов.
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем useruserov
Ну что- так сказать-совсем присовсем не плохо- под 30 %в месяц с пары на автомате :d Риск конечно 10%- ну понятно чтоб лот нормального размера был. То есть ты прогнал варианты тейков- стопов и трала и дельт-и этот рез самый норм вышел да? А доливку ты так и не опробировал получается. Я не понял почему ты в новом боте не можешь найти про трал в убытке- он есть во всех версиях- extern string tral1 = "Обычный трал с шагом КимIV";
Выкладываю сет и тест пары фунтойена Н1 по зигу, сначала года, версия сова по которому шел тест 2.02. У кого есть история хорошего качества прогоните у себя пож-та. Параметры индюка при тестировании: зигзаг 12.5.3 отступ 300 новых пунктов.
Изменено 4 сентября, 2013 пользователем pavka69
Ну что- так сказать-совсем присовсем не плохо- под 30 %в месяц с пары на автомате :d Риск конечно 10%- ну понятно чтоб лот нормального размера был. То есть ты прогнал варианты тейков- стопов и трала и дельт-и этот рез самый норм вышел да? А доливку ты так и не опробировал получается. Я не понял почему ты в новом боте не можешь найти про трал в убытке- он есть во всех версиях- extern string tral1 = "Обычный трал с шагом КимIV";
extern bool TSProfitOnly = true; // Тралить только профит
extern int TStop.Buy = 300; // Размер трала в пунктах для покупок
extern int TStop.Sell = 300; // Размер трала в пунктах для продаж
extern int TrailingStep = 30; // Шаг трала в пунктах
а вот долив при повторном сигнале -в последней как раз- дело конечно риск повышает хорошо- но моно поставить 1 долив и коэффициент погонять... В инструкции то что добавляется в новых версиях-каждый раз выделяется зелёным. Так что наверно есть смысл взглянуть ещё раз на фунтоену... ;) С наилучшими пожеланиями. Спасибо за тест. =d> P.S. Займусь скоро тоже
Австралийцев попробуй :) Фунтоена пошла на автомате на реал? :d
Австралийцев попробуй :) Фунтоена пошла на автомате на реал? :d
По киви тож ничё так eurnzd на ренках счас висит 90п. Ну о таких приколах как gbpnok и eurnok чёт страшно и думать.. :)) ну и если на каждую пару риск 10 % - то отдельными счетами оперировать. Хотя -тот рез что у тебя-и одной достаточно-если ещё и руки приложить. :->
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем