Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

@-) Глянем счас

например сегодня на Ренко
Спойлер

Автор#1202

@-) Глянем счас

например сегодня на Ренко
Спойлер

Да -хождение норм-опробировать надо. :d

Добавлено: 03-09-2013 13:57:51

@-) Глянем счас

GBPNOK лучше глянь.
У меня почему то ток eurnok- ну ни х...а чего себе летает @-) свечка на м5 2 числа=6600 :^O ну ка её на... куда подальше-без депо оставит в два плевка v:)

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем pavka69

Вот и я о импульсах. Индикатор рисует канал, при побитии которого открывается ордер. Какой смысл в противонаправленных линиях, если индикатор их не отстраивает в 50% времени и половина импульсов уходят в молоко...

Я все пытаюсь понять чего тебе не хватает, конкретно. Но не получается. Если я не прав в раннем изложении того что ты просил, если Павел не прав, то обьясни, с точки зрения логики (т.е. формирования из вершин зигзага ?) что за линии должен рисовать индикатор ?
Желательно несколько скринов (не один) из которых наглядно будет возможно выявить логику для индикатора с програмной точки зрения.

Вот и я о импульсах. Индикатор рисует канал, при побитии которого открывается ордер. Какой смысл в противонаправленных линиях, если индикатор их не отстраивает в 50% времени и половина импульсов уходят в молоко...

Я все пытаюсь понять чего тебе не хватает, конкретно. Но не получается. Если я не прав в раннем изложении того что ты просил, если Павел не прав, то обьясни, с точки зрения логики (т.е. формирования из вершин зигзага ?) что за линии должен рисовать индикатор ?
Желательно несколько скринов (не один) из которых наглядно будет возможно выявить логику для индикатора с програмной точки зрения.

К сожалению сейчас не могу добавить скрины.

На графике мне нужны всегда отрисованные линии. Все. Что тут не понятно?

Если ты спросишь зачем. Отвечаю. Цена например по золоту скачет очень резко практически каждый день(импульс). Но очень часто в напровлении в котором идет импульс нету линии. Нету линии - нету сделки. Что тут не понятно?

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fumemoru

Если ты спросишь зачем. Отвечаю. Цена например по золоту скачет очень резко практически каждый день(импульс). Но очень часто в напровлении в котором идет импульс нету линии. Нету линии - нету сделки. Что тут не понятно?

По какому принципу они должны быть отрисованы - вот что непонятно.

По какому принципу они должны быть отрисованы - вот что непонятно.

Два максимума, два минимума.

Ты же сам выкладывал индикатор ЗЗ ченнелс, нормальный принцип построения.

В чем же Павел был не прав спросив тебя об "Я так понимаю, что тебе нужно, чтобы, например, TrLineUp (синяя), направленная вниз, тоже рисовалась?" в примере с его скрином ?

В чем же Павел был не прав спросив тебя об "Я так понимаю, что тебе нужно, чтобы, например, TrLineUp (синяя), направленная вниз, тоже рисовалась?" в примере с его скрином ?

Я к сожалению не знаю в чем он был не прав.
Цитата

Да Паш, необходимо что бы 2 линии были на графике всегда!

fumemoru, посмотрел золото М5 ну не нашел я 50% в молоко b-) слепой я наверное, я еше могу понять если б ты просил сделать входы на отбой от правильной линии (на скриншоте вход стрелка после синей, доливки или новые входы на белой линии стрелочки) но по твоей логике ты хочешь входить на красной (на скрине крестик) мне кажется не логичным такой вход. Возможно старые линии и стоит оставить Например: после пробоя в названии 1, бот может взять на отбой и добавить в название 2. Но опять же бот не предназначен для полной автоматизации торговли, что мешает на отбой войти руками? Не обижайся! (вдруг я чего обидного написал) У каждого свое мнение и каждый его может высказывать и спорить. А в спорах как известно рождается истина :)

xauusdm5.png

разобрались ;)

Паша (pavka69), удали наш флуд когда время будет. ;;)

Ребят, а что мешает сделать полный автомат с профитными настройками?:)

Автор#1212

разобрались ;)

Паша (pavka69), удали наш флуд когда время будет. ;;)
Да нормльно так то... :d Ссыль потом сюда будем давать при возникновении вопросов. Серьёзно- ветке то и полтора месяца нет. >:d

fumemoru, посмотрел золото М5 ну не нашел я 50% в молоко b-) слепой я наверное, я еше могу понять если б ты просил сделать входы на отбой от правильной линии (на скриншоте вход стрелка после синей, доливки или новые входы на белой линии стрелочки) но по твоей логике ты хочешь входить на красной (на скрине крестик) мне кажется не логичным такой вход. Возможно старые линии и стоит оставить Например: после пробоя в названии 1, бот может взять на отбой и добавить в название 2. Но опять же бот не предназначен для полной автоматизации торговли, что мешает на отбой войти руками? Не обижайся! (вдруг я чего обидного написал) У каждого свое мнение и каждый его может высказывать и спорить. А в спорах как известно рождается истина :)

Это абсурд выкладывая 1 скрин говорить о недостатках. Я могу с десяток с ходу кинуть в подтверждении, а ты так же в обратную. Импульсы по золоту не только против тренда, но и по тренду очень хорошие, но такие линии индикатор не строит.
Очень странно от тебя видеть второй раз вопрос что мне мешает войти руками. Ты несколько страниц назад очень просил сову по зз, говорил что на работе у тебя времени нет входить руками. И тут такие вопросы.

Добавлено: 03-09-2013 15:04:01

Мы над этим работаем, будем рады помощи.

123.png

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем fumemoru

Автор#1214

ну ренко дракон потестит-но опять же на минимальных настройках-потому как все варианты видимо долго на ренко рожать.. ну а по другим вариантам-идём мы трудною дорогою-когда-нибудь придём. >:d

fumemoru, можешь выкладывать скрины, что бы хотя бы число было видно? Ну не могу я найти у себя в терминале подобное >:d

fumemoru, можешь выкладывать скрины, что бы хотя бы число было видно? Ну не могу я найти у себя в терминале подобное >:d

Запусти любой месяц. Чуть ли не через день это происходит.

Это помойму 15, прошлый скрин около 6го августа

321.png

Запусти любой месяц. Чуть ли не через день это происходит.

Это помойму 15, прошлый скрин около 6го августа

Понятно дело в настройках зига у меня 15 вот так выглядит

xauusdm5.png

Автор#1218
Господа спорящие! Да вот скрин сегодняшний по золоту м5-всё красиво по линиям которые были нарисованы-если трал сделать поздний и без безубытка. Да ещё и доливка в бай!У мня закрытие по тралу >:d
Добавлено: 03-09-2013 15:44:56

Второй скрин-на ренках-правда на 5 пунктовых <:-p>2013-09-03_221432.png
2013-09-03_224106.png

Проблема в другом.

Настраиваешь бота по твоим настройкам, пускаешь 3го сентября. Замечательно. Профит. Пускаешь его на 3 месяца и он сливает. Нет смысла выкладывать отдельные сделки. Необходимо подобрать оптимальные настройки, такие чтобы бот делал положительных сделок больше чем отрицательных, на дистанции. Отрицательные будут всегда.
Лучше выкладывать тест хотя бы за 3 месяца.

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fumemoru

Выкладываю сет и тест пары фунтойена Н1 по зигу, сначала года, версия сова по которому шел тест 2.02. У кого есть история хорошего качества прогоните у себя пож-та. Параметры индюка при тестировании: зигзаг 12.5.3 отступ 300 новых пунктов.

тесты.zip61 скач.
фунтойенаН1.zip57 скач.
TesterGraph.gif

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем useruserov

Автор#1221

Выкладываю сет и тест пары фунтойена Н1 по зигу, сначала года, версия сова по которому шел тест 2.02. У кого есть история хорошего качества прогоните у себя пож-та. Параметры индюка при тестировании: зигзаг 12.5.3 отступ 300 новых пунктов.

Ну что- так сказать-совсем присовсем не плохо- под 30 %в месяц с пары на автомате :d Риск конечно 10%- ну понятно чтоб лот нормального размера был. То есть ты прогнал варианты тейков- стопов и трала и дельт-и этот рез самый норм вышел да? А доливку ты так и не опробировал получается. Я не понял почему ты в новом боте не можешь найти про трал в убытке- он есть во всех версиях- extern string tral1 = "Обычный трал с шагом КимIV";
extern bool TSProfitOnly = true; // Тралить только профит
extern int TStop.Buy = 300; // Размер трала в пунктах для покупок
extern int TStop.Sell = 300; // Размер трала в пунктах для продаж
extern int TrailingStep = 30; // Шаг трала в пунктах
а вот долив при повторном сигнале -в последней как раз- дело конечно риск повышает хорошо- но моно поставить 1 долив и коэффициент погонять... В инструкции то что добавляется в новых версиях-каждый раз выделяется зелёным. Так что наверно есть смысл взглянуть ещё раз на фунтоену... ;) С наилучшими пожеланиями. Спасибо за тест. =d> P.S. Займусь скоро тоже

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем pavka69

Ну что- так сказать-совсем присовсем не плохо- под 30 %в месяц с пары на автомате :d Риск конечно 10%- ну понятно чтоб лот нормального размера был. То есть ты прогнал варианты тейков- стопов и трала и дельт-и этот рез самый норм вышел да? А доливку ты так и не опробировал получается. Я не понял почему ты в новом боте не можешь найти про трал в убытке- он есть во всех версиях- extern string tral1 = "Обычный трал с шагом КимIV";
extern bool TSProfitOnly = true; // Тралить только профит
extern int TStop.Buy = 300; // Размер трала в пунктах для покупок
extern int TStop.Sell = 300; // Размер трала в пунктах для продаж
extern int TrailingStep = 30; // Шаг трала в пунктах
а вот долив при повторном сигнале -в последней как раз- дело конечно риск повышает хорошо- но моно поставить 1 долив и коэффициент погонять... В инструкции то что добавляется в новых версиях-каждый раз выделяется зелёным. Так что наверно есть смысл взглянуть ещё раз на фунтоену... ;) С наилучшими пожеланиями. Спасибо за тест. =d> P.S. Займусь скоро тоже

Привет! Да я нашел в новой сове тралл видимо в первый раз когда открыл офигел от кол-ва настроек и просмотрел его :) Насчет доливок , я все же склоняюсь ко входу по сигналу и потом частичным закрытиям кстати поэтому и лот в тестах поболее ставлю. Тест в первую очередь делал для того чтоб бот входил, а я выходил, но в случае форс-мажора бот сам мог разрулить все и не слить депо. Ну а с полученными настройками и сам бот не сливает, а если я ему помогать буду то и профитность повысится.
Вот еврабакс пока с Н1 не клеится по Н4 более менее но сделок мало :(

TesterGraph.gif

Автор#1223

Австралийцев попробуй :) Фунтоена пошла на автомате на реал? :d

Австралийцев попробуй :) Фунтоена пошла на автомате на реал? :d

Австралийцев позже гляну. А на фунтойене вот-вот будет сигнал в селл так что надо седня бота на ВПС бросить и поставить торговать :d
Автор#1225

По киви тож ничё так eurnzd на ренках счас висит 90п. Ну о таких приколах как gbpnok и eurnok чёт страшно и думать.. :)) ну и если на каждую пару риск 10 % - то отдельными счетами оперировать. Хотя -тот рез что у тебя-и одной достаточно-если ещё и руки приложить. :->

2013-09-04_140219.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025