Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#1276

Да также как и все существующие советники. ВСЮ папку experts из шапки положить в корень терминала. И индикатор должен быть без приставки SHOW.

Добавлено: 10-09-2013 12:48:32

Золото по зигу-альтернативу вниз ущло красиво.На ренках само собой тоже разумеется. Шапку по маленьку поправляю как могу-становится огромадной >:d2013-09-10_194054.png

Изменено 10 сентября, 2013 пользователем pavka69

Ох! Осилил я первый пост \M/ Несколько раз перечитал :d
Возник вопрос, кто как на графиках Ренко лучше выходить из позиции? по тралу? по противоположному сигналу?

Автор#1278

Ох! Осилил я первый пост \M/ Несколько раз перечитал :d
Возник вопрос, кто как на графиках Ренко лучше выходить из позиции? по тралу? по противоположному сигналу?

На ренках если глобально посмотреть в смысле взятия прибыли-то использование фильтра по МА ,а особливо по 2 МА-работает также хорошо,как и на обычных графиках. По еврокиви вошли в сел 2 числа по фильтру 2 МА-и вышли при обратном пересечении машек плюс дельта- ведь выход по МА мы можем задать с теми же параметрами. Прибыль по одному сигналу=500 пунктов. :-> Но на ренках за этот период просто огромадное возможное число доливок моно использовать! :d На втором скрине-также eurnzd-но кирпичи 15 пунктов-висим в селе до сиз пор. >:d<. :d>
Добавлено: 11-09-2013 05:50:00

Закончил я текстотворчество в шапке- как умею так и написал- но по моему стало гораздо доходчивее. Что естшо добавить моно? Скринов со входами в теме итак перебор.

eurnzd.png
eurnzd_15_пунктов.png

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем pavka69

А Машки 14 и 28? Обычные не экспоненциальные?

Автор#1280

EMA 21 и EMA 89.

Добавлено: 11-09-2013 11:10:20

Определённо ндравится индюк по ZZ на М5 голде. Берётся по немногу-но часто :)). 3 сигнала за сегодня на данный момент-все в цель. Одну доливку сделал СОВ. Обратите внимание-кто не любит долгие ожидания-сам такой. P.S. Повторяюсь конечно-походу старею. =))

2013-09-11_175411.png

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем pavka69

EMA 21 и EMA 89.

Паша, я добавил тралл по ЕМА 63 (оранжевая ема в скрине) + выход по пересичению ема 21 и 89 (красная и синяя) с ема дельтой 100 новых п. Отключен выход по противоположному сигналу.
Посмотрим как себя покажет :-?

Есть небольшая непонятка, в скрине есть открытый бай, который скоротечно был закрыт, подозреваю что это изза выхода по пересичению... если так то значит последствия следующие:
1. Если быстрая ема ниже чем медленная, то все покупки будут закрваться - якобы произошло пересичение;
2. Если быстрая ема выше чем медленная, то все продажи будут закрваться - по тойже причине, но наобарот.
Это так, замечание потенциального бага ( или это так задуманно?)
п.с. позиции только в + или б.у. закрываются.

eurnzd.png

Определённо ндравится индюк по ZZ на М5 голде. Берётся по немногу-но часто :)). 3 сигнала за сегодня на данный момент-все в цель. Одну доливку сделал СОВ. Обратите внимание-кто не любит долгие ожидания-сам такой. P.S. Повторяюсь конечно-походу старею. =))

Солидарен) первый вход благополучно проспал, со второго захода +30 и +90 pips.

xauusdm5_12.09.2013.png

Автор#1283

EMA 21 и EMA 89.

Паша, я добавил тралл по ЕМА 63 (оранжевая ема в скрине) + выход по пересичению ема 21 и 89 (красная и синяя) с ема дельтой 100 новых п. Отключен выход по противоположному сигналу.
Посмотрим как себя покажет :-?

Есть небольшая непонятка, в скрине есть открытый бай, который скоротечно был закрыт, подозреваю что это изза выхода по пересичению... если так то значит последствия следующие:
1. Если быстрая ема ниже чем медленная, то все покупки будут закрваться - якобы произошло пересичение;
2. Если быстрая ема выше чем медленная, то все продажи будут закрваться - по тойже причине, но наобарот.
п.с. позиции только в + или б.у. закрываются.
По моему правильный подход по фильтру и тралу по МА :) По поводу того бая-по моему у меня тупо не стояла в настройках какая та значимая дельта в фильтре по МА, когда пересечение есть но не считается. Выше пересекалось- но там сигналов в бай не было. >:d
Добавлено: 12-09-2013 09:38:15

nikson84- поздравляю =d>. А я как раз второй прошляпил из за отсутствия света...ну да хрен как гриться с ним.. :d У зига какие настройки?

2013-09-12_155646.png
2013-09-12_161418.png

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем pavka69

Солидарен) первый вход благополучно проспал, со второго захода +30 и +90 pips.

А что это за Assistant у тебя, и звездочка под ним?
Скинь, плиз, свой шаблон, если религия позволяет, интересно.

Всем привет! :)
Это так и задумано. Проверяется на больше/меньше, (не на пересечение). Это не баг!

А что это за Assistant у тебя, и звездочка под ним?
Скинь, плиз, свой шаблон, если религия позволяет, интересно.

Assistant - советник по сопровождению открытой позиции, выставляет стоп, закрывает часть позиции, оставшуюся часть позиции переводит в безубыток, выставляет к ней тейкпрофит, также есть трал, но я им не пользуюсь. мне его на MQL5 слепили, чуть позже выложу с шаблоном. а звездочка под ним осталась от другой системы по вееру средних (радуга) от трейдера Platoon с соседнего форума.

Добавлено: 12-09-2013 10:51:02

nikson84- поздравляю =d>. А я как раз второй прошляпил из за отсутствия света...ну да хрен как гриться с ним.. :d У зига какие настройки?

zigzag 5;5;3

Радуга.rar63 скач.

Всем привет!
Все так хвалят золото, не удержался решил в тесте прогнать с фильтром по машкам, картинка красивая, но так как за голдой не следил качественной истории у меня нет, та что подгрузилась с 25,07 вероятно дырявая. Выкладываю сет по которому гнал тест думаю у кого есть хорошая история доведет его до ума (стопы ставил громадные :).).

М5.zip51 скач.
м5-1.gif

Автор#1288

Да-металл в очередной раз озолачивает. <:-p :>

Всем привет!
Все так хвалят золото, не удержался решил в тесте прогнать с фильтром по машкам, картинка красивая, но так как за голдой не следил качественной истории у меня нет, та что подгрузилась с 25,07 вероятно дырявая. Выкладываю сет по которому гнал тест думаю у кого есть хорошая история доведет его до ума (стопы ставил громадные :).).

индикатор Зигзаг ? если да, то сет сливает, слишком большие цели, СЛ и т.д. для 5 м, ИМХО.

Подскажите какой размер бокса вы используете по данной системе для ренко??? по золоту пробую 50...а вот с валютой пока не определился....подскажите!?

Автор#1291

ИЗ ШАПКИ ЦИТАТА: Рекомендуемый размер кирпичей-10 старых пунктов, и можно 5 и 15 использовать в зависимости от целей взятия профита и разного уровня обхождения "шума рынка" Там вообще сейчас много интересного написано. b-)

Изменено 13 сентября, 2013 пользователем pavka69

Первая сделка на сегодня

GOLD.png

Автор#1293

Первая сделка на сегодня

Да уж. Летит славно. :o) По ind и по ZZ-по всем фронтам зер гуд. ZZ сегодня пробирую 5-5-3. Ну тут что сказать-падает и падает- ток удочки закидывай-флета нет совсем. :d Тут ясно что лучше с фильтром по МА ли скрипт кинуть. Что несомненно важно- золото можно не успеть поймать физически-руками. А у нас по этому вопросу сеть расставлена :d

Голд_по_ind.png
Голд_по_ZZ.png

а есть мониторинг какой-нибудь по данной ТС? цифры лучшие аргументы)))

Автор#1295

а есть мониторинг какой-нибудь по данной ТС? цифры лучшие аргументы)))

Не знаю-я пока мониторингом не озаботился. Но картинки как бы говорящие часто леплю. Золото вот поехало дальше банковать. >:d

Добавлено: 13-09-2013 08:46:53

ZZ 5-5-3 сегодня отрабатывает по полной.

2013-09-13_152741.png

Что несомненно важно- золото можно не успеть поймать физически-руками.
Пока ловлю руками.благо выходной.а так эту неделю на золоте меньше 4часов не опускался.тоже по зигу руками

Автор#1297

И это хорошо. Но на 5 минутах летает то красиво. И от монитора отойти тож иногда хочется. >:dsergiodl как успехи на H4 по золоту с ZZ??

Благодаря этой ТС реанимировал подзаброшенный счет с 8у.е. на счету. За эту неделю подрос до 32у.е.Думаю дотянуть до 100 и пустить робота с мониторингом.Правда с завышенным лотом #:-s

Автор#1299

Благодаря этой ТС реанимировал подзаброшенный счет с 8у.е. на счету. За эту неделю подрос до 32у.е.Думаю дотянуть до 100 и пустить робота с мониторингом

=d> Скрин какой нибудь с ZZ на H4 выложил бы- а то я не практикую. А с ренками и 5 мин-уже завалил до нельзя. :)

Голде М5 FishingZZ_V1 с параметрами 5;5;3 и отступом 10 старых пунктов. Думаю что не всегда можно поймать пробой трендовой, и цена может далеко улететь, когда уже не будет смысла входить, надо ставить стоповою отложку под последнюю свечу на расстоянии новых 10-15 pips от трендовой линии, половину позиции закрывать +(30-50) pips оставшуюся позицию переносить в безубыток и тралить, либо выставлять фиксированный тейк, в моем случае 100 pips

xauusdm5.png
DetailedStatement.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025