Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Всем привет! :-H
Я тут немного индюки с ZZ посмотрел :)
В общем выкладываю несколько, может кто-то что нибудь интересное увидит...
А если окажется что-то дельное, Павел потом в шапку положит.
И так:
FishingZZ_v1_1 - работает с ботом, параметром showrline можно включить показ "неправильных линий" (в остальном аналог FishingZZ_v1)
FishingZZShow_v1_1 - не работает с ботом, параметром showrline можно включить показ "неправильных линий" (в остальном аналог FishingZZShow_v1)
ZigZag_Chennels_MF - не работает с ботом, можно задать ТФ, с которого будут строиться линии (в параметрах glPer. 0 - текущий ТФ). Для работы нужно наличие ZigZag.

FishingZZ_v1_1.ex443 скач.
FishingZZshow_v1_1.ex429 скач.
ZigZag_Channels_MF.ex422 скач.

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем pavelg

Народ! Кто хочет теститровать бота на форуме робофорекса есть спецтема по тестированию с дукасовскими котировками и готовыми терминалами для тестирования, вот ссылка:
_ http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6519. На дукасовских котировках бот сливает (по крайней мере у меня). Подбираю настройки под флэт идет слив на тренде и наоборот. Выход пока один - полуавтомат или еще лучше вручную.

Золото с утра , но немного не по этой Рыбалке ( извините ) :)

xauusdm100.png

Нашел ошибку в ZigZag_Channels_MF
Перезалил сюда и в пост выше

ZigZag_Channels_MF.ex442 скач.

Кто может подсказать почему индикатор fishingind иногда не отрисовывает линии на графике и как это устранить?

Кто может подсказать почему индикатор fishingind иногда не отрисовывает линии на графике и как это устранить?

Индюк всегда отрисовывает то, что положено. Если это не так, просьба картинку с описанием, где линия должна быть, а ее нет!

Вот сегодня золотишка нарыбалил своим новым спинингом , и думаю еще сегодня клюнет :d ( первый день рыбачу )
P.S Пока писал клюнуло!
Инди отличный трендовые линии рисует на 10+ (и можно историю линий смотреть)

xauusdm100.png

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем jancut

Вот сегодня золотишка нарыбалил своим новым спинингом , и думаю еще сегодня клюнет :d ( первый день рыбачу )
P.S Пока писал клюнуло!
Инди отличный трендовые линии рисует на 10+ (и можно историю линий смотреть)

Многие твои сигналы на Голден Бое с таким же успехом отработались! :d
Автор#1234
akras683 -будь так ЛЮБЕЗЕН- пройди в ветку голдена- и там выливай свои возрадования по той ТС-которая конечно тоже удачная. b-) То что есть похожесть срабатывания сигналов по цене-писал уже несколько раз-и что? Провёл эксперимент с индюком что вчера выложил Павел по ZZ с отображением так сказать линий не по системе... на золоте М5. Вчера конечно тренд был- но...нормально вышло :d,отличие от обычного проявилось в доливке по нестандарт-линии-так сказать рисковый вариант. Ну что- использовать моно-заброшу всё хозяйство в шапку. :| Безубыток убрал-трал стоп 800 шаг 50-сет прилагаю. На РЕНКАХ конечно тоже всё нормально прошло. P.S. fumemoru -как дела с линиями что по твоей затее Павел воплотил? Тесты есть?

gold_m5_zz.rar46 скач.
2013-09-05_103035.png

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем pavka69

Всем, Приветы !!! Паша(pavka69) Скайп глянь. Там посылка.

Автор#1236

Вообщем пока "левым" линиям от ZZ везёт-золото продолжает полёт... нижняя синяя- не по системе

2013-09-05_123839.png

Вообщем пока "левым" линиям от ZZ везёт-золото продолжает полёт... нижняя синяя- не по системе

Ну почему "левым"? Есть линии изначальные - на разворот цены. А эти просто строят канал по зиг-загу.

Согласись, такое бывает, что цена идет по тренду. У тебя на скриншоте это видно, я там выше несколько выкладывал. Полистаешь историю и увидишь часто такие движения. Это не "везение".

Должен признать что не всегда такие линии идут на пользу. Достойного результата за год на золоте у меня нет.
Возможно пока нет. Я сильно ограничен в тестировании, порой раз в день не могу себе этого позволить. Общими усилиями можно выжать результат.

И вообще сам зиг-заг "не по системе" и фильтры "не по системе". По системе рыбалка - брать импульсы, что в принципе с некоторой интерпретацией осталось.

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем fumemoru

Автор#1238

Ну в принципе начальная главная суть системы -брать импульсы через пробой трендовых по экстремумам.. На зиге мы видим то же пробой- причём и на РЕНКАХ тож работает-так что нормально. Да и Макс сам сперва высказался против зига, но через полчаса был готов лепить бота. >:d

Всем привет!

Достойного результата за год на золоте у меня нет.

А ты не пробовал тестировать по времени работы, где нибудь с 6-11 по терминалу (с 8-13 по Москве)?
В смысле если сигнал брать только на пробитие ночного канала, а днем не входить.

Я не понял бот fishingbot_v2_06 работает вместе с советником fishingZZ или нет?

Автор#1241

Я не понял бот fishingbot_v2_06 работает вместе с советником fishingZZ или нет?

Работает конечно. А что не так? :| В шапке по правилам спойлер открыть бы

Выкладываю сет и тест пары фунтойена Н1 по зигу, сначала года, версия сова по которому шел тест 2.02. У кого есть история хорошего качества прогоните у себя пож-та. Параметры индюка при тестировании: зигзаг 12.5.3 отступ 300 новых пунктов.

Погонял сет. Качество не Бог есть какое но так-же как у тебя просадка огромная. Лот фиксированный а максимальная просадка больше изначального депо. И дело тут не в том что лот завышен. Дело в том что если лот поставить что-бы депо выдерживало просадку, то выгодней деньги в банк отнести.

Так что есть над чем работать :-?

я с утра поставил и до сих пор не одной сделки

Автор#1244

Ну ты не первый. Периодически кто то страдает....Лечится хотя бы описанием что куда как и почему.. :-C Ток ответит тебе наверно кто-нить другой...Уже давно сижу за компом-профиту полные карманы... завтра веселуха будет-нонфарм :o) Напиши-если быстро-отвечу. Нет кто нить подскажет или завтра уже. :)

Добавлено: 05-09-2013 14:35:05

zz не советник-его в индикаторы надо. Всю папку expert из шапки-кидай в корень терминала

Ну ты не первый. Периодически кто то страдает....Лечится хотя бы описанием что куда как и почему.. :-C Ток ответит тебе наверно кто-нить другой...Уже давно сижу за компом-профиту полные карманы... завтра веселуха будет-нонфарм :o) Напиши-если быстро-отвечу. Нет кто нить подскажет или завтра уже. :)

Добавлено: 05-09-2013 14:35:05

zz не советник-его в индикаторы надо. Всю папку expert из шапки-кидай в корень терминала

Ты перешел на ЗЗ или изначальным индикатором тоже ользуешся ?
Автор#1246

На 2 графиках. По ZZ как видно сел золота мимо хаты в данном случае ушол.. так что не всегда ловится. На Ренках по ind в аккурат 250 счас закрыл..и лось был сегодня на золоте но перекрыт понятно с лихвой. Пока как грится под присмотром идёт вполне.. :| Ты по ренко не ударялся? Ушёл я- пока--12 часов уже за компом с небольшим перерывом

На 2 графиках. По ZZ как видно сел золота мимо хаты в данном случае ушол.. так что не всегда ловится. На Ренках по ind в аккурат 250 счас закрыл..и лось был сегодня на золоте но перекрыт понятно с лихвой. Пока как грится под присмотром идёт вполне.. :|

Не, я не об этом. Вот у тебя есть счет для этой ТС (может и не один) чем ты пользуешся ?
Автор#1248

В основном ренками последнее время. ZZ же с понедельника появился. На центовик завтра zz наверно поставлю..

Если честно, несмотря на пополнение в арсенале бота, я заметел значительное замедление прогресса. Не проводится статистика, не шлефуются правила. Все как-то по течению плывут.

В основном ренками последнее время. ZZ же с понедельника появился. На центовик завтра zz наверно поставлю..

А по "рыбалке" еще кто-нибудь торгует или все перешли на "ренко"? С каким отступом и дельтой получаются лучшие результаты на пятизнаке(я говорю о "рыбалке")? Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025