Всем привет! Я конечно извиняюсь шуму с зигом поднял и исчез :)) Сейчас у меня некоторые заморочки из-за которых нет времени заняться тестами в плотную. Но те тесты которые я все же сделал показали система по зз живая, но есть некоторые нюансы:
1) произошел пробой линии мы вошли и закрыли сделку не важно в + или - линия отработала в ней появилась 1 далее зиг начинает рисовать следующее колено но передумывает колено стирается пошла линия - происходит перерисовка зига и наша отработанная линия становится не отработанной и сов опять по ней открывает сделку (непонятная сделка на скрине Barrelа)
2) как и по фракталам по зигу нельзя оставить сова без присмотра. Нужно следить за новостями, за уровнями поддержки сопротивления, за трендом наконец.
Характер торговли по зигу будет несколько своеобразный и скорее всего на совах предыдущих версий где есть трал в убытке в последней я его не нашел (разрулю заморочки распишу подробно)
3) есть ситуации когда не отработанная линия исчезла потому что появилось новое колено зига которое оказалось малым чтоб перекрыть дельту, но выше/ниже предыдущего формирующего сигнал потом еще колено и цена выстрелила в направлении линии которая уже исчезла и соответственно бот не в сделке :(
Выкладываю тест по фунтойене с 02.01.13 по вчера не смотрите на прибыльность тест на экстремальном лоте :)) Просто хотел показать что не смотря на изломы тест идет вверх. А при сопровождении сделок руками опираясь на уровни, тренд, новости (пример на скриншоте) - кривая была бы ровнее и шла бы вверх еще выше. (мы с другом не один час пялились в монитор следя за тестом и обсуждая наши действия в тех или иных условиях и оба пришли к этому мнению)
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем useruserov