привет всем!
фильтруем по genesisy....и не только. мнение общества хотелось-бы узнать.
а размер ренко бара тут у тебя какой? 10 старых пунктов?
да
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
привет всем!
фильтруем по genesisy....и не только. мнение общества хотелось-бы узнать.
а размер ренко бара тут у тебя какой? 10 старых пунктов?
В открытом окне валютной пары ставим советник RencoLiveChart 3.3 или 3.4 и индикатор RencoLiveChart_v2.1
Вопросик: обязательно ли прикреплять индикатор к графику Ренко, при работе на нем советника?
Всем ПриветЫ!!! золотишко с утрица попёрло :d
Подскажите какие настройки нужно внести в индикатор при работе в паре с советником, или оставить дефолтные?
Читай шапку, там всё написано :) Мануал с настройками в архиве
Подскажите какие настройки нужно внести в индикатор при работе в паре с советником, или оставить дефолтные?
Всем ПриветЫ!!! золотишко с утрица попёрло :d
нет, это БОТ открыл
Всем салют! Дополнил в шапке в инструкции по установке РЕНКО-ГРАФИКОВ. b-)
нет, это БОТ открыл
Линии уже перестроились..Здесь -доливка бы по хорошему :d Перестраиваются при хорошем движении очень быстро
нет, это БОТ открыл
а почему бот открыл когда цена еще не дошла до линии ?
Изменено 19 августа, 2013 пользователем pavka69
Линии уже перестроились..Здесь -доливка бы по хорошему :d Перестраиваются при хорошем движении очень быстро
нет, это БОТ открыл
У многих на скринах вижу осцилляторы, стохастики, еще в теме писали о фильтрации сигналов по двойному MACD из голденбоя. А как конкретно по ним фильтровать сигналы? ~x(
Да вот получается на ренко иногда выдаёт не по плану... >:d.Ошибка какая то наверно у меня вышла. А утром после включения компа мож нарисовалась такая же- индюк обновил...и пошёл селл....P.S. Видимо менял что в настройках- сбой какой то..
нет, это БОТ открыл
Да... прикручивает народ по тихоньку кто к чему привык :)) Для собственного спокойствия наверно...
У многих на скринах вижу осцилляторы, стохастики, еще в теме писали о фильтрации сигналов по двойному MACD из голденбоя. А как конкретно по ним фильтровать сигналы? ~x(
У меня на золоте щаз несколькол раз вставал в продажу или покупку еще до пересечения линии и закрывал сделки с минусом.
Ренко 50 на золоте. Остальное дефолтное.
Что совсем не понятно. Вообще вроде как с начала появления последней версии и на золоте в том числе всё работало норм.По остальным 4 парам тем более без вопросов вроде- пример-сегодня..Павел отбыл на отдых- до конца той недели появится. Запись с журнала приделали бы к сообщению. Вернётся -пролистает всё.. :|
У меня на золоте щаз несколькол раз вставал в продажу или покупку еще до пересечения линии и закрывал сделки с минусом.
Ренко 50 на золоте. Остальное дефолтное.
Не понятно почему молчит бот, то есть не открывает ордера, индюка закинул, период на золоте 100, на др. рекомендуемых парах - 50, мэджик разный, че интересно ему надо?!
У меня всё открывает.И думаю не только у меня. А что у вас в настройках- то не ведомо...Сет давайте P.S. Скрины специально уже не стал выкладывать- пару дней думаю пропущу-потому как рисую их каждый день...Сделки все закрыл недавно.
К примеру сет от золота...
rpip=45-максимально возможный стоп. А потом стоп и профит идут TP=1600 и SL=400
rpip=45-максимально возможный стоп. А потом стоп и профит идут TP=1600 и SL=400
Добавлено: 19-08-2013 13:21:44
сет за образец основных настроек можно взять..но параметры трала меняю постоянно. По МА и прочему не выставлено на ренко
Да ни чего особенного -просто - безо всяких фильтров по МА..стопы- профит- трал проставил... :| трал правда уже поменять успел >:dзолото_ренко.set
сет_по_парам_с_Фильтром_по_МА21.set
Да ни чего особенного -просто - безо всяких фильтров по МА..стопы- профит- трал проставил... :| трал правда уже поменять успел >:d
постоит недельку на демо ecn alpari пока я буду в отпуске, потом посмотрю.
pavka69 спасибо за сет.
Как и все- в поисках вариантов. И если на золоте тейк поставить 30 или 300 и кирпичи по 5 или 50 новых- то трал надо подобрать пошустрее.. Да и брать по 10-15-20-30 пунктов. Вот всё забываю в шапку закинуть- про трал Павел объясняет..он устроен малость по другому... /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=86385 ..Сейчас в шапку сделаю то же. Удачи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем