Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

привет всем!
фильтруем по genesisy....и не только. мнение общества хотелось-бы узнать.

а размер ренко бара тут у тебя какой? 10 старых пунктов?

да

В открытом окне валютной пары ставим советник RencoLiveChart 3.3 или 3.4 и индикатор RencoLiveChart_v2.1

Всем привет! :-H
Все таки ставить нужно что-то одно из трех. Я бы посоветовал именно индюк!
А историю я подгружаю советником GetHistoryAll
Открывается новый чистый график, любой, ТФ тоже любой. Выключается автопрокрутка и кидается советник. Параметры менять не надо. Подгружает всю доступную у брокера историю по всем открытым в обзоре рынка парам.
Правда у советника есть один нюанс, он сам почему-то не переключается с ТФ D1 на ТФ W1. В общем когда все дни будут загружены, нужно руками переключить на этом графике ТФ с D1 на ТФ W1.

GetHistoryAll.mq4103 скач.

Вопросик: обязательно ли прикреплять индикатор к графику Ренко, при работе на нем советника?

Всем ПриветЫ!!! золотишко с утрица попёрло :d

xauusdm100.png

Подскажите какие настройки нужно внести в индикатор при работе в паре с советником, или оставить дефолтные?

Подскажите какие настройки нужно внести в индикатор при работе в паре с советником, или оставить дефолтные?

Читай шапку, там всё написано :) Мануал с настройками в архиве

Всем ПриветЫ!!! золотишко с утрица попёрло :d

Я, извиняюсь, но тут точка входа на пробой машки?

нет, это БОТ открыл

Автор#934

Всем салют! Дополнил в шапке в инструкции по установке РЕНКО-ГРАФИКОВ. b-)

нет, это БОТ открыл

а почему бот открыл когда цена еще не дошла до линии ?
Автор#936

нет, это БОТ открыл

Линии уже перестроились..Здесь -доливка бы по хорошему :d Перестраиваются при хорошем движении очень быстро

Изменено 19 августа, 2013 пользователем pavka69

нет, это БОТ открыл

Линии уже перестроились..Здесь -доливка бы по хорошему :d Перестраиваются при хорошем движении очень быстро

дело в том что я там не вижу экстремумы по которым эта продажа могла быть открыта так как в скрине.

У многих на скринах вижу осцилляторы, стохастики, еще в теме писали о фильтрации сигналов по двойному MACD из голденбоя. А как конкретно по ним фильтровать сигналы? ~x(

Автор#939

нет, это БОТ открыл

Да вот получается на ренко иногда выдаёт не по плану... >:d.Ошибка какая то наверно у меня вышла. А утром после включения компа мож нарисовалась такая же- индюк обновил...и пошёл селл....P.S. Видимо менял что в настройках- сбой какой то..

Добавлено: 19-08-2013 10:04:37

Ну а по остальным счас надеюсь у всех плюса хорошие идут <:-p>
Добавлено: 19-08-2013 10:07:59

200 пунктов есть по 4 парам :o)

Добавлено: 19-08-2013 10:11:01

Весь движняк пойман в самом начале....и он прёт как видно дальше..-вот удочка опять сработала как надо 8-}

Добавлено: 19-08-2013 10:28:35

У многих на скринах вижу осцилляторы, стохастики, еще в теме писали о фильтрации сигналов по двойному MACD из голденбоя. А как конкретно по ним фильтровать сигналы? ~x(

Да... прикручивает народ по тихоньку кто к чему привык :)) Для собственного спокойствия наверно...

Добавлено: 19-08-2013 10:42:35

Пододвинул стопы по максисуму---около 330 пуктов--можно и закрывать... коли развернётся.. На 10 пунктовых барах у всех должно так быть если только конечно не сильно близкий трал стоит :d

2013-08-19_164623.png

У меня на золоте щаз несколькол раз вставал в продажу или покупку еще до пересечения линии и закрывал сделки с минусом.
Ренко 50 на золоте. Остальное дефолтное.

Автор#941

У меня на золоте щаз несколькол раз вставал в продажу или покупку еще до пересечения линии и закрывал сделки с минусом.
Ренко 50 на золоте. Остальное дефолтное.

Что совсем не понятно. Вообще вроде как с начала появления последней версии и на золоте в том числе всё работало норм.По остальным 4 парам тем более без вопросов вроде- пример-сегодня..Павел отбыл на отдых- до конца той недели появится. Запись с журнала приделали бы к сообщению. Вернётся -пролистает всё.. :|

Не понятно почему молчит бот, то есть не открывает ордера, индюка закинул, период на золоте 100, на др. рекомендуемых парах - 50, мэджик разный, че интересно ему надо?!

Автор#943

У меня всё открывает.И думаю не только у меня. А что у вас в настройках- то не ведомо...Сет давайте P.S. Скрины специально уже не стал выкладывать- пару дней думаю пропущу-потому как рисую их каждый день...Сделки все закрыл недавно.

К примеру сет от золота...

xauusd15m.set43 скач.

Автор#945

rpip=45-максимально возможный стоп. А потом стоп и профит идут TP=1600 и SL=400

Добавлено: 19-08-2013 13:21:44

сет за образец основных настроек можно взять..но параметры трала меняю постоянно. По МА и прочему не выставлено на ренко

2013-08-19_200517.png
сет_золото.txt75 скач.

rpip=45-максимально возможный стоп. А потом стоп и профит идут TP=1600 и SL=400

Добавлено: 19-08-2013 13:21:44

сет за образец основных настроек можно взять..но параметры трала меняю постоянно. По МА и прочему не выставлено на ренко

можешь выложить сет в формате .set ?
Автор#947

Да ни чего особенного -просто - безо всяких фильтров по МА..стопы- профит- трал проставил... :| трал правда уже поменять успел >:dзолото_ренко.set107 скач.
сет_по_парам_с_Фильтром_по_МА21.set143 скач.

Да ни чего особенного -просто - безо всяких фильтров по МА..стопы- профит- трал проставил... :| трал правда уже поменять успел >:d

Понятно :) спасибо!

постоит недельку на демо ecn alpari пока я буду в отпуске, потом посмотрю.
pavka69 спасибо за сет.

Автор#950

Как и все- в поисках вариантов. И если на золоте тейк поставить 30 или 300 и кирпичи по 5 или 50 новых- то трал надо подобрать пошустрее.. Да и брать по 10-15-20-30 пунктов. Вот всё забываю в шапку закинуть- про трал Павел объясняет..он устроен малость по другому... /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=86385 ..Сейчас в шапку сделаю то же. Удачи!

Добавлено: 19-08-2013 15:08:38

А вот с фильтром по ЕМА 21 по High на золоте бот в бай бы не ударился а было бы 4 села.. или идеально при оставленном первом селе-3 доливки...ну а там профит ловить. При наличии тренда-норм. :|

2013-08-19_220248.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025