Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Понаблюдал на тестере за поведением MAшек после открытия позиций, в большинстве случаев, если расстояние между Машками начинает сокращаться, значит сила тренда стухла и может пойти разворот.

pavelg, возможно ли добавить в бот подключаемое правило:
для n баров - если растояние между медленной и быстрой МА в каждом последующем баре меньше, то закрывать сделки.

P.S. Уф, как быстро тема растет. Не успел приспособиться к одному, уже что-то новое придумали.

Изменено 15 августа, 2013 пользователем ravist

Старик Пока писал -ответили 2 раза. У нас спецов вроде пока не наблюдается >:d

Добавлено: 15-08-2013 10:46:26

А по поводу размера коробок тут все зависит от того сколько пипсов хотим взять Например на коробках 500(50 старыми) сигналы реже но я надеюсь профит ощутимо больше будет :)

Спойлер

http://charts.mql5.com/2/280/eurusd-roboforex.png

Ну да. Можно попипсовать на 5 пунктовых-но шуметь будет. Мне и 10 пунктовые не сильно большими кажутся.

Добавлено: 15-08-2013 10:51:04

Старик дак можно с одним ботом-индюк с голден боя тож уже в порядке

Ссори за полную цитату, НО идея с Ренко очень интересна. Ночью попробую. т.к. если все так как пишется, то получится,может, и мою сову с ренко подружить. было бы очень даже гуд. В соответствующей ТС мне на ренко Очень было комфортно
Автор#878

По евроене сейчас тоже разница в бай на 20 пунктов при 10 пунктовых барах в пользу ренко. Но на евроауди- наоборот. Фунтауди в 20 пунктов в пользу ренко. Короче как линии сложаться. Но все хором счас плюсуют- и ето радует <:-p>

Добавлено: 15-08-2013 11:02:32

dragon13 Потести будь так добр.-всем польза. А что так просто твоего сова счас нельзя пристроить? Не пробовал.С утра местными совами озабочен.

Изменено 15 августа, 2013 пользователем pavka69

Понаблюдал на тестере за поведением MAшек после открытия позиций, в большинстве случаев, если расстояние между Машками начинает сокращаться, значит сила тренда стухла и может пойти разворот.
pavelg, возможно ли добавить в бот подключаемое правило:
для n баров - если растояние между медленной и быстрой МА в каждом последующем баре меньше, то закрывать сделки.

Добавил в доработки.

dragon13 Потести будь так добр.-всем польза. А что так просто твоего сова счас нельзя пристроить? Не пробовал.С утра местными совами озабочен.

Надо попробовать. думаю можно
Автор#881

P.S. Уф, как быстро тема растет. Не успел приспособиться к одному, уже что-то новое придумали.

Не говори.Новое влечение на самом деле хорошо смотрится..а существует со вчерашнего дня. Павел с понедельника в ОТПУСКЕ- к компу не подходит. Новая версия вероятно по осени :)

Павел с понедельника в ОТПУСКЕ- к компу не подходит. Новая версия вероятно по осени :)

Раз уж тема затронута :)
Да, я 19 уезжаю. Буду 28-29. Надеюсь за это время все будет работать... ;)
А в новой версии планирую реализацию частичного закрытия... Пора уже! >:dИ доработки из списка, предложенные участниками ветки и еще не реализованные.
Автор#883

Ну сегодня друзья день выплаты дидидендов. :)) Сегодня про ренко сказать не чего ..одни конкретные плюсы :o) 8-} <:-p>

Ну сегодня друзья день выплаты дидидендов. :)) Сегодня про ренко сказать не чего ..одни конкретные плюсы :o) 8-} <:-p>

Вот если бы мне ктось подсказал хорошую библиотеку Трала которая на Ренко пашет, было бы гуд >:d<.>Понятно, что на вопрос этой ТС, но раз тут про Ренко говорят-пишу тут.

Попытался попробовать протестить сову по ренко как пишут в инструкции на которую ссылался. Не получилось :( вроде все по инструкции делал и застрял на импорте баров ренко. Открываю импорт и ничего x( ничего не импортируется, окно пустое... Кто разберется, у кого получится отпишитесь. Плиз.

Вот если бы мне ктось подсказал хорошую библиотеку Трала которая на Ренко пашет, было бы гуд >:d<.>

Попробуй выдернуть кусок из FishingBot. Функция основная SimpleTrailing(), она же трал по Кимовски, а в ней TrailingByATR() - трал по 2-м АТР. Третий трал по фишинговым фракталам, наверное, не нужен. В них еще ModifyOrder(), которая ордера модифицирует и вспомогательная GetNameOP() и ErrorDescription(). Для последней нужно #include
А библиотеки, я которыми пользовался, все равно переделывал что-то... Такого, чтобы взял и вставил, не попадалось... (попадалось, но очень редко) :)

Спасибо, pavelg. Попробую. Для трала на Не Ренко графиках я использовал библиотеку TrailingFuncLib. Там все довольно удобно и функционально сделано

Попытался попробовать протестить сову по ренко как пишут в инструкции на которую ссылался. Не получилось :( вроде все по инструкции делал и застрял на импорте баров ренко. Открываю импорт и ничего x( ничего не импортируется, окно пустое... Кто разберется, у кого получится отпишитесь. Плиз.

Все разобрался :) тест получается только с советником RenkoChart_v3.5 вернее созданные им бары импортируются, а с предыдущей версии нет. Есть еще одна проблема - история котировок у меня по М1 прогрузилось только до 19.06. Вообщем прогнал грубо говоря с настройками по умолчанию- маленький плюс получился

StrategyTester.gif
ренко.rar35 скач.

На ренко барах тестить не сложно, только есть одно но, вы используете ренко бары без теней, поэтому картина при тесте будет неверной, пропадает куча тиков. Если брать ренко с тенями то график будет иным, т.е. фрактала будут отображаться иначе и линии тренда будут строиться по другому. М.б. ктонить знает как тестить ренко хотябы с качеством моделирования 90%?

Автор#890

На ренко барах тестить не сложно, только есть одно но, вы используете ренко бары без теней, поэтому картина при тесте будет неверной, пропадает куча тиков. Если брать ренко с тенями то график будет иным, т.е. фрактала будут отображаться иначе и линии тренда будут строиться по другому. М.б. ктонить знает как тестить ренко хотябы с качеством моделирования 90%?

Да новая тематика пока что. dragon13 попробует. А пока что на яву нехило тестятся . :d Теперь вниз. Трал работает как задали. На 2 ены 120 сейчас .Причём линия успела махом перепрыгнуть ниже и тут бы долив автоматом 8-> остапа понесло :))

2013-08-15_210803.png

Согласен, прикладываю два теста на коробках 50 новыми: первый тащил тралл на расстоянии коробки - картинка красивая, но вероятнее всего тралл бы часто выбивался
Второй тащил трал на расстоянии 3 коробок (постарался участь что цена может прогулятся в одну сторону на 49пипсов потом вернутся в диапозон предыдущей коробки и сходить в другую сторону от коробки тоже на 49 пипсов эти выбросы в тестере не увидишь т.к. их не достаточно для формирования коробки, но они вполне могут быть) картинка не такая красивая, но баланс растет.

ренко5.gif
ренко5-2.gif

Цитата

Согласен, прикладываю два теста на коробках 50 новыми: первый тащил тралл на расстоянии коробки - картинка красивая, но вероятнее всего тралл бы часто выбивался
Второй тащил трал на расстоянии 3 коробок (постарался участь что цена может прогулятся в одну сторону на 49пипсов потом вернутся в диапозон предыдущей коробки и сходить в другую сторону от коробки тоже на 49 пипсов эти выбросы в тестере не увидишь т.к. их не достаточно для формирования коробки, но они вполне могут быть) картинка не такая красивая, но баланс растет.

А то что тень пробила трендовую и тут же пошла в другую строну, при этом на графике тень исчезла и нарисовался бар в противоположную сторону от тени, как будто цена туда и не ходила, в тестере это опятьже не учитывается.

а дельта в размер коробки? Я тестил с дельтой в размер коробки

Изменено 15 августа, 2013 пользователем useruserov

а дельта в размер коробки?

Не поможет, тестер не учитывает тени у ренко, какойбы дельта не была шпилька коробки пробивает трендовую и разворачивается в реале, в тестере же все красиво, никаких пробитий не было. Истинное положение дел при работе с ренко можно увидеть только на онлайн графиках, на тестер пологаться нельзя, хотя если ты знаешь способ тестирования с качеством моделирования 90%...

Изменено 15 августа, 2013 пользователем desper

Автор#895

а дельта в размер коробки? Я тестил с дельтой в размер коробки

нормальные у вас размерчики...такой дельте всё параллельно должно быть :d правильно-может сходить на 100 пунктов- а потом кирпичик на картинке

Не поможет, тестер не учитывает тени у ренко, какойбы дельта не была шпилька коробки пробивает трендовую и разворачивается в реале, в тестере же все красиво, никаких пробитий не было.

На скрине видно что бот не открывает сделку пока не сформировалась коробка
Спойлер

из чего предполагаю что дельта в размер коробки более менее оптимальный вариант для тестирования в тестере. Так же бот запущенный с дельтой в размер коробки открыл сделку так же после формирования коробки. Возможно и ошибаюсь фишка то новая :)

Хотел сказать СПАСИБО за измененный индикатор для Ренко. <:-p>P.S. трал пока взял внешний. ночью поковыряю из совы этой темы.

Не поможет, тестер не учитывает тени у ренко, какойбы дельта не была шпилька коробки пробивает трендовую и разворачивается в реале, в тестере же все красиво, никаких пробитий не было.

На скрине видно что бот не открывает сделку пока не сформировалась коробка
Спойлер

из чего предполагаю что дельта в размер коробки более менее оптимальный вариант для тестирования в тестере. Так же бот запущенный с дельтой в размер коробки открыл сделку так же после формирования коробки. Возможно и ошибаюсь фишка то новая :)

Блин, не знаю как проще объяснить, пример на реале: допустим первый бар пробивает трендовую, начинает рисоватся второй, открывается ордер, после этого несформировавшийся второй бар разворачивается и уходит в противоположную сторону. В тестере этот ордер соответственно не сработает. Та же ситуация с тралами, стопами.
Автор#899

Самый классный тестер-глаза -башка и руки. Хоть кучу тестов проведи- под присмотром по другому будет и у всех по разному-как всегда.... >:d

Блин, не знаю как проще объяснить, пример на реале: допустим первый бар пробивает трендовую, начинает рисоватся второй, открывается ордер, после этого несформировавшийся второй бар разворачивается и уходит в противоположную сторону. В тестере этот ордер соответственно не сработает. Та же ситуация с тралами, стопами.

Да я понимаю о чем вы :) Но если в сове мы ставим дельту в размер коробки, то в тестере сделка открывается только после того как сформировался кирпич после пробития трендовой. То есть по идее это исключает описанную вами ситуацию. А для траллов и стопов размер 3 коробки. Я согласен, что точного тестирования в тестере известным мне способом не получится. Но для меня дилемма - размер коробок. Я надеюсь ее решить при помощи тестера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025