Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вот поновее индикатор. Устанавливается, как советник
-------------
"Рубить капусту" по 10-15 старых пунктов очень даже реально. Именно на коробке в 5 старых пунктов.
Главное - не зарываться, и по достижении ~12 пунктов закрываться, или, на худой конец, двигать SL в Б/У явный.

RenkoLiveChart_v3.4.ex478 скач.

Изменено 15 августа, 2013 пользователем igorx

Автор#852

По поводу размера кирпичей сказать однозначно пока нельзя.. b-)

Изменено 15 августа, 2013 пользователем pavka69

Автор#853

Ну что бот косит на ренко вроде нормально..трал не уследил. На фотке переключено с кирпичей 100 на 50 по золоту.В данном случае на 50 =5 пунктов ощутимо большие пипсы ловятся. А селл включился как с 100 размерных кирпичей и дельтой 100. Вощем тема норм. Плюсуем useruserov за идею. :d P.S. Насмотрелся на голденбое что не работает и успокоился...ан нет-усё пашет.Там как индюк стоит -здесь ставиться как сов..-а всего лишь немного поновее версия. Ларчик как говорится просто открывался. :d

Добавлено: 15-08-2013 03:06:12

Пардон торопился-как видно по фотке-трал в деле был... <:-p>
Добавлено: 15-08-2013 03:16:44

Файлы с версиями ренко закину на первую страницу... Граждан обнаруживших сей предмет-увековечим там же. :d

Добавлено: 15-08-2013 03:22:43

Вторая фотка -бай после села.Кирпичи по 5 пунктов. 10 пунктов профита уже можно было зафиксить в бай. А за день раз так 5 по 10 пунктов=вери велл ;) igorx - правильно-вполне рубится. :d

Добавлено: 15-08-2013 03:43:07

Оповестил всех на первой странице и зачитал список авторов идеи :d

Добавлено: 15-08-2013 04:32:27

ДОБАВИЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ РЕНКО В ШАПКУ ТЕМЫ :-b

2013-08-15_095055.png
2013-08-15_101951.png

всем привет)
ребята, кто-нибудь, если несложно, поясните пжлст как применять эти ренко вообще? я кидаю на график - там ничего нет
спасибо

Автор#855

всем привет)
ребята, кто-нибудь, если несложно, поясните пжлст как применять эти ренко вообще? я кидаю на график - там ничего нет
спасибо

В шапку плиз глянь

всем привет)
спасибо

В шапку плиз глянь

да уже глянул, но при открытии графика на М2 у меня пусто на графике - "Ожидание обновления"
Автор#857

всем привет)
спасибо

В шапку плиз глянь

да уже глянул, но при открытии графика на М2 у меня пусто на графике - "Ожидание обновления"
На первом графике в первой строчке-размер бара-ставь 5 или 10.

бесполезно(((

Автор#859

Только что открыл новую пару -всё норм. У меня ещё глюк был- на версии 3.4 бары с тенями вырисовывались на истории-поставил 3.3-всё устаканилось... :-?

Добавлено: 15-08-2013 04:59:20

А архив котировок подкачать не пробовал?

Архив не подкачивается, "нет новых данных для символа", правда видно, что должно быть баров аж 125000.
На версии 3.4 надо ShowWicks "false" поставить.

Автор#861

Архив не подкачивается, "нет новых данных для символа", правда видно, что должно быть баров аж 125000.
На версии 3.4 надо ShowWicks "false" поставить.

И то верно..просто хотел побыстрее проверить обе версии. Ну так как-зашевелилось??? :-?

бесполезно(((

Попробуй загрузить котировки на М1, возможно их не достаточно для создания ренко графиков.

заработало на другом графике, а на центовом (где тестирую бот) не работает, видимо что-то там у них не то. :(

Автор#864
Павел взял в обработку всё таки индюка из голден боя v 2.1 - подправил его и он уже устанавливается как и было - из индикаторов. И подправил бота чтобы работал весь функционал на ренко. Голова! =d> :-b Сейчас немного понаблюдаю и выложу. Ну и на тех что выложили коллеги работать можно.... хотя вот фраза Павла- " А для ренко я бы все же индюк предпочел. Хотя это может предубеждения, навязчивая идея и роли не играет, но индюк работает в потоке котировок. На каждом отработанном им тике будет сигнал для работы бота на ренко. А бот ренко (которые 3.3 и 3.4), они как боты работают не в потоке котировок. Т.е. пишел тик, они работают. Пришел следующий, но они работу не закончили с предыдущим, они этот тик пропускают..."

Уже в без убытке :d

xauusdm100.png

Автор#866

Уже в без убытке :d

Такая ж загогугина..и фунтоена где то там же. И вот в чём впрос - брать по 15-20 или как? :d

Ну и на тех что выложили коллеги работать можно.... хотя вот фраза Павла- " А для ренко я бы все же индюк предпочел. Хотя это может предубеждения, навязчивая идея и роли не играет, но индюк работает в потоке котировок. На каждом отработанном им тике будет сигнал для работы бота fishingbot на ренко. А бот ренко (которые 3.3 и 3.4), они как боты работают не в потоке котировок. Т.е. пришел тик, они работают. Пришел следующий, но они работу не закончили с предыдущим, они этот тик пропускают..."

Всем привет! :-H
По поводу индюка или бота для ренко... Тут понаблюдать нужно. Ведь если индюк будет тормозить, то получается, что котировки в истории будут пропускаться (знакомая картина подвисания терминала)... Как потом это все будет восстанавливаться - не знаю. Хотя по коротким наблюдениям тормозов не замечено пока. В общем какая-то высшая математика... Наверное, и заморачиваться не стоит. У кого что работает, то и хорошо! :)

Изменено 15 августа, 2013 пользователем pavelg

скажите пожалуйста? а какой отступ ставить в фишингиникаторе при кирпичах 50?

Автор#869
Ну и индикатор из голдена + подправленный под ренко СОВ-который и на обычных графиках также будет проворен качаем в шапке! Всё работает! Ставим в индикаторы! Что лучше работает-покажет время!

Добавлено: 15-08-2013 07:39:33

скажите пожалуйста? а какой отступ ставить в фишингиникаторе при кирпичах 50?

Да кто ж его знает!Полдня как тема живёт...ставьте 50-100

Добавлено: 15-08-2013 08:42:02

Фунтоена на Ренках по тралу фиксанулась в районе 70 пунктов.. Зачёт. \M/

2013-08-15_153853.png

Еще вопрс по ренко:

у меня почему-то индикатор ренко ставится только на одну пару, а мож но ли в одном терминале открыть несколько ренко-чартов?

Всё разобрался, спаиб!

Изменено 15 августа, 2013 пользователем sintetica

Автор#871

Еще вопрс по ренко:

у меня почему-то индикатор ренко ставится только на одну пару, а мож но ли в одном терминале открыть несколько ренко-чартов?

Конечно можно... Посмотрите видео здесь по ренко... http://tradelikeapro.ru/strategiya-forex-racer/ и практически тоже по голден бою

Добавлено: 15-08-2013 10:12:59

Фунтоена на часе и на ренко в бай -разница 90 пунктов для 10 пунктовых баров. На ренко схватилось раньше не бывает. Конечно не показатель- могло и развернуть.

pavka69, статистику надо набрать параллельных торгов обычных и ренко, достаточно длительную. Репрезентативную.

Кстати, а в тестере стратегий ренко боты тестируются?
Там же проблема, что график готовит другой бот - а 2 бота параллельно в тестере никак?

pavka69, статистику надо набрать параллельных торгов обычных и ренко, достаточно длительную. Репрезентативную.

Там же проблема, что график готовит другой бот - а 2 бота параллельно в тестере никак?

Ботов на ренко тестируют в тестере ссылку на описание как тестить постил в посте 1051 гемор еще тот конечно, но возможно кто-то справится?
А по поводу размера коробок тут все зависит от того сколько пипсов хотим взять Например на коробках 500(50 старыми) сигналы реже но я надеюсь профит ощутимо больше будет :)
Спойлер

http://charts.mql5.com/2/280/eurusd-roboforex.png

Вот посмотри http://sovetnikov.net/tag/%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/
Автор#875
Старик Пока писал -ответили 2 раза. У нас спецов вроде пока не наблюдается >:d
Добавлено: 15-08-2013 10:46:26

А по поводу размера коробок тут все зависит от того сколько пипсов хотим взять Например на коробках 500(50 старыми) сигналы реже но я надеюсь профит ощутимо больше будет :)

Спойлер

http://charts.mql5.com/2/280/eurusd-roboforex.png

Ну да. Можно попипсовать на 5 пунктовых-но шуметь будет. Мне и 10 пунктовые не сильно большими кажутся.

Добавлено: 15-08-2013 10:51:04

Старик дак можно с одним ботом-индюк с голден боя тож уже в порядке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025