Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Я вот о чем :

eurjpyh1.png

Автор#802

Точ такая же примерно картинка и у меня выложена и пережита на сделке-ток у меня безубыток сработал. А в случае с еной- конечно тоже лось.Серёга- с самого начала истории так было- что линия отрабатывается один раз....если второй- в свойствах надо убрать 1 или обновить индюк. А вот по вопросу -что скажет Павел? Вопрос конечно интересный :d и на самом деле нужный

Изменено 8 августа, 2013 пользователем pavka69

Я вот о чем :

Это в данном случае так... А если линию пробило и цена вверх, и так несколько раз? При этом считаем, что не видим красивой свечи вниз! Она появится потом, свечей через 5... :) Лишняя поза не по правилам - лишний потенциальный лось! :) Конечно ИМХО

Изменено 8 августа, 2013 пользователем pavelg

Также вопрос: возможно одновременно несколько скриптов накладывать на один график ?
Если нет: то решение более сложное (с использованием скриптов)
Еще вопрос, возможно ли объяснить не вдаваясь в подробности, логику по которой Советник считает что линия отработана, и как на это влияет скрипт запрета торговли (если во время активного скрипта запрета торговли, цена проходи соответственно с условиями входа, посчитает ли советник эту линию отработанной?)

Всем привет! :)
Если наложить скрипт запрета на бай, перестанут открываться позы на бай. Нисходящие линии при этом будут помечаться как отработанные. Если наложить скрипт запрета на бай еще раз, режим отмены работы на бай снимется, будет обычная работа. Тоже самое и на селл. Если наложить скрипт запрета на бай и потом наложить скрипт запрета на селл, получится режим запрета работы. Линии будут помечаться отработанными в обоих направлениях, позы открываться не будут. Линия считается отработанной, если в начале имени стоит 1.

в таком случае то что я написал вполне может сработать.

В таком случае предлагаю решение проблемы выползания цены за пределы линии (а не пробитие линии)
Если цена открытия свечи "Н" за линией а цена закрытия свечи "Н-1" до линии, применять скрипт не открывания ордера в соответствующею сторону. Удалять скрипт в месте с соотвествующей линией.
Или, при проверке условия: открытой позиции (к примеру - бай) нету. Цена открытия свечи ЗА нисходящей линией, накладывать скрипт запрет на бай. Так возможно даже проще.

Добавил в доработки

Осмелюс повторит еще раз мой вопрос.Спаасибо.

Уважаемый pavka69 тебе уже ответил, выше посмотри пожалуйста внимательно :)

Нет, по скрипту не было ответа.

здравствуйте уважаемые,подскажите пожалуйста,как котролироват,что скрипт лег на график, то ест если збыл через некоторое время ,как узнат в каком положении скрипт?

Скрипт отображается в левом нижнем углу..Потом ещё раз кидаем на график- и он пропадает.

Будьте внимательней, не втягивайте кучу людей в повторное обсуждение того, на что ответ вы уже получили.

Все посты, кроме первого вопроса и ответа, будут удалены, чтобы не засорять топик.
Автор#807

juroks и iltu- простите вы с одной компашки??? Если не тролли- то одному на одной странице 2 раза ответили- другому не понятно вообще что и как отвечать. ;) Честное слово...

Изменено 8 августа, 2013 пользователем pavka69

Нужно срочно делать фильтр по маше !!!!
сегодня топчусь на одном месте.
Основная работа не позволяет постоянно находится перед компом.
оставил включенным комп дома только с бука закрывать минуса успевал.

Нужно срочно делать фильтр по маше !!!!

Завтра будет... :)
Автор#810
Коллеги! Не прошло и... полгода... одного дня как Павел в очередной раз приготовил следующую версию СОВ!!! На данный момент включена функция фильтрации входа по ТРЕНДУ с помошью МА!!!Причём с возможностью включения различных нюансов реагирования бота при возникновении сигналов системы-вплоть до возможности ДОЛИВКИ ПОЗИЦИИ! Более подробно сейчас опишет Павел и конечно вся инфа по настройкам как всегда прилагается. Качаем в шапке и как всегда плюсуем Павлу!!! \M/

Изменено 9 августа, 2013 пользователем pavka69

Всем привет! :)
Да, очередная версия долго ждать себя не заставила... Новые возможности описаны в инструкции. Но, хочу обратить внимание! Я эту версию очень бегло проверил... Поэтому могут быть какие-то недочеты. Павел сегодня выходной, Макс в отпуске, да и у меня сегодня времени не много. Поэтому решили версию выложить сегодня, чтобы в тестировании приняли участие все пользователи. На возникшие вопросы ответы, скорее всего, будут завтра или на следующей неделе...
Всем профитов! :)

Качаем в шапке и как всегда плюсуем Павлу!

pavka69
Оставь, плиз, в шапке DDSMM, будет меньше вопросов, где брать!
А за все остальное, Спасибо, и тебе, и команде!
Автор#813

pavka69
Сделано. Всем до понедельника.Решил сегодня отдохнуть- всё таки лето на дворе... Хотя конечно и так тунеядец-я токо на форексе работаю уже почти год..-это моя работа.Всем профитов! :-H

Сделано. Всем до понедельника.
Решил сегодня отдохнуть- всё таки лето на дворе...
Хотя конечно и так тунеядец-я токо на форексе работаю уже почти год..-это моя работа.
Всем профитов! :-H

Респект - мало кто в первые 1-2 года рискует стать трейдером-профи! =d>
Смотри не зазнайся!... :d

Новый бот подсек БАЙ на золоте. :))
будем выуживать.

pavka69
Сделано. Всем до понедельника.Решил сегодня отдохнуть- всё таки лето на дворе... Хотя конечно и так тунеядец-я токо на форексе работаю уже почти год..-это моя работа.Всем профитов! :-H

pavka69 Ты у нас в этой теме самый продвинутый. Может урок записал бы для новичков по "Рыбалке" :">

поддерживаю, было бы неплохо, просим просим :-b
Автор#817

Спасибо за поддержку коллеги.Насчёт видео...я никогда таким делом не занимался...но попробую может быть..попозже..

Изменено 12 августа, 2013 пользователем pavka69

система очень не продумана, хотя начиналась вроде бы хорошо, в итоге в советнике прописали вход по первым 2 барам, это что шутка ?

Вы о чем, будьте добры по подробней ?
Советник входит когда цена ушла за линию. Но над советником еще предстоит поработать.

Gold М15 Закрытие позы в сове установлены по SL и по пересечению МА. Пересечение было, но позы не закрылись. Используются ли приоритеты по закрытию? Правильно ли отработал сов?

Gold М15 Закрытие позы в сове установлены по SL и по пересечению МА. Пересечение было, но позы не закрылись. Используются ли приоритеты по закрытию? Правильно ли отработал сов?

Всем привет! :-H
Приоритетов нет. Что первое наступит, то и должно отработать. Чтобы сказать, правильно ли отработал, нужны настройки, скрин и записи из журнала, если они там есть.
Автор#821
Друзья! Так вышло что Павел успел на выходных доработать и соответственно улучшить последнюю версию СОВа! =d> Более детально проработано открытие дополнительных позиций по МА-максимальное кол-во поз в одном направлении - коэффициент для расчета лота в случае открытия доливочных поз. И возможность задания фильтра из двух МА-быстрой и медленной. Коллеги- качаем с шапки пятую версию!!! Благодарности Павлу под его аватарку!

Добавлено: 12-08-2013 09:43:59

Четвёртую версию удалю.Пятая- такая же но лучше!!

Добавлено: 12-08-2013 09:47:54

Собственно можно брать только сделки по ТРЕНДУ- и лоси будут животными редкими и экзотическими. :d Кому что не понятно в новых настройках-спрашиваем-не стесняемся. :d

Добавлено: 12-08-2013 11:45:17

Вот например по евроауди выставлены ориентиры по МА 21-на данный момент-только сел.Хотя было конечно сегодня движение вверх нормальное-но если стоит в параметрах- вход по МА-то в бай не открылось.Хотя при желании конечно убрать фильтр по МА-и открываться по всем сигналам индюка...дело каждого...А так если допустим по новому СОВУ посмотреть -то с 7 числа уже бот сделал бы доливок штуки 3 в сел конечно и не дёрнулся в бай... :) ЕМА21 по High.

2013-08-12_183515.png

Изменено 12 августа, 2013 пользователем pavka69

Спасибо огромное за оперативный прогресс ))
Павел, скажи на милость если в 2.05 учтено мое замечание по поводу не-открытие позиции если цена открытия свечи "перешагивает" линию?

Есть такая опция. Была еще в 2.04

Странно, вот открыл вниз, хотя МА ниже цены! Как так? Настройки МА на графике точно такие-же, что и в сове.

Спойлер

lotst_=Параметры расчета лота (Использование ММ)
typelot=1
Lot=0.10000000
risk=2.00000000
rpip=45
MeansType=3
usewinlot=1
FontColor=5197615
note3=Font Size
FontSize=9
note4=Font Type
FontType=Calibri
note5=Display the price in what corner?
note6=Upper left=0; Upper right=1
note7=Lower left=2; Lower right=3
WhatCorner=2
Win=0
xx=5.00000000
yy=5.00000000
otst_=Отступ
delta=100
stops_=Стопы
TP=800
SL=3500
inverse_=Противоположные позиции
closeinversebuy=1
closeinversesell=1
noopen_=Неотработка первых ордеров
noopenfirstbuy=1
noopenfirstsell=1
slugeb_=Служебное
slip=3
MaxAttempts=5
MAGIC=123
UseSound=0
SoundError=alert.wav
SoundSuccess=ok.wav
tral=Параметры трала
useTS=1
typets=1
tral1=Обычный трал с шагом
TSProfitOnly=0
TStop.Buy=500
TStop.Sell=500
TrailingStep=10
tral2=Трал по ATR
iAtr_timeframe=0
iAtr1_period=5
iAtr1_shift=1
iAtr2_period=36
iAtr2_shift=1
dCoeff=1.00000000
iAtrstep=30
bTrlinloss=0
tral3=Трал по фракталам
iTmfrm=0
iIndent=3
bTrlinloss1=0
usebu_=Параметры безубытка
useBU=1
LevelProfit=320
LevelWLoss=50
useexitma_=Параметры выхода по МА
useexitma=0
usecurrma=0
madelta=0.00000000
useexitma1_=Параметры быстрой МА
ma1tf=0
ma1per=2
ma1shif=0
ma1met=0
ma1price=0
useexitma2_=Параметры медленной МА
ma2per=2
ma2shif=0
ma2met=0
ma2price=1
useexitcci_=Параметры выхода по CCI
useexitcci=0
ccitf=0
cciper=2
cciprice=0
useHL_=Определение пробития линии
useHL=1
pline_=Параметры линий
lineupw=2
lineupc=16711680
linednw=2
linednc=255
filtr_=Параметры фильтра открытия поз по МА
glfiltr=1
gntypefiltr=2
glopenpos=1
glcloserev=0
maxkolorder=3
dopkoeflot=1.00000000
filtr1_=Для быстрой МА или когда одна МА
gnmatf=0
gnmaper=21
gnmashif=0
gnmamet=0
gnmaprice=0
gnmadelta=10.00000000
filtr2_=Для медленной МА когда две МА
gnma2tf=0
gnma2per=30
gnma2shif=0
gnma2met=0
gnma2price=0
nobreak_=Защита от переползания линии ценой
glnobreak=1
glclosenobreakrev=0
ptime_=время работы
tiuse=0
tbeg=3:00
tend=18:00
noopensleepbuy=1
noopensleepsell=1

gbpjpyh1.png

Автор#824

Странно, вот открыл вниз, хотя МА ниже цены! Как так? Настройки МА на графике точно такие-же, что и в сове.

Да..в настройках вроде всё в порядке. По моим настройкам счас на четырёх парах открыт селл в соответствии с положением по МА-настройки выше писал. А В бай не шло -всё как надо. :-? Павел наверно опытным глазом поглядит потом и вердикт вынесет

Понаблюдал за золотом на M15. C настройками закрытия по MA с периодом 2 закрывает немного рановато. Одна сделка buy закрылась на +6 пунктах как раз перед сильным скачком вверх, второй раз тоже buy закрылась на -18 пунктах.
Проверил по пероду 3 - первая сделка в хороший плюс после свечи, вторая buy до сих пор шла вверх и уже вышла бы в +.
Буду тестить дальше с периодом 3.

XAU_USD-MA-2.png
XAU_USD-MA-3.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025