Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Добавлено: 24-09-2013 11:24:18

У меня реверс включен , противоположные поциции true true , так может реверс это и есть открывать вместо села бай и наоборот. Я думал реверс не так работает , он же должен просто закрывать предыдущюю позицию и открывать в другую сторону при пробое , переворачиваться.

Когда возник вопрос о добавлении реверса, я спрашивал, как он должен работать и что делать с другими условиями, но ответа не последовало. А самому мне додумывать как-то никак... :) В результате бот ничего не анализирует. Если должен открыться бай - открывается селл.
А то, про что ты пишешь - это закрытие противоположных ордеров... Такой параметр тоже есть.

Спасибо , вроде понял , благодарность и Barrel за пояснения.

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем dimdomar

Автор#1402

зачем листать ?достаточно код посмотреть <:-p>

Вот картинка к примеру. И где сейчас димарк рисует красную-там нет и не было fishingind ;) а если понаблюдать в разных ситуациях- будет совсем ни как

Ты неправильно линию Демарка построил, актуальная линия по Демарку строится справа налево, www.vedikhin.ru/2006/05/td-lines.html
Вся разница системы Макса888 и Томаса Демарка, заключается во входе на открытой свече и отступе от Точек Демарка при построении линии.
Уважаемый! Я на том скрине нарисовал только линию красную которая уходит за границу рисунка-чтобы показать где была линия от РЫБАЛКИ! А то что построено вашим индюком -то я не рисовал-ето видно по красным фракталам через которые она проходит-линия от индюка. И как там актуальная линия по вашему божеству строится-да на..ать-это вы со своим индюком решайте. barrel расписал по какому принципу линии строятся чуть выше- и правильно расписал. А в ШАПКЕ такого рода текст как то с рождения ветки. А если полистать тему-вопрос уже был- есть несколько скринов,говоряших о различиях. Но вам- димаркаведам-мятежным душам-что то неймётся ну ни как. Украл кто то у кого то систему....ну ё моё..надо..же. Таким образом понятно что можно 99% систем плагиатством наградить. :) P.S. А ещё мы оказывается профит научились рисовать в скринах в месте где терминал-во как :-o

Добавлено: 24-09-2013 14:09:25

Коллеги давайте дружно накинемся на тестирование- пар много- настройки разные- и вариантов как вы понимаете превеликое множество.. Я вот золотом занялся-barrel пока евро ауди мучает-уверен что он все пары прогонит :d Но кто может и хочет- да как то и надо руку приложить - поучавствовать -отпишитесь за что берётесь и возможно какие параметры будете менять- их реально же очень много. Скажу что автоматом запахло и запахло нормально. :d Поначалу кривая шла вразброс- просадка по 45% с прибылью 300 % за 8 месяцев -не дело конечно. Слив в ноль-очень частый вариант тоже. Сейчас уже проходят варианты с просадкой 18-22% !!! с прибылью 200-300% с начала года- скажу что с фильтром по 2 МА. И тестить ещё очень много можно.В постоянную держать комп включенным у меня нет счас возможности по семейным обстоятельствам..Так что давайте-учавствуйте и нароем что ищем всем врагам на зло \M/ котиры альпы

TesterGraph.gif

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем pavka69

Пробую оптить( качество 99%) золото, результаты пока никакие... Но мы не сдаёмся ;) ;) ;)

Автор#1404

картинку посмори под последним сообщением ;) тоже было то ровно то минус...то просадка большая. Продолжай в том же духе. :|

картинку посмори под последним сообщением ;) тоже было то ровно то минус...то просадка большая.

Какой тайм фрейм? Депо? И лот?
Автор#1406

там же написано h1. параметры пока не будем выкладывать- ишемс лучшие. лот 0,5 на 10000- ето на картинке- всё по норму с ММ. по 2 МА. Просадка19,5 %. А показывал полный слив. Добьёмс. :-> Сам понимаешь и по зигу можно да с разными параметрами и по инд. Параметров много.

Добавлено: 24-09-2013 16:01:16

токо что нашёл просадку 13,06 но прибыли с января всего 95 %. Чуешь запах золота??? :-> Ну на сёдня я всё-пока

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем pavka69

День добрый :)
Хочу сразу развеять плохие мысли - у меня нет желания подбить кого-то на сеточник "за бесплатно". Тем более, что именно сейчас мне уже делают платно стоповый сеточник на индикаторах (на сайте MQL4), в котором есть несколько разных типов сеток. В том числе и такие, как я описал. Там техзадания на 4 листа.... Мне осталось только дождаться дней 5-7. Если пожелаете проверить - это легко сделать. Ник - тот же :)
Высказаться же побудило желание помочь тем людям, которые охотятся за профитом, но получают лосей раз за разом. Желание помочь посмотреть на систему немного под другим углом.
Тогда единичные сделки "в минус" не будут восприниматься как трагедия. И торговля будет комфортнее. А все откаты будут восприниматься спокойно. Ведь средства будут хорошо опережать баланс, и мы можем себе позволить этот откат не волноваться. Даже если у нас разворот - сработает трал. И мы останемся в любом случае в профите. Сколько раз подряд нас может "обмануть" рынок на больших ТФ? 2? 3? Сомневаюсь, что больше. Посмотрите на график. В любом случае, убытки быстро компенсируются. Т.е. управлять не единичными ордерами а этакими... косилками, и брать понемногу, но часто.
"А если лок?" - возможно спросите вы. Ну и что? Если идти 2-я сетками с коротким и длинным ТП, то во флете мы наоборот хорошо "поднимемся", а когда цена определится, просто закроемся в небольшой "+". Не считая уже заработанного :) Но это уже специфика работы сеточниками - тема отдельного разговора.
Как я себе это реально представлял когда предлагал?
Точно так же, как система работает сейчас. Просто, пробой трендовой линии по системе означает вход не 1 ордером по рынку, а старт гридера в данном направлении.
Закрытие всех ордеров будет тоже точно таким же как сейчас - руками, по индикаторам, по развороту... Мне кажется, что тут и так всё просто и понятно.
Кстати, посмотрите на скрин из моего предыдущего поста. В том "боте" отсутствует контроль количества отложек на единицу расстояния. Поэтому под конец было в откате выставлено 24 отложки по близкой друг к другу цене, которые не закрылись по ТП. При контроле количества отложек, я думаю, их было бы гораздо меньше. Но даже при этом непрерывный убыток (принудительное закрытие в полночь) составил всего 24 доллара.
Я не призываю что-то менять в боте. И прекрасно осознаю объём работы, и то, что что нельзя "по щелчку пальцев" переделать обычный бот на гридер. Это глупость. Я всего лишь предложил идею. Возможно она кому-то покажется стоящей и кто-то захочет (подумав) её реализовать. Просто как паралельный проект. Простейший бот для проверки. Это просто идея как совместить хороший вход с максимальным увеличением профита на минимальном отрезке "пробега" цены, сделав нашим другом не только тренд, но и флет.

Makkss,
Твоему описанию соответствует работа эксперта The beast.

Спойлер

http://tradelikeapro.ru/uvelichit-pribyil-so-sdelki/

Открывает сетку по заданным параметрам. Можно прицепить по мейджику в отдельном окне(не могу проверить). Если цена идет "по ветру", профит растет реально в разы.
В 24.09.2013 в 16:55, fumemoru сказал:

Makkss,
Твоему описанию соответствует работа эксперта The beast.

Открывает сетку по заданным параметрам. Можно прицепить по мейджику в отдельном окне(не могу проверить). Если цена идет "по ветру", профит растет реально в разы.

несовсем, зверь открывает сетку и все. То о чем говорит Макс немного другое.
Кстати Макс, если не сложно можешь сделать в word.doc пояснение с примерами как бы это выгледело, а то я к примеру так и не до конца понял о каких именно отложках речь и в каких случаях.

В 24.09.2013 в 20:28, chernyaev92 сказал:

Ну как я и говорил...
Когда ставлю ТП и СЛ 0 и включаю реверсивное открытие на H1 например евро ена, то получается +.
Это все в тестере, например с 1 января этого года по 25.09.13 было заработано 340 баксов из 200 с минимальным лотом...

Если можно, выложи отчет с графиком.

Доброго времени суток. В архиве - распиленное техзадание из моего бота. Но по тексту и картинкам должно быть вроде как понятно... Основные идеи в тексте отметил жёлтым маркером. Остальное оставил для понимания текста... В архиве - бот сальвейшн как образец. Отправляю в спешке - совсем нет времени. Качаем / читаем / ругаем. Если что непонятно - спрашивайте. На все вопросы отвечу вечером.

1.zip70 скач.

Автор#1411

у меня есть идея внедрить трендовые по диверу на rsi! мне кажется должно получится весьма неплохо ,входить будем тока по тренду по машкам,а если ещё можно будет на отскоке входить от трендовой по диверу то ваще сове цены не было)))

Про диверы задумка есть. Со временем должно появится. p.s. Хорошо что и адекватных людей хватает... :d

Изменено 25 сентября, 2013 пользователем pavka69

Всем привет! :-H
Павел как всегда порадовал новой версией, жирный + в репу :)
Немного наблюдений:
На среднесроке, на парах (на металлах и внутри дня не смотрел) при торговле по зигу, если первый треугольник меньше второго, по кол-ву свечей, второй мерим от касания трендовой до свечи пробивающей трендовую (см скрин усдкад) то такой сигнал лучше пропустить - чаще всего он ложный.

Когда на рынке флет по зигу частенько рисуется клин, вот тут то мне кажется очень поможет реверсивный вход (см скрин евронзд) стрелками отмечено как войдет сова без реверса на автомате. Вообще если разработать правильную тактику при работе с клином, то и на флете можно будет бабло косить. Я пока что когда вижу клин ставлю отложки чуть выше и ниже верхних и нижних пиков клина (на скрине видно) и флэт пропускаю, но и прибыли получается меньше беру.

Добавлено: 25-09-2013 13:52:16

Обратите внимание: На фунтойене клин вчера его пробило вниз и цена откатилась. Я не тормознул бота он открылся в продажи. Сегодня цена тестонула этот уровень и опять откатилась. сейчас тестирует перекрестье клина. Надеюсь отобьется вниз, а если б переключился в реверс сейчас бы можно было закрыть бай и войти в селл :(

usdcadh1.png
eurnzdh1.png
gbpjpyh1.png

Изменено 25 сентября, 2013 пользователем useruserov

Обратите внимание: На фунтойене клин вчера его пробило вниз и цена откатилась. Я не тормознул бота он открылся в продажи. Сегодня цена тестонула этот уровень и опять откатилась. сейчас тестирует перекрестье клина. Надеюсь отобьется вниз, а если б переключился в реверс сейчас бы можно было закрыть бай и войти в селл :(

А почему так позно в селл открылся ?

Отступ большой стоит, 60 пунктов.
Автор#1415

Немного наблюдений:
На среднесроке, на парах (на металлах и внутри дня не смотрел) при торговле по зигу, если первый треугольник меньше второго, по кол-ву свечей, второй мерим от касания трендовой до свечи пробивающей трендовую (см скрин усдкад) то такой сигнал лучше пропустить - чаще всего он ложный.

Когда на рынке флет по зигу частенько рисуется клин, вот тут то мне кажется очень поможет реверсивный вход (см скрин евронзд) стрелками отмечено как войдет сова без реверса на автомате. Вообще если разработать правильную тактику при работе с клином, то и на флете можно будет бабло косить. Я пока что когда вижу клин ставлю отложки чуть выше и ниже верхних и нижних пиков клина (на скрине видно) и флэт пропускаю, но и прибыли получается меньше беру.

Привет! Как всегда довольно нужное наблюдение :) Будем посмотреть...и применять. :) А я вот промежуточные прогоны по голду на часе выкладываю: кто хочет сказать что стратегия сливает? есть граждане сомневающиеся или неопределившиеся? Вот год на часе по fishingind--идёт как график цены -с откатиками и т.п. но тренд бычий <:-p>436% годовых-просадка 25 проц. Лот 1 на 10000- но при подобранном стопе в 20 п :)- риск сами видите. Второй скрин за прошедший месяц с теми же параметрами -в районе 30проц дивидент. Вот и автомат маячит неплохо так. Ну и понятно что если помогать руками по ситуации в свободное время- результат будет в разы больше. :d Конкретные параметры пока не считаю самыми подходящими-потому пока не выкладываю. :-> :| P.S. Понятно что качество 90-прогоним и на 99...ну и не скальпера тестируем...

Голд_H1_год.png
Голд_H1_месяц.png

Изменено 26 сентября, 2013 пользователем pavka69

Отступ большой стоит, 60 пунктов.

думаю это слишком много для Н1. флэт может гулять в диапазоне 100-150 пунктов, ставив отступ 60, нужен очень маленький СЛ и ТС что-бы выйти из позиции если пробой ложный...

Добавлено: 25-09-2013 14:35:03

Немного наблюдений:

Привет! Как всегда довольно нужное наблюдение :) Будем посмотреть...и применять. :) А я вот промежуточные прогоны по голду на часе выкладываю: кто хочет сказать что стратегия сливает? есть граждане сомневающиеся или неопределившиеся? Вот год на часе по fishingind--идёт как график цены -с откатиками и т.п. но тренд бычий <:-p>336% годовых-просадка 25 проц. Лот 1 на 10000- но при подобранном стопе в 20 п :)- риск сами видите. Второй скрин за прошедший месяц с теми же параметрами -в районе 30проц дивидент. Вот и автомат маячит неплохо так. Ну и понятно что если помогать руками по ситуации в свободное время- результат будет в разы больше. :d Конкретные параметры пока не считаю самыми подходящими-потому пока не выкладываю. :-> :| P.S. Понятно что качество 90-прогоним и на 99...ну и не скальпера тестируем...

Отлично Отлично! :) Евроауди еще тестится... долго, аж терпения не хватает )))

Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Barrel

думаю это слишком много для Н1. флэт может гулять в диапазоне 100-150 пунктов, ставив отступ 60, нужен очень маленький СЛ и ТС что-бы выйти из позиции если пробой ложный...

Я пока оптимизацией нового сова не могу заняться из-за некоторых обстоятельств сейчас приходится пользоваться старым ноутом, а он греется и обрубается :( Поэтому сов стоит со старым сетом который выкладывал, когда вижу клин торможу бота и ставлю отложки как на евронзд, а этот клин прощелкал :( на один день оставил рынок без присмотра...
Автор#1418
Barrel -ну пошла таки кривая вверх коллега и не плохо. :o) А я методом тыка настройки перебираю-пока так.-по колхозному. >:d

Изменено 25 сентября, 2013 пользователем pavka69

Я пока оптимизацией нового сова не могу заняться из-за некоторых обстоятельств сейчас приходится пользоваться старым ноутом, а он греется и обрубается :( Поэтому сов стоит со старым сетом который выкладывал, когда вижу клин торможу бота и ставлю отложки как на евронзд, а этот клин прощелкал :( на один день оставил рынок без присмотра...

Как говорил один мужчина в полном расцвете сил "спокойствие и только спокойствие" а я добавлю и терпение. ;)

Barrel -ну пошла таки кривая вверх коллега и не плохо. :o) А я методом тыка настройки перебираю-пока так.-по колхозному. >:d

По 2 МА потом попробую, оптимизатор еще 1 пару мучает :)

Подскажите , помнится ктото говорил что бот может открыватся и по нарисованным вручную линиям только их надо как то там назвать и бот их будет видеть. Как их назвать?

Подскажите , помнится ктото говорил что бот может открыватся и по нарисованным вручную линиям только их надо как то там назвать и бот их будет видеть. Как их назвать?

TrendlineDn - верхняя
TrendlineUp - нижняя
Автор#1422

Привет всем! Ешё один тест на голде час по инд. Риск 3% на сделку. 550% как бы за год. Лот фиксироваый. Сколько не гоняй-получается очень большое преобладание лосей против прибылей-70% против 30%. Бот понятно не видит флета и кидается во все сделки, хоть и с фильтром по машкам. Предлагайте какой -нибудь индюк для фильтации хоть как то то флета - и лучше не рисующий. Посмотрим и привинтим. В результате если из 70 проц лосей-половина уберётся-то сов будет неплохо собирать профит, если уже при существуюших параметрах вышел такой рез. Я счас немного занят своими делишками- вот кинул пока на график известный >:dголд_год.png
2013-09-27_131654.png

Изменено 27 сентября, 2013 пользователем pavka69

Предлагайте какой -нибудь индюк для фильтации хоть как то то флета - и лучше не рисующий.

Фишка в том, что все индюки запаздывающие. И Если будем фильтровать флет, то и первое начавшееся движение после тренда будет отфильтровываться, а это могут быть основные прибыльные сделки.

Привет всем! Ешё один тест на голде час по инд. Риск 3% на сделку. 550% как бы за год. Лот фиксироваый. Сколько не гоняй-получается очень большое преобладание лосей против прибылей-70% против 30%. Бот понятно не видит флета и кидается во все сделки, хоть и с фильтром по машкам. Предлагайте какой -нибудь индюк для фильтации хоть как то то флета - и лучше не рисующий. Посмотрим и привинтим. В результате если из 70 проц лосей-половина уберётся-то сов будет неплохо собирать профит, если уже при существуюших параметрах вышел такой рез. Я счас немного занят своими делишками- вот кинул пока на график известный >:d

Привет :-H !
Попробуй для машек старший ТФ поставить и прогнать на скрине розовая и голубая текущий ТФ а синяя и красная ТФ Н4. Еще один вариант для тестов вход только в направлении дневного тренда можно в сове поставить для быстрой машки ТФ 1440 период 5 по закрытию, для медленной ТФ 1440 период 5 по открытию получится лесенка как на втором скрине

xauusdh1.png
xauusdh1-1.png

интерестно, а есть индикатор который имеет синхронизацию с новостями... а именно с историей новостей (для проверки)
Хорошие фильтры флета = CCI, MACD, ADX, Ichimocu... ишу, как-бы интегрировать их...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025