[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Установил DelayAtAll=360 после закрытия сделок, они открываются снова по сигналу, не дожидаясь 360 минут...

А можно попросить автора добавить функцию закрытия всех ордеров - on/off, функцию фриза после закрытия сделок по стоплоссу или тейкпрофиту - on/off, ну и фриз по проценту от эквити тоже полезная штука...

Это уже есть в п 1.2:
DelayAtLoss
DelayAtProfit
DelayAtAll
DelayAtOpen

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=135960
T-95,
в 3.43 точно работает у меня на реале.
Но только для одиночных ордеров.
С сетками - не знаю.

с сетками значит нет

Исходный код я пока оставлю у себя, до покрайней мере до финализации советника. Волосы дыбом у программистов врятле от него встанут, у меня очень простой и понятный стиль, чемто схожий с структурой языка FBD. Но вот синхронизировать удачные дополнения в модах с основным советником это достаточно трудоемко, особенно если стиль другого программиста будет сильно отличаться. Да и в переди нас ждут как минимум 2 глобальных дополнения не считая мелких. Я всегда стараюсь дополнять советник почти всеми предложенными идеями.
Пока что все останется неизменным, я оставлю код себе пока сопровождаю советник, если это станет невозможным или не рентабильным код появится в теме.

С сетками задержка не работает. Если нужно я разблокирую данную возможность и сниму ограничение что только после однонапрааленных ордеров

Было бы было не плохо), а функция будет работать после тп/сл или по ручному закрытию тоже?

По последнему ордеру в истории. И всеравно как он туда попал.

Периодически в журнале терминала где работает MS на разных ТФ вижу такую запись: "TMA+CG EURUSD,M1: indicator is too slow, 3183 ms. rewrite the indicator, please". Что это значит и нужно ли что-нибудь предпринимать для устранения ошибки?

TimonDV, это хорошее предложение, я постараюсь его сделать в следующей версии, опишите дополнительно что по нему еще нужно, Например - Закрывать ордера через N баров (минут) если цена не ушла за K пунктов( коеф АТР)

Да, такой вариант тоже было бы хорошо увидеть! Если допустим рынок в узком флэте стоит.
И один банальный вариант, просто закрыть минусовые ордера через определенное количество минут (не баров, т.к. если тайм фрейм не минутка, немного неудобно)
Спасибо!

Уважаемые, подскажите. Графики теста 99,9 могут отличаться? Что то на странице 198 выкладывал сеты, но не было возможности сделать 99. На помощь пришел galaxy07. Но вот почему то сейчас делаю свои тесты, вообще картина страх. Очень отличаются картинки. Первая картинка от galaxy07, вторая моя. Данные моего брокера - Альпари, Стандарт1

StrategyTester.gif
StrategyTester1.gif
Архив_WinRAR.rar22 скач.

Уважаемые, подскажите. Графики теста 99,9 могут отличаться? Что то на странице 198 выкладывал сеты, но не было возможности сделать 99. На помощь пришел galaxy07. Но вот почему то сейчас делаю свои тесты, вообще картина страх. Очень отличаются картинки. Первая картинка от galaxy07, вторая моя. Данные моего брокера - Альпари, Стандарт1

ну а почему не могут? Могут и отличаться. Зависит от ИСТОЧНИКА котировок, спреда. Думаю больше не зависит ни от чего. Если и котировки и спред одинаковый, то у меня даже нет вариантов почему разные тесты? Возможно влияет версия МТ4....

Спрошу еще раз. Уважаемые форумчане кто сталкивался при работе с советником с подобным. Прочитал кучу страниц, но о подобной проблеме ни слова. Советник версии 3.39:
Периодически в журнале терминала где работает MS на разных ТФ вижу такую запись: "TMA+CG EURUSD,M1: indicator is too slow, 3183 ms. rewrite the indicator, please". Что это значит и нужно ли что-нибудь предпринимать для устранения ошибки?

Спрошу еще раз. Уважаемые форумчане кто сталкивался при работе с советником с подобным. Прочитал кучу страниц, но о подобной проблеме ни слова. Советник версии 3.39:

ну наверное если не отвечают - значит не сталкивались :) Логично же? От количества заданных вопросов количество столкнувшихся НЕ увеличится. Я думаю тебе надо у Ttomas-а спросить.....
Давай поразмышляем:
1.Может быть комп слабый, может у тебя стоит шаблон на ВПС (они обычно слабые)?
2.Может быть компилирован под старую версию МТ4? Какая у тебя версия?
....Может что то еще. Дай предположения свои ...

Изменено 5 марта, 2015 пользователем DENYA

ну наверное если не отвечают - значит не сталкивались :) Логично же? От количества заданных вопросов количество столкнувшихся НЕ увеличится. Я думаю тебе надо у Ttomas-а спросить.....
Давай поразмышляем:

1. ВПС нормальный от MyForex, стоит всего два терминала(тарифный план для 4-х минимум).
2. Версия МТ4 от Тикмила(Армада маркетс)билд 765.

Парни, уже 2 доработанных версии вышло.
Переходите на последнюю версию бота: выясните возникает ли там такая же ситуация - и программисту править все равно надо не прошлые, а текущую версию.

Давай поразмышляем:

1. ВПС нормальный от MyForex, стоит всего два терминала(тарифный план для 4-х минимум).

1.1 минута поисков по форуму и .... результат, цитирую с форума по MyForex:
"Накидал простого бота в МТ5, вырубил остальные терминалы. Обычный бот, ждет определенного времени с паузой в 100 мс, после чего анализирует ряд пар. Он пока ждет, но загрузка процессора при этом - 100%.
Видимо на одном сервере ну очень много виртуалок.
В таком виде можно говорить о том, что SoloX для автоматического трейдинга даже на 1 терминале не предназначен."

Думаю обсуждать больше нечего??? Для уверенности проверь работоспособность последней версии советника

Давай поразмышляем:

1.1 минута поисков по форуму и .... результат, цитирую с форума по MyForex:
"Накидал простого бота в МТ5, вырубил остальные терминалы. Обычный бот, ждет определенного времени с паузой в 100 мс, после чего анализирует ряд пар. Он пока ждет, но загрузка процессора при этом - 100%.
Видимо на одном сервере ну очень много виртуалок.
В таком виде можно говорить о том, что SoloX для автоматического трейдинга даже на 1 терминале не предназначен."

Думаю обсуждать больше нечего??? Для уверенности проверь работоспособность последней версии советника

Спасибо за участие. Терминал с демкой от Армады у меня стоит на другом VPS- и выдает ту же ошибку. Только что переустановил советник на версию 3.45-в журнале пишет тоже самое?

Я уже сталкивался с такой проблемой, Когда смотрел фильм, дописывал индюк и проводил оптимизацию советника, при этом на терминале где проводился фовард тест микса ТМА и ТМАСГ выдавали такую ошибку. После закрытия всех лишних задач и перезагрузки компа проблема решилась. >:d
Судя по дословному переводу, советуют переустановить индикатор так как он долго выполняется... Но мне не доводилось.

Я уже сталкивался с такой проблемой, Когда смотрел фильм, дописывал индюк и проводил оптимизацию советника, при этом на терминале где проводился фовард тест микса ТМА и ТМАСГ выдавали такую ошибку. После закрытия всех лишних задач и перезагрузки компа проблема решилась. >:d
Судя по дословному переводу, советуют переустановить индикатор так как он долго выполняется... Но мне не доводилось.

Спасибо за совет. Я тоже решил переустановить индикатор. Пока в журнале тихо. Будем наблюдать.

Добавление лёгкого мартина в сете может немного улучшить доходность, выглядит перспективно (сет вырезал, чтобы не ставили на реал).

002.jpg

Спасибо за совет. Я тоже решил переустановить индикатор. Пока в журнале тихо. Будем наблюдать.

Переустановил индикатор из версии 3.43. В журнале пока тихо. Но теперь появилась запись по другому индикатору, который я тоже переустановил взяв из последней версии,но ошибку все равно пишет:2015.03.06 12:00:13.761 TMA+CG_For_MxS EURUSD,M1: indicator is too slow, 2698 ms. rewrite the indicator, please
Может кто-нибудь выложит эти два индикатора отдельно? Заранее спасибо.

В последних версиях изменилось название индикатора, так как было добавлено ограничение по расчету истории.
Вот эти два индикатора я скопировал с работающего на данный момент терминала на впс, там они используются в запущенных сетах и такой ошибки нет.

TMA_CG_For_MxS.zip37 скач.

В последних версиях изменилось название индикатора, так как было добавлено ограничение по расчету истории.
Вот эти два индикатора я скопировал с работающего на данный момент терминала на впс, там они используются в запущенных сетах и такой ошибки нет.

Спасибо, Томас. Пробую переустановить.

Ttomas, подскажи. Если закрыть убыточный ордер руками при мартингейле, следующая сделка будет удваиваться (мартингейл сработает), или надо чтобы ордер по стоп-лоссу закрывался для этого?

Сейчас глянуть в код не могу, но с уверенностью 90% скажу что мартин сработает если совокупный профит ордера(прибыль(убыток)+комиссия+своп) были меньше 0. так что да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025