Вопрос с другого форума:
"CloseOnHardNews=false; - закрыть ордера во время Важных новостей
CloseOnMedNews=false; - Закрыть ордера во время новостей Средней важности"
Если включить, то в какой момент будут закрываться, с началом запрета торговли или в момент новости?
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
При начале запрета
Ребята, как мне нужно настроить бота, чтобы он давал хорошую прибыль? В общем как его прикрутитть, чтобы торговал? Что за локкер? где его взять? и как установить? Я просто новичок, простите за глупые вопросы!!))
Режим локера пока что не работает как надо. Может, в следующей версии заработает.
Ну а пока обходимся режимом классической торговли, к которому мы сами ищем прибыльные сеты)
Добавлено: 30-10-2013 19:07:56
Томас, я тут пытаюсь замутить что-то похожее на трендовик на 2 МА. Пока только с одним этим индикатором. Так вот, с таким сетом сов в тестере не загружается, а в режиме онлайн не открывает сделок. Что-то не так)
Учитывая выявленные баги локера в последней версии совы пока на реал ставить не рискнул.
Вопрос к Archmagister: Как ты думаешь, стоит ли тогда на реал поставить с сетом mix skalper v02.01_m1_archy_02 на версию 03 с отключенным локом, или все таки лучше оставить данный сет на версии 2.01?
Пока на 2.01.
Вот выявил в 3.00 ошибку с 2МА. Может есть и другие баги. При этом учтите, что этот сет v02.01_m1_archy_02 хорошо себя показал только во флете ;)
Так куда мне его поставить, чтобы автомат. торговал и какой сет пришпилить из 5-ти (mix skalper v02.00_m1_skylover_01.set, mix skalper v02.01_eurusd_h1_Ttomas_01,mix skalper v02.01_m1_archy_02,mix skalper v02.01+revers_bu_kepo_on_ma_tmp_eurusd_h1_ttomas_02,mix skalper v02.01+revers_bu_kepo_on_ma_tmp_gbpusd_h1_ttomas_03)
И зачем в архиве Mix Skalper v02.01+Revers_Bu_KepO_on_MA tmp.ex4 Какой из 2-х советников прикрепить на график и установить на автотарговлю?
mix skalper v02.01_m1_archy_02 - вот этот
Ставь сперва на демо - чтобы хотябы немного понять логику работы сова.
Версии советника в архиве почти ничем не отличаются - та что с длинным названием имеет +1 дополнительную фишку.
Так. Понял. Спасибо большое. Поставил на демо. Mix Skalper v02.01.ex4 с сетом mix skalper v02.01_m1_archy_02. Шаблон - ! Микс-Скальпер-лайт.tpl Пара-Евро-доллар. Депо 5000. Плечи 1:500.
И Теперь будет автоматом торговать? терминал настроен на автом торговлю правильно. Я хочу 20 % в неделю... Он что такие результаты будет показывать? Это что реально?
ЦитатаЯ хочу 20 % в неделю... Он что такие результаты будет показывать? Это что реально?
:)) О да, конечно будет, куда ж он денется? =))
В настройках сета в самом верху есть параметр, отвечающий за лотность. По умолчанию установлено 0.1 лот. Для 5000 баксов депо это мало - надо подкрутить. 10.0 лотов, думаю, будет в самый раз \M/
Я хочу 20 % в неделю... Он что такие результаты будет показывать? Это что реально?
=)) \M/ :))
Установил 10 лотов. Нет ну вы же пишите там серьезно.. 20 % за 4 дня. Вот и я так хочу)) Давайте помолимся))
... 20 % за 4 дня. Вот и я так хочу)) Давайте помолимся))

Установил 10 лотов. Нет ну вы же пишите там серьезно.. 20 % за 4 дня. Вот и я так хочу)) Давайте помолимся))
Пятилетку за 3 года! +20% к депо за 1 день! \M/ Завтра расскажете о результатах. Во имя луны!
ПОМОЛИМСЯ, БРАТЬЯ!! ПОМОЛИМСЯ.... Да прибудет же с нами святая сила финансовых профитов)) И да одарит нас своей благодатью)) ПОМОЛИМСЯ БРАТЬЯ!!
На другом форуме заметили, что новостной фильтр не распознаёт некоторые новости высокой важности по йеновым парам.
Это косяк индикатора. Я передаю ему данные а он говорит можно или нельзя торговать. А так как новости впринципе работают то причина в индикаторе. Да кстати в следующей версии подправлю корректность времени работы на старших тф я там косяк заметил
А с 2МА получилось устранить причину неполадок?
Я на работе и без компа. Так что неудалось пока. Хотя я незнаю почему возникла эта проблема, я вообще нетрогал функции сигналов. Только изменил условия их вызова. Попробуй проверить сигнал только от ма в версии скажем 02.01
Та же картина. И в версии 2.01 он не открывает сделок, а в тестере не может загрузить советника.
Сигнал только от 2МА. Вот этот сет:
Я посмотрю как будет время. Сейчас я на телефоне и тут нет ни компилятора ни терминала метатрейдера. А жаль :( про незагружается нужно еще проверить что за новый баг. А пройдись ка по версиям, на какой версии работает пересечение ма а на какой уже нет. И скопируй все параметры по ма сюда может что то нетак настроил
UseCrosMA=True; - Использовать фильтр пересечения МА
MA_TF=0; - ТФ для МА фильтра
MASlow_Per=10; - Период Медленной МА
MAFast_Per=3; - Период Быстрой МА
MASlow_Shift=0; - Сдвиг Медленной МА
MAFast_Shift=0; - Сдвиг быстрой МА
MA_Met=1; - Метод усреднения МА
MA_Price=1; - Цена для анализа МА
MA_Bar=0; - С какого бара начать анализ (также взаимное расположение МА берется на этом баре)
MABarCros=5; - В течении сколько последних баров должно было быть пересечение
LivTimeCrosMA=1; Срок годности сигнала индикатора CrosMA
CrosMAHardSig=False; - Флаг участия в сложении сигнала True - Участвует False - обязательное срабатывание
CrosMAWeigth=1; - Вес индикатора
UseCloseOnCrosMA=false;- Флаг участия индикатора в закрытии по порогу
CrosMACloseHardSig=False;- Флаг участия в сложении сигнала закрытия True - Участвует False - обязательное срабатывание
CrosMACloseWeigth=1; - Вес индикатора для закрытия
Тип сложения сигналов = 1.
Когда стояло сложение по системе весов, тоже не работало.
Версия 00.07 - Работает!
Версия 01.01 - Работает.
Добавлено: 31-10-2013 08:40:43
Также в версии 1.01 замечена странность. Он не открыл сделку сразу после получения сигнала, а прождал около 5 баров и только потом открыл.
Это как-то связано вот с этим параметром?
MABarCros=5; - В течении сколько последних баров должно было быть пересечение
Изменено 31 октября, 2013 пользователем Archmagister
Нет. Параметр дает простор в барах для поиска пересечения. Буду дома гляну на саму функцию взятия сигнала.
Это какое-то издивательство! :))
Абсолютно бездумный сет - сигнал по пересечению двух МА с 3 и 10 периодами и без всяких фильтров. И резульаты, которые находятся на равных а то и превосходят все предыдущие гениальные построения с каналами, стохастиками, матрицами и системами весов =))

Тоесть МА всетаки работает?
Недаром же говорят все гениальное просто
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем