Большое СПАСИБО, Ttomas!
А где сам файл, что-то не вижу.
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Я за всю историю создания Микс Скальпера только 3 раза незабыл про сам файл, обычно вкладываю после создания поста. Исправился, прикрепил :))
Завтра прямо с утра буду плотно им заниматься.
СПАСИБО!
Проверять работу следует в реальном времени.
Во первых спасибо!
Во вторых - в тестере календарь не работает, правильно понимаю? Даже если ему файл с новостями старыми кинуть?
Я не изменял сам индикатор, если в индикаторе реализована работа с календарем, А это скорее всего так и есть ввиду 2х флагов: Предварительной загрузки и Сохранения в файл. Поэтому скорее всего работать с календарем он должен, а вот как это настроить - другой вопрос. Я вынес все настройки какие были в индикаторе (кроме учета ЛОу новостей). Если найдется мануал по работе с индикатором можно будет подробненько изучить этот вопрос
Прогнал пару сетов в тестере - результаты разные, и изменения в лучшую сторону. Надо прогнать с визуализацией или детально просмотреть историю, но это уже завтра. Однако на данный момент похоже новостной фильтр на истории работает, тем более что подгрузил он новости аж с 2007г.
Еще раз спасибо, это было большим недостатком (хотя так это назвать язык не поворачивается, в сравнении с остальными возможностями) на пути к граалю.
До утра не дотерпел)
поставил на график 3.17
Журнал пишет, что FFCal загружен успешно,
файл с новостями то же, а вот открыть этот файл не может
2013.11.26 01:44:05 FFCal NZDUSD,M1: Can't open xml file: 11-25-2013-NZDUSD1-FFCal.xml. The last error is 4103
Разумеется, терминал перезапускал.
Добавлено: 25-11-2013 18:52:42
подгрузил он новости аж с 2007г.
Он их не грузил, они в файле Calendar, который надо положить в expert\files.
Там история 2007-1 Ноября 2013.
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sergey5
Ну.... нужно многое проверить в совместимости версий FFCal... Не факт что тот календарь подходит к данной версии. если буду незанят то может завтра проверю или сегодня...
Добавлено: 25-11-2013 19:01:10
А вообще судя по имеющимся у меня индикаторам FFCal их файлы истории имеют несколько иной формат названия...
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ttomas
Это не история, это файл текущих новостей на сегодня,
которые он закачивает каждый день.
Решение проблемы с ошибкой 4103 была найдена в весьма предсказуемом месте хотя и не в моей юрисдикции.
Так господа параноики Отключаем или перенастраиваем антивирус.
Страница http://www.forexfactory.com/ffcal_week_this.xml должна спокойно открываться. Я добавил ее в Белый список антивируса и все стало замечательно. У меня ее блокировал SpIDer Gate.
Кстати... Если к нам на форум постепенно подтянулись участники с других. Неозначает ли это что ветки на других форумах затухли? А как же привлечение большего количества народу к тестированию и подборам? Ведь в пустой теме врятле кто будет что искать
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ttomas
У меня почему то не хочет работать tma канал. Нужно, чтобы он сигналил, когда свеча пробила его границы, настройки ставил от 110/-10 до 160/-60 -))) shift 0 или 1 ставил, все остальные индикаторы отключены. Он как в одиночку, так и с другими индикаторами почему то не каждый раз сигналит, и пропускает некоторые точки.
В чем может быть причина?
Точки, которые он пропустил отметил красным.
Судя по приложенному скрину и параметрам которые ты предоставил то могу сказать что при сете -10\110 цена должна выйти за пределы канала на расстояние равное 10% от его ширины. Если присмотреться то этого на скрине невидно. Если нужно непосредственное пробитие просто выстави 0\100. И еще, я указываю именно такой порядок, ведь он заложен в настройки и посему более понятен для восприятия.
Я прогнал сет в тестере. Все работает нормально, единственное замечание которое было это при установленном спреде 15 новых пунктов и сделке у узком канале ТМА ордер был сразу же закрыт. Похожий сценарий был замечен и позже
Судя по приложенному скрину и параметрам которые ты предоставил то могу сказать что при сете -10\110 цена должна выйти за пределы канала на расстояние равное 10% от его ширины. Если присмотреться то этого на скрине невидно. Если нужно непосредственное пробитие просто выстави 0\100. И еще, я указываю именно такой порядок, ведь он заложен в настройки и посему более понятен для восприятия.
Выставил 0/100 все-равно есть сделки под вопросом. Галочками отметил сделки, правильные при пробитии, а красным обвел сделки неправильные, которые открываются, почему то без пробития, или же не открываются, хотя пробой был.
Тип суммирования стоит-"1".
Еще забыл обвести предпоследний buy, пробития не было, но сделка открылась.
Изменено 26 ноября, 2013 пользователем JOKER98
Давай не будем играть в угадайку, выкладывай Сет. Незабываем что ТМА рисует на истории поэтому стоит проверять открытие в тестере в режиме визуализации в непосредственный момент открытия.
Давай не будем играть в угадайку, выкладывай Сет. Незабываем что ТМА рисует на истории поэтому стоит проверять открытие в тестере в режиме визуализации в непосредственный момент открытия.
Я не играю в угадайку, я спрашиваю то, что мне не понятно и с чем я не могу разобраться сам.
Запустил тест с визуализацией, канал рисуется совсем по другому, теперь понял, спасибо.
На будущее. Я не ясновидящий и не телепат. Чтобы вынести вердикт по той или иной ошибке в работе советника мне нужны и СЭТ файл и Логи журналов эксперта. Иначе вопрос будет игнорироваться.
Sergey5
Я прогнал сет в тестере. Все работает нормально, единственное замечание которое было это при установленном спреде 15 новых пунктов и сделке у узком канале ТМА ордер был сразу же закрыт. Похожий сценарий был замечен и позже
Снёс терминал, закачал всё заново, расширил мин размер канала до 100мп, макс до 1,5 фигур, спред в тестере 10мп.
Проблема не ушла - ВСЕ сделки закрываются принудительно а не по СЛ или ТП, и время сделок не более 1 минуты.
Тот же сет на v 3.15 работает нормально.
Во вложении лог тестера v 3.17
Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Sergey5
Подскажите, поставил версию из 3.11 из первой темы. На тестере торгует нормально, на демо за два дня не открыл ни одной сделки. Сет pobeda classic из архива, eurusd, m1. Это нормально? Из подозрительных сообщений в терминале только:
2013.11.26 13:30:04 GenesisMatrix 2.21_for_Mix EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
2013.11.26 13:31:29 ZWinnerColorSignals EURUSD,M1: cannot resize the array
Nightman, по поводу частоты открытия сделок на реале это стоит обратиться к Архимагистру. А по поводу ошибок советую скачать архив из последнего советника и добавить индикаторы из него с заменой. Так как по мере развития версий некоторые индикаторы редактировались для фикса ошибок журнала. У меня при работе советника нет подобных ошибок
Всё, эта проблема ушла, спасибо.
Для всех!! Этот архив Содержит версию без багов! поэтому просьба перекачать и установить его
Подходят ли к версии 3.17 сеты от 3.11? Писали, вроде были проблемы.
Сеты подойдут, Только после применения стоит проверить настройки которые были добавлены в процессе роста между этими версиями. Тоесть нужно обратить внимание на планировщик, новостной фильтр. локер и усреднитель.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем