[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1501
Цитата

И у нас так и не нашлось героя который сделает логотип! Может попробуем еще раз?

ОК! Я немного доделал предложенный концепт-арт \M/

МиксСкальпер.png

Сим трейдерам, кто будет пользоваться этим советником, через некоторое время его работы, в моменты трапезы, придётся вкушать яства и запивать напитки с помощью такого дорогого прибора :)

mix_scalper.jpg

Автор#1503

Обновил первый пост :))

Давайте не будем впадать в эйфорию, миллионов этот бот еще никому не принес, на центовике, да и на демо не обкатан. Сет может стать очередным тестерным граалем коих в сети пруд пруди. Так что соберитесь, и проведите сначала хотябы краткосрочные 99 тесты, поставьте на пару демо\центовых счетов и будем наблюдать.

Подскажите, чтото я не догоняю. Базовый сет если я не выставляю в нем стоп лосс и тейк он как будет закрываться? по какому сигналу?

Автор#1507

Было близко к кирдыку)
Итак, походу минимальная величина депо для относительного спокойствия при торговле усреднителем - это 1000 баксов на 0.01 лот.

traderforex, у усреднителя свой ТП отдельный от общепринятых. Иначе -никак образуется замок и в зависимости от цены на момент его закрытия он закроется в + или скорее всего в -

Так, надо бы поглядеть на длительные исторические тесты. Желательно с 99 качеством. Для этого нужно адаптацию под 509 билд? Чтобы не быть поспешными проведите пожалуйста пока 90% тесты за последние 4-6 лет.

Провел тесты по нескольким парам на центовом счете Робофорекс ECN начиная с 01.01.2013. Сов сливает 10000 центов каждый месяц, а иногда и за 10 дней. MT4 Build 600. Сэт mix scalper - v.3.32_усреднитель для тестов.

StrategyTester_audjpy_m1_roboforex_spred10.gif

В сутках может быть и больше часов. Заинтересовало??? КАК, ЧТО, ПОЧЕМУ??? :)
Ответ по ссылке....
Начал сам использовать этот метод и время остановилось!...

POLYPHASIC_SLEEP_BY_DENYA.zip43 скач.

поставьте на пару демо\центовых счетов и будем наблюдать.

Я вчера вечером поставил на одну демку RVD сет "усреднитель", EU и AJ M1.
В настройках усреднения всё поставил по 100.
До начала падения хорошо наторговалось <:-p>Сейчас смотрю как усредняются позы на проливах :))

audjpym1.png
eurusdm1.png

Автор#1512

Я думаю, эта проблема решится, если использовать более высокое расстояние между усреднениями, а ещё лушче - прогрессирующее расстояние.

Провел тесты по нескольким парам на центовом счете Робофорекс ECN начиная с 01.01.2013. Сов сливает 10000 центов каждый месяц, а иногда и за 10 дней. MT4 Build 600. Сэт mix scalper - v.3.32_усреднитель для тестов.

Я тоже пробовал - сливает :))
Если ставить между коленями расстояние 250-300, мартин К=1,2, то ещё держится.
Но просадка под 80% и доходность на уровне 10-20% в месяц.

вообщем чтото не то
вот включен режим использовать сигналы весов генезис
вот генезис зеленый а он открыл позицию в шорт

Добавлено: 26-02-2014 15:08:53

и еще вот что. Вот он ту позицию по стопу закрыл. Локер отключен, усреднитель отключен, но когда он повторно вошел снова в шорт, то сам удвоил позицию

Screenshot_2.png

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем traderforex

Ну всё, последнее, 5-е колено по AJ куплено :))
Шоу начинается <:-p>audjpym1_1.png

DENYA, спасибо конечно, но мне неподходят данные методики, по причине работы, раньше в студенческие годы я применял их, но теперь это невозможно.

Archmagister, сколько раз за время этой разработки я слышал фразу "Думаю проблема решится если...." :)) Пробуйте решать обычной сеткой пока.

traderforex, вы знаете сколько может быть настроек помимо этих двух необязательных к исполнению чтобы он открыл в данном месте шорт? Я прикидываю так порядка 20... Надо устроить Телешоу "Битва MQL Програмистов" Самые продвинутые прогеры будут влазить в умы пользователей и выяслнять что они поставили, а что нет, и почему ничего не работает :))

Sergey5, ну понеслась v:)

DENYA, спасибо конечно, но мне неподходят данные методики, по причине работы, раньше в студенческие годы я применял их, но теперь это невозможно.

Archmagister, сколько раз за время этой разработки я слышал фразу "Думаю проблема решится если...." :)) Пробуйте решать обычной сеткой пока.

traderforex, вы знаете сколько может быть настроек помимо этих двух необязательных к исполнению чтобы он открыл в данном месте шорт? Я прикидываю так порядка 20... Надо устроить Телешоу "Битва MQL Програмистов" Самые продвинутые прогеры будут влазить в умы пользователей и выяслнять что они поставили, а что нет, и почему ничего не работает :))

Sergey5, ну понеслась v:)

за удвоение там отвечает локер и усреднитель

я же показал на скрине, они стоят отключенные

Вот поставил на демку. Сет и скрин ниже.
З.Ы Планирую погонять на максимальном колличестве пар, та которая покажет лучший результат ту и поставлю на реал.

Спойлер

mix_scalper_-_v.3.32-m1-tmacg25+mart2x5+tral60.set21 скач.

traderforex, удвоения в локере нет. За удвоение отвечает флаг ExpMart в Разделе манименеджмента. Я что зря мучался вводить его в одиночный режим? :)) Попробуйте просмотреть описание настроек еще раз. я вроде все переменные описал вкратце

нашел, действительно было включено

Хех..... 17 мп нехватило ТР=0,91870 хай=0,91853.
Сам бы я закрыл руками, однозначно где-то по 0,9180, но бота надо проверять.
Он ещё успел во время отскока 2 колена шорта сделать и выйти по ТП :))

С настройками надо заниматься на каждую пару
и характер рынка(большой/малый боковик) отдельно.

audjpym1_2.png

да настроек куча потому ничего и не работает
ставлю галочки использовать сигналы матриц, а он при зеленых квадратиках открывает шорт
то есть на настройки не обращает внимания

traderforex, не может быть такого чтоб он не обращал внимания на настройки. Есть несколько вариантов почему это случилось: 1 - Вы неактивировали матрицу. 2 - матрица активирована как участник сложения и других сигналов хватает на активацию без нее

Небольшой офф-топ(потом можно вырезать):
Индекс бакса DXY делает обратный дабл-топ на дневках.
Похоже, йена/бакс может и улететь, или другие валюты просто убьют b-)

_dxydaily.png

traderforex,.....Надо устроить Телешоу "Битва MQL Програмистов" Самые продвинутые прогеры будут влазить в умы пользователей и выяслнять что они поставили, а что нет, и почему ничего не работает :))

Своеобразная пятиминутка программистского юмора :-). Хе, Томас, без обид, не мог удержаться ...
Ну а по поводу спать в сутки 2 часа, имея работу вполне реально ... По данной методике спать надо 6 раз в день по 20 минут, ну а есть метода спать 4 раза в день по 30 минут, но она менее популярна в народе. Блогерам, фрилансерам, программерам просто МАСТ ХЭВ навык!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025