Та же петрушка. Стоит на реале Альпы есн. Сделок меньше чем у скайловера в сете.
Счёт ecn-new. Ну а сделки - бот их открывает, или ... не открывает - не я. Сегодня, кстати, сделки не было. :-/
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Та же петрушка. Стоит на реале Альпы есн. Сделок меньше чем у скайловера в сете.
А у меня была и я ОООчень доволен... по настройкам немного непонятка... :)
Счёт, правда, - реал...
14.08 по Альпам - buy
Изменено 25 июня, 2014 пользователем keramir
Sergey5
Прогнал сет. Сливается в начале мая =( со стандартным лотом и депо 1к
Ну и у меня эта сделка была, тоже buy, тоже 14:08. Закрылась в минус.
Счёт, правда, - реал...
14.08 по Альпам - buy
Ну и у меня эта сделка была, тоже buy, тоже 14:08. Закрылась в минус.
Счёт, правда, - реал...
14.08 по Альпам - buy
Изменено 26 июня, 2014 пользователем Vlar
Вы наверно говорите о разных сетах. В том самом "легендарном" сете от Роазпа нет СЛ.
Так вы попонимайте, парни, чего бот закрыл в минус: вы это задали в сэте - или это проявился баг в боте.
Просто поудивляться недостаточно - надо найти причину.
Вы наверно говорите о разных сетах. В том самом "легендарном" сете от Роазпа нет СЛ.
Да в том то и дело что СЛ нет, а бот закрыл в минус, у меня та-же ситуация.
_http://www.myfxbook.com/members/Barrel/mixskalper-m1-razr-set1/951352 последний ордер.
Я вчера был без трала и я со стопом в 250 новых торгую. Сегодняшнего ордера как у skylover410 , у меня нет...
Изменено 26 июня, 2014 пользователем keramir
Сегодняшнего ордера как у skylover410 , у меня нет...
У меня ECN-Live
У меня ECN-Live
У меня ECN-Live
А у меня ECN-new (в Альпари есть и такой). http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/
У меня ведь тоже был лось как-то на этом сете.
А всё потому, что в дело вступил трал, и он сработал в тот момент, когда была ещё минусовая зона. >:d
Изменено 27 июня, 2014 пользователем Старик
А у кого нибудь на реальном счету стоят сеты от Раозапа? У меня на реальном счету за полторы недели, с демо мониторингами выложенными здесь, совпала только одна минусовая сделка.
Доброго вечера всем!
Спецы по КРЕШ-логам, подскажите, плиз, где собака закопалась... :)
Вылетает терминал при ОПТИМИЗАЦИИ МиксСкальпера (версия 4.00). Тестирует, вроде, нормально. Может немного и пооптимизировать, а потом вылетает. Другие советники (с этого Форума, из других источников и самописные) оптятся в этом терминале (646) нормально. Пробовал версию 3.38 Скальпера, но там началось то же самое, поэтому вернулся на 4.00.
В логах ТЕРМИНАЛА, тестера и метаэдитора в папке терминала (портабельная версия на диске Д) никаких новых записей не появляется. Остаётся старая байда, что всё загрузилось нормально и т.д. На диске С, в метаквотовской папке, нарыл креш-лог, который прилагаю.
Помогите, кто может! "Сами мы не местные...", в смысле, ни бум-бум в крешах... :)
Sergey5
прогони этот сет на своих котировках. Только здесь брокер с спред 30, ТП/СЛ 80.
А вылеты при оптимизации тестов у всех наверное, ранее предлагали тесты только по 1 параметру, после каждого прогона оптимизации вкл. тест, при начале открытия ордеров можно остановить тест и далее включать оптимизацию следующего параметра. У меня так все тестируется и оптимизируется.
mixskalper_v04.40_ra0azp_gbpusd_m1_tma_stoh_tral_bu-6_weigth_iich_gof_2014.set
Изменено 26 июня, 2014 пользователем iich
Sergey5
прогони этот сет на своих котировках. Только здесь брокер с спред 30, ТП/СЛ 80.
Доброго вечера всем!
Спецы по КРЕШ-логам, подскажите, плиз, где собака закопалась... :)
Вылетает терминал при ОПТИМИЗАЦИИ МиксСкальпера (версия 4.00). Тестирует, вроде, нормально. Может немного и пооптимизировать, а потом вылетает. Другие советники (с этого Форума, из других источников и самописные) оптятся в этом терминале (646) нормально. Пробовал версию 3.38 Скальпера, но там началось то же самое, поэтому вернулся на 4.00.
Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sergey5
У меня на котировках Гофорекса дает рост на 26.06.2014 г. с 5000 до 13000 при просадке 25%. На Альпари Ецн без правок параметров п.5.1 с 1000 рост до 8000 и заканчивает 2900 по закрытию по окончанию периода тестирования.
Добавлено: 26-06-2014 18:15:07
iich,
Поставил с 13.01.14, депо 1000, спред=10, слит 31 Января.
Сейчас поставлю депо=10 000, посмотрим.
Изменено 27 июня, 2014 пользователем iich
Sergey5! Ну ни фига твой МТ4 даже рисовать не умеет....Другое дело мой! Ну чем плох рисуночек? Хоть моральное удовлетворение приносит!
Накидайте сетов, которые выживают с начала года до сегодняшнего дня при депо 500$ на 0.01 лот.
Сет посмотрел.
У тебя в названии и БУ и Трал. А в сете они выключены.
Поставь на демку с понедельника на недельку, а потом ВТ сделай.
Будет предмет исследований b-)
Так это я сет ra0azp под евру взял и чтобы видно отчего отталкивался, не менял начальное название, а переделал под фунт, картинку мне нарисовал обнадеживающую, но так как котировки с МТ4, попросил тебя перепроверить, - кинул его на реал, понаблюдать, так как тесты последнее время сильно разнятся, хотя вроде и источник котировок один..., за ночь 25 баксов уже наторговал, а вот твои результаты тестов - не обнадеживают.
При тесте ты менял не те параметры, что на ТП сильно влияют, измени в п. 5.1, как я выше писал.
Добавлено: 27-06-2014 09:38:12
Накидайте сетов, которые выживают с начала года до сегодняшнего дня при депо 500$ на 0.01 лот.
Я бы и рад, но не могу, сейчас у меня "брехливые" тесты.
Изменено 27 июня, 2014 пользователем iich
Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sergey5
Изменено 27 июня, 2014 пользователем ra0azp
Почти 100% прибыльных сделок? Ого! \M/
Интересно в чём подвох)
Изменено 27 июня, 2014 пользователем Archmagister
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем