[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Я так понял это ошибка Индикатора?

Безымянный.jpg

Изменено 8 июля, 2014 пользователем ualeks85

Всем привет! Thomas, помоги решить задачку, нужно чтобы Советник совершал сделки по индикатору TMA+СG, при появлении сигналов Value 4 и Value 5, фиксированным лотом, сколько сигналов появилось, столько и сделок... закрывал сделки только при достижении линии Value1, как прибыльные так и убыточные. При этом чтобы можно было SL выставить. Буду благодарен, если уделишь идее свое внимание и время ;)

ualeks85, ну это ошибка в принципе логичная. Я пророчу то что ты используешь ТМА с старших ТФ и у тебя отсутствуют бары этого ТФ. Прокачай историю для всех Старших ТАймфреймов и она исчезнет. Именно в этой строчке кода происходит расчет границ ТМА кажется ТМА Инфо с старшего ТФ.

inomail, хм... Интересная задачка... В полной мере ее реализовать врятле получится. Может кто нить собрать ему сет: Вход по сигналу ТМА СГ, Режим усреднения, Расстояние между усреднениями отрицательное скажем минус 1000, Работа только на новом баре, Функция проверки длящегося сигнала включена, Закрытие по противоположному сигналу. MM фиксированный лот 0.01 и Стоп лосс для пирамиды скажем 300 новых пунктов после первого ордера, ордеров в сети скажем 20-30. Не уверен, но должно получиться. Может даже что то интересное.
По сути он хочет дробно настакать торговую позицию на верхушке, низине графика, при этом усредняться и доливаться сразу. а потом взять движение до другой стороны канала. На истории это очень красиво выглядит, на практике хрен его знает, особенно если учесть что канал перерисовывается. Ну так кто возьмется попробовать?
Автор#2429

Так что, если врубить минусовое расстояние между усреднениями, то это получится рабочий режим пирамидинга?

Не совсем, просто усредняться можно будет как ниже так и выше самого нижнего для бай и верхнего для сел ордера, но расстояние до соседнего сигнала может быть хоть нулевым. А так да, вполне возможен такой исход как пирамида. :)

Смысл чтобы ордера открывались по каждому сигналу, сколько бы их не возникало, на скриншоте схематично отобразил место открытия и закрытия ордеров, если учесть что индикатор сам рисует сигналы, думаю это должно упростить задачу написания скрипта для открытия ордеров... закрытие при достижении середины канала (Value 1) а если еще выставлять работу совы только на лондонскую сессию, думаю должно получится весьма граально :)

2014-07-08_21-49-46_Скриншот_экрана_2.png

Смысл чтобы ордера открывались по каждому сигналу, сколько бы их не возникало, на скриншоте схематично отобразил место открытия и закрытия ордеров, если учесть что индикатор сам рисует сигналы, думаю это должно упростить задачу написания скрипта для открытия ордеров... закрытие при достижении середины канала (Value 1) а если еще выставлять работу совы только на лондонскую сессию, думаю должно получится весьма граально :)

Открытие сделок прописал вроде как просили b-), ТП и тайм-фильтр, и другое сами ставьте, как надо.

eurusdm1.png
mix_3.39_all_signal_for_inomail.set29 скач.

Спасибо!!! Начинаю тестить

Автор#2434

О, этот скрин....
"Мой первый день на Форексе" =))

Я пока во этот уже 3 месяц /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=144912 сейчас увеличил депозит(он для 4х знака для 38 сова), но буду переходить на новый когда его немного погоняю и перестрою на 4х знак.

Сергей, каким лотом на реале работаете?
Заранее спасибо

Стоит на двух центовых счетах Основной с мин лотом 0,1, дополнительный с мин лотом 0,01 для теста
На основном Было 200000 на лот 1 соответственно на дополнительном в 100 раз меньше
Мое мнение лот должен быть хотя бы не менее 0,10 и с возможностью увеличения на 0,01, так сетка в начале меньше растягивается соответственно и закрытие раньше (пример первый ордер 0,1 следующий будет с множителем 1,4 соответственно 0,14 тогда как в ином варианте будут два лота по 0,01 что увеличит расстояние до ТП)

В тестере получил вот такой результат ( параметры по дефолту ). Тест с начала этого года, по сегодняшний день. Хотелось бы услышать мнение экспертов :)

mix_3.39_all_signal_for_inomail_EURUSD_M5.png

Подкрепляй вопросы отчетами, я немного переделал твой сет и сейчас прогоняю тест.

Хотелось бы услышать мнение экспертов :)

1. Холодное пиво начинать наливать.
2. Креветки почистить заранее.
3. Не забыть перекурить перед началом матча.
<:-p>Какие ещё могут быть мнения
за полчаса до начала полуфинала ЧМ Бразилия - Германия ?
<:-p>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А всё остальное - завтра b-)

Спойлер

Спойлер

Да уж ...
Везёт тебе!
Мне со сранья на работу - какой уж тут футбол ? :((

Спойлер

Спойлер

Да уж ...
Везёт тебе!

5 - 0 !!!!!

За 28 минут !!!
Просто избиение младенцев

Спойлер

Спойлер

Да уж ...
Везёт тебе!

5 - 0 !!!!!

За 28 минут !!!
Просто избиение младенцев

Дааа ...
5:0 - этого мне уже хватит для хорошего сна!

Я тут немного пошаманил с предложением inomail, пара экспериментов показала что использование закрытия по противоположному сигналу иногда черевато хотя хз как на старших тф покажет, пробовал на М1, ЗАкрытие по средней линии ТМА тоже срабатывает в минус причем почти постоянно так как канал смещается достаточно быстро. А вот сетка с тп вроде ничего хотя по факту с начала года слилась. ТП выбрал на обум. В общем вот этот сет, в нем предусмотрено кажется закрытие на обратном сигнале и по системе весов но отключено флагами. просто поле для экспериментов. Отчет и сет прилагаю.
По моему мнению он напоминает работу маркетмейкера, он периодически ходит на сигналах на протяжении движения и на откате сплавляет набранную позицию, у дядек с деньгами это конечно иначе проходит да и избавляются они частями, но отдаленно похоже. :)

MxS_03.39_EURUSD_M15_inomail_TMACG_AllSig_MarketMakerMode.gif
MxS_03.39_EURUSD_M15_inomail_TMACG_AllSig_MarketMakerMode.set28 скач.
Test_MMM.rar15 скач.

Куда делась 164ая страница топика? :-s

Куда делась 164ая страница топика? :-s

пропала :d
многие вчерашние сообщения пропали тоже. сбой был технический. админ в чате предупредил. так что... работаем дальше ;)

Ну что, коллеги !
Запасаемся пивом-орешками-чипсами-поп-корном.
Всю ночь на ваших экранах битва:
Америка vs Европа !
22-00 - 23-00 (мск)
ФРС против ЕЦБ (капитанский конкурс :)))
Заранее занимаем места и делаем ставки :))
Я поставил на ничью в капитанском конкурсе и не стал выключать сет на М1 EU.

Нет, такой "футбол" нам не нужен.
Йеллен на поле не вышла, Драги чего-то промямлил.
В результате
Спойлер

Даже серии пенальти не было :))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Решил по-другому подойти к волатильным парам.
Без динамических каналов ТМА и ТМА СГ.
Осцилляторы, пара фильтров, сетка.
В то же время, что и предыдущий график:
Спойлер

Хоть есть предмет для обработки... b-)
Автор#2446

А какие из сигналов осцилляторов используешь? Направление или пересечение? ССРЦ или стох?

еще разок уточняю, что в билде670 от fxopen советник версии 3.39 работает, а вот тестер показывает нули, не открывая ни одной сделки. сет любой, который был в ветке 3.39. действительно в олном сете в планировщике стояло везде false. но это не повлияло на тестирование

А какие из сигналов осцилляторов используешь? Направление или пересечение? ССРЦ или стох?

Оптом беру :))
Матрица, ози.
Это всё наброски, пока присматриваюсь...
Но пока интересно. Вот сегодня
Спойлер

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
osteo99,
Когда у меня начинают твориться непонятные вещи в терминале, то я его сношу и устанавливаю заново. Обычно это помогает...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
osteo99,
Когда у меня начинают твориться непонятные вещи в терминале, то я его сношу и устанавливаю заново. Обычно это помогает...

я вот тоже так поступаю, но поставил на чистую Армаду билд 670- аналогичная картина-не работает именно тестер. может дело в контроле спреда. как его отключить? постанка параметра максспред в 0 не изменяет ситуации

osteo99,
может дело в контроле спреда. как его отключить? постанjовка параметра максспред в 0 не изменяет ситуации

В другую сторону крути - 1000 b-)
У меня на РВД 670 будет только с понедельника на демке,
и если проблем не обнаружится - то на реале через 1-2 недели после этого.
РВД в этом вопросе молодцы, всегда заранее предупреждают
и все новые 6ХХ билды сначала прогоняют на демках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025