Протестил с 1 июня по сегодня, депо 500$. Прирост 170$, я так думаю для нас это мало)
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Протестил с 1 июня по сегодня, депо 500$. Прирост 170$, я так думаю для нас это мало)
Что тестил? где тестил? и т.д....
Опять 25........... x(
Что тестил? где тестил? и т.д....
Опять 25........... x(
Просто я сейчас делаю тесты сразу с начала года , а затем все подробней отпишу. Если все будет оk.
Есть масса прибыли (сколько денег) и норма прибыли (рентабельность в %%, прибыль/депо) за период времени (например, месяц).
И масса, и норма прибыли за такой период вообще-то очень неплохи - если уж совсем не терять голову.
В экономике нет отдельных "нас" с какими-то обособленными потребностями/возможностями - есть адекватность или неадекватность рынку и в работе.
Но таки инфу надо давать достаточную для сторонней оценки.
Вы даже не указали какова просадка в тесте - что обсуждать?
Удачи в тестировании!
Если возможность реализовать в сове возможность выставления ордеров в сторону просадки сетки в зависимости от расстояния до ТП.
Пример: сетка растянулась на безоткатном движении на 30 пунктов, ТП первого ордера закрытия составляет 5 пунктов но в это время начинается консолидация и цена ходит какое то время в диапазоне не позволяющем закрыть сетку и как итог работает только один ордер в противоположную сторону хотя ходу цены хватило бы для работы и закрытия ордеров в двух направлениях.
Смысл идеи построение дополнительной сети с теми же параметрами открытия, с условиями отключения при закрытии основной сети или запрете выставления ордеров при превышение дистанции до ТП закрытия основной сети.
Понятно что при движении цены в дальнейшем просадка депозита увеличится, но тут риски трейдер должен брать на себя, закрытием возможности выставлять доп сеть и ли открытием.
PS тема навеена последним колебанием цены до закрытия по ТП в течении более 4-5 дней.
Хотя конечно можно запускать сов с другим мейджеком только в сторону просадки, но ведь лень двигатель прогресса. o:-)
Хотя конечно можно запускать сов с другим мейджеком только в сторону просадки, но ведь лень двигатель прогресса. o:-)
А перегруженный настройками (функциями) бот может стать настолько сложным и не понятным для пользователя, что станет источником сплошных ошибок трейдера. b-)
Прогнал с 1 июня по сегодня, депо 500$. Прогонял за год, в марте уходит в просадку из которой до сегодня не может выйти. Подробный отчет в прикрепленном файле. Сет из шапки "msc_3_34_aj_iich" версия совы 03.39. CheckProlongationSignal=true
На первом скрине брокер RVD, на втором FX-Trend.
Изменено 12 июля, 2014 пользователем ualeks85
У тебя идёт мониторинг в myfxbook одного сета
_http://myfxbook.com/members/exx45/demo-mxsclpr/933691
Я думаю, дальше его мониторить на Альпари счёт стандарт смысла нет.
Там спред 15-17 и исполнение "не очень".
В сказки про "есн и есн-нью, супер, пупер" и т.п. не верь.
Попробуй РВД или тут
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809
спред на центовом 8-10, на нормальном 5-7.
STP, нет комиссий, плечо 1:500, минимальный депозит без ограничений, локированная маржа 0% и заявленный спред всего 5-7 пп., центовик с 0.01 лотом? Да ещё и бесплатный ВПС? Идеальный брокер? :-o
Кто-то уже торгует?
Изменено 12 июля, 2014 пользователем Archmagister
Я взял на пробу цент и есн.
Конечно, это не РВД b-)
Но много лучше остальных.
Как запасной вариант - проверяю...
Вчера, демка билд 670
По нему Sapphire в своей ветке отписывался и графики показывал. Он уже свалил оттуда вроде...
По нему Sapphire в своей ветке отписывался и графики показывал. Он уже свалил оттуда вроде...
"...Никому верить нельзя. Мне - можно" (Папаша Мюллер) b-)
В соседнем разделе про брокеров нет ни одного ДЦ, который бы всем и всегда нравился.
Уж сколько грязью везде поливают РВД, почти на всех форумах.
А я торгую там и лучше брокера (для моих условий) ещё не встречал.
Надо самому внимательно читать условия и пробовать.
Я - буду пробовать. Поживём, увидим. b-)
В дивенфорексе хоть и центовик, но максимум можно открыть позицию в 1.00 центо-лотов за 1 раз.
То есть с масртином это будет 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64 - всего лишь 6 усреднений. Недостаточно для наших нужд.
Все, окончательно убедился что я не самый тупой =) теперь можно спокойно работать.
Я не просто не хочу делать сетку в сетке я принципиально отказываюсь. Это необоснованное усложнение советника которое может в него добавить кучу ошибок, Усложнит жизнь пользователям и не является критической необходимостью. Также, получение прибыли этим аддоном крайне сомнительна.
Кстати, на одном из моих облачных хранилищ в бэкапном архиве кодов нашлась таки резервная копия исходника версии 04.00. А я уже думал что утерял пяток автономных блоков :)
+40% за 1 месяц? Нет, до грааля далековато будет.
Цель нашей миссии сколько, в месяц?
Когда речь идёт о сетке, нужны тесты минимум за весь 2014 год. Там и видно будет. Удвоение за месяц при 1-2 сливах за год - уже приемлемый вариант.
Цель нашей миссии сколько, в месяц?
100-200%. меньше - смысла нет :d
Результат вроде лучше.
Попробовал оптимизацию в новом билде 670, v 3.39.
Одновременно настройки 2-х инди и размер ТП.
Вроде прошло успешно. Не вылетает.
Результат вроде лучше.
хм... неуверен что лучше, скорей хуже вашего предыдущего результата.
там 40+% с дд тут 30+% с ДД > 60%
Или я что-то не правильно понял :-/
Плюс и периоды разные, так что по сути сравнивать их не совсем корректно. Как уже говорилось, сет должен проходить как минимум с начала 2014. По евробаксу в конце марта есть средний (для скальпера - большой) безоткат. Вот в тот период и надо смотреть как сеты себя ведут (естественно по данной паре).
Добавлено: 13-07-2014 14:09:18
Так-же прошу, залейте в шапку версию 3,39. Она на 159-ой странице (Ответ #2374) затеряется...
Изменено 13 июля, 2014 пользователем Barrel
Попробовал оптимизацию в новом билде 670, v 3.39.
Одновременно настройки 2-х инди и размер ТП.
Вроде прошло успешно. Не вылетает.
М-да.... Чуда не случилось.
Поставил 7 переменных на оптимизацию (инди, сетку, тп),
для проверки установил срок - неделя.
Терминал вылетел.
Ttomas,
Посмотри, (конечно, после футбола <:-p>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На неделе сильных движняков не было, поэтому DelayAtOpen
в живую проверить не удалось. Прогнал тот же участок М5
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=145974
версией 3.39 с DelayAtOpen=5
Паузы нет, всё так же.
Вот столкнулся с проблемоу:
Советник очень часто (есть подозрения что даже всегда) игнорит показания генезиса и озимандиаса.
кто может гляньте этот сет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем