[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Сетка AUDNZD в 10 колен закрылась в 4-50 по Времени Альпари по б/у. <:-p>Вопрос к owaa и другим опытным форумчанам - Если какие нибудь предложения, как выйти из позиции замка на buy с просадкой -100п? Т.к. закрывать с убытком 34% депозита это не вариант. Открывать ли новый замок? Или ждать роста цены?
Спасибо

Сетка AUDNZD в 10 колен закрылась в 4-50 по Времени Альпари по б/у. <:-p>Вопрос к owaa и другим опытным форумчанам - Если какие нибудь предложения, как выйти из позиции замка на buy с просадкой -100п? Т.к. закрывать с убытком 34% депозита это не вариант. Открывать ли новый замок? Или ждать роста цены?
Спасибо

Тут только сам решай, локироваться заново или доливаться в покупку. Если счет безсвоповый, то как вариант залокироваться и торговать на оставшиеся средства соетником/вручную, закрывая вручную часть залокированых ордеров после плюсовой сделки. Месяца за 3-4 закроешь лок.

Вопрос к разработчикам: будут ли меняться сеты для Хантера? На тесте максимум просадки по 1 паре около 20%, на реальных счетах просадка приближается до 45-50%.

И про мониторинг в первом посте. Есть мониторинг где видно сетку в 10 колен по AUDNZD с огромной просадкой которая висела пару дней назад?

Спасибо

Ну так, если ставили замок, то и в боте надо было изменить настройки. Во-первых, убрать закрытие по БУ, во-вторых, когда два старших ордера вышли в плюс, надо было закрыть старший ордер и часть замка, которую он перекрывает. После этого у оставшейся пирамиды ТП ушел бы еще ниже, и за счет 9 ордера можно было бы закрыть еще часть замка. А далее суммарный убыток был бы около 10%, т.е отбивается за один месяц. Все-таки, надо учитывать, что такая просадка случилась впервые с 2008 года, не грех и отдать рынку немного денег, чтобы рынок дал взамен возможность продолжать зарабатывать дальше.

Добавлено: 02-08-2014 19:14:48

Спасибо

Тут только сам решай, локироваться заново или доливаться в покупку. Если счет безсвоповый, то как вариант залокироваться и торговать на оставшиеся средства соетником/вручную, закрывая вручную часть залокированых ордеров после плюсовой сделки. Месяца за 3-4 закроешь лок.

Вопрос к разработчикам: будут ли меняться сеты для Хантера? На тесте максимум просадки по 1 паре около 20%, на реальных счетах просадка приближается до 45-50%.

И про мониторинг в первом посте. Есть мониторинг где видно сетку в 10 колен по AUDNZD с огромной просадкой которая висела пару дней назад?

Сеты будут меняться, но, в первую очередь меняться будет советник. Естественно, наша цель - большая прибыль при меньшей просадке. Следующее обновление советника будет существенным. У нас есть идеи, которые позволят улучшить некоторые сеты более, чем в 10 раз. Осталось только все реализовать.
Ниже пример того, как удалось улучшить сет для EURSGD
Тест версии 1.06
Спойлер

Тест новой версии Хантера
Спойлер

Изменено 2 августа, 2014 пользователем owaa

Как только, так сразу. Учим сову не набирать много колен на сильных и резких безоткатах. Плюс нужно время для переработки каждого сета.

не набирать много колен на сильных и резких безоткатах

Отличная идея, давно сидит у меня в голове. Если за некоторый [небольшой, "скользящий"] промежуток времени набирается массив определённого размера и усреднённая разница
между соседними значениями превышает некий установленый порог, то переход на более
растянутую сетку.
Соответственно, чем массив больше и усреднённая разница меньше, тем сетка более растянута.
И наоборот конечно. Kак-то так...

Изменено 14 августа, 2014 пользователем halqv

Уважаемые разработчики!

Скажите, с какими настройками и по скольким парам работает советник на официальном мониторинге _http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954 ?

Скольким парам одновременно разрешено торговать и включена ли опция CurrencyBlock?

Уважаемые разработчики!

Скажите, с какими настройками и по скольким парам работает советник на официальном мониторинге _http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954 ?

Скольким парам одновременно разрешено торговать и включена ли опция CurrencyBlock?

я не разработчик.
на сколько помню :
1 настройки дефолт:т.е. высылаемый стандарт .
2 разрешено торг 2 парам.
3 опция включена.

Изменено 26 августа, 2014 пользователем VINTOZAVR

Привет всем
Этот советник идет с защитой mql? К каким срокам ожидается новая версия?

уважаемые разработчики, являюсь пользователем вашего советника, взглянул на монитор и увидел огромную разницу между монитором советника, и памом. вот стало интересно почему так различается доходность. и что случилось с паммом в сентебре.

Меня одного смущает тишина со стороны Разработчиков?
Обещали выложить новый сет - 2 месяца никаких комментариев.
Может хоть совет будет, что делать в текущем состоянии рынка, уменьшать лот, или оставлять все как есть?

Меня одного смущает тишина со стороны Разработчиков?
Обещали выложить новый сет - 2 месяца никаких комментариев.
Может хоть совет будет, что делать в текущем состоянии рынка, уменьшать лот, или оставлять все как есть?

Я купил советника в начале сентября вот что мне написали в письме по поводу текущего состояния рынка :

"На данный момент рекомендуем повысить значения Авто-ММ во всех сетах на 10-20%
Извините за задержку с ответом."

интересно всем пользователям дали такую рекомендацию?

500 дней работы робота. Надеюсь смогу пройти круг по балансу. Перепробовал сотни роботов, этот мне больше всех нравится, сделан профессионально, чудо-комбайн, огромная благодарность разработчику.

http://www.myfxbook.com/members/merktest/alpari-pamm1/867358
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/233558/

MM 10000. Плановая прибыль 3-9% в месяц.
Ширина сетки 26-32 с расширением.

Добавлено: 16-10-2014 12:08:30

Попробовал брокера IronFX, Live Zero Fixed Spread Account, работать можно, спреды на 10 парах нулевые, но своп хуже, чем на Альпари.

Изменено 16 октября, 2014 пользователем merk

Класс! :d

сеты свои?

Только FX Hunter EA всё время на памме работает?

500 дней работы робота. Надеюсь смогу пройти круг по балансу. Перепробовал сотни роботов, этот мне больше всех нравится, сделан профессионально, чудо-комбайн, огромная благодарность разработчику.

http://www.myfxbook.com/members/merktest/alpari-pamm1/867358
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/233558/

MM 10000. Плановая прибыль 3-9% в месяц.
Ширина сетки 26-32 с расширением.

Добавлено: 16-10-2014 12:08:30

Попробовал брокера IronFX, Live Zero Fixed Spread Account, работать можно, спреды на 10 парах нулевые, но своп хуже, чем на Альпари.

Да, сеты мои. Первые 9 месяцев работал FX Hunter, с моими сетами, потом ApMSoft по просьбе доработал отдельную версию со вторым индикатором за определённое вознагражение, очень благодарен за это. Соответственно сеты все пришлось переделывать, они не подходят к стандартной версии советника.
Логика в них одна: Шаг сетки 26-32, шаг расширяемый, TPBE, тейк-профит снижается к 9 колену, потом выход в безубыток+2пипса, вход по индикаторам более "жёсткий". Ну и Currencyblock, фриз на 5%.

На робофорексе круг по балансу прошел: Deposits: $52388 Withdrawals:$53000 http://www.myfxbook.com/members/merktest/roboforex/867360 , можно купить жене сапоги.

ЗЫ:Прововал ещё одного робота параллельно ставить на памм в январе 2014, потерял пару тысяч на таком эксперименте, после этого всё велось только в сторону стабилизации, при крупном капитале уже не хочется сверхприбылей и огромных рисков.

в порядке юмора - вроде хантеру 500 дней и нет ещё :) правда, я так точно не помню уже - по этому топику глянул) конечно апмгрид сильно раньше появился.

если не озвучите второй индикатор, можно хотя бы принцип его фильтрации? по мониторингу вашему я вижу были приличные просадки, правда, в отличии от других сетов они заканчивались победой =d>

Логику полностью поддерживаю - сам стараюсь продвигать такую в массы) какой ТФ кстати?

про сапоги - странный выбор брокера для такого не мелкого депо... чемто обусловлен?

Да, сеты мои. Первые 9 месяцев работал FX Hunter, с моими сетами, потом ApMSoft по просьбе доработал отдельную версию со вторым индикатором за определённое вознагражение, очень благодарен за это. Соответственно сеты все пришлось переделывать, они не подходят к стандартной версии советника.
Логика в них одна: Шаг сетки 26-32, шаг расширяемый, TPBE, тейк-профит снижается к 9 колену, потом выход в безубыток+2пипса, вход по индикаторам более "жёсткий". Ну и Currencyblock, фриз на 5%.

На робофорексе круг по балансу прошел: Deposits: $52388 Withdrawals:$53000 http://www.myfxbook.com/members/merktest/roboforex/867360 , можно купить жене сапоги.

ЗЫ:Прововал ещё одного робота параллельно ставить на памм в январе 2014, потерял пару тысяч на таком эксперименте, после этого всё велось только в сторону стабилизации, при крупном капитале уже не хочется сверхприбылей и огромных рисков.

Точно, на запуске стояла бесплатная версия без mql, я на ней и тестировал сеты.
Второй индикатор - канальный, при выходе цены за пределы канала и перекупленности по RSI открывается сделка. По факту они очень похожи.

В Мартинах я видел отклонение от MA, тоже неплохо фильтровало.

ТФ использую только H1, по моему он оптимален.

Робофорекс использовал как диверсификацию в брокерах, в добавок там давали до недавнего времени 5,5% годовых на Эквити.

Логика в них одна: Шаг сетки 26-32, шаг расширяемый, TPBE, тейк-профит снижается к 9 колену, потом выход в безубыток+2пипса, вход по индикаторам более "жёсткий".
Ну и Currencyblock, фриз на 5%.

я бы этот подход назвал классическим, хотя и весьма консервативным. =d>
Именно так можно растянуть сетку почти на любое движение и закрыть в плюс на ближайшем откате.
Гармоничное решение.

И коммерчески не по детски все сделано.

Просто браво!

А какой рекоммендуемый риск $1000 на 0.01лот?

Я использую MM 10000$ на 0,01 лот.
Даже если вы с помощью теории вероятности, оптимизируя, нашли сет, который пройдёт историю с меньшей просадкой, то просто попробуйте сместить шаг сетки, тейк-профит, настройки индикатора на 1 пипс и увидите как робот сольётся, либо значительно хуже пройдёт историю.

При оптимизации обращал внимание на то, как робот проходит смежные настройки и какая при этом просадка, по ней и устанавливался MM. Среднестатистически это 10000, хотя на нескольких парах c CAD у меня стоит 8000.

Очень бы хотелось видеть подобные сеты от авторов советника.
К сожалению, не все могут, как Merk, оптимизировать и подстраивать сеты (( Молчу об изменениях самого советника.
На текущий момент FxHunter работает намного хуже Grida (1Н сет на 1000к и SWB P1). Не говоря о сливах, постоянные просадки на сильных движениях, прибыльность в месяц хуже. Очень нервирует.
Как-то так.....печалька :-?

Nika007, что вы от чего-то нервничаете и в печали, понятно.
Остальное - нет.
Может, переформулируете?
Или у вас просто томление духа и вы поделились потоком сознания?! :)

Попробую сформулировать ;;)
Пол года назад установила грид, и приглядывалась к платной версии. Ну должна она быть круче, чем бесплатная! К сожалению сеты Хантера более подвержены сливу. ТФ 15 мин постоянно на грани фола.
Вот и вся печаль. Такое впечатление, что Грид разрабатывался на волне энтузиазма, там куча всяких сетов на любой вкус. Даже такому специалисту как мне, можно найти прибыльные варианты.
А платный советник - улучшенная версия совы, более гибкая, по идеее, более правильная. А положить туда приличный депозит - нельзя.
И в этой ветке немало подтверждений слива.
Последний анонс автора вселял надежду на улучшение ситуации. Может и дождемся. Очень бы хотелось b-)

Пол года назад установила грид, и приглядывалась к платной версии. Ну должна она быть круче, чем бесплатная! К сожалению сеты Хантера более подвержены сливу. ТФ 15 мин постоянно на грани фола.
Последний анонс автора вселял надежду на улучшение ситуации. Может и дождемся. Очень бы хотелось b-)

На сайте уже можно скачать новую версию Хантера.

Действительно, новая версия готова. С 1.06 прыжок сразу на 1.10, в стиле Windows :d
Тесты радуют, max DD в районе 20%.
Очередной вопрос к Авторам - Тест делался с учетом Auto_MM или с базовым лотом?
Будут ли наставления перед запуском? :)

В новой версии появился второй индикатор МА, это радует.

ЗЫ: По мне такой сет достаточно опасный, хоть и ТП всего 5:
Set_Name=FX Hunter - AUDCAD TX M30
Auto_MM=1100
ExecutionPoint=10
BasketTakeProfit=5.00000000

Добавлено: 21-10-2014 06:34:33

Возможно ли сделать версию хантера только для тестирования, без тормозного MQL, например без кода с работающим индикатором?
Количество предлагаемых сетов явно бы увеличилось.

Изменено 21 октября, 2014 пользователем merk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025