[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Акция ко дню защитника отечества: Мужская скидка
С 20 по 23 февраля при покупке советника FX Hunter действует скидка 20%* 
Подробности акции под спойлером 

*

Размер скидки составляет ~20%, итоговая цена 199$ 
Оплата только в USD. Для получения скидки пишите по адресу sales@fxhunter.net, 
указав промо-код: TLP23. Реквизиты для оплаты - ответным письмом. 
Количество копий по скидке ограничено.   
Возврат средств за купленные по акции копии не производится.

Автор#327

Поддержка версии 1.04 (для терминалов 509) продлена до 5 мая

И что это означает? У меня стоит 1.04 на 509 билде и менять его не хочу.

У всех ли корректно работает на билде 610 советник? Что-то половину пар окно появилось,на половине -нет. Удалить пару невозможно - зависает терминал напрочь терминал. forex4you build 610. терминал установил с нуля, использую версию новую для билдов выше 603

У всех ли корректно работает на билде 610 советник? Что-то половину пар окно появилось,на половине -нет. Удалить пару невозможно - зависает терминал напрочь терминал. forex4you build 610. терминал установил с нуля, использую версию новую для билдов выше 603

Была такая же история, один в один. Написал в поддержку - прислали другой "ex4", именно под 610 билд. Сейчас наблюдаю, пока "полет" нормальный.
Автор#331
Пользователям терминалов 600+ доступно обновление
Решены проблемы с инициализацией и тестами

И что это означает? У меня стоит 1.04 на 509 билде и менять его не хочу.

Mqllock ограничивает время жизни версий. В данном случае, они пошли на уступку и нам, и другим коммерческим проектам продлив время работы сборок на 2 месяца. Так или иначе поддержка билда 509 брокерами в ближайшие 2-3 месяца будет прекращена.

Вы сильно в лонгах по нему? Какое колено?

Вы сильно в лонгах по нему? Какое колено?

У меня 9 колен. Вчера был шанс закрыть почти в ноль ("почти" - по сравнению с сегодня, минус 10п было), но вчера было 6 колен и почему-то я этого не сделал.

Сегодня ночью сдал норматив по торговле ботом (руки примотаны скотчем к подлокотникам, смотрим в график NZDCAD). Закрылись мои 9 колен по ТП. Пепперс Разор.

На IC Markets бот отработал замечательно, Альпари же в очередной раз "удружили" - на официальном Памме бот открыл 9 колен и благополучно закрылся в хороший плюс, а на другом 8-й ордер был открыт на 4п хуже - в результате 9-й ордер не был открыт и корзина до сих пор висит.
Как на абсолютно спокойном (спокойно снижающемся) рынке можно на одном счете открыть ордер на 4п хуже, чем на аналогичном, мне до сих пор не понятно.
В очередной раз делаю для себя вывод о брокере. Так что если хотите меньше нервничать и больше зарабатывать - внимательно относитесь к выбору брокера.

Автор#336
Выпущена новая версия советника FX Hunter 1.06

- Модернизирован блок работы с ордерами (у всех новых сетов нулевые SL)
- Все сеты переработаны и улучшены
- Улучшена опция CurrencyBlock
- Улучшен управляющий индикатор
- В комплекте идут шаблоны для упрощения развертывания торговли
- Прочие улучшения

Перед заменой на новую версию завершите все торги открытые предыдущими версиями.
Версии 1.04 и 1.05 прекратят работать 5 и 6 мая 2014 года

Вопрос по 1.06.
IC Markets 1.06 за неделю вообще ничего не сделал. Терминал 625 ставил с нуля в новую папку, советник ставил с нуля. Загрузил профиль. В индикаторе Trades allowed. Кнопка нажата. Улыбка есть. Галки стоят. Status: working. Вкладка экспертов пустая (ну то есть без ошибок). И нифига.
1.05 в соседнем терминале (625, пепперс) стреляет только в путь. У них с IC, конечно, расхождения бывали, но так, чтобы вообще неделю простаивало - не было такого.
Помнится, у меня такое уже было на АПМ, но там дело было не в бобине, а сейчас я вот прямо перед тем, как писать сюда, еще раз все проверил - должно пахать.

Ув. ApMSoft
Подскажите, если я хочу чаще находиться в Рынке и уменьшу период RSI скажет до 13-14 на всех парах, насколько это повлияет на ММ, стоит ли его увеличить, скажем на 10-20%?

Лично я при изменении параметров всегда использую тестер стратегий, он уже в цифрах объяснит можно ли параметры менять и какой ММ использовать при этом.

Вопрос по 1.06...

Caloriffer
У меня такое было именно на вновь поставленном терминале. Полагаю, дело в недостаточной истории для RSI. Попробуйте отмотать график на пару месяцев назад на каждой паре.

Попытка номер 2.
Версия 1.06, Axitrader, счет Pro (плечо 1:400):

http://www.myfxbook.com/members/DmSitif/fxhunter2/892763

Ув. ApMSoft
Подскажите, если я хочу чаще находиться в Рынке и уменьшу период RSI скажет до 13-14 на всех парах, насколько это повлияет на ММ, стоит ли его увеличить, скажем на 10-20%?

Вам конечно виднее, но я ставлю ТФ H1 и RSI не менее 30, зато сон спокойный и волосы шелковистые O0 :d

Попытка номер 2.
Версия 1.06, Axitrader, счет Pro (плечо 1:400):

http://www.myfxbook.com/members/DmSitif/fxhunter2/892763

А что было с попыткой номер РАЗ? :">

Слитые 5к баксов, как и у меня. Хорошо что мне не нужны вторые попытки. Сразу все понимаю

Слитые 5к баксов, как и у меня. Хорошо что мне не нужны вторые попытки. Сразу все понимаю

У любой системы бывает сбой. Даю шанс на реабилитацию. :)
Да и хоть будет полностью открытый мониторинг робота в нормальном ДЦ.

У любой системы бывает сбой. Даю шанс на реабилитацию. :)
Да и хоть будет полностью открытый мониторинг робота в нормальном ДЦ.

Может Axitrader и нормальный ДЦ, но лично мне IC Markets с плечом 1:500 и меньшими спредами кажется поинтереснее.
А что касается попытки номер один, то я уже писал, что тесты как раз для того и нужны, чтобы пользователи видели на какую просадку можно рассчитывать. И если просадка по сету превышает максимальную в тесте, то надо или фиксировать убыток, или локироваться, или еще что-то делать, но ни в коем случае не оставлять это все на авось.
Например, если бы Вам удалось в ноябре зафиксировать убыток вовремя, то сейчас деньги были бы полностью отработаны назад, скорее всего даже с прибылью.

А если господа хорошие(авторы) сообщили, что сова становится неуправляемой после ухода за сетку и что нет технического стопа по просадке или еще чего-то подобного, то НАВЕРНОЕ ТАК И БЫЛО БЫ. НО АВТОРЫ ЗАЯВИЛ ПРО НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ СОВОЙ ПРИ ПРОСАДКЕ УЖЕ ПОСЛЕ СЛИВОВ. А когда мы мучались, думали что делать, вы отсиживались в своей каморке и молчали. А потом после сливов только отмазы услышали, типо сами виноваты, мы тут не причем).
Но это уже все обсуждалось, дай Бог чтобы у людей не было сливов больше.

А если господа хорошие(авторы) сообщили, что сова становится неуправляемой после ухода за сетку и что нет технического стопа по просадке или еще чего-то подобного, то НАВЕРНОЕ ТАК И БЫЛО БЫ. НО АВТОРЫ ЗАЯВИЛ ПРО НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ СОВОЙ ПРИ ПРОСАДКЕ УЖЕ ПОСЛЕ СЛИВОВ. А когда мы мучались, думали что делать, вы отсиживались в своей каморке и молчали. А потом после сливов только отмазы услышали, типо сами виноваты, мы тут не причем).
Но это уже все обсуждалось, дай Бог чтобы у людей не было сливов больше.

Не спорю, в этом отчасти есть наша вина. Обязательно добавим в Руководство пользователя этот момент при следующем обновлении советника. Тем не менее, попытка пересидеть просадку - тоже метод борьбы за свой депозит. Так что решение что делать при просадке - локировать, закрываться или пересиживать - в любом случае должны принимать не авторы советника.
Автор#349
Caloriffer
Скорее всего дело в неподгруженной истории или настройках. Увеличим число при начальной проверке.

Rever27
Только тесты покажут. Все сетки привязаны ко входам, просто так менять не получится.

grisly
Поддержка осуществляется по эл. почте. Обращения в поддержку не было.

здравствуйте.
если я правильно понимаю,то на паре NZDCAD по "умолчанию" поставлен мм = 0,01 к 1700.
на вашем мониторинге (http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954) этот параметр не соответствует лоту 0,06.
и если мой калькулятор не врёт,то мм в вашем мониторинге должен быть по этой паре минимум 0,01 к 1536,т.к. он показывает первый лот 0,07.
это ошибка,или у вас намеренно немного завышен мм в мониторинге?
по другим парам у вас стоят настройки по "умолчанию",или тоже немного измененны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025