[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Привет всем.
По поводу предпоследнего поста со скрином.
Скрин действительно информативный и много чего можно "взять" с него. Но как известно "палка имеет два конца" и следовательно два варианта в каждой ситуации с разными брокерами.
"Один конец палки": 1) на трейдфорте (видно на скрине) было открыто 10 колен, в то время на фо ю 9,. с этого следует ( и это видно на скрине) что времени нужно меньше на закрытие, из-за того что меньше длина разворота, тоесть ближе ТП
"Второй конец палки": 2) ПРЕДСТАВИМ ситуацию, что цена ушла намного дальше против нас чем на скрине и открылись все возможные колена, что имеем? Имеем то что счет на трейд форте быстрее встретит дядю колю, чем фою.
В общем спор введется давно и может быть все что угодно. Может на форте успеет закрыться, а на фо ю нет и цена полезет против и дальше и фою сольется, а трейдфорт уже в БУ. Это Форекс господа будьте готовы ко всему...
п.с. за каждым советником нужен глаз да глаз.

Запросил Moneyback за советник в ночь с воскресенья на понедельник. В понедельник вечером служба поддержки уточнила пару вопросов и с тех пор на письма никто не отвечает. Мне ничего не известно, что решили разработчики и, что мне теперь делать. Вчера написал owaa личное сообщение с просьбой разъяснить, что там с моей заявкой. Смотрю, что сегодня этот пользователь заходил, однако я ответа так и не получил.

Цитата

Разработчики не заинтересованы, чтобы покупатели сливали свои деньги

Я не хочу ссориться или разводить из этого какую-то эпопею, просто мне не понятно в чём на этот раз разработчики не заинтересованы и почему не отвечают на письма.

Как ни печально, но в странах СНГ манибек не работает. Ни раз слышал уже подобные рассказы. Сочувствую

Деньги перевели. Всем спасибо.

Как ни печально, но в странах СНГ манибек не работает. Ни раз слышал уже подобные рассказы. Сочувствую

Не надо по себе судить других людей и говорить сразу за всех, кто живет в СНГ.

Добавлено: 30-01-2014 16:56:54

Задержка была связана с тем, что меня не было у компа, а на форум и почту я автоматом через телефон захожу. Да и честно говоря, Вебмани это большой геморрой. Так что извините за задержку.

Любым советником, а ОСОБЕННО использующим принцип мартингейла, нужно уметь торговать, а не бегать и плакать "верните деньги по-быстрому, все враги и обманщики". Я читаю эту ветку, FX Hunter - отличный советник, вот РЕАЛЬНАЯ история торговли начиная с 2012 года еще с его первых пробных версий, любезно предоставленных мне как участнику тестовой группы и разработчику первых сетов, показываю стейтмент только в защиту разработчиков от НЕОПЫТНЫХ и ЗЛЫХ пользователей =))

Я по себе не судил. Если вы не умеете читать нормально что вам люди пишут, то это ваши проблемы.

Сказано было что немало случаев что деньги за советников не возвращают в странах СНГ. Я не сказал что Вы такие, я просто констатировал факт.

Ваша агрессия увы мне не ясна. Что так много отказов пошло?

Любым советником, а ОСОБЕННО использующим принцип мартингейла, нужно уметь торговать, а не бегать и плакать "верните деньги по-быстрому, все враги и обманщики".

"Блаблала, а вот мой стейтмент". Вставьте его себе в подпись, чтобы не пришлось сувать его не в тему. А ещё лучше прочтите мои сообщения по второму разу, я совсем другое писал

Изменено 30 января, 2014 пользователем OziSignal

OziSignal, что не так с советником на ваш взгляд, можно узнать? Вопрос серьёзный.

Любым советником, а ОСОБЕННО использующим принцип мартингейла, нужно уметь торговать

Может, поделитесь опытом?
Спрашиваю не ехидства ради, а серьезно, очень хотелось бы сократить этап самообучения.
Очень уж огорчает, что когда советник переставляешь с демо на реал, его как подменяют ( я не о Хантере конкретно, а в общем смысле), и прибыль в разы меньше, и слив тогда, когда у опытных товарищей в худшем случае по нулям.

Я уже несколько раз писал претензии к Альпари, в результате чего мне возвращали деньги. И это на ECN счетах. Поэтому даже не хочу представлять, что может случиться на центовых счетах.

owaa можно об этом подробней, какие были косяки у альпари на ecn?

Я уже несколько раз писал претензии к Альпари, в результате чего мне возвращали деньги. И это на ECN счетах. Поэтому даже не хочу представлять, что может случиться на центовых счетах.

owaa можно об этом подробней, какие были косяки у альпари на ecn?

Самое часто встречающееся - закрытие по ТП при гепе (например, у Вас стоит ТП 1.2000, а после Гепа цена была 1.2025. Так вот они закрывают вам по 1.2000, и надеются, что вы не напишите им претензию.
Второе - дикое проскальзывание даже на абсолютно спокойном рынке (от 0,5 до 1п). Последнее время такое происходит постоянно, что очень сильно расстраивает. Раньше такого не было.
Ну и, наконец, третье - неоднократно замечал, что при подходе цены к ТП спред почему-то увеличивается.
Ах, да еще забыл - исполнение на двух Паммах такое, что при открытии первого ордера по абсолютно одинаковой цене дальше ордера открывают так, что на одном счете пирамида закрывается за 4-5 колен, а на другом доходит до 8-9.
В общем, текущие условия работы с данным брокером абсолютно не устраивают, да и ECN их теперь язык не позволяет назвать, достаточно посмотреть, какие спреды у действительно ECN-брокеров и сравнить с Альпари.
Цитата

неоднократно замечал, что при подходе цены к ТП спред почему-то увеличивается

- такое кино практически у всех так называемых есн дц, только один дилинг на моей памяти не грешил подобным.

Цитата

неоднократно замечал, что при подходе цены к ТП спред почему-то увеличивается

- такое кино практически у всех так называемых есн дц, только один дилинг на моей памяти не грешил подобным.

какой?
Цитата

какой?

- ILQ

Любым советником, а ОСОБЕННО использующим принцип мартингейла, нужно уметь торговать

Может, поделитесь опытом?
Спрашиваю не ехидства ради, а серьезно, очень хотелось бы сократить этап самообучения.
Очень уж огорчает, что когда советник переставляешь с демо на реал, его как подменяют ( я не о Хантере конкретно, а в общем смысле), и прибыль в разы меньше, и слив тогда, когда у опытных товарищей в худшем случае по нулям.

Этап самообучения будет сокращаться по мере сливов депозитов и лучше что бы они были демо а не реальные. :) Ну а если серьезно, то рецепт по торговле мартинами давно известен: своевременно выводить прибыль и соблюдать ММ, но это новичкам не так просто сделать, так как хочется сразу большую прибыль!

Что касается FX Hunter и его бесплатного предшественника APMGrid, то на мой взгляд это одни из лучших (если не лучшие) советников на мартине. Но даже учитывая это отпускать их в свободное плавание - боже упаси!!! Самому много раз приходилось вмешиваться в их работу, переставлять ТР, ставить локи, останавливать и разруливать руками. Потому что это Форекс, а он как известно не предсказуем и разработать универсальный сет который будет работать годами без просадок не реально.

Вы всё правильно поняли.
Никто и не обещает что после запуска советника вам понадобится только бабло с банкомата снимать.
Поработать придется и понервничать.
Советник просто инструмент в руках трейдера и с ним надо работать.
Но вот насчёт лучших ботов я бы мог поспорить :)

Ну я совсем не умаляю заслуги вашего бота. :) Не зря же я добавил "на мой взгляд".

Я бы так сказал: ApMGrid - лучший из бесплатных. К сожалению, ворриора подобной версии нету, чтобы широкая общественность смогла оценить его неоспоримые преимущества ;)

Корректно ли советник работает на 600 билде ?

Автор#321
Доступно обновление для терминалов версии 600+

В зоне загрузок на сайте доступно обновление советника для 600+ билда. Рекомендуется использовать сборки 603 и выше. Поддержка версии для терминалов ниже 520 сборки будет прекращена 05 марта. Просим всех своевременно обновиться. Версия обновленного советника - 1.05

Вы всё правильно поняли.
Никто и не обещает что после запуска советника вам понадобится только бабло с банкомата снимать.
Поработать придется и понервничать.
Советник просто инструмент в руках трейдера и с ним надо работать.

ВОпрос вот возник, а на мониторинге на myfxbook
/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954
автор вмешивался руками в работу бота?

кто знает, а можно как-нибудь поставить отложенный ордер с мэджиком таким как у советника, чтобы он его сопровождал? При установке ордера скриптом, он его автоматически удаляет, а если рыночный ордер открывать, то нормально сопровождает. Очень хочется использовать его как помощник в сопровождении ручной торговли.

Автор#324

ВОпрос вот возник, а на мониторинге на myfxbook/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954
автор вмешивался руками в работу бота?

Нет, советник работает полностью автономно. Вся история сделок открыта. Сам брокер периодически производит то какие-то перерасчеты, то акции (сейчас какие-то бонусы начисляются) из-за этого возможны странные места на общем графике.

Дмитрий C
К сожалению, текущая версия бота не позволит использовать отложенный ордер в качестве первого. Это фундаментальное ограничение, и часть контроля корректности пирамиды. Возможно, в качестве опции, будет разрешено в следующих версиях.
Цитата

К сожалению, текущая версия бота не позволит использовать отложенный ордер в качестве первого. Это фундаментальное ограничение, и часть контроля корректности пирамиды. Возможно, в качестве опции, будет разрешено в следующих версиях

Было бы очень здорово если это будет реализовано в следующей версии!!!

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025