Страница 2 из 6

Давно не занимался тех.анализом, но сейчас смотрю я на этот индикатор, вроде правильно показывает диверы, но не классические не скрытые не отрабатывают )
Вот примерчик :

Спойлер

Сначала была скрытая бычья дивергенция, которая показала продолжения тренда, а потом была простая медвежья дивергенция которая сказала что цена развернется, а она продолжила движение, я конечно понимаю что скрытая лучше отрабатывает и сигнал сильнее, но все же...

Не думаю что кто-то берёт дивергенции в чистом виде, и тебе не рекомендую.

Ну ребят давайте ещё входик один 13 лотами- и на исходную позицию вернётесь. >:d

Если мы вошли в сделку и появился обратный дивер то выходим из сделки?

Ну ребят давайте ещё входик один 13 лотами- и на исходную позицию вернётесь. >:d

2 сделки = -50 % ... @-) :(( нужно ММ в порядок привести или добавить Crazy мартина ) тогда или мульйон или ничего ! ;)

Изменено 4 октября, 2013 пользователем :::cayman:::

Автор#30

Если мы вошли в сделку и появился обратный дивер то выходим из сделки?

Да. Надо искать выход :)

Добавлено: 04-10-2013 07:47:43

Народ сегодня будет нон-фарм :-/

Изменено 4 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko

2 сделки = -50 % ... @-) :(( нужно ММ в порядок привести или добавить Crazy мартина ) тогда или мульйон или ничего ! ;)

"Мы брали большие риски для разгона депозита.
Но рекомендуем не более 5% на сделку."

Народ сегодня будет нон-фарм :-/

Денис, нонфарма сегодня не будет )
http://smart-lab.ru/company/kitfinance/blog/143682.php

кстати, на том ресурсе недавно кто-то выкладывал видео Павла ) вот только не помню, по какой системе.

Дорогой авор, не могл бы вы выложить видео по примеру одной сделки, псоледовательность ваших действий - мышления. после него думаю вопросы у вех отпадут сразу!
С Уважением!

Дорогой авор, не могл бы вы выложить видео по примеру одной сделки, псоледовательность ваших действий - мышления. после него думаю вопросы у вех отпадут сразу!
С Уважением!

Постараемся сделать в ближайшее время.

Уровни для МА55 точно 161.8? ... Выставил на график. Они далеко за пределами монитора даже. Может должны быть 61.8?

UPD. Мдаа ... в терминале Альпари все как надо показывает. Я поставил в Инсту. Уровни улетели. Жесть, кардинально отличаются показания по ТС.

Изменено 4 октября, 2013 пользователем geugene

Уровни для МА55 точно 161.8? ... Выставил на график. Они далеко за пределами монитора даже. Может должны быть 61.8?

Для 4-х знака шаб тут
/torgovye-sistemy/2/uni-poplavok/5232/?do=findComment&comment=98244

Denis Denisenko . А ты свою последнюю сделку что висит в минусе, от болды открыл или как. Что послужило принять такое решение????

ещё такой вопрос:входить ли в сделку повторно(сигнал отработал и появился дивер по тренду)?

Плюсую автору.
Новичкам может быть сложно сразу разобраться с МА 55, там надо учитывать откаты, поэтому в качестве фильтра для новичков (!), а также более консервативных осторожных трейдеров (!), предлагаю добавить MA 144 Smoothed Close для 30 мин ТФ. Цвет на графике - Magenta. Эта же машка хорошо фильтрует на H1.
Да, некоторые сделки будут пропускаться, поэтому опытным товарищам взгляд на долготренд не нужен.
Новичкам же уверенность не помешает, в конце концов можно войти чуть с большим лотом по 144+55 и чуть меньшим только по МА 55.

Спойлер

Автор#40

UPD. Мдаа ... в терминале Альпари все как надо показывает. Я поставил в Инсту. Уровни улетели. Жесть, кардинально отличаются показания по ТС.

На 5 значном брокере все ок будет ;)

Denis Denisenko . А ты свою последнюю сделку что висит в минусе, от болды открыл или как. Что послужило принять такое решение????

Последние 2 сделки по AUDUSD u NZDUSD не по системе были x_x Наш косяк..... Обещаем больше так не делать o:-)

ещё такой вопрос:входить ли в сделку повторно(сигнал отработал и появился дивер по тренду)?

Да. Главное что бы выполнялись все правила системы l-)
И не забываем про очень важные моменты:
"1) не в ходим в сделку если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности
2) если на Н4 против нас советник нарисовал дивергенцию !!!"

Добавлено: 04-10-2013 12:21:40

Не большой разбор сделок :d

По EURJPY закрыта по стопу :) Но этого можно было избежать l-) Там появилась обратная дивергенция на которой надо было выйти и можно было зафиксироваться с не большим убытком >:d
По AUDUSD вход был не по системе .... Вошли мы опираясь на сильные уровни и диверы в нашу сторону. Но если бы был свет то вошли бы по системе в покупки :d

По NZDUSD сегодня было не по системе ... Тут мы не дождались дивера и вошли....Привело к стопу >:d
ВЫВОД:

Не надо торопиться,а надо дожидаться своего сигнала l-) Очень хороший урок для новичков и конечно для нас :d :d :d

Добавлено: 04-10-2013 12:37:01

Вход по NZDUSD по системе :d

На М30 видем дивергенцию
Спойлер

Смотрим на Н1 и Н4. На Н1 видно что цена не в зоне перекупленности и по Н4 нет против нас нет дивера :)

Спойлер

На М5 выставляем отложку на покупку (пока писал уже сработала). Очень большой спред по этому так далеко от фрактала >:d
Спойлер

Вопрос к Денису и Вадиму :
Вы бы входили в бай сдесь по евре? Если нет то можете объяснить почему детально?

eurusd-m30-instaforex-group.png

Посмотрите этот промежуток на Н1 и Н4, возможно вопрос отпадёт.
Ну или Денис и Вадим возможно по другому ответят.

Цитирую первый пост:
"3)Переходим на Н1 и добавляем стохастик с параметрами (24.3.5) обращаем внимание на перекупленность перепроданность."
Надо бы добавить (к первому посту) на Н4 тоже смотрим перекупленность/перепроданность (моё ИМХО).

Изменено 4 октября, 2013 пользователем Timohad

Автор#43

Вопрос к Денису и Вадиму :
Вы бы входили в бай здесь по евре? Если нет то можете объяснить почему детально?

В такую позицию не вошли бы :) Как ответил Timohad, ответ кроется в Н1 и Н4

Теперь более детально: черная линия это возможный вход в сделку.

На Н1 видим советник рисует дивер.

Спойлер

На Н4 оба стохастика в зоне перекупленности.

Спойлер

Вывод:: цене нет импульса, для хода цены в вверх по этому входить нет смысла >:d
Добавлено: 04-10-2013 14:30:00

Продолжения рассматривания сделки по NZDUSD :d

Мы подошли к максимуму 3 дней пора перевести в бу

Спойлер

На М30 видем дивергенцию

Спойлер

Подождите, а какже самое первое правило системы?

1) Для начала нужно определить тенденцию, делать мы это будем с помощью МА55 с уровнями 161.8 и -161.8.
Если цена зафиксировалась выше канала МА55, тренд бычий.
Если цена зафиксировалась ниже канала МА55, тренд медвежий.

Спойлер

Я совсем не вижу по этой паре выхода за пределы канала... Может я не туда смотрю?

На М30 видем дивергенцию

Спойлер

Подождите, а какже самое первое правило системы?

1) Для начала нужно определить тенденцию, делать мы это будем с помощью МА55 с уровнями 161.8 и -161.8.
Если цена зафиксировалась выше канала МА55, тренд бычий.
Если цена зафиксировалась ниже канала МА55, тренд медвежий.

Спойлер

Я совсем не вижу по этой паре выхода за пределы канала... Может я не туда смотрю?

Всё верно. Но в некоторых случаях можно рассмотреть такие входы, даже если цена не зафиксировалась вне канала.

Я это так трактовал
Спойлер

Я это так трактовал
Спойлер

Да, ход мыслей примерно таков. Перелома тренда не было l-)

Добавлено: 04-10-2013 16:53:58

Отчет по NZDUSD.

Так как пятница стоп решили перетянуть на +20 пп :d Закрылась по стопу :)

Спойлер

Всем профитов и удачных выходных M/ M/ M/

Изменено 4 октября, 2013 пользователем Vadim Russkov

ситуация с gbp/usd , можно в понедельник входить, как считаете?

Спойлер

стохастики на H1 и H4 в зоне перепроданности, дивер на м30 , вход на бай
Автор#49

Спойлер

Не в коем случае нельзя входить [-( Цена ниже канала МА 55 l-) Это означает ждем только продажи :)

Спойлер

Не в коем случае нельзя входить [-( Цена ниже канала МА 55 l-) Это означает ждем только продажи :)

Понятно. Это наверное то, что я недопонимал в системе, теперь все ясно:)
Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025