Страница 3 из 6

что скажите по данной ситуации на покупку можно встать если появится сигнал, вроде все условия есть

nzdusdm30.png

Автор#52

что скажите по данной ситуации на покупку можно встать если появится сигнал, вроде все условия есть

Не стоит его брать на Н4 формируется очень сильная дивергенция против нас x_x

Не стоит его брать на Н4 формируется очень сильная дивергенция против нас x_x

Спасибо за совет
Автор#54
Ответь пожалуйста на вопрос :">

Стоит ли открывать ПАММ счет по этой системе !? Будет ли он Вам интересен как инвесторам :-/

Зарание спасибо за ответ :d

С уважением Денис!

Добрый день! Ознакомившись с правилами системы, у меня возник следующий вопрос: указано "Важно: Пример к покупке.
1) не в ходим в сделку если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности "
Нет ли тут ошибки? Возможно вместо перепроданности должно быть написано перекупленность?
Если оценивать перепроданность по стахастику, то его значение должно быть от 0 до 20 (в некоторых источниках до 30). При таких значениях стохастика валюта считается перепроданной и рекомендуется закрывать короткие позиции и искать входы в длинные позиции, т.е. покупать. В нашем же случае все получается наоборот. У нас имеется бычья дивергенция, которая дает сигнал к покупке, и на H1 у нас перепроданность, которая говорит о том что сейчас не нужно продавать, только покупайте, но купить мы не можем имея условие описанное выше.
Сильно не ругайте, может я чего то не дочитал или не так понял.

Стоит ли открывать ПАММ счет по этой системе !? Будет ли он Вам интересен как инвесторам :-/

С уважением Денис!

Я бы посмотрел еще неделю, там и результат видно было и зарплата в пятницу :d, делайте памм через неделю я только за!!!!!!

С уважением Денис!

Как и ответил коллега выше, маловат ещё срок мониторинга.
Совет, Денис, не нужно так сильно рисковать (ну разгон - дело понятное, но всё-же..), торгуйте с рекомендованным вами риском (5%). То что вы уверены в своей системе, это конечно хорошо, но как известно, поспешишь...

За пару дней разогнали депо на 1100% это конечно супер, но и потеряли за день 500%, вот тут возникает вопрос - как вы сами думаете? будет ли интересна инвесторам такая торговля?

Изменено 6 октября, 2013 пользователем Timohad

Добрый день! Ознакомившись с правилами системы, у меня возник следующий вопрос: указано "Важно: Пример к покупке.
1) не в ходим в сделку если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности "
Нет ли тут ошибки? Возможно вместо перепроданности должно быть написано перекупленность?
Если оценивать перепроданность по стахастику, то его значение должно быть от 0 до 20 (в некоторых источниках до 30). При таких значениях стохастика валюта считается перепроданной и рекомендуется закрывать короткие позиции и искать входы в длинные позиции, т.е. покупать. В нашем же случае все получается наоборот. У нас имеется бычья дивергенция, которая дает сигнал к покупке, и на H1 у нас перепроданность, которая говорит о том что сейчас не нужно продавать, только покупайте, но купить мы не можем имея условие описанное выше.
Сильно не ругайте, может я чего то не дочитал или не так понял.

Всё верно, это наша ошибка. Опечатка не более того. Всё исправил.
Автор#59

С уважением Денис!

Как и ответил коллега выше, маловат ещё срок мониторинга.
Совет, Денис, не нужно так сильно рисковать (ну разгон - дело понятное, но всё-же..), торгуйте с рекомендованным вами риском (5%). То что вы уверены в своей системе, это конечно хорошо, но как известно, поспешишь...

За пару дней разогнали депо на 1100% это конечно супер, но и потеряли за день 500%, вот тут возникает вопрос - как вы сами думаете? будет ли интересна инвесторам такая торговля?

В системе даже очень уверенны :d На ПАММе будет риск 5%, а на разгоном счете так и пойдем лотом 1 >:d"Эта система наглядно показывает, что не нужно иметь миллионы для того что бы форекс стал основным источником дохода."

Добавлено: 06-10-2013 18:46:55

За косяк в описанием извените :">

Изменено 6 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko

Теперь вроде все так, а то я чуть мозг не сломал пытаясь выстроить логическую цепочку. А никто не пробовал использовать индикатор Trix из известной торговой стратегии THV. Индикатор тоже показывает дивергенцию, причем их значительно больше, как мне показалось, и совпадают с показаниями стохастика. А также имеются настройки алертов и стрелочки, так многими любимые ))). Возможно кто то из умельцев сможет найти этому замечательному индикатору еще какое то полезное применение в качестве фильтра в данной стратегии. А советником на график можно навесить DDSMM для грамотного манименеджмента. И в бой, а точнее в рынок за профитами.

Спойлер

Несмотря на то, что на H1 цена долгое время находится в зоне перепроданности, это не помешало ей двинутся вниз еще на 150 пунктов.

P.S. Ребят, спасибо всем, что делитесь своими знаниями и идеями, это бесценно!

THV4_Trix_called.ex427 скач.
DDSMM-Instant-v1.38.mq419 скач.

Автор#61
fortran, интереснные предложения ;) Но лучше систему делать проше и прибыльней, а не вешать кучу не нужных индикаторов >:d
Да цена прошла ещё 150 пп, но если посмотрите историю то можно увидеть много входов которые принесли бы стопы ;) Да и все движения взять не реально >:d
Добавлено: 06-10-2013 19:48:10

fortran, можешь объяснить как сделал стохастик 24.3.5 что бы он показывал часовой график находясь при этом на М30 :-/

Изменено 6 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko

Держи. И кстати я только "за" облегчение и прозрачность стратегии. Вешать кучу индюков не предлагал, предложил лишь альтернативу уже имеющимся, и на мой взгляд вполне достойную. ))

Color_Stochastic_v1.02.mq441 скач.

Изменено 7 октября, 2013 пользователем fortran

было бы не плохо видео от авторов с анализом нескольких ситуаций можно ли входить в рынок по этой ТС или нет, я думаю после этого вопросы бы все отпали :)

Не надо делать видео. Совсем обленились? Достаточно выкладывать скрины сделок и на месте разбирать. Это лишняя трата времени для автора, все равно будет куча вопросов.

Вопрос Автору.Скажите из вашего опыта,какой процент прибыльных сделок по этому торговому подходу?

...как сделал стохастик 24.3.5 что бы он показывал часовой график находясь при этом на М30 :-/

Вот, я лично такой прикрепил.

mtf-stoch.png
All_Stochastic_v1.0.mq424 скач.

Вопрос Автору.Скажите из вашего опыта,какой процент прибыльных сделок по этому торговому подходу?

Процент довольно высокий, это вы можете увидеть сами найдя несколько примеров на граффике. Если торговать по системе, выходит минимум 6 из 10 прибыльных сделок, не считая бу. Но мы нарушали правила системы.
Автор#68

было бы не плохо видео от авторов с анализом нескольких ситуаций можно ли входить в рынок по этой ТС или нет, я думаю после этого вопросы бы все отпали :)

Мы обещали сделать. Но пока что нет возможности >:d

Мы обещали сделать. Но пока что нет возможности >:d

Самая нормальная прога для записи видео - Camtasia Studio Имхо.
Прогугли, найдешь на торентах.

Извиняюсь наверно за глупый вопрос, но можно поподробнее на этапе пробой фракталов объяснить?
На пробое какого именно фрактала? Вобщем чет я упустил этот момент. заранее спасибо

Извиняюсь наверно за глупый вопрос, но можно поподробнее на этапе пробой фракталов объяснить?
На пробое какого именно фрактала? Вобщем чет я упустил этот момент. заранее спасибо

Выставляем ордер на пробой ближайшего от дивергенции фрактала, разумеется в сторону нашей сделки. Если ищешь продажи, то выставляешь ордер на пробой ближайшего после дивергенции фрактала направленного вниз.

Я смотрю сегодня по системе тишина...
У всех также? )

Выставляем ордер на пробой ближайшего от дивергенции фрактала, разумеется в сторону нашей сделки. Если ищешь продажи, то выставляешь ордер на пробой ближайшего после дивергенции фрактала направленного вниз.

Ок. вроде понятно. по GBPUSD сегодня двойной дивер медвежий, но перед ним есть и двойной бычий, цена закрылась выше канала 55. Я правильно понимаю, что ищем пробой на покупку?
Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPB\USD
цена выше МА55 теперь ищем дивер на м30 и после появления входим на м5 по фракталу?

Изменено 7 октября, 2013 пользователем fastworm

Автор#75

Сделка по NZDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

2) На Н1 интересная ситуация l-) Мы только вышли из зоны перепродонасти но в сделку входить можно :-b

Спойлер

3) вход на пробитие фрактала

Спойлер

Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025