Страница 4 из 6

Сделка по NZDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

2) На Н1 интересная ситуация l-) Мы только вышли из зоны перепродонасти но в сделку входить можно :-b

Спойлер

3) вход на пробитие фрактала

Спойлер

поясните почему можно войти?Основывались на стохастике на H4?
Автор#77

Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPB\USD
цена выше МА55 теперь ищем дивер на м30 и после появления входим на м5 по фракталу?

Да правильно >:d:d

Сделка по NZDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

2) На Н1 интересная ситуация l-) Мы только вышли из зоны перепродонасти но в сделку входить можно :-b

Спойлер

Спойлер

Я тоже вошёл)
Но есть пару вопроов.
1. Стоп фиксированный 20 пунктов? Почему не над ближайшим пиком?
2. Почему тейк у вас 116 пунктов? )

Я сужу по мониторингу с myfxbook

Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gizmo

Автор#79
Rusakdemon, потому что выход состоялся из зоны перепроданности... Многие конешно скажут что не видно, но если приблизеть то выход был >:dНа Н4 дивергенция в нашу сторону :d

Изменено 7 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko

Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPB\USD
цена выше МА55 теперь ищем дивер на м30 и после появления входим на м5 по фракталу?

А сигналом на продажу будет дивер на продажу + стохастик и пробитие фрактала на M5.
Но только тогда одного не пойму для чего канал M55 так как в теме вы его не используете, основываетесь на диверах стохастике и на пробитие фрактала входите. М55 это эля определения тренда тогда получается?
Автор#81

Сделка по NZDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Я тоже вошёл)
Но есть пару вопроов.
1. Стоп фиксированный 20 пунктов? Почему не над ближайшим пиком?
2. Почему тейк у вас 116 пунктов? )

Я сужу по мониторингу с myfxbook

1) Можете и над ближайщем минимуме.....Но наблюдение показывает что если цена пошла против нас на 20 пп то движение продолжится >:d2) Тейк профит мы решили теперь ставить большой, а фиксировать по М5, индикатору АО. Гораздо больше можно прибыли извлечь <:-p>
Добавлено: 07-10-2013 12:25:08

Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPBUSD

А сигналом на продажу будет дивер на продажу + стохастик и пробитие фрактала на M5.
Но только тогда одного не пойму для чего канал M55 так как в теме вы его не используете, основываетесь на диверах стохастике и на пробитие фрактала входите. М55 это эля определения тренда тогда получается?

Это очень редкая ситуация !!! Лучше наберитесь опыту и не лесте против ТС :->

Вход по австралийцу...
Я прав? )

кстати Denis Denisenko вы говорите что выходить надо по диверам от AO... вы их сами выискиваете или можно както настроить tradelocator чтобы он тоже давал сигнал оповещения?

Автор#83

Вход по AUDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

2) На Н1 стохастик не в зоне перепроданости значит можно продовать. На Н4 дивер в нашу сторону !!!

3) Вход на М5

Спойлер

в правилах написано не в ходим в сделку на продажу если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности.в сделке по AUD все наоборот.что я не так понял?

в правилах написано не в ходим в сделку на продажу если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности.в сделке по AUD все наоборот.что я не так понял?

Там написанно что нужно смотреть на стохастик 24.3.5 на часовом графике. И он всё указывает верно.

Зона перепроданности это когда значение стохастика от 0 до 20, теперь обладая этой информацией можно ещё раз посмотреть на граффик ;) Вопрос уже поднимался в этой ветке, и как только стохастик вышел из перепроданности можно искать продажи.

Вход по AUDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

2) На Н1 стохастик не в зоне перепроданости значит можно продовать. На Н4 дивер в нашу сторону !!!

3) Вход на М5

Спойлер

А на EurUSD не планируется вход? Там тоже дивер и нет перекупленности на 15:30 07.10

Вход по AUDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

3) Вход на М5

Спойлер

А на EurUSD не планируется вход? Там тоже дивер и нет перекупленности на 15:30 07.10

цена не пробила верхний канал-условий нет

Вход по AUDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

3) Вход на М5

Спойлер

Первое что бросается в глаза это нисходящий тренд, смотри первый пост.

Вход по AUDUSD

1) Дивер на М30

Спойлер

3) Вход на М5

Спойлер

Первое что бросается в глаза это нисходящий тренд, смотри первый пост.

я ПОНЯЛ, СПАСИБО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНА ПОСЛЕ ПРОБИТИЕ КАНАЛА ВЕРНУЛАСЬ В КАНАЛ ВСЕ-РАВНО СМОТРИМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПКИ, ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СНАЧАЛО, СПАСИБО.

я ПОНЯЛ, СПАСИБО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНА ПОСЛЕ ПРОБИТИЕ КАНАЛА ВЕРНУЛАСЬ В КАНАЛ ВСЕ-РАВНО СМОТРИМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПКИ, ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СНАЧАЛО, СПАСИБО.

Спойлер

И после этого нисходящий тренд будет продолжатся до тех пор, пока цена не зафиксируется выше канала МА55
Автор#92

Сегодня не удачный день >:d

Мда, сегодня точно невезуха))
А в какие часы вы торгуете и сколько ордеров одновременно открывать приходилось?
Автор#94

Мда, сегодня точно невезуха))
А в какие часы вы торгуете и сколько ордеров одновременно открывать приходилось?

Круглосуточнно :) Пока что не больше 4 сделок >:d
Добавлено: 07-10-2013 15:43:17

Думаем перейти ещё больше к безопаснной торговли :) Входить только на М30 и Н1 выше или ниже МА 55 >:d

По AUDUSD открывались, основываясь на синей полоске дивера? Она у меня на стохастике не нарисовалась, да и вобще сомнительная какая то, как мне кажется
Автор#96

По AUDUSD открывались, основываясь на синей полоске дивера? Она у меня на стохастике не нарисовалась, да и вобще сомнительная какая то, как мне кажется

Да по синей :) Это нормальная дивергенция :d

Добавлено: 07-10-2013 18:35:34

Рискованный вход по GBPUSD l-)

Почти все условия выполнены кроме МА 55....Но на Н1 цена подошла к МА 55 и по уровням цена отбилась от уровня 1.61000 и от уровня фибо 61.8

Спойлер

Вот что творится на Н1

Спойлер

Добавлено: 07-10-2013 18:45:57

ещё одна причина входа :d Кто знает волновой анализ меня поймет ;) И это ожидается окончание 2 волны и начало 3 волны :)

Спойлер

у меня по "правителю" висят сделки по nzd/usd и aud/usd на бай, ваша система дала ложные сигналы на селл , не плохой фильтр получается на D1

Автор#98

у меня по "правителю" висят сделки по nzd/usd и aud/usd на бай, ваша система дала ложные сигналы на селл , не плохой фильтр получается на D1

Если Вам это помогает то пользуйтесь на здаровье ;)

Добавлено: 07-10-2013 21:10:59

GBPUSD закрыт из-за обратного дивера на М30 >:d

по nzd/usd сигнал на бай, правильно я понял???
дивер в нашу сторону , стохастики на H1 и H4 НЕ в зоне перекуплености
по aud/usd аналогично) должны обе вверх пойти <:-p>

по nzd/usd сигнал на бай, правильно я понял???
дивер в нашу сторону , стохастики на H1 и H4 НЕ в зоне перекуплености
по aud/usd аналогично) должны обе вверх пойти <:-p>

По новозеландцу покупки, по австралийцу нисходящая тенденция.
Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025