Сделка по NZDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
2) На Н1 интересная ситуация l-) Мы только вышли из зоны перепродонасти но в сделку входить можно :-bСпойлер
3) вход на пробитие фракталаСпойлер
поясните почему можно войти?Основывались на стохастике на H4?
От Denis Denisenko, 3 октября, 2013 в Торговые системы
Сделка по NZDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
2) На Н1 интересная ситуация l-) Мы только вышли из зоны перепродонасти но в сделку входить можно :-bСпойлер
Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPB\USD
цена выше МА55 теперь ищем дивер на м30 и после появления входим на м5 по фракталу?
Сделка по NZDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gizmo
Изменено 7 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko
Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPB\USD
цена выше МА55 теперь ищем дивер на м30 и после появления входим на м5 по фракталу?
Да правильно >:d:d
Сделка по NZDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
Я тоже вошёл)
Но есть пару вопроов.
1. Стоп фиксированный 20 пунктов? Почему не над ближайшим пиком?
2. Почему тейк у вас 116 пунктов? )
Я сужу по мониторингу с myfxbook
Скажите сегодня 07.10.2013 в 14:00 ТФ М30 По GPBUSD
Да правильно >:d:d
А сигналом на продажу будет дивер на продажу + стохастик и пробитие фрактала на M5.
Но только тогда одного не пойму для чего канал M55 так как в теме вы его не используете, основываетесь на диверах стохастике и на пробитие фрактала входите. М55 это эля определения тренда тогда получается?
Вход по австралийцу...
Я прав? )
кстати Denis Denisenko вы говорите что выходить надо по диверам от AO... вы их сами выискиваете или можно както настроить tradelocator чтобы он тоже давал сигнал оповещения?
Вход по AUDUSD
1) Дивер на М30

в правилах написано не в ходим в сделку на продажу если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности.в сделке по AUD все наоборот.что я не так понял?
в правилах написано не в ходим в сделку на продажу если на Н1 цена находиться в зоне перепроданности.в сделке по AUD все наоборот.что я не так понял?
Вход по AUDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
2) На Н1 стохастик не в зоне перепроданости значит можно продовать. На Н4 дивер в нашу сторону !!!
3) Вход на М5Спойлер
Вход по AUDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
2) На Н1 стохастик не в зоне перепроданости значит можно продовать. На Н4 дивер в нашу сторону !!!
3) Вход на М5Спойлер
А на EurUSD не планируется вход? Там тоже дивер и нет перекупленности на 15:30 07.10
Вход по AUDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
3) Вход на М5Спойлер
А на EurUSD не планируется вход? Там тоже дивер и нет перекупленности на 15:30 07.10
Вход по AUDUSD
1) Дивер на М30Спойлер
3) Вход на М5Спойлер
Первое что бросается в глаза это нисходящий тренд, смотри первый пост.
я ПОНЯЛ, СПАСИБО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНА ПОСЛЕ ПРОБИТИЕ КАНАЛА ВЕРНУЛАСЬ В КАНАЛ ВСЕ-РАВНО СМОТРИМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПКИ, ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СНАЧАЛО, СПАСИБО.

Сегодня не удачный день >:d
Мда, сегодня точно невезуха))
А в какие часы вы торгуете и сколько ордеров одновременно открывать приходилось?
По AUDUSD открывались, основываясь на синей полоске дивера? Она у меня на стохастике не нарисовалась, да и вобще сомнительная какая то, как мне кажется
По AUDUSD открывались, основываясь на синей полоске дивера? Она у меня на стохастике не нарисовалась, да и вобще сомнительная какая то, как мне кажется

у меня по "правителю" висят сделки по nzd/usd и aud/usd на бай, ваша система дала ложные сигналы на селл , не плохой фильтр получается на D1
у меня по "правителю" висят сделки по nzd/usd и aud/usd на бай, ваша система дала ложные сигналы на селл , не плохой фильтр получается на D1
по nzd/usd сигнал на бай, правильно я понял???
дивер в нашу сторону , стохастики на H1 и H4 НЕ в зоне перекуплености
по aud/usd аналогично) должны обе вверх пойти <:-p>
по nzd/usd сигнал на бай, правильно я понял???
дивер в нашу сторону , стохастики на H1 и H4 НЕ в зоне перекуплености
по aud/usd аналогично) должны обе вверх пойти <:-p>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем