Страница 6 из 6
Автор#126

Здрaвсвуйте, будет ли продолжение ветки?

Конечно ;) На данный момент есть некоторые дороботки :d

Как видно по мониторингу второго счета, что сделки открываются, значит счет полностью не слит. Но лучше конечно открыть новый счет и использовать ММ, а то история с посадкой 73.63%. Уже не вызывает доверия.

ММ будет на ПАММе ;) Пока что совсем другая цель >:d

Конечно ;) На данный момент есть некоторые дороботки :d

Как видно по мониторингу второго счета, что сделки открываются, значит счет полностью не слит. Но лучше конечно открыть новый счет и использовать ММ, а то история с посадкой 73.63%. Уже не вызывает доверия.

ММ будет на ПАММе ;) Пока что совсем другая цель >:d

А когда PAMM будет? И на каком брокере? Интересно будет посмотреть.

Интересно былобы про доработки услышать :d Сижу на демо и в свои выходные каждые полчаса к монику бегаю! Зацепила чем-то система :d

Автор#129

А когда PAMM будет? И на каком брокере? Интересно будет посмотреть.

Примерно через месяц :) Мы хотим стабыльнный ПАММ ;) Все к этому и идет :-b

В альпари :)

Интересно былобы про доработки услышать :d Сижу на демо и в свои выходные каждые полчаса к монику бегаю! Зацепила чем-то система :d

До конца недели проработаем все мелочи и на выходных выложим :d Поверьте если соблюдать правила и не пропускать сигналы вы будете очень рады такой системе \M/ \M/ \M/
Главное это мелочи внимательно изучить :-b

Добавлено: 15-10-2013 11:02:27

Не обращайте пока что внимание на мониторинг... Там сейчас идет дороботка ТС :-b

Изменено 15 октября, 2013 пользователем Denis Denisenko

Что то ветка захлохла. Торгует ли еще автор по ТС? Я торгую дня 3 - отзыв положительный.
Есть вопрос. почему именно эти пары. может еще пар добавить для увеличения сигналов.
единственное не удобство - бегаь к монитору каждый пол часа

Та да, что то веточка заглохла, а так все хорошо шло
Авторы обещали и доработочку выложить и памм
Где это теперь все ))

..Где это теперь все ))

автор вроде все еще в армии, а пока копите деньги для памма )
pasem а скрины можешь показать?))

PS чё реально в армейке чтоли он? я то смотрю разгоны закончились :-?

pasem а скрины можешь показать?))

Да я что-то забросил (потому скринов нет), тестировал неделю, впринципе результат положительный (1 стоп, цена развернулась. хотя прошла +10), кроме мне непонятны некоторые моменты

1. аффтор пишет тп 100. но я заметил, что отрабатываются ближайшие уровни, а иногда от пробития фрактала до уровня остается мало и так сигналы не частые и тут приходится пропускать
2. закрытие ордера по обратному диверу АО м5 - но как следить постоянно за АО темболее в М5, если например сигналы попадаются ночью?
3. мало сигналов, 1 раз в день в любое время суток (по тем парам которые рекомендовал автор), потому нужно больше пар наверное....
4. пробовал входить рыночным, чтобы от входа до уровня было большше места, по последнему ордеру получил стоп (купил на вершине D), посмотрел на пробитие фрактала, его не было. Т.е. по ТС входа получается не было
5. учитывать ли новости???, у меня например одна сделка висела с 10 до 16 часов, были красные новости, был тп, но может совпадение? а если пропускать пары из за красных новостей то вообще не понятно, 1 вход в столетие
Мы так и не услышали доработки автора, может там есть, что то стоящее

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем pasem

Возможно имелось ввиду 100 новых пунктов

Возможно имелось ввиду 100 новых пунктов

стоп лос он написал в старых, чего тогда тп писать в новых? такая замудренная система ради 10 п????
не думаю, кстати не знаю, когда только начал торговать по этой ТС заходил на демо ставил профит 50 старых пунктов без уровней и не следил за сделкой, все отрабатывалось, перешел на реал, поставил индюк уровней от павла, вижу, что отбивается от уровней. хрз
Мало все таки я ее тестировал, чтобы сделать окончательный вывод, что то хорошее есть, но мне кажется нужно услышать новые дополнения автора, когда он вернется

Очаровательная стратегия! Я слегка модифицировал её под себя. Мне очень нравится пара быстрый/медленный RSI и поэтому я сложил универсальный для себя шаблон для всех Т.Ф. Правда сигналы этого осциллятора разные для коротких и длинных временных диапазонов, но при желании могу поделиться своими взглядами и обсудить. Спасибо авторам!

поплавок.png

Тоже приглянулась система- но посмотрел немного на истории, немного поторговал- и вот какие мысли появились: ( определение с трендом выше, ниже канала не понравилось что то) возьмём за основу MA 55 - если посмотреть по графику ( M30 ) и очень грубо прикинуть что эта МА идёт горизонтально прямо а график скачит вокруг неё и при удалении от машки пытаеться к ней вернуться. График ушёл от машки и началал разворачивать в её сторону- ищём дивер на М 30 подтверждающий этот разворот- смотрим что бы стохастик на H1 не был против нас ( по системе) далее смотрим что бы на H4 не было дивера против нас- всё хорошо- открываем сделку.

Из минусов торговать так можно только на боковиках- Нужно подумать над фильтром сильных трендов- пока смотрю на глаз угол наклона машки 55-ой если сильно наклоняеться в какую либо сторону значит сильный тренд, и торговать надо по другому.
Очень интересно услышать вашу критику

никогда по этой системе неудастся прыбильно диверов торговать

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025