Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

В шапке серфинга почитать можно. Но тоже не до конца. Ну если приглядеться - то 3 -4-5 трала там-простой-по машке и по параболику.... какие то ещё . Да и 3 тралов понятных-за глаза :d Надо в переводчик позагонятьвидимо строчки и посмотреть. Но основные настройки там описаны

Паша, а че это пары так расколбасило? Лося поймал :( А в новостях ничего нет
Автор#277

Бывает. :) Ну и так трудно комментить- скрина ж нет. Какой тайм-какая пара.... Ну так то да- поизголялся вчера кукл малость-так не впервой. А вот например и при этом при всём чётко видно что всё идёт норм...и яркая дивергенция присутствует. :) евробакс-кобель-еврейка-юра =так же без эксцессов при размере отложки уже озвученной выше-по м15. Кобель так и совсем молодец вроде как :d

Добавлено: 14-11-2013 08:21:00

Евокиви и евроауди и евроена на сегодняшний день :->
Спойлер

2013-11-14_144319.png
2013-11-14_150231.png

Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pavka69

Бывает. :) Ну и так трудно комментить- скрина ж нет. Какой тайм-какая пара.... Ну так то да- поизголялся вчера кукл малость-так не впервой. А вот например и при этом при всём чётко видно что всё идёт норм...и яркая дивергенция присутствует. :) евробакс-кобель-еврейка-юра =так же без эксцессов при размере отложки уже озвученной выше-по м15. Кобель так и совсем молодец вроде как :d

Добавлено: 14-11-2013 08:21:00

Евокиви и евроауди на сегодняшний день :->
Спойлер

Вот смотрю на твои скрины, красиво так, смотрю историю красиво. Вошел полчаса наз на голде, опять лося поймал, а по другим парам хорошо так идет :(, а я на них не успел. Скрин выложу потом, сейчас нет возможности
Автор#279

Да куда ж без лосей. Но чаще всё таки в профит. ММ надо блюсти-что бы общий одновременный риск был разумный. :)

Не много поздновато, но по минимуму успел. :) euraud и eurnzd

Спойлер

p.s. Жду отката уже по енам-дивер просматривается,надо подтверждение :)

Sell

-88693455.png

Изменено 15 ноября, 2013 пользователем test13

Автор#282

В сел вижу вошёл на м5- но это скорее как реверс у тебя-не в систему >:d

Не много поздновато, но по минимуму успел. :) euraud и eurnzd

Спойлер

p.s. Жду отката уже по енам-дивер просматривается,надо подтверждение :)
Вижу тс освоил нормально- поздравляю! :d Да дивер по фунтоене есть и на м15 и на часе. Но часовой тренд слишком крут пока ...и пока как то всёж вверх по немногу на ене -по голду вот вниз :|
Спойлер

pavka69 скинь плиз свой шаблон который на скринах.
я все парюсь по отложкам сколько пунктов?
@-)

pavka69, а при каких условиях вы удаляете несработавший отложенный ордер?

Всем привет! Поймал евронзд. :->

2013-11-18_144312.png

Автор#286

Уважаемый
fos ! Отложки удаляю как цена подала противоположный сигнал-закрылась свеча за каналом с другой стороны :)

pavka69 скинь плиз свой шаблон который на скринах.
я все парюсь по отложкам сколько пунктов?
@-)

Шаблончик прилагаю-на м15-но опять же в каждой паре надо менять размер отложки-здесь для евроены например-евроауди . Трал тоже не самый лучший. Этот вариант больше подходит для скальпа-взяли и ушли. Для часа например совсем другой трал надо. А если вы пройдёте в лабораторию где у нас есть 2 робота-ссылки в шапке- и посмотрите последние пару страниц как один коллега тестировал-правда на 90%-так там разгон с 1000 до 20000 с начала года-при отложках и отступах стоплосса -большего размера чем в этом шаблоне....так что вопрос открытый.... >:dСерфинг_менеджер.rar91 скач.

Изменено 18 ноября, 2013 пользователем pavka69

И на дневках система смотрится - ну просто изумительно. Жаль, я М5 предпочитаю. Хотя, возможно, с ростом депо и на дневки перейду (когда нибудь :) ). Так как с поддержкой и сопротивлением, там фибоначчи это вообще будет супер система. Депозит бы к ней в 100 кило... :d

Трендовые всякие индикаторы убрал - четырёх мувингов вполне достаточно (для меня). + особо агрессивные трейдеры (как я :)) ) могут входить и не дождавшись закрытия свечи за нужной EMA - можно рискнуть и входить по разнице между RSI и MA из подвала (то есть когда машка под/над RSI и тот выходит из перекупленности/перепроданности). Добавил уровни 30 и 70 в RSI.

+ отдельное спасибо Павлу за мануал по этой ТСке. Очень полезная вещь - нек-рые важные моменты не сразу доходят.

Всем профитов!

gbpusd_daily.jpg

Автор#288
Спойлер

И на дневках система смотрится - ну просто изумительно. Жаль, я М5 предпочитаю. Хотя, возможно, с ростом депо и на дневки перейду (когда нибудь :) ). Так как с поддержкой и сопротивлением, там фибоначчи это вообще будет супер система. Депозит бы к ней в 100 кило... :d

Трендовые всякие индикаторы убрал - четырёх мувингов вполне достаточно (для меня). + особо агрессивные трейдеры (как я :)) ) могут входить и не дождавшись закрытия свечи за нужной EMA - можно рискнуть и входить по разнице между RSI и MA из подвала (то есть когда машка под/над RSI и тот выходит из перекупленности/перепроданности). Добавил уровни 30 и 70 в RSI.

+ отдельное спасибо Павлу за мануал по этой ТСке. Очень полезная вещь - нек-рые важные моменты не сразу доходят.

Всем профитов!

Да-дневки как и обращал внимание-ВАРИАНТ. Но не для каждого >:d Pavel888 подскажи ты отложками выходит не пользуешся уже? Я то с ними пока - картинками уже всё завалил и в день по 3-5 сделок в плюсе можно скринами демонстрировать- ну конечно если брать скальповые варианты - от м1 до м15 :d Вот ещё один из.... ЮРА -поход вчера на юг и дальнейший поход на север- как сегодня видим- с продолжением :->

2013-11-18_220839.png

Пока я не пользуюсь отложками - как по привычке открываюсь по рынку. Хотя мысль такая часто уже посещает - надо бы и с отложки входить - ведь цена может просто не пойти в нужном направлении и всё. То есть свечка закрывается, вроде все условия для входа - а дальше разворот цены.

С другой стороны - пока мы ждём пробития мувинга, пока выставим отложку - теоретически мы пунктов 10-20 уже теряем (например, если бы вошли , когда RSI и MA - показали бы сигнал). С одной стороны как бы не честно - много пунктов теряем из-за этого, ну а с другой стороны и сама жизнь такая ( :) ).

Ну как вариант ещё внимательно смотреть, где MA относительно RSI находится - можно вот как раз эти 10 лишних пунктов взять - однако это будет уже нарушение правил для вступления в сделку.

Автор#290

Ок. Позишн ясен :) На рогатого можно выйти и так и эдак... >:dЮра.png
Киви.png

Изменено 19 ноября, 2013 пользователем pavka69

Уважаемые юзеры данной стратегии. Рассматриваете-ли вы подобные входы, хотя стрелочка и не появилась, но в целом условия вроде соблюдены?

eurusdm15.png

Автор#292
Спойлер

Уважаемые юзеры данной стратегии. Рассматриваете-ли вы подобные входы, хотя стрелочка и не появилась, но в целом условия вроде соблюдены?

Уважаемый М13 -конечно рассматриваем. В индюке просто нажать надо труе где выделено на скрине-это повторные сигналы-и как видно стрелочек хватает... :d Не удержусь- историю про Юру продолжу чуть чуть-точно по волнам шагает однако. А вообще вчера и профиты и рогатый посещал... >:d
Добавлено: 20-11-2013 03:52:20

Спойлер

2013-11-20_103553.png

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем pavka69

Павка69 вы сигналы на м15 совсем никак не фильтруете?

Фильтровать нужно по любому имхо, я фильтрую auto pivot и на пробой коробки

Автор#295

Да когда как. Чаще смортю уровни-старший тайм . Стараюсь ориентироваться. Ну и дивергенций я не мало уже выложил которые срабатывают против тренда-они так и устроены-рисуются на восходящем например-кончится он же должен или откат сделать-смотрим поведение и встаём- хоть посмотреть скрины с этой страницы выше. Свежий пример-евроена-кто- нибудь скажет что здесь нет дивергенции? :)

Добавлено: 20-11-2013 08:22:17

Фильтровать нужно по любому имхо, я фильтрую auto pivot и на пробой коробки

что там у вас про коробочку -колитесь... :d

Добавлено: 20-11-2013 08:28:19

Фунтоена вот как производная от фунта :)) и соответственно более дёрганая ломанулась в другую сторону -но тем не менее взять на том же дивере 20п если во время встать в сел- можно было :|

Добавлено: 20-11-2013 08:41:12

Вот ещё одна пара.... уже с роботом. :|
Спойлер

евроена_15.png
Фунтоена_15.png

Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно. Это из-за стоп левела, так он по-моему называется.
Еврауд неплохо идет. ;)

euraudm15.png

Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно.

http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/
Автор#298

Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно. Это из-за стоп левела, так он по-моему называется.
Еврауд неплохо идет. ;)

Вот так бы круглый год ходила как счас третий день... кто как -я на 18п полпозы прикрыл и безубыток... >:d
Добавлено: 20-11-2013 11:51:50

Ну и жирная точка поставлена так сказать :-b
Спойлер

Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно.

Спасибо за подсказку. Бот без сомнения хороший, но немного не то. Во-первых насколько я понял при неизменном риске, после убыточной сделки откроется сделка меньшим лотом, мне это вроде как не надо. Во-вторых я делал акцент на том, что нужен именно виртуальный отложенный ордер. Обьясняю почему, пример: отложку надо выставить на уровень 1.44016, цена болтается на 1.4406, из-за стоп левела отложка вручную не выставляется, думаю и с помощью советника она тоже не выставится. А вот забил я в советник уровень и он откроет с рынка ордер, выставит стопы, профиты, б/у. Вот как-то так мне нужно.
Автор#300
Спойлер

Спасибо за подсказку. Бот без сомнения хороший, но немного не то. Во-первых насколько я понял при неизменном риске, после убыточной сделки откроется сделка меньшим лотом, мне это вроде как не надо. Во-вторых я делал акцент на том, что нужен именно виртуальный отложенный ордер. Обьясняю почему, пример: отложку надо выставить на уровень 1.44016, цена болтается на 1.4406, из-за стоп левела отложка вручную не выставляется, думаю и с помощью советника она тоже не выставится. А вот забил я в советник уровень и он откроет с рынка ордер, выставит стопы, профиты, б/у. Вот как-то так мне нужно.
Трейдменеджер в шапке -не пойму-не выставит что ли. @-) ??? Убираем Risk Persent-0 ставим LotSize какой хотим- такой и останется пока не поменяем. Выставляет именно виртуальную отложку- виртуальный безубыток-3! тейкпрофита если надо....Всё хозяйство фиксируется только при пробитии ценой отложки- до того висит в воздухе. Или я что то не догоняю...

2013-11-20_202020.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025