Трейдменеджер в шапке -не пойму-не выставит что ли. @-) ??? Убираем Risk Persent-0 ставим LotSize какой хотим- такой и останется пока не поменяем. Выставляет именно виртуальную отложку- виртуальный безубыток-3! тейкпрофита если надо....Всё хозяйство фиксируется только при пробитии ценой отложки- до того висит в воздухе. Или я что то не догоняю...Спойлер
Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно.
http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/
Спасибо за подсказку. Бот без сомнения хороший, но немного не то. Во-первых насколько я понял при неизменном риске, после убыточной сделки откроется сделка меньшим лотом, мне это вроде как не надо. Во-вторых я делал акцент на том, что нужен именно виртуальный отложенный ордер. Обьясняю почему, пример: отложку надо выставить на уровень 1.44016, цена болтается на 1.4406, из-за стоп левела отложка вручную не выставляется, думаю и с помощью советника она тоже не выставится. А вот забил я в советник уровень и он откроет с рынка ордер, выставит стопы, профиты, б/у. Вот как-то так мне нужно.
Тимохад советовал мне ДДСМ, там немного другая логика работы. А трейд манагер буду завтра оценивать, сегодня уже не хочется. Сенк ю вери матч. :)