Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Спойлер

Может кто знает такой советник, который откроет ордер по заданной мною цене, типа виртуальной отложки, ну и выставит стоп и профит заодно.

http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/

Спасибо за подсказку. Бот без сомнения хороший, но немного не то. Во-первых насколько я понял при неизменном риске, после убыточной сделки откроется сделка меньшим лотом, мне это вроде как не надо. Во-вторых я делал акцент на том, что нужен именно виртуальный отложенный ордер. Обьясняю почему, пример: отложку надо выставить на уровень 1.44016, цена болтается на 1.4406, из-за стоп левела отложка вручную не выставляется, думаю и с помощью советника она тоже не выставится. А вот забил я в советник уровень и он откроет с рынка ордер, выставит стопы, профиты, б/у. Вот как-то так мне нужно.
Трейдменеджер в шапке -не пойму-не выставит что ли. @-) ??? Убираем Risk Persent-0 ставим LotSize какой хотим- такой и останется пока не поменяем. Выставляет именно виртуальную отложку- виртуальный безубыток-3! тейкпрофита если надо....Всё хозяйство фиксируется только при пробитии ценой отложки- до того висит в воздухе. Или я что то не догоняю...

Тимохад советовал мне ДДСМ, там немного другая логика работы. А трейд манагер буду завтра оценивать, сегодня уже не хочется. Сенк ю вери матч. :)

Уважаемый pavka69...а что вы думаете о индикаторе ssa? его пересечения с rsi тоже вроде неплохие входы кажет

Добавлено: 20-11-2013 18:16:55

Безымянный.png
ASS_ahp2012_F.mq432 скач.
RSX.mq427 скач.

pavka69, поясни, пожалуйста ситуацию.
На скрине пришел Лосяш или же мы в эту сделку по какой-то причине не войдем? :-/

eurjpyh4.png

На скрине пришел Лосяш или же мы в эту сделку по какой-то причине не войдем? :-/

Для H4 поболее отступ надо делать...
(но лоси иногда всё равно будут - идеальных ТС не существует).

зацепило отложку и пошло в верх?? правильно??

что там у вас про коробочку -колитесь... :d

Вхожу на пробое коробки, цель уровень пивота или растягиваю фибоначи по высоте коробки.
1-я цель 161
2-я цель 261

1.jpg
2.jpg

Автор#307

Уважаемый pavka69...а что вы думаете о индикаторе ssa? его пересечения с rsi тоже вроде неплохие входы кажет

Добавлено: 20-11-2013 18:16:55

Ни чего не могу сказать по этому поводу. В обеих случаях-по рси входим- но только с нормального размера отложкой. Я так и так в этой теме агитирую отложенные входы-этим в том числе тс и отличается от оригинала...Используйте конечно если вам так удобнее и даёт свои плоды :)

Думаю что уважаемый Pavel888 правильно прокомментил..А так наверно все согласятся что на старших таймах ТС очень даже норм.. На скрине -кенгуру: оставил вчера сделку на автопилот и выключил комп-стоп с тейком же проставлен для брокера..Утром при включении произошло запоздалое закрытие 50% и счас пара висит на 70 где то пунктах в трале. :-> Обратите внимание на точку где остался след от стоплосса-он был выставлен по классике-и цена чутки до него не дошла.

кенгуру.png

Изменено 21 ноября, 2013 пользователем pavka69

Выставил пару отложек, пары союзники, но для тренировки нормально думаю. Еще осталось трейд менеджер освоить.

audjpym15.png
nzdjpym15.png

Автор#309

Вхожу на пробое коробки, цель уровень пивота или растягиваю фибоначи по высоте коробки.
1-я цель 161
2-я цель 261

Позиция понятна-вроде пробоя утреннего флета. :| Вполне так уместное дополнение :-C

Выставил пару отложек, пары союзники, но для тренировки нормально думаю. Еще осталось трейд менеджер освоить.

На демо кнопочками пощелкайте с полчаса- настройки по разному попробуйте- и всё норм. Менагер стабилен и чётк- все скрины мои или с ним или с ботами. Выставленные линии активируются соответствующей кнопкой...и можно всегда их убрать и передвинуть отложку и вместе с ней все приблуды...изучайте. Что не ясно-через перевод. ;)

1-я цель 161
2-я цель 261

Подскажите, а какой индикатор у Вас рисует облако Ишимоко? Вы его выложить не можете?
Автор#311

Это простой терминальный ишимоку кинко хуо. В настройках первые 3 цвета ставим None :) Оставшиеся красим как нравится

2013-11-21_102501.png

Извините, что не в тему. Я про трейд менеджер. Почему у меня в вернем левом углу никакие кнопочки не появились? И как с его помощью отложки выставлять? Просьба в онлайн переводчик не отправлять.

gbpaudm15.png

Это простой терминальный ишимоку кинко хуо. В настройках первые 3 цвета ставим None :) Оставшиеся красим как нравится

Вот не поверишь((( Я пол инета облазил - искал только облако))) А тут так все просто оказалось. Спасибо. Блин, вот я протупил =d>
Автор#314

Извините, что не в тему. Я про трейд менеджер. Почему у меня в вернем левом углу никакие кнопочки не появились? И как с его помощью отложки выставлять? Просьба в онлайн переводчик не отправлять.

В архиве идут два dll файла . Так вот они кидаются не в experts-а просто в корневую папку. Азм и есть кнопочки. И появится со стрелками вверх и вниз-это отложки. Расстояние в настройках-читать в шапке.При нажатии на отложку получаются 4 кнопки .Зелёная-активируем линии-тоесть они всё также висят в виртуале но сработают. При этом их также можно двигать.Розовая кнопочка -убрать линии. Если не нажимаем активировать- то ордер не откроется.Красная- заход по рынку. Усё очень норм делается. :d

Вот не поверишь((( Я пол инета облазил - искал только облако))) А тут так все просто оказалось. Спасибо. Блин, вот я протупил =d>
Бывает. :d Однако в инете делать то и не чего. Здесь заглянул бы в генезис матрикс-ведомую уважаемым модератором-и всё давно бы сраслось. Поле -поиск-видел в правом верхнем углу? :)

pavka69, спасибо тебе отдельное от всех начинающих трейдеров (почему-то они жмотятся на спасибы и респекты :d), ты тут прям настоящий учитель трейдинга для начинающих :d, у меня не всегда хватает терпения на такое :d

Добавлено: 21-11-2013 06:14:19

1-я цель 161
2-я цель 261

У меня примерно такой же подход ;), только не коробка, а отложка после отката (впринцыпе смысл такой же).
Цели 200 и 261

nzdusdm15.png

Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Timohad

Автор#316

Спс на добром слове. Ну как то надо в меру отвечать если братцы-спекули спрашивают. >:d

Спойлер

Привет народ! Ну а я сегодня как то так вот .. \M/ на ренках

2013-11-21_183442.png

Какая пара и размер кирпича?

а у меня вот как-то так сегодня, может я слишком маленький отступ делаю?

usdchfh4.png

Автор#320

а у меня вот как-то так сегодня, может я слишком маленький отступ делаю?

Tradeluxe -коллега я вот не поленился 4 часовой график франка уменьшил и влезло на монитор с конца августа. И что мы видим? Да видим мы граальную торговлю если любим ждать на 4 часах и не парить попу перед монитором. :d Штук 8-10 входов за это время- все в плюс- к стопам даже рядом подхода нет...Ну разве где обвёл в октябре в овале ловим лося если не пользуем какой то безубыток. Разве не так? И сейчас как то рано ещё говорить о существующей сделки...события ещё не понятны.. И отложка ну мелковата для 4 часов. На пары малой волатильности на етот тайм наверно 20 в самый раз-но мы в бай попадаем всё одно. Давайте посмотрим чем кончится. Если лосём- то это будет один из 8-10 присутствующих на скрине сделок >:d
Добавлено: 21-11-2013 15:57:10

Какая пара и размер кирпича?
10 там кирпич как обычно. Пара слегка бешенная-датская крона из раздела экзотики v:) тоже ренко отслеживаю..

франк.png

Вроде освоил трейд менеджер, но только он мне почему-то стопы и профиты свои выставляет, приходится вручную подгонять. В настройках выставил какие мне надо, безубыток он нормально ставит(обычно я б/у не ставлю, решил попробовать), может кто знает почему?

audjpym15.png

Автор#322

Ты в таких случаях сет прикладывай. А вооще бывает такая запара. Ну и когда чуть сдвигается- я лично не привередливый. Возьми сову швейцарский нож- в поиске задай и попробуй. Так что давай сет- глянем Сперва попробуй вот сет-но конечно переделать надо под свои запросы.

сет.set40 скач.

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем pavka69

Ты в таких случаях сет прикладывай. А вооще бывает такая запара. Ну и когда чуть сдвигается- я лично не привередливый. Возьми сову швейцарский нож- в поиске задай и попробуй. Так что давай сет- глянем Сперва попробуй вот сет-но конечно переделать надо под свои запросы.

Слушай Павел у меня такая проблема образовалась. Я пытался один из сетов подкорректировать с помощью ворда, теперь у меня сеты скачиваются в формате ворд. Если знаешь, подскажи как это исправить. И совсем такой вопрос - как эти сеты делать и корректировать? Не сочти за труд. И посмотри мои скрины по матрице(моя рабочая стратегия) может пригодится. :-H
Автор#324

Привет. По генезису я тож трудился-всё норм. Гляну..Правой кнопкой нажми по файлу-свойства-приложение-изменить.И выбираешь-блокнот виндус. Всё.А сделать настройки советника когда открываешь- там кнопка сохранить есть- выбери на рабочий стол- и усё. :) Потом берёшь мой сет и также через настройки советника есть кнопочка-загрузить...вуаля. 2 кнопки там -загрузить и сохранить...азбука однако.p.s. Ауди не унялась-ещё упасть захотела ну а евроауди соответствено- наобород :d

кенгуру.png

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем pavka69

pavka69, у тебя какой спред на евра/ауд? ранее её не рассматривал, но сейчас присмотрелся :d. У меня спред большеват, аж 15п. Вроде как к развороту готовится, диверочек на РСИ рисует, будем посмотреть далее :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025