Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pavka69
Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌
От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы
М13 привет! Не угадал ты малость смотрю с аудинзд...Ты кинь на график ультрасигнал- что по обычному -машка 82 взвешенная помоему...И по тренду входим... На скрине ниже- месяц с копейками. флетовая стуёвина на 4 часах обведена овалом-машка наша меняет цвет -один вход в селл считаем лосём- но опять же сморя какого размера отложку юзать на 4 часах :-? В прямоугольникеили тупо на забор можно присаживаться или ставим отложку где то за ультросигналом и сморим-переходный момент. Дальше идёт сплошная красотища- ток по тренду... Сколько здесь лосей и сколько пунктов профита? Видно что всё в ажуре. А пару дней пропустить -по ОДНОЙ ПАРЕ-этож норм на 4 часах. Не сочти за умность. >:d
Привет. Ну если-бы я угадывал 100%, то 8->. А так первый блин комом. Вопрос такой - этот ультрасигнал на м15 целесообразно применять?
Ну а почему нет /torgovye-sistemy/2/m15h1-h4-easy-entry-system/4304/?do=findComment&comment=73255 Другое дело что точность всего увеличивается при повышении тайма- и 4 часа просто норм-но- там и размер лота поскромнее...зато держать позу морально интереснее.. >:d
Пар набрал для 4Н самых разнообразных. Если сравнивать с ездой, то м5, м15 - это ралли, а торговля на 4Н - это солидная езда на лимузине. :)
Пар набрал для 4Н самых разнообразных. Если сравнивать с ездой, то м5, м15 - это ралли, а торговля на 4Н - это солидная езда на лимузине. :)
Стоп равен профиту, как я понимаю? А в безубыток переводишь? или трал? или закрытие только по ТП или СЛ?
Стоп равен профиту, как я понимаю? А в безубыток переводишь? или трал? или закрытие только по ТП или СЛ?
Да стоп равен профиту, выставляю и жду, что сработает. Просто именно так я работаю на м5, но там я использую мягкий мартин. На 4Н до этого не работал, сейчас наблюдаю, собираю статистику. Надеюсь, что ТА здесь действительно работает лучше и мне не понадобятся игровые методы, типа мартина.
Стоп равен профиту не обязательно смотрите по рынку, вот Злато со вчера( доливаюсь и стоп двигаю)
Коллеги я тут в преддверии наступающего Нового Года решил поюзать вот такой цветной мод. Спаривание системы EES и Сёрфинга. :d Смысл не меняется и плюс ко всему если надо при появлении свечи противоположного цвета всплывает алерт. Отдельное спасибо Timohad-он видимо потом выложит свой вариант.. <:-p>
Добавлено: 13-12-2013 08:26:30
jancut-молодец =d>.
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем pavka69
Стоп равен профиту не обязательно смотрите по рынку, вот Злато со вчера( доливаюсь и стоп двигаю)
Работа классически, как автор советует? Смотрю ема 200 вроде, стохастик. И на момент продажи ультрасигнал цвет не поменял, как его используете?
Работа классически, как автор советует? Смотрю ема 200 вроде, стохастик. И на момент продажи ультрасигнал цвет не поменял, как его используете?
Ультросигналом заменил МА-34 сглаженная по закрытию(в про версии был совет по МА34). Ультро просто цвета меняет а так одно и тоже :) цена от машки отскакивает частенько
http://ru.investing.com/commodities/gold-technical?period=18000
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем jancut
Коллеги я тут в преддверии наступающего Нового Года решил поюзать вот такой цветной мод. Спаривание системы EES и Сёрфинга. :d Смысл не меняется и плюс ко всему если надо при появлении свечи противоположного цвета всплывает алерт. Отдельное спасибо Timohad-он видимо потом выложит свой вариант.. <:-p>
:d. Да-да, обязательно выложу, сейчас идёт "ювелирная" доработка мода :d
p.s. Система EES напрасно была забыта ;)
Вот пример работы по м5, по сути все наработки с генезиса, плюс мартин, но это на любителя.
Встречаем мод Сёрф + EES M/
В версии добавлены индикаторы от ТС Сёрф и ТС EES, две в одной, так сказать :)
В подвале стоит CCI_Woodies_Lnx_v6, кто привык работать с RSI, можете заменить.
Стрелки ТС Сёрф, окрашены серым цветом. Стрелки ТС EES (на М15), цветные.
Так же добавлены информационные индикаторы: (шаб Сёрф + ees m15-h4)
TrendSqueezer08 определение силы тренда
good_name выводит на график название шаблона
Candle Time and Spread спред пары и время до закрытия свечи
gg-trendbar_h1 преобладание направления тренда на М15, Н1 и Н4
!SM_ADR Marker возможные цели на текущий день
Если вас не устраивает "гирлянда" на графике, ставьте шаб Сёрф + ees m15-h4 лайт
Если вы привыкли видеть свечи вместо баров, переключите на свечи. Будет видно тело свечи, а так же, где бычья, а где медвежья.
Входы, стопы и профит, согласно системам.
Профитной торговли!
Я как сделку выложу на форум обязательно лось, начинаю быть суеверным. Нормальный сегодня день, скрин прилагаю.
Timohad будем смотреть. :)
Я как сделку выложу на форум обязательно лось, начинаю быть суеверным.
Не надо быть суеверным ;)
Нормальный сегодня день, скрин прилагаю.
Пятница 13-е, однако :d
Господа, возник вопрос по ходу. В указанном на скрине месте мы входим в сделку? ставим отложку? Или всегда только по основному тренду?
Господа, возник вопрос по ходу. В указанном на скрине месте мы входим в сделку? ставим отложку? Или всегда только по основному тренду?
Если там, где галочка я бы не стал заходить. А 10.12. где я отметил вертикальной линией. зашел-бы.
Если там, где галочка я бы не стал заходить. А 10.12. где я отметил вертикальной линией. зашел-бы.
А на каком расстоянии, примерно, отложку ставить? Если H4
Не скучаешь смотрю совсем..Норм идёшь для пятницы 13 :d
Я как сделку выложу на форум обязательно лось, начинаю быть суеверным. Нормальный сегодня день, скрин прилагаю.
Timohad будем смотреть. :)
Привет! Заходим и почему заходим--а видим мы явный дивер кроме всего прочего.. Ставим отложку и заход получается 10 числа... Ну расстояние пройденное ценой оказалось наверно чуть меньше стоп лоса...но тут уж надо учитывать что против тренда пока что пошли-закрываем как то пораньше или через безубыток стоп двигаем...Первый скрин- твой вариант -второй скрин -тоже самое но на м15 фунтена сегодня прошол...-дивер опять как на ладони...Мог и не отработать-но..мы же на форе... >:d
Дополнение к моду Сёрф + EES.
Замените индикатор FXUltraTrend.edu на индюк во вложении. Свечи лучше видно ;)
Почему RSI был заменён на CCI_Woodies_Lnx_v6 ?
На Вуди более качественные дивера.
Дополнение к моду Сёрф + EES.
Замените индикатор FXUltraTrend.edu на индюк во вложении. Свечи лучше видно ;)
Почему RSI был заменён на CCI_Woodies_Lnx_v6 ?Спойлер
На Вуди более качественные дивера.
Странно, у меня FXUltraTrend.edu на графике не отображается
Скрин в студию, вместе с индюками, которые есть на графике.
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Timohad
Скрин в студию, вместе с индюками, которые есть на графике.
http://gyazo.com/80e8e317853e5c858c63471d001bd943
1. переключись с Японских Свечей на Бары
2. Параметры индикатора FXUltraTrend --> Цвет --> Ширину выстави 2(3)
По сути FXultraTrend-это таже Hama-если убрать раскраску внутри канальчика...ток счас заценил :d Но- тренд даёт алерт :) Timohad-Дима про диверы картинка далеко неоднозначная >:d<.. .>:d
Изменено 14 декабря, 2013 пользователем pavka69
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем