Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Вот пара скринов. Один из запасников по доллару-ене. Один вот с этой недели, недавний :).
Как вариант - пока машка над RSI держим продажу. Когда машка под RSI - держим покупку. Выход из позиции при обратном пересечении индикаторов. Ну а Дженезис дополнительно подтверждает мою правоту l-)

Конечно, что на скринах - то идеальные условия и так бывает не каждый день. Вот по матрице вполне можно фильтровать сигналы - если какого-то однозначного тренда нет, то и там разная расцветка - то не берём сигнал (бывает тоже такие дни - цена колбасится около пивота и толком не ясно - что делать). В качестве дополнительного фильтра облако ишимоку применяю (то есть над облаком only buy, под облаком only sell).

+ с помощью машки и RSI можно иной раз нагнуть ДЦ на новостях (ну там решение по % ставке). Тоже бывают просто убойные сигналы (но, естественно, новость новости рознь).

Дженезис на низких ТФ - это просто Г..!я его к победе пытался примостырить, только путает. А вот объемы - самое то! на м1 и м5 без них просто никуда!

Добавлено: 20-02-2014 12:46:35

Вставлю свои 5 копеек.
Торгую на Н1,но вхожу и выхожу на М30,дабы не потерять заветные пункты.Естественно по тренду Н4 тоже надо ориентироваться,поэтому добавил в подвал осциллятор Н4.

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Wazder

Автор#453

Рисовалка RSI-свечей выше 55, ниже 45.

Нормальное дополнение.Только цвета надо забивать наоборот. :d

Всё верно. При пересечении МА Н - будет окрашивать синим, МА L - красным. Можно дописать в коде, чтоб между МА сигналов не было.

Допиши, пожалуйста, всяко лишним не будет.

Добавлено: 25-02-2014 10:39:26

На каком все-таки ТФ лучше торговать М30, Н1, Н4 и как лучше фильтровать сделки кроме ультрасигнала и иши? Моск уже кипит, оч. много лосяшиков 8-}

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fortsmann

Цитата

Индикатор прикладываю (на 509 билде сделал)

Павел, а у Вас нет сигнальщика к этому индикатору?
Спойлер

Цитата

Индикатор прикладываю (на 509 билде сделал)

Павел, а у Вас нет сигнальщика к этому индикатору?

???
Что сделал - выложил. Больше ничего не имею >:d

Решил я еще в начале декабря поставить системку на центовик. Вот, что вышло http://www.myfxbook.com/members/Tradeluxe/nano/825534

Использовал все по системе и индюк HamaSystem, торговал в ручную, первый месяц на H1, потом не устроило, перешел на H4, использовал много пар, потом, когда переходил на H4, выкинул некоторые и оставил 14 штук.

Торговал руками, отложки ставил на глазок, чуть выше/ниже сигнальной свечи, также использовал трал.
Попробовал проанализировать, что я делал не так - пока не понял ~x(, поэтому прошу помощи у форумчан, может кто увидит, что могло пойти не так. @-)

Спойлер

Решил я еще в начале декабря поставить системку на центовик. Вот, что вышло http://www.myfxbook.com/members/Tradeluxe/nano/825534

Использовал все по системе и индюк HamaSystem, торговал в ручную, первый месяц на H1, потом не устроило, перешел на H4, использовал много пар, потом, когда переходил на H4, выкинул некоторые и оставил 14 штук.

Торговал руками, отложки ставил на глазок, чуть выше/ниже сигнальной свечи, также использовал трал.
Попробовал проанализировать, что я делал не так - пока не понял ~x(, поэтому прошу помощи у форумчан, может кто увидит, что могло пойти не так. @-)

Скрин пары-тройки-четвёрки входов не помешает (прибыльных и убыточных) - не поленитесь представить. Индикаторы не рисуют - на истории всё должно смотреться нормально (если скрины не делали).

А потом поговорим l-)

Спойлер

Скрин пары-тройки-четвёрки входов не помешает (прибыльных и убыточных) - не поленитесь представить. Индикаторы не рисуют - на истории всё должно смотреться нормально (если скрины не делали).

А потом поговорим l-)

Прилагаю скрины, два убыточный примера, один прибыльный

eurchfh4.png
eurusdh4.png
gbpusdh4.png

Я тоже крутил - вертел эту систему, результата особого не получил, то +, то -. В итоге не торгую по ней, добавил в свою ТС только подвальный индюк (использую его для взятия TP выхода)

По евре и чифу вход правильный, стоп слишком близко ставишь. Ещё полезно обращать внимания на пробой/отскок от трендовых на РСИ. Все мои комменты на скрине.
На фунте я бы не вошел там.
P.S. На открытую сделку не смотрим, по другой системе...

евраН4.jpg

По евре и чифу вход правильный, стоп слишком близко ставишь. Ещё полезно обращать внимания на пробой/отскок от трендовых на РСИ. Все мои комменты на скрине.
На фунте я бы не вошел там.
P.S. На открытую сделку не смотрим, по другой системе...

Понял, еще хотелось бы разъяснений, почему не вошли бы по Фунту?

Ну из ошибок что сразу отмечу - если произошло обратное пересечение RSI и машки - то уже можно выходить из сделки. Не обязательно дожидаться полного срабатывания стопа - зачем? Всё таки 4 часа тайм...

Далее - я очень сильно обращаю внимание именно на RSI и машку - это для меня во многом первоочередной сигнал для входа/выхода - так как иной раз ждать - когда свеча закроется за экспонентой-машкой - можно много пунктов потерять :) Некоторые такие места я обвёл на скринах.

+ будет полезно объёмы использовать (главное, правильно интерпретировать показания индикатора), уровни п/с (рисовать самому).

Ну и по сделкам - обязательно советник с тралом и безубытком.

На скрине по фунту видно - что за пару сделок можно было бы получить 200 и 400 пунктов. То есть будут и убыточные сделки - но профитные их будут компенсировать - в том же про-трейдере как раз можно трал по 20 машке экспененте задать - и нормально будет.

gbpusd_H4.jpg
audusd_H4.jpg

Понял, еще хотелось бы разъяснений, почему не вошли бы по Фунту?

Пояснения по фунтику.

фунтН4.jpg

У меня rsi с п10 не такой волатилен, как на скринах, на одном месте топчится... И Вообще: как в него МА засунуть?????????????

И Вообще: как в него МА засунуть?????????????

В шаблонах всё настроено, а вообще.., вот:

rsi+ma.jpg

Торгую на М30. Снизил число пар до 3. GBPJPY, GBPAUD, GOlD. Печатаю в конце недели сделки на бумагу. Сделал вывод.
1 Часто сделки можно вести дальше по Н1 и Н4, закрывая часть по М30.
2.После 2-3 убыточных сделок по одной паре идет сделка, которая перекрывает минус и может дать еще и плюс.

2 минусовые сделки. 3 сделка в пятницу перекрывает минус.

Добавлено: 09-03-2014 06:08:45

Модель для доливки при наличии тренда, или если опоздали на первые сигналы по системе.

xauusd_05.03.2014.png
xauusd_06.03.2014.png
xauusd_13.02.2014.PNG

Изменено 9 марта, 2014 пользователем fifty55fifth

Модель для доливки при наличии тренда, или если опоздали на первые сигналы по системе.

Опасная покупка, я не утверждаю, но всё может быть.. ;)

Н1.jpg

Система на дневном таймфрейме хорошо работает

Система на дневном таймфрейме хорошо работает

Примеры, тесты, скрины ?
Она и на м5 - м15 - н1 отлично работает.

Доброго времени суток.

Подскажите какие пары посоветуете потестить на Н4 и дневках?

Приветствую. Что мешает взять абсолютно любые пары и прикинуть хотя-бы на истории?

Приветствую. Что мешает взять абсолютно любые пары и прикинуть хотя-бы на истории?

Ничего не мешает, однако так же ничего не мешает и здесь спросить. Форум в какой-то степени и для этого нужен. Я не думал, что ответить (если ответ конечно есть) настолько сложно. Спасибо )

Ничего не мешает, однако так же ничего не мешает и здесь спросить. Форум в какой-то степени и для этого нужен. Я не думал, что ответить (если ответ конечно есть) настолько сложно. Спасибо )

Да не сложно конечно ответить, если этот ответ вообще что-то даст)
Я рассматриваю все мажеры, если есть сигнал, вхожу. Работаю в основном на м15, выше часа меня вообще не устраивает. Какой либо конкретно инструмент я не выделяю. Абсолютно без разницы)

Изменено 14 марта, 2014 пользователем Timohad

Вот попробуйте , такой вариант канала из МА . Ставим период 20, получается как две МА20 но наглядней . Пересечение зеленой с низу бай и наоборот.
Мой шаблончик ....

SSL_channel_chart_alert.mq471 скач.
xauusdm15.png
rsioma_v1.rar97 скач.
Стратегия_форекс_Binario.doc111 скач.

Изменено 15 марта, 2014 пользователем jancut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025