Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Цитата

Вот попробуйте , такой вариант канала из МА . Ставим период 20, получается как две МА20 но наглядней . Пересечение зеленой с низу бай и наоборот.

Ну как индюк ??? Что скажите???

Изменено 17 марта, 2014 пользователем test13

Нормально!
Тренд сопровождать с ним хорошо (когда он есть :) ).
Зачёт!

Народ, а систему кто-нибудь на истории прогонял?

Народ, а систему кто-нибудь на истории прогонял?

У вас есть замечательная возможность стать 'пионером' , прогнав ТС на истории и поделиться со всеми результатом.

Цитата

Вот попробуйте , такой вариант канала из МА . Ставим период 20, получается как две МА20 но наглядней . Пересечение зеленой с низу бай и наоборот.

Подвальный индикатор рисует?

Цитата

Подвальный индикатор рисует?

Знаю это старый шаблон, сейчас им не пользуюсь, забыл убрать. :))

Прощу прощения тему не читал. Правила с первого поста, дают много ложных сигналов внутри дня и работают хорошо только на сильном тренде. С таким же успехом, можно торговать на пробой азиатского флета. ИМХО.

Автор#483

На подходе видео по системе -по правилам как с шапки. Уважаемый pavlus777 как всегда ясно и внятно срежессировал суть. :d

Я встречал эту стратегию, как платную. У автора немного по другому

20M.pdf116 скач.

Автор#485

Ну ссылка на этот ПДФ уже как ветка завелась - как бы с октября-в шапке имеется. А автор тот -лесом пусть идёт вместе со своей продажей системы ... :)

Странно что по мега системе мониторинга нет)

Странно что по мега системе мониторинга нет)

Посмотри монитотринги Profx 3.0 & Profx 3.0 test на myfxbook. Логичность и симметричность сигналов этих двух систем достигает 90%, а торговать по серфингу, на мой взгляд, на чистом, не замусоренном индикаторами графике в разы удобнее, и не менее эффективно )

pavka69!А с переходом на летнее время во сколько открывается лондонская сессия если взять по московскому времени

pavka69!А с переходом на летнее время во сколько открывается лондонская сессия если взять по московскому времени

в 11.

Спойлер

http://www.forexmarkethours.com/

pavka69!
Почему в первом посте нет ссылки на видео обзор ТС?

Спойлер

это конструктивная критика l-)

Автор#492

Ну ссылка на этот ПДФ уже как ветка завелась - как бы с октября-в шапке имеется. А автор тот -лесом пусть идёт вместе со своей продажей системы ... :)

Привет!!! Я тут перелопатил все темы связанные с Сёрфингом. Скажи что посоветуешь для автоматической торговли ?????
Пробовал оба бота.Требуют доработки. >:d

Всем доброй ночи, вопрос возник после прочтения всей ветки, начало очень хорошее, но потом как то затухло все, под конец вообще складывается ощущение что ТС то работает то нет, как то под конец уже задумываешся а пробовать её или нет. Вопросов два:
1. К автору, вы используете её как основную на М15 и других таймфреймах?
2. К модератору, может быть сделать некое подобие голосования кто какой пользуется ТС, и на основании можно будет выбирать с чего начинать.
С Уважением!

Всем доброй ночи, вопрос возник после прочтения всей ветки, начало очень хорошее, но потом как то затухло все, под конец вообще складывается ощущение что ТС то работает то нет, как то под конец уже задумываешся а пробовать её или нет. Вопросов два:
2. К модератору, может быть сделать некое подобие голосования кто какой пользуется ТС, и на основании можно будет выбирать с чего начинать.
С Уважением!

Тестировал ТС, но результата желаемого не получил, короче то плюс, то минус. На истории смотрится красиво, дивера и всё такое, что то не хватает в ней. В мануале к ТС предлагается использовать объёмы, но не тиковые. Сейчас тестирую ТС с объёмами от cluster delta, выделяю зону (хай и лоу свечи), где был высокий объём и смотрю реакцию цены при тесте данной зоны,а потом уже условия самой ТС., т.е вход по объёму
Автор#495

Спойлер

С Уважением!

Сейчас месяца 2-3 просто почти не когда на м15- хотя типичный безработный, но навалилась кучка вопросов личного плана. Захожу по часу бывает. Что касается основой ТС- то такого нет, так как имеется несколько счетов в разных ДЦ: есть и для серфинга и для рыбалки , инвестиционный и пара с ботами... :|

Я не автор системы, и, к сожалению, не модератор :d, но что тут скажу.

У всех индикаторных систем есть недостатки - они опаздывают с сигналом. А если очень чувствительные настройки задать - то будет много ложных сигналов. Но есть на форе то, что даёт сигналы раньше всего - прайс экшен. Прочитать нужно соответствующие ветки, а так же Стив Нисон в помощь. Пару его книжек можно скачать где угодно.

Теперь о примерах. Взял четыре недавних графика валют, шаблон с Сёрфингом, и сам отметил уровни, где или входил, или отметил для себя, но не входил, так как не был уверен.

1. евро-доллар - прекрасный паттерн на м15, на м30 ещё лучше - падающая звезда. Тем более опора на уровень прошлого дня. Грех не продать. У меня была анекдотичная ситуация - стоял в покупках по франку... (они зеркально противоположно с долларом ходят). Так как движение большое было - мы бы и по сёрфингу хорошо вошли, но свечка раньше просигнализировала (её крестиком отметил).

2. фунт-доллар, всеми любимый :d
Крестиком отметил небольшую свечку, где встал в продажи. Небольшой уровень по максимуму дня был. Привлекла меня сделка маленьким стопом (там ведь классические стопы выше/ниже локальных максимумом/минимумов). Далее новости в 16.30 по Москве. Новость я не торговал, но мой прогноз был - на отскок от уровня Н4 - его отметил, свечка с хвостом и опорой на уровень. Как видите - рынок действительно вверх пошёл, и где-то 1 к 2 можно было профит взять. Но так как новость - я не лез.
Третью свечу с хвостом отметил, опять есть опора на уровень. И можно было взять тоже сигнал.

Обратите внимание - действуй только по правилам серфинга - закрытие свечи за машкой - мы просто потеряем почти всё движение, или кучу лосей получим. Вот кстати дивиргенцию видим по RSI - там, где два крестика сверху - первый максимум - цены, максимум индикатора, второй максимум цены, а RSI уже не смог максимум показать, + уровень + свечка с хвостом - хороший сигнал для продажи.

3. Пара фунт-франк. Пока её не торгую, но для примера взял. Отметил уровень, поставил крестик. Смотрим, что за уровень. Крутим назад график - за пару лет (график дневной) - цена от этого уровня чуть ли не 2-4 раза пукнкт в пункт практически отскакивала. Выдающийся сигнал, с тейком и стопом 3 к 1 он чудесно отработает. А в классической варианте, по правилам ТС - когда свеча закроется - мы всё движение пропустим, или того хуже - можем ещё и лося получить. Важнее обратить внимание на пересечение RSI и машки - сигнал будут раньше а если есть и уровень - то вперёд!

4. Пара доллар-франк по прошлой неделе. Комментарии, думаю, тут излишни. Где покупать и продавать - понятно :d Уровни работают замечательно, свечные модели тоже (некоторые крестиками отметил).

То есть что в итоге я хочу сказать. Сам когда пришёл на фору, ставку делал только на советников. Но со временем понял - чушь (хотя на илане-николасе 1.67 больше заработал, да и ни одного депозита этот мод у меня не слил, как это не трагикомично признавать - см. тему суперсливатор илан - там куча моих скринов :d :d :d).

Потом разные индикаторные системы гонял - Победа, Сёрфинг, Дженезис. Они все хороши при грамотном подходе. Но индикаторы тормозят.
Плотно с мартином-бустером работал (не тупо мартин, а мартин-бустер - есть разница?) Тоже остался в профите, но из-за жёсткого ММ - профит очень мал.

В итоге плотно занялся тем, с чего и начал своё знакомство с форой - со свечей, моделей и Стива Нисона. Когда начинал торговать, как и всякий трейдун, читал внимательно Нисона, скриншотил его модели свечные. И спустя пару лет просмотрел опять эти скрины - захотелось опять его перечитать (но уже с двухлетним опытом торговли!!!). Во многом вдохновила безиндикаторная тс снайпер на это, так как на графики смотришь каждый день и они мне снятся - то сам начал частенько находить разные модели, пин-бары, уровни. Стал смотреть не только на м5, а искать уровни до Н4 (чаепьющий Артём хорошо посоветовал в ветке снайпера, за что ему поклон M/ )...

И ведь работает...

Бывают, конечно, и убытки, причём такие классические - и уровень есть, и модель, а цена взяла и выбила стоп - ну это нормально - нет граальных систем - даже у арбитражников бывают убыточные сделки.

Так что совет такой - учитесь видеть уровни и модели, самостоятельно (хотя есть и индикаторы по пивотам, есть индикаторы по свечам - но лучше самому это делать) - и будет успех. А позднее в итоге от индикаторов и осцилляторов совсем можно отказаться.

Примерно так, имхо :d :d :d

Это видео Вам поможет :d

Спойлер

02-04-2014_eurusd.jpg
04-04-2014_gbpusd.jpg
gbpchf_Daily.jpg
прошлая_неделя_usdchf.jpg

pavka69 Pavel888
большое спасибо за достаточно обширные ответы, получил так сказать вдохновление, а снайпа знаю, сам на нем сижу, но беру только 30-40 пипсов, РА изучал в свое время но поверхностно, модели вижу иногда, основная проблема в уровнях...зеленый ещё
С Уважением!!

Кто захочет потестировать систему на истории, напоминаю о существовании такой классной примочки.
/skripty/12/skript-skript-dlya-testa-ruchnyh-sistem/2079

Кто захочет потестировать систему на истории, напоминаю о существовании такой классной примочки.
/skripty/12/skript-skript-dlya-testa-ruchnyh-sistem/2079

ProTrader тоже в тестере работает (по крайней мере раньше работал, давно не пользовался).

Начал тестить систему, появилось несколько вопросов.
Ребята подскажите на 15 минутках сколько лучше отсуп брать или сугубо индивидуально? у меня сегодня зацепило еву в прожажу и ушло вверх. Отступ визуально был но на деле оказался 1 пункт. Давно на 15 минутках неторговал, визуально вроде большой а на деле маленький. По фунту повезло не зацепило.
и по поводу стопа. был около 10 пипсов и его зацепило. Может нужно поболее например 15 ставить для мажоров например или лучше пусть маленьких несколько выбъет но мы все равно отыграемся?

И еще вопрос если например сигнал а свечи длинные хвосты рисуют против сделки то игнорировать или выходить? По ене сегодня такая ситуация, я вышел с небольшим минусом а она взяла и пошла.

usdjpyvm15.png
eurusdvm15.png
eurusdvm15-1.png

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем shurche

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025