Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

а я свой демо потихоньку только сливаю по данной тс. на М15 стопы сшибает только так.

тема хорошо себя отрабатывает на 4-х часах, судя по отписывающимся о результатах, а для начинающего на форе (судя по стажу) - самый идеальный тф. Опять же праздники сказываются на результатах.

А мне кажется, что система хорошо отрабатывает на дневках, только надо определиться с тейк профитом.

Не гадай. Возьми да прогони по истории. Потом поделишься.
К тому же твой 'Опыт торговли: > 5 лет' говорит сам за себя.

Вот накидал тут как вхожу сам.
Применил к данной ТС фильтр, о котором ранее было написано где то вначале темы. Фильтр MA 34 Smoothed close. Когда одной свечой одновременно пересекается Зеленая (MA 20 + MA34) или красная (MA 20 + MA34) можем рассматривать входы на buy sell, при этом нужно обратить внимание на уровни поддержки, если уровень близко не входим. Тейк по фибоначи. Работает не на всех парах.Наблюдал GPBUSD EURUSD USDCAD AUDUSD/ таймфрейм 15 мин.

alpari_limited_mt4.png
alpari_limited_mt411.png

А лично у меня, почему-то, лучше всего на часе отрабатывает (см.скрин). На H4 и D1 не так профитно.

eurcadh1.png

Как вы фильтруете флэт?

А лично у меня, почему-то, лучше всего на часе отрабатывает (см.скрин). На H4 и D1 не так профитно.

Не вижу входа по фильтру, про который писал выше, у вас обычный вход по системе

Добавлено: 08-01-2014 23:56:52

Как вы фильтруете флэт?

В торговле мне помогает аналитика с сайта ALPARI, программа autochart определяет и пишет фигуры разворота, клин, канал, есть индикаторы, так же тех анализ

EURCAD.png

Изменено 9 января, 2014 пользователем Vitalsv

Народ помогите решить дилемму в темплейте Сёзф+EES M 15

Вопрос такой:
1) можно ли в ходить в сделку если индикатор CCI_Woodies пересек уровень 100 или -100 но не перекрасился в нужный цвет.
2) пропускаете ли вы сделку если индикатор Ultra_Signal на подходящего цвета? а то он бывает фильтрует и хорошие сделки.

Если ответы где то были то простите за повтор. За веткой слижу с самого начала. но конкретных ответ в на эти нюансы не видел.

Спс автору за систему и всем участникам ветки. :)

P.S. по поводу Ultra Signal просто бывает он перекрашивается на свече которая пробила место где должна была стоять отложенный ордер.

Изменено 10 января, 2014 пользователем sanchosudm84

Народ помогите решить дилемму в темплейте Сёзф+EES M 15

Вопрос такой:
1) можно ли в ходить в сделку если индикатор CCI_Woodies пересек уровень 100 или -100 но не перекрасился в нужный цвет.
2) пропускаете ли вы сделку если индикатор Ultra_Signal на подходящего цвета? а то он бывает фильтрует и хорошие сделки.

Если ответы где то были то простите за повтор. За веткой слижу с самого начала. но конкретных ответ в на эти нюансы не видел.

Спс автору за систему и всем участникам ветки. :)

P.S. по поводу Ultra Signal просто бывает он перекрашивается на свече которая пробила место где должна была стоять отложенный ордер.

1) Можно.
Смотрите историю. Вход получается более ранний, но и более рискованный (графический анализ никто не отменял).
2) Ultra_Signal взят из EES.
Служит дополнением (возможно лишним).

Друзья, кто-нибудь торгует по данной системе на мобильных устройствах (телефон, планшет, нетбук)? Что из них посоветуете? Планшет конечно удобнее, чем нетбук, но боюсь, что купив его специально для торговли можно обжечься из-за отсутствия там какого-нибудь индикатора.

Спойлер

Друзья, кто-нибудь торгует по данной системе на мобильных устройствах (телефон, планшет, нетбук)? Что из них посоветуете? Планшет конечно удобнее, чем нетбук, но боюсь, что купив его специально для торговли можно обжечься из-за отсутствия там какого-нибудь индикатора.

На планшете (IOS аля Андроид) есть все стандартные индикаторы. Работать можно.
На нет бук с Вин7-8 можно поставить полноценный вариант ТС со стрелками.
Или уведомление на Е-МАИЛ для планшета.

Ребят, кстати, почему тему забросили? Отписываемся у кого и как с системой. :)

Почему забросили? Бабло просто все рубят и помалкивают :d :d :d

А так RSI с машкой в подвале - великая вещь! Разбавил это дженезисом - адская смесь получилась для внутридневной торговли!

Почему забросили? Бабло просто все рубят и помалкивают :d :d :d

А так RSI с машкой в подвале - великая вещь! Разбавил это дженезисом - адская смесь получилась для внутридневной торговли!

Во во! Скрины выложи, наработками поделись, позырим! :d
Автор#439

Ну просто генезис как лишнее подтверждение видимо :d

Вот пара скринов. Один из запасников по доллару-ене. Один вот с этой недели, недавний :).
Как вариант - пока машка над RSI держим продажу. Когда машка под RSI - держим покупку. Выход из позиции при обратном пересечении индикаторов. Ну а Дженезис дополнительно подтверждает мою правоту l-)

Конечно, что на скринах - то идеальные условия и так бывает не каждый день. Вот по матрице вполне можно фильтровать сигналы - если какого-то однозначного тренда нет, то и там разная расцветка - то не берём сигнал (бывает тоже такие дни - цена колбасится около пивота и толком не ясно - что делать). В качестве дополнительного фильтра облако ишимоку применяю (то есть над облаком only buy, под облаком only sell).

+ с помощью машки и RSI можно иной раз нагнуть ДЦ на новостях (ну там решение по % ставке). Тоже бывают просто убойные сигналы (но, естественно, новость новости рознь).

09-01-2014_USDJPY_%_ставка.jpg
usdcad_5_февраля_2014г.jpg

Спойлер

Вот пара скринов. Один из запасников по доллару-ене. Один вот с этой недели, недавний :).
Как вариант - пока машка над RSI держим продажу. Когда машка под RSI - держим покупку. Выход из позиции при обратном пересечении индикаторов. Ну а Дженезис дополнительно подтверждает мою правоту l-)

Конечно, что на скринах - то идеальные условия и так бывает не каждый день. Вот по матрице вполне можно фильтровать сигналы - если какого-то однозначного тренда нет, то и там разная расцветка - то не берём сигнал (бывает тоже такие дни - цена колбасится около пивота и толком не ясно - что делать). В качестве дополнительного фильтра облако ишимоку применяю (то есть над облаком only buy, под облаком only sell).

+ с помощью машки и RSI можно иной раз нагнуть ДЦ на новостях (ну там решение по % ставке). Тоже бывают просто убойные сигналы (но, естественно, новость новости рознь).

Pavel888, если не секрет по каким ТС-м работаете? Вижу Вас в различных темах :-H
Спойлер

Спойлер

Pavel888, если не секрет по каким ТС-м работаете? Вижу Вас в различных темах :-H

:d :d :d

Действительно, несколько ТС в работе использую, не могу определиться, что лучше. Сейчас в работе Победа, Дженезис+Сёрфинг и тупо-мартин бустер.
Несколько терминалов, несколько депозитов. Как-то так >:d
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Действительно, несколько ТС в работе использую, не могу определиться, что лучше. Сейчас в работе Победа, Дженезис+Сёрфинг и тупо-мартин бустер.

Дженезис на м1 не пробовали? На ФФ есть ПДФ по этой теме...

P.S. тоже вот испытываю сложности с выбором стратегии. Основным критерием выступает соотношение прибыль/убыток. Серфинг, Победа (да и рыбалка) не дают выгодного соотношения, ведь так? Один лось съедает несколько профитных сделок. А вот "дар" einshteinа удивил :d

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем test13

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Дженезис на м1 не пробовали? На ФФ есть ПДФ по этой теме...

P.S. тоже вот испытываю сложности с выбором стратегии. Основным критерием выступает соотношение прибыль/убыток. Серфинг, Победа (да и рыбалка) не дают выгодного соотношения, ведь так? Один лось съедает несколько профитных сделок. А вот "дар" einshteinа удивил :d

На мой взгляд м1 для Победы. Понятно, что можно, но на м5 чуток поменьше шумов будет. Так проще (для меня).

В том же сёрфинге или дженезисе стоп фиксированный, а профита можно в 2-3-4 раза больше взять. Так что почему так.

Вчера, кстати, опробовал новый вспомогательный сов (про-трейдер), жутко им доволен. Так что, опять свои шаблоны торговые перенастраиваю и в бой со следующей недели!

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем test13

Спойлер

Pavel888
Через 'редактор' измени параметр МА в GannHiLo-Histo, вместо СМА 10 на ЕМА 20, получишь Серфинг работающий на ССИ.

Спойлер

Pavel888
Через 'редактор' измени параметр МА в GannHiLo-Histo, вместо СМА 10 на ЕМА 20, получишь Серфинг работающий на ССИ.

Сразу прошу валенок в меня не кидать :d
Первый раз что-то сделал в редакторе (до этого пару раз открывал его и всё). Период на 20 поменял, пару значений SMA на EMA заменил. После компиляции ошибок 0 - то есть значит всё правильно. Индикатор прикладываю (на 509 билде сделал), скрин тоже. То есть так и должно быть (то есть я всё правильно сделал или нет?).

GannHiLo-Histo555.ex454 скач.
GannHiLo-Histo555.mq465 скач.
Сёрфинг_на_CCI.jpg

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Pavel888

Сразу прошу валенок в меня не кидать :d
Первый раз что-то сделал в редакторе (до этого пару раз открывал его и всё). Период на 20 поменял, пару значений SMA на EMA заменил. После компиляции ошибок 0 - то есть значит всё правильно. Индикатор прикладываю (на 509 билде сделал), скрин тоже. То есть так и должно быть (то есть я всё правильно сделал или нет?).

Всё верно. При пересечении МА Н - будет окрашивать синим, МА L - красным. Можно дописать в коде, чтоб между МА сигналов не было.

Приветствую. Подскажите плиз новичку. На графике время закрытия свечей не движется. За него трейдменеджер отвечает или я не прав.

Приветствую. Подскажите плиз новичку. На графике время закрытия свечей не движется. За него трейдменеджер отвечает или я не прав.

Наверное, имеете ввиду индикатор времени закрытия свечи? За это отвечает индикатор, а вспомогательный советник тут не при чём.

Можете такой индикатор времени закрытия свечи использовать (сам им пользуюсь - мне больше нравится). Его спёр с ФФ :d

Добавлено: 19-02-2014 10:28:40

Не работать может из-за нового билда???

EJ_CandleTime.ex434 скач.
EJ_CandleTime.mq440 скач.

Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Pavel888

Спасибо. Разобрался, У меня индикатор не в ту папку загрузился .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025