Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Timohad-Дима про диверы картинка далеко неоднозначная >:d<.. .>:d

Паш, всё верно :), я никому не запрещаю использовать рси :d, выбирайте - кому что привычнее и во благо.

Злато в работе ( КЛАССИКА) И не надо выдумывать всякие моды и т.д и т.п. ИМХО :d

злато.png

Злато в работе ( КЛАССИКА) И не надо выдумывать всякие моды и т.д и т.п. ИМХО :d

Странн у вас как-то. Свеча же внутри канала закрылась, почему стрелка? У меня сигнал, как и должен быть, на следующем баре.

Странн у вас как-то. Свеча же внутри канала закрылась, почему стрелка? У меня сигнал, как и должен быть, на следующем баре.

у меня стрелки другой индикатор рисует, :)) я его здесь выкладывал
/torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=110250

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем jancut

а в подвале что за индикатор?

а в подвале что за индикатор?

GMTS-Tape

jancut! а можешь выложить свой шаблон по которому работаешь заранее спасибо

С Наступающим, пусть профит накроет вас в следующем году!!!!

Спойлер

Заранее прошу меня не ругать!
Но, думаю, в преддверии Нового года и других Дедов Морозов, хотелось сделать ВРЕДНЫЙ подарок.

Как известно, возможно не всем, но Сёрфинг берет свое начало историческое от ТС Дэна Маллоуна "Синерджи". На ФФ за годы, коллеги ЗА ГОДЫ (!) сложились очень мощные темы вокруг этого простого метода торговли.

Случайно, в руки попал полный дистрибутив того, что месье Маллоун продает за деньги. Ну как случайно, на фф выложили, но думаю удалят.

В шаблонах елка, в мануале море полезной информации, особенно для новичков. Индикатор TDI это RSI (важное уточнение).

Берите, удаляйте лишнее, читайте мануал. Принцип ОДИН, возможно кому то будет проще разобраться.

http://yadi.sk/d/Q9arFTSxEhavd

Изменено 22 декабря, 2013 пользователем test13

Автор#409

С Наступающим, пусть профит накроет вас в следующем году!!!!

Спойлер

Заранее прошу меня не ругать!
Но, думаю, в преддверии Нового года и других Дедов Морозов, хотелось сделать ВРЕДНЫЙ подарок.

Как известно, возможно не всем, но Сёрфинг берет свое начало историческое от ТС Дэна Маллоуна "Синерджи". На ФФ за годы, коллеги ЗА ГОДЫ (!) сложились очень мощные темы вокруг этого простого метода торговли.

Случайно, в руки попал полный дистрибутив того, что месье Маллоун продает за деньги. Ну как случайно, на фф выложили, но думаю удалят.

В шаблонах елка, в мануале море полезной информации, особенно для новичков. Индикатор TDI это RSI (важное уточнение).

Берите, удаляйте лишнее, читайте мануал. Принцип ОДИН, возможно кому то будет проще разобраться.

http://yadi.sk/d/Q9arFTSxEhavd

Плюс в репу коллега Виктор! Я думал что одна тема новогодняя-предложенная мной и Timohad чуть ранее. Ан нет-есть ещё на что полюбоваться. =d> Не знал опять же про синерджи-как то просмотрел. >:d
Автор#411

Коллеги- с Наступающим! Желаю каждому удачи в торговле и счастья в жизни! <:-p :-c>

С Новым годом поздравляю,
Счастья от души желаю!
Торговать будем профитно,
Что бы цели было видно.
Лоси стороной пройдут,
И убытки унесут!
TradeLikeapro - только вперёд!
К нам профит большой придёт!!!

Ура! Ура! Ура!

Кто автор это системы? Это ГРААЛЬ! Снимаю шляпу перед автором!

Не знаю, я бы так не сказал. Система хороша, конечно. Но как по мне, на грааль не тянет. Но вот индюк RSI с уровнями и машкой...есть над чем подумать)))

_http://www.myfxbook.com/members/Gegemon/sorokin-labru-1076107710841086/741811

Видишь, с конца ноября, где плавненько, красивенько и вверх? Это по этой системе)
Автор#415

Ну в данной интерпретации автором наверно я буду >:d<...> И имеенно закрытие за каналом и есть сигнал -после которого отложка-а рси будет на месте-ни куда не денется ->:d

Не знаю, я бы так не сказал. Система хороша, конечно. Но как по мне, на грааль не тянет. Но вот индюк RSI с уровнями и машкой...есть над чем подумать)))

Думать особо не надо, есть индикатор TDI
дело привычки конечно
Автор#417

Можно юзать и ТДИ- в шапке ссылка на тему с тди от rueda. Лично для меня тот шаблон с ТДИ-крутая помесь индюков со стрелками :d а новый год уже позади. Возврашаясь к рси и её юзанию на графике-рынок открылся сегодня- заценили кобель к примеру. Цена пошла в указанную дивером сторону-свои пипсы взяты... :d

Добавлено: 02-01-2014 12:29:04

А ваще много кто говорит что дивера не работают.. обьёмы вот -VSA- тож говорят с другой планеты....да и форекс-лохотрон... :d ну поговорить и я любитель-особенно под вискарь.. >:d
Добавлено: 02-01-2014 12:36:33

Второй скрин та же ситуёвина на шаблоне с ТДИ-в подвале линии пересеклись правильно-вверху пошли стрелки- всё в норме. Так что кто желает и может с этого выбить какую то пользу-пробуйте плиз по этому шаблону. :d

фунт_м_15.png
фунт_тди.png

Изменено 2 января, 2014 пользователем pavka69

Можно юзать и ТДИ- в шапке ссылка на тему с тди от rueda. Лично для меня тот шаблон с ТДИ-крутая помесь индюков со стрелками :d а новый год уже позади. Возврашаясь к рси и её юзанию на графике-рынок открылся сегодня- заценили кобель к примеру. Цена пошла в указанную дивером сторону-свои пипсы взяты... :d

Добавлено: 02-01-2014 12:29:04

А ваще много кто говорит что дивера не работают.. обьёмы вот -VSA- тож говорят с другой планеты....да и форекс-лохотрон... :d ну поговорить и я любитель-особенно под вискарь.. >:d
Добавлено: 02-01-2014 12:36:33

Второй скрин та же ситуёвина на шаблоне с ТДИ-в подвале линии пересеклись правильно-вверху пошли стрелки- всё в норме. Так что кто желает и может с этого выбить какую то пользу-пробуйте плиз по этому шаблону. :d

У меня ТДИ выглядит вот так
http://gyazo.com/87bf18560e4762c218a516fa261eac75

использую версию RT RealTime
и важный момент, если на Н4 есть сигнал на РСИ или ТДИ (у кого что), то на часе и м15 против этого сигнала не открываемся

87bf18560e4762c218a516fa261eac75.png

Автор#419

Вить ты в курсях-скажи ТДИ при переключении таймов глючит или нет ?

Вить ты в курсях-скажи ТДИ при переключении таймов глючит или нет ?

Да. В этом ее известный косяк. Есть разные версии. Реалтайм не глючит, но входы какбы более рискованные если не ждать закрытия свечи, а ТДИ от Маллоуна фиксированная по закрытию свечи, соответственно при переключении ТФ она сглючит. Ее используют на разных графиках (ТФ) без обновления. Это такой консервативный подход как Три экрана Элдера.
Не трогаем открытые графики по одной паре

Ну в данной интерпретации автором наверно я буду >:d<...>

Павка, ты Форекс-гений! Без шуток.

_http://www.myfxbook.com/members/Gegemon/sorokin-labru-1076107710841086/741811

Видишь, с конца ноября, где плавненько, красивенько и вверх? Это по этой системе)

Да, интересно весьма) А позвольте узнать, на каких парах торгуете по этой системе в основном? Меняются ли какие-то параметры индюков от пары к паре?

Торгую на H4. На нем меньше шума, лучше работают линии поддержки и сопротивдления. Торгую по парам EUR/GBP, AUD/USD, EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD, AUD/CAD - короче, все основные пары. Система дает очень качественные сигналы на вход. Поэтому я использую короткий трейк-профит и короткий стоп-лосс.

Качество сигнала характеризуется тем, что RSI пересекает линию, а MA еще только подходит к уровням 55 и 45. Пробовал на дневках, но хуже как-то. На часовиках - много шума. Так что выбрал H4.

Вот новый мониторинг уже реальный, центовый. _http://www.myfxbook.com/members/Gegemon/sorokin-labru-cent-real/792648
Там все открыто. Погоняю месяца 2. Если все будет хорошо, то буду открывать ПАММ.

Система очень хорошая и достойна самого пристального внимания.

Изменено 3 января, 2014 пользователем Гегемон

Ув. Гегемон, подскажите пожалуйста, вы входите без отступов? Таким образом, и без отложенников, прямым входом по рынку? Я сделал такой вывод из вашей сделки по фунто-баксу. После закрытия свечи (12 00 - ной), цена немного откатила наверх, там вы и вошли. Поясните ваш подход, пожалуйста! Интересует метод вашего успеха ;) Спасибо! :)

З.Ы. Конечно возможно, что котировки наших брокеров отличаются, тогда вопрос снимается >:d

Изменено 5 января, 2014 пользователем Dark_Angel

Автор#424
Спойлер

Вот новый мониторинг уже реальный, центовый. _http://www.myfxbook.com/members/Gegemon/sorokin-labru-cent-real/792648
Там все открыто. Погоняю месяца 2. Если все будет хорошо, то буду открывать ПАММ.

Система очень хорошая и достойна самого пристального внимания.

Хорошо пошёл.Молодец =d> Размер просадки веривел :)

Isherath. Ну всё так и должно быть без практики, сливать демо это не реал, нужно учитывать тренд, уровни, дивера, другие фильтры, вроде уже всё описано было ранее. Всегда можно выложить скрин где была сделка и обсудить здесь, что как и почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025