Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Автор#551

Единственное, что напрягает в стратегии - это большие стопы на H1. Думаю лучше использовать стратегию на 15 минутном таймфрейме, тогда стопы получаются по меньше и потенциал прибыли побольше. Находить сделки 2к 1 и 3 к 1 на 15 минутном таймфрейме гораздо легче. Тогда как на H1 очень редко попадаются сделки 2к1 не говоря о 3к1. Ну и справедливости ради сделки 1к1 встречаются достаточно часто - автор строго рекомендует использовать стоп=тейк.

KhAMK - ну вот и здесь тебе показался отступ ДЛЯ ОТЛОЖКИ на евре в 10п-нормальным явлением. О чем в ветке уже упоминалось конечно.И соответсвенно если мы берем что то гораздо более волатильное типа кроссов пусть ены- то можно ставить и 15п. Ну и как замечено м15-подходит хорошо. :)

Добавлено: 22-04-2014 00:56:33

Спойлер

Приветсвую коллеги,
Протестировал данную стратегию на истории вручную по паре EURUSD. Начиная с Января 2014 года по сей день.

Условия входа
1. Отложенный ордера за 1-2 часа до начало Лондонской сессии
2. Отложенный ордер с отступом 10 пипсов (старых) от сигнальной свечи. Это правило отсеивает очень много убыточных сделок.
3. Закрытые ордера за 2-3 часа до закрытия New York.
4. Сделки чисто по сигналам стратегии Surfing без учета тренда, уровней поддержки и сопротивления и других фундаментальных инструментов и новостей. Т.е. поставил себя всесто простейшего бота ...
5. Все сделки по формуле 2 к 1. Т.е. если стоп 30 то тейк 60

Кол. сделок 74
Кол. прибыльных сделок 30
Кол. убыточных сделок 22
Кол. ложных сигналов 21
Общая прибыль 986
Общий убыток -583
Чистая прибыль 403

Прикрепляю свои скрины до и после сделок. По скринам можно увидеть, что если применять простейшие уровни и тренд, то можно обойти много убыточных сделок.
Также прикрепляю файл с результатами сделок.

_http://yadi.sk/d/DnLNRnJwMtu5K (файл со скриншотами). Советую новичкам внимательно посмотреть. Я сам новичек и много что понял от этой простейшей тренировки просмотра скринов до и после сделки.

_http://yadi.sk/d/6IAuq-MuMtwkY (файл с результатами).

Единственное, что напрягает в стратегии - это большие стопы на H1. Думаю лучше использовать стратегию на 15 минутном таймфрейме, тогда стопы получаются по меньше и потенциал прибыли побольше. Находить сделки 2к 1 и 3 к 1 на 15 минутном таймфрейме гораздо легче. Тогда как на H1 очень редко попадаются сделки 2к1 не говоря о 3к1. Ну и справедливости ради сделки 1к1 встречаются достаточно часто - автор строго рекомендует использовать стоп=тейк.

Весьма не дурно! +++

Работа проделана на Н1 и стало быть от "перезагрузки" вернулись к исходной версии ТС - "Power Pro".

\M/
Думается ни куда мы не вернулись-отложками у нас процесс происходил и происходит. :) >:d

Изменено 22 апреля, 2014 пользователем pavka69

Спойлер

KhAMK - ну вот и здесь тебе показался отступ ДЛЯ ОТЛОЖКИ на евре в 10п-нормальным явлением. О чем в ветке уже упоминалось конечно.И соответсвенно если мы берем что то гораздо более волатильное типа кроссов пусть ены- то можно ставить и 15п. Ну и как замечено м15-подходит хорошо. :)

Добавлено: 22-04-2014 00:56:33

Спойлер

Приветсвую коллеги,
Протестировал данную стратегию на истории вручную по паре EURUSD. Начиная с Января 2014 года по сей день.

Условия входа
2. Отложенный ордер с отступом 10 пипсов (старых) от сигнальной свечи. Это правило отсеивает очень много убыточных сделок.
4. Сделки чисто по сигналам стратегии Surfing без учета тренда, уровней поддержки и сопротивления и других фундаментальных инструментов и новостей. Т.е. поставил себя всесто простейшего бота ...

Кол. сделок 74
Кол. убыточных сделок 22
Кол. ложных сигналов 21
Общая прибыль 986
Общий убыток -583
Чистая прибыль 403

Прикрепляю свои скрины до и после сделок. По скринам можно увидеть, что если применять простейшие уровни и тренд, то можно обойти много убыточных сделок.

_http://yadi.sk/d/DnLNRnJwMtu5K (файл со скриншотами). Советую новичкам внимательно посмотреть. Я сам новичек и много что понял от этой простейшей тренировки просмотра скринов до и после сделки.

Весьма не дурно! +++

Работа проделана на Н1 и стало быть от "перезагрузки" вернулись к исходной версии ТС - "Power Pro".

\M/
Думается ни куда мы не вернулись-отложками у нас процесс происходил и происходит. :) >:d

Приветсвую Pavka69. Да без отступов не как нельзя. Иначе стопов будет горазда больше.
Я сейчас работаю над тем, чтобы найти способ уменьшить стопы. По графикам вижу кое какие закономерности которые помогум уменьшит стоп лоссы и находит почти идеальные сделки, но пока что не могу четко сформулировать свое видение.
А возможно ли бот сделат полу автоматическим? К примеру я на графике вижу сигналы от системы но так как впереди уровень я бы не зашел в сделку. Т.е. мы задаем уровни поддержки сопративления вручную тем самым сообшаем боту, что если поступят сигналы вблизи нарисованных нами уровней - сделки не делать?
Уважаемые програмисты прошу проконсултировать.
Спс.

Изменено 22 апреля, 2014 пользователем test13

Можно банально поставить галку на " Ручное подтверждение " открытия ордера и не мудрить, а там уже принимать решение " ЗА " или " Против "...

Можно банально поставить галку на " Ручное подтверждение " открытия ордера и не мудрить, а там уже принимать решение " ЗА " или " Против "...

Да можно конечно, но тогда придется сидеть за монитором все время и ждать сигналов. А так задал один раз уровни запустил и собираешь плоды. Раз в неделю можно будеть посмотреть подкорректировать уровни ...

Спойлер

Приветсвую коллеги,

Условия входа

Кол. сделок 74
Кол. убыточных сделок 22
Кол. ложных сигналов 21
Общая прибыль 986
Общий убыток -583
Чистая прибыль 403

По моим наблюдениям в сочетании с H4 хорошо подходит 30 минутный график. гораздо меньше ложных сигналов чем на М15, но в то же время хорошие импульсы и вход раньше, а стоп меньше чем на H1 ( а движение почти тоже). ИМХО

Изменено 22 апреля, 2014 пользователем test13

Привет всем, попробовал стратегию, первая свеча по которой мы и должны ориентрироваться и ждать ее закрытия бывает длинной и она вся почти всю прибыль и уносит, дальнейшие свечи дают меньше пипсов уже, или же сразу после 2-3 коротких свечей идет разворот, приходится ждать следующий сигнал.

Можно фильтровать с помощью волнового анализа (АБС) или реакции цены на зону СКО (свеча контрастного объёма). Если направленность вверх ждём откат в зону СКО и входим.

СКО_1.jpg
СКО2.jpg
СКО3.jpg

Кто нибудь закиньте пожалуйста ультрасигнал, не могу найти. :-/

Кто нибудь закиньте пожалуйста ультрасигнал, не могу найти. :-/

Ultra-Signal.ex440 скач.

Привет всем :-H. Хотел узнать кто торгует по данной стратегий в D1?(хотел поработать на D1) а то в видео говорится лучше торговать на м15-h1 :-?

Автор#561

Ну в видео Павел лишь даёт общую рекомендацию. В теме есть скрины с д1 -торговать вполне можно.

Изменено 26 апреля, 2014 пользователем pavka69

С понедельника начну тест на D1, какие отступы делать для отложек и SL? В видео и описании как-то расплывчато даются рекомендации по этому поводу. Из форума высчитал, что 1000 (для пятизнака) достаточно, какие будут советы?

Добавлено: 26-04-2014 15:00:20

Запутался с различными ДЦ, конечно, ошибся в пунктах, имел в виду 100.

Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Aned

Привет всем, чёть поторговал по стратегии, и стопы лучше прятать за последнии максимумы (минимуиы) гораздо реже срывает.

Привет всем, чёть поторговал по стратегии, и стопы лучше прятать за последнии максимумы (минимуиы) гораздо реже срывает.

Какой смысл прятать стопы за максимумы/минимумы? Ищите уровни на H1/H4 и за эти уровни прячьтесь, а так если с потолка брать максимумы или минимумы, то хороших вестей не ожидайте

Всем привет
простите за офтоп хочу попробовать данную стратегию на реале, не подскажете сколько комиссия на альпари за 1 лот на eurusd (сам сижу на fxtrend но заглядываюсь на альп)

Привет всем :-H. Хотел узнать кто торгует по данной стратегий в D1?(хотел поработать на D1) а то в видео говорится лучше торговать на м15-h1 :-?

Приветствую коллега,
Опытные трейдеры данного форума включая много уважаемого Павла, да и сам автор стратегии рекомендуют использовать данную стратегию для внутри дневной торговли – так зачем же Вам использовать ее для дневной торговли?
Если хотите преуспеть в трейдинга, научите себя быть адекватным – что означает если сказали надо так, значит надо так, а не по другому. Зачем терять время и пробовать на дневках то, что не предназначено для дневок? Конечно же можно использовать – но зачем если это не рекомендуется людьми опытнее нас с Вами? Можно найти много стратегий, которые предназначены для дневок - рекомендую использовать их.

Ребят подскажите как установить уровни RSI на мобильном устройстве?

Ребят подскажите как установить уровни RSI на мобильном устройстве?

Если на Андроиде, то никак. Только стандартные 30/70. Но можно смотреть в окне данных на перекрестии.

Спасибо за совет насчет перекрестия, а за Android Вы написали выборочно или на IOS это тоже распространяется, т.е пока в мобильной версии MT4 устанавливать уровни нельзя и от OS это не зависит?)

Добавлено: 29-04-2014 16:23:44

Уважаемые трейдеры, подскажите как быть, как только активируется отложенный ордер, через пару свечек но иногда и сразу появляется дивергенция в обратную сторону, как все мы знаем дивергенция говорит нам о коррекции или о развороте тренда, и здесь не совсем понятно что предпринимать, закрывать сразу ордер либо расчитывать что это только коррекция. Про дивергенцию написала вввиду того что Павел в видео высказал идею выхода из сделки завидев дивергенцию, а также увидев в ветке упоминания про нее.
По собственному опыту пока успешно использую диверы при выходе из сделки, на момент, когда уже есть прибыль, но вопрос что делать когда дивер появляется при самом старте

Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Alua

Андроидом пользуюсь сам, с другими мобильными ОС не знаком.
На дивера обращаю внимание, в основном, если позиция уже открыта и в плюсе. Если отложка ещё не сработала, но вижу дивергенцию, то отложку удаляю как сомнительный вход- будут и другие возможности для входа. Если позиция уже открыта, но в минусе, то жду СЛ или хода в сторону открытия.
Как, то так. Кто-то, возможно, действует иначе.

Приветсвую коллеги,
Вошел в позу на sell маркет ордером по AUDUSD.
Скрины по причинам входа приатачил. Результаты сделки сообщу после чего, надеюсь совместно проанализируем.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Приветсвую коллеги,
Вошел в позу на sell маркет ордером по AUDUSD.
Скрины по причинам входа приатачил. Результаты сделки сообщу после чего, надеюсь совместно проанализируем.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

из наблюдений: дивер на м15 бывает мимо. и привозит такое стадо лосей, что ой.
у вас на H1 и H4 диверы по рси, есть третье касание (по RSI каналам) - я бы покупал. собсно сам держу сделки на покупки.

DmitryE, А вот я держу сделку на продажу, KhamK молодец, много сигналов к продаже заметил. На данный момент самый сильный сигнал на продажу - удачный пин-бар, цена сразу же пошла вниз.
Дмитрий, советую закрыть вам сделки на покупку.

DmitryE, А вот я держу сделку на продажу, KhamK молодец, много сигналов к продаже заметил. На данный момент самый сильный сигнал на продажу - удачный пин-бар, цена сразу же пошла вниз.
Дмитрий, советую закрыть вам сделки на покупку.

я дико извиняюсь, а где вы пинбар увидели? пробежался от м15 до Н4 - нет его.

На картинке вы четко увидите пин-бар, на данный момент небольшие колебания на рынке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025