Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Автор#326

pavka69, у тебя какой спред на евра/ауд? ранее её не рассматривал, но сейчас присмотрелся :d. У меня спред большеват, аж 15п. Вроде как к развороту готовится, диверочек на РСИ рисует, будем посмотреть далее :d

Да работать надо- норм пара-шустрее кенгуру раза в 2-3. Так что спред не особо-на евроене например где то также -но-успевает отработать и спред не помеха. :)

Eurnzd - поход на север <:-p>eurnzd.png

Автор#328

Всем привет! Хорошей недели! Для пазитивчика скринчик :->

2013-11-25_085408.png

Похоже буду брать стратегию в рабочий арсенал.

eurjpym15.png

Автор#330

Похоже буду брать стратегию в рабочий арсенал.

Ну а почему нет :) >):)
Спойлер

А я всё пробую на ренках=10п :) Ну наверно большой разницы нет. Вот пара основных сегодняшних движений, и они так же берутся на м15 например :)

евроауди_ренко.png
еврокиви_ренко.png

Автор#332

Нормально. Ну и на обычных пошло. :d

Предлагаю теперь сменить направление скринов-давайте выкладывайте ЛОСЕЙ и я тоже-будем их рассматривать >:d

Лоси обычно наступают во время пилы. Как может данная система избежать убыточных сделок во время таковой?
Вот смотрите на картинке, вошел в рынок, все индикаторы соответствовали критериям входа, а цена изменила направление, критерии стали соответствовать противоположному входу, и так несколько раз.

Ссылка на картинку ниже, прошу прощения, пока не знаю как размещать на форуме. Спасибо

1.png

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем test13

В это время я по этой паре и по этой стратегии не открываюсь.. Но, по идее, вход нормальный и по тралу или БУ должен был закрыть в +... Настройки-то не известны...

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем keramir

Автор#335

Лоси обычно наступают во время пилы. Как может данная система избежать убыточных сделок во время таковой?
Вот смотрите на картинке, вошел в рынок, все индикаторы соответствовали критериям входа, а цена изменила направление, критерии стали соответствовать противоположному входу, и так несколько раз.

Ссылка на картинку ниже, прошу прощения, пока не знаю как размещать на форуме. Спасибо

На скрине лось в селл-тут всё по правилам. >:d:d

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем pavka69

привет keramir!
"В это время"... А как ты узнаёшь, что сейчас именно то время? Время пилы?

Не, там лоси были...
(Я в твоем профиле при ответе нажал минус, извини, только осваиваюсь на этом форуме... :|)

В это время я по этой паре и по этой стратегии не открываюсь.. Но, по идее, вход нормальный и по тралу или БУ должен был закрыть в +... Настройки-то не известны...

Добавлено: 27-11-2013 03:59:29

Привет Pavka! А вот доллар - йена. Вроде направленное движение есть, но куча ложных сигналов. И потом все переходит в пилу.
Эти ложняки не дают номально определить движуху.
Вот как бы отсечь эти ложняки и понять, что наступил жесткий рейндж...

На скрине лось в селл-тут всё по правилам. >:d:d

usdjpym15.png

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kadenaruz

Автор#337

Да уж.Знатный расколбас вчера по енам прошёлся... >:d:dевроена_час.png

Доброго времени, господа! Разрешите присоединиться к обсуждению сией чудной стратегии >):)
Тестил её крайних 2 недели, круглосуточно, на 10 разных парах. Начиная с классических евро- и фунто-бакса, также киви, ауди, франка, и заканчивая златом.
Уходил в минус 10% по депозиту, но к концу прошлой недели оказался ещё и в плюс 3%. На этой неделе опять уходил в минус, хотя и меньший, однако всё-равно слил всю прибыль той недели. Тоже результат, не спорю. Но, признаюсь более простой стратегии я не видел! Точнейшие снайперские входы, с хорошими потенциалами. Одна проблема: я не пойму, как правильно сопровождать сделки - какой правильный отступ и оптимальный ТП, когда брать половину и переводить в безубыток? Ведь входов с плюсом примерно в три, может даже в четыре раза больше убыточных. Но, если происходит убыточная - то эти 3-4 прибыльных сделки махом забирает с собой.
Торговал советником: т.е. не пропустил ни одного отложенника за 2 недели, все по стратегии... Надо просто дооптимизировать... Может, просто убрать некоторые пары или время торговли, но это проконтролировать не вижу возможным: все на столько быстро меняется, и там где кажется идеальным момент - завтра уже несёт убытки. :-?

Автор#339
Спойлер

Доброго времени, господа! Разрешите присоединиться к обсуждению сией чудной стратегии >):)
Тестил её крайних 2 недели, круглосуточно, на 10 разных парах. Начиная с классических евро- и фунто-бакса, также киви, ауди, франка, и заканчивая златом.
Уходил в минус 10% по депозиту, но к концу прошлой недели оказался ещё и в плюс 3%. На этой неделе опять уходил в минус, хотя и меньший, однако всё-равно слил всю прибыль той недели. Тоже результат, не спорю. Но, признаюсь более простой стратегии я не видел! Точнейшие снайперские входы, с хорошими потенциалами. Одна проблема: я не пойму, как правильно сопровождать сделки - какой правильный отступ и оптимальный ТП, когда брать половину и переводить в безубыток? Ведь входов с плюсом примерно в три, может даже в четыре раза больше убыточных. Но, если происходит убыточная - то эти 3-4 прибыльных сделки махом забирает с собой.
Торговал советником: т.е. не пропустил ни одного отложенника за 2 недели, все по стратегии... Надо просто дооптимизировать... Может, просто убрать некоторые пары или время торговли, но это проконтролировать не вижу возможным: все на столько быстро меняется, и там где кажется идеальным момент - завтра уже несёт убытки. :-?

Приветствую коллега! Правильно что присоеденились :) Для начала хочу сказать что торговать советником и нажимать кнопки руками,которые немного но привязаны к голове -две большие разницы :d >:d:dтренд-уровни-дивера и либо оставляю её либо удаляю.Взял сколько мне нужно в день- и ариведерче-до завтра :d А если открыта позиция- то безубыток и тоже до завтра. Пока как то так. Возможно надо отказаться от частичного закрытия-этот постулат просто взят из начальной версии системы... Выкладывайте свои соображения и наблюдения и вместе домыслим :-b

Изменено 30 ноября, 2013 пользователем pavka69

Всех приветствую! :-H
Добавил индюки HBB и HBF отсюда /torgovye-sistemy/2/m1-mn-forex-hba-trading-system-dlya-teh-u-kogo-malo-vremeni-na-foreks/4230 на мой взгляд, тоже довольно таки простая и интересная система и даже очень похожа на эту ;) (и напрасно забыта).
Входы эффективнее на старших фреймах, ну и естес-но по тренду ;)

gbpusdm15.png
gbpusdm30.png
gbpusdh1.png

Вот, неплохой стрелочный инди (основан на машках, не перерисовывается , есть алерт) Тестим . \M/ Естественно работаем по тренду , ТС трендовая. На ренко отлично показывает.

И я поменял период RSI на 14 , мне кажется по лучше !!!

gbpjpyh4.png
FDM_Entry_Arrows_with_Alerts.mq4105 скач.
gbpjpym100.png

Изменено 1 декабря, 2013 пользователем jancut

Вот, неплохой стрелочный инди (основан на машках, не перерисовывается , есть алерт) Тестим . \M/ Естественно работаем по тренду , ТС трендовая. На ренко отлично показывает.

Пересечение двух ЕМА 3 и 21. В чем заключается уникальность ?

Пересечение двух ЕМА 3 и 21. В чем заключается уникальность ?

на уникальность как то и не претендовал(чем проще тем лучше) . для меня показывает входы и выходы + фильтр конечно ))
И вообще ТС на машках основана если что :d

Изменено 1 декабря, 2013 пользователем jancut

Сегодняшний дивер + наша система

eurusdh1.png
eurusdm30.png
eurusdh4.png
eurusd_коробка.png

Автор#345

Ну да. И они как уже не раз упоминалось- есть почти каждый рабочий день. :d

евроена_м15.png

Привет! Дочитав твою ветку, прогнал ноябрьскую историю сделок по своей системе через призму дивера на RSI, и достаточно не плохо все смотрится. Нужно как-то все это переварить, сформулировать и расставить приоритеты для дальнейшего принятия решения по входу в рынок. Что бы одно другому не мешало, а только приносило пользу :)

Ну да. И они как уже не раз упоминалось- есть почти каждый рабочий день. :d

Со входами разобрался неплохо, а вот что с выходом? когда выходить? по чему смотреть?противоположный сигнал? обратный дивер? фибо? что ты конкретно используешь?

Можно выходить по фибе, по ближайшим уровням сопротивления и поддержки, по круглым уровням, по пивоту, можно просто тралить, в общем как удобно.

Интересно, как сам топикстартер осуществляет выход из сделок?

Автор#350

Интересно, как сам топикстартер осуществляет выход из сделок?

Уважаемый Tradeluxe! Мне позволяет время работать на м15.. с ориентиром на тренд но и на диверы...И я в основном пользую трал-или простой или по машке -параболику.Но и сам предполагаемый профит передвигаю часто на уровни. Дотопает до него-замечательно... :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025